Good taste

Menyu

Полинчик
14 may
Моя любимая кофейня с самыми лучшими напитками и обслуживанием. Кофе стоит дешевле чем у многих сетевых, вкус реально хороший, еще и выпечка с десертами всегда свежая и вкусная. Рекомендую
Родион
9 fevral
Дважды посетил, и впечатления только положительные. Раф, флэт уайт бесподобные, всегда свежая выпечка, и сервис отличный. Рекомендую.
Егор Каа
13 fevral 2025
Всегда отличный кофе. На 10-15 рублей дороже, чем на станции, но гораздо вкуснее. Я про эспрессо. А еще, если брать не с собой, они подают в красных маленьких кружечках и на маленьком блюдечке. Если уж мне и хочется кофе перед работой, я обязательно захожу к ним и задумчиво стою с этой кружечкой 5 минут. И персонал хороший, улыбчивый. И сам хозяин (насколько я понял это он кофе и делает) очень положительные люди.
Картинцева Екатерина
6 may
Раньше любила очень эту кофейню, удобно было взять кофе и выпечку перед работой. Устраивала цена, приветливое отношение хозяев. Но потом что-то случилось со вкусом кофе, то горчит, то кислит. Очень жаль.
Dmitry
21 may 2025
Бодрящий кофе и свежайший круассан идеальное начало для. Всегда стабильно вкусно и быстро.
Виктория Зубарева
28 noyabr 2025
Хорошее место, беру раф обычно, вкусный, реально раф, во многих местах не умеют делать его, но тут очень хороший. Сегодня взяла горячий шоколад, тоже очень вкусный, добротный. Делают все быстро и качественно. Советую
Валентина Федорова
13 mart
Очень приятные бариста! Зашла впервые в это место + поболтала и выпила вкусного кофе с корицей в четверг ☺ Зерно кстати отличное, поэтому советую!
Яна
26 may
была в этой кофейне на этапе когда все начиналось, сейчас как-то все ухудшилось, постоянно как не возьму тут кофе, то самочувствие ухудшается, брала в правде, рядом, такого не было, сравнительный опыт, отзыв не заказной, не раз замечала, что действительно самочувствие так себе после данного кофе, латте, казалось бы , легкий напиток, а штырит…
Александр Loft
25 avqust 2024
Отличная кофейня , кофе превосходный , ещё и успел на только что приготовленные круассан с сыром , это просто обалденно !!! Персонал очень доброжелательный и приветливый , внутри все чисто и со вкусом .Заходите не пожалеете! Спасибо 🙏 за прекрасное начало дня !!!
Таня Фадеева
17 dekabr 2025
Действительно хорошая кофейня,первый раз зашла и была приятно удивлена, вкусный кофе,быстрое обслуживание, приветливый и улыбчивый бариста🔥🔥🔥
Стас Фомин
8 noyabr 2025
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Кофе-как кофе,не кислит-уже хорошо. Нашёл неподалёку по более привлекательной цене.
василий опинка
31 dekabr 2024
Очень вкусная выпечка !!!.Утром подкупает,что в 8.30 уже большой ассортимент свежей выпечки.Приятный,добродушный коллектив. Жаль по карте не обслуживают больше 2х месяцев.
Алексей Алферов
2 noyabr 2024
Лучший кофе и самые вкусные десерты. Моё почтение. Всегда захожу, когда бываю рядом. Всем рекомендую.
Марина Алюшенко
25 iyul 2024
Если с утра встали не с той ноги или утром кто-то испортил настроение, то вам срочно нужно посетить кофейню "Хороший вкус". Ароматный кофе с только что испечённым круасаном вас пробудить, а баристы подарят хорошее настроение.
юрист Антон Ковалёв, к.ю.н.
13 oktyabr 2024
Прекрасный кофе, вкуснейшие круассаны с разными начинками. Но самое лучшее тут - люди, которые всегда вам рады, которые с улыбкой приготовят вам кофе. 😄
Blueberry Shu
30 oktyabr 2024
Хорошая атмосфера, отменный кофе, очень вежливая бариста!
