Good Roofing

Məhsullar və xidmətlər

Дмитрий П.
10 fevral 2025
Сразу хочу сказать, что Гудруфинг-это оптимальное сочетание цены и качества. И это не просто слова. Когда надо было перекрыть крышу на даче, начал мониторить у кого что и почем. Просмотрел шесть или семь фирм по городу. Лучшее предложение было у Гудруфинг. Также всем хочу порекомендовать менеджера Алексея. Человек на своем месте. Прекрасно знает материал и может помочь очень грамотно с выбором согласно бюджету. Также посоветовал бригаду кровельщиков, которые справились на пять с плюсом. Ребята с большим стажем работы и с прекрасным пониманием того, что надо. Однозначно рекомендую. Не пожалеете.
Светлана Андреева
25 aprel 2024
Хочу выразить благодарность компании в лице менеджера Сергея. В прошлом году искали разные варианты метало черепицы. Посетили многие компании города Минска. Обсчет взяли везде. Сергей предложил нам 3 варианта, все обсчитал, распечатал. Мы сравнили с другими предложениями. Но, в других компаниях, нам не предложили и не назвали то, что могло защитить нашу недоделанную крышу по непредвиденным обстоятельствам поздней осенью. Естественно комплектующие стоят не мало. Однако, если бы не предложение Сергея купить в дополнение к метало черепице, мембрану хорошего качества, аэроэлемент конька, уплотнитель под черепицу ендовой, наша крыша достойно бы не пережила зиму, Благодаря качественному материалу, в начале весны смогли положить конек и устранить недоделки. Я с уверенностью могу сказать, что качество мембраны MARMA Dachowa ENERGETYCZNA НЕАРМИР 80м2, 165 г/м2 при не укрытой крыше осенью показало себя достойно. Мы очень довольны качеством товара, который приобрели в данной компании. А сегодня мы снова обратились к Сергею, и он предложил 2 варианта недостающих элементов водосточной системы хороших по качеству, но разных в цене. Нам решать. И опять все обсчитал, рассчитал и распечатал. Спасибо Сергею, естественно будем обращаться в эту компанию. Главное определиться или дешево или качественно. Лично