Алекс Santero
18 iyun 2024
Отличная кофейня, ассортимент выпечки небольшой, но вкусно всё. Кофе хорош, к тому же в симпатичных керамических чашках, приветливый персонал, цены обычные, места посидеть есть всегда.
Елена Трунова
29 may
И правда хорошее место! Уютно, чисто,вкусный кофе и круассаны. Благодарю!
Алекс Александровна
29 oktyabr 2021
Если прохожу мимо, то традиционно там беру кофе. Очень вкусный, настоящий! Тортик фисташковый это бомба! Нигде такой вкусный не ела. И ещё очень важно - атмосфера! В этом районе много сомнительных заведений и людей, а здесь все чисто и цивильно! Кстати, кофе делают быстро, и если торопишься на электричку, то бариста все делает не отвлекаясь! 👍
MILLIMETR.RU
13 noyabr 2024
Вкусный кофе, свежие круассаны, вежливый персонал - что еще нужно чтобы выпить чашечку кофе? Здесь есть всё!
Т
29 oktyabr 2025
Очень нравится кофейня. Вкус кофе, количество сиропов, скорость приготовления, приветливость персонала - всё на 5+. Цены средние. Если оказываюсь в Мытищах, захожу только сюда. Кофе намного лучше, чем в кофейнях на конкорсе.
Евгений С.
19 aprel 2024
Прекрасное место. Большой ассортимент напитков, есть и перекус. Очень приятно выпить вкусный кофе в хорошей компании. Кофе очень вкусный. Открываются рано утром, можно забежать по дороге на работу.
Виктория И.
8 fevral 2022
Отличное место, всем рекомендую! Была рада его там обнаружить) очень вкусный капучино, брала на вынос т.к. торопилась на электричку, за время побега всё к сожалению взболтылялось в термосе 😄, но напиток остался вкусным, крепким, в меру нежным. Хочу теперь попасть и спокойно посидеть, насладиться напитком в кофейне. Начиталась отзывов, хочу попробовать десерты) точно вернусь! Брала круассан - вкусный) не подвел
Надежда И.
14 iyun 2025
Замечательная мини-кафешечка! Вкусный кофе! Очень приятный персонал)
Станислав Новичков
9 noyabr 2024
Кофе так себе + используют самые дешевые вредные для организма крышки из полистирола. Кофе не такой дешевый, так что потратить лишние полтора рубля на нормальную крышку, которая не выделяет вредных веществ, было бы здорово.
Анна Смирнова
23 may 2024
Очень приятная кофейня, эспрессо-тоник И лимонад очень вкусные ) попросили сделать без сиропов 🥰 жалко только, что бамбл не на фреше
Natalia Alekseeva
9 noyabr 2024
Капучино невкусный, брала 350 мл, с горьким привкусом, а еще химозный вкус и запах. Обслуживание и атмосфера хорошие
Игорь Мавров
1 oktyabr 2024
Хороший кофе, свежая выпечка. Приятная атмосфера, позитив во всём
марина марина
20 sentyabr 2023
Отличный, супер вкусный кофе в этом кафе! Всегда приветливый персонал и очень душевный готовят кофе! Совсем недорого и очень вкусно!)! Рекомендую!)
ZReplays
10 iyun 2023
Самый лучший кофе, приятный персонал, очень вкусные торты и они действительно окупают свою цену. Мягкие круассаны. На работу иду только через эту кофейню. Уже стало обрядом. Желаю дальнейшего развития и процветания вам
Александр Т.
10 fevral 2023
Хороший вкус, это мягко говоря. Обалденные пирожное, обслуживание корректное, внимательное. Вежливые люди. Молодцы ребята, даже не хватает звёздочек, чтобы передать и атмосферу этого небольшого кафе и качество их продуктов.
brynkinaLora
28 may 2023
Кроме вкусного кофе можно купить круассаны или пирожные ручной работы. Ожидание минимальное. Всегда вежливый и доброжелательный персонал. Удобное расположение.
Мария Солнцева
2 avqust 2022
Сама кофейня уютная, атмосферная, очень приветливый и дружелюбный бариста. А вот кофе расстроил: раф, который должен быть супер мягким, горчил, но если это ещё дело вкуса, то вот температура была совсем неподходящей. За минут 10 смогла выпить 1/6 стакана, тщетно пытаясь не обжечься, так как мне его прям вскипятили( Атмосфера, приветливость и дружелюбие однозначный плюс, сам кофе, к сожалению, минус.
Алексей
15 dekabr 2020
Молодцы ребята. Кофе вкусный, и сами очень доброжелательные. (2019) Обновлю отзыв (дек 2020) !! Просто офигенные десерты - таких вкусняшек в ресторанах не пробовал! Что-то в виде эклеров, но с гораздо более мягким тестом и офигенным кремом: Лимонное пирожное с перцовым душистым кремом!! Сложно описать! Крем не переслащеный и не жирный, офигенский! А вторая такая же штука с имбирем и манго. Имбирно-манговый, но тоже в меру молочной сладости и нежирности. Очень тонкие и вкусные штуки.
Катеринна Познырева
2 fevral 2025
Лучший кофе.вкусно.атмосфера располагает.выбрала эту кофейню из близлежащих .лучшие.
Елена Фокина
22 mart 2023
Кофе очень вкусный, очень удобно расположены, ребята молодцы, все быстро приготовит, всегда на позитиве, это действительно лучший кофе у дороги!!!
Брынкина Ольга
4 aprel 2024
Прекрасная кофейня! Доброжелательный персонал и вкусный кофе! Утром можно выпить кофе и зарядится хорошим настроением! ☺️
Анна Б
24 oktyabr 2023
Очень вкусный кофе, особенно Раф, бариста очень приятный мужчина, который Вам всегда улыбнется и пожелает хорошего дня!!
Коптяева Оксана
25 dekabr 2019
Очень классное кафе, наконец-то появилось в месте, где ничего приличного не было. Правильный эспрессо с водой! Выпечка потрясающая. И обслуживание на уровне. Рекомендую. Быстро выпить кофе со вкусом- это сюда👍
Vladivostok 2000
30 iyun 2024
Отличное место! Готовят вкусно и быстро! Обслуживание отличное!
Светлана
19 may 2025
Каждое утро свежая и ароматная выпечка и бодрящий кофе.
Дильноза Алимардонова
18 aprel 2024
Хорошее место, кофе вкусное, бодрое, насыщенное ✨ а персонал это что-то с чем то 🥰 очень вежливые сотрудники, внимательные, отзывчивые, можно по душам поговорить 🥰 советую эту кофейню 🫶🏽
Larisa
28 iyul 2022
Приятно выпить ароматный бодрящий утренний кофе с хрустящим круасаном в этом кафе. Здесь всегда встретят с теплом и улыбкой. И пожелают доброго дня!
Алексей Обухов
13 avqust 2023
Самый лучший кофе в округе!!! Шеф кондитер-золотые руки, десерты его произдства это шедевр кондитерской кухни!!! Всём рекомендую, не пожалеете!!!!
Konstantin Peredkov
9 iyun 2022
6 из 5 лучший кофе Доброжелательный и ненавязчивый персонал, но вместе с этим всегда готов поддержать беседу. Десерты - просто наилучшие в городе!
Владислав Швец
17 dekabr 2021
Флэт плотный, во вкусе ничего постороннего. И если пить на месте, подают в посуде. За это сходу 5 баллов. Рекомендую upd:спустя год качество не упало.
Дмитрий
4 fevral 2024
Приятный интерьер, вкусный кофе, широкий разнообразный ассортимент выпечки
Евгения
12 fevral 2025
4 звезды. Кофе не самого лучшего качества. Выбор небольшой. Однако присутствуют вкусные десерты
Маша Мустафина
16 avqust 2022
Эта кофейня это просто находка!!! наивкуснейшие кофе, и просто умопомрачительно вкусные десерты и круассаны! Побольше бы кофеен с таким высоким сервисом!
Юрий Первов
12 avqust 2023
Прекрасное качественное кофе и невероятно вкусная натуральная кондитерка! Рекомендую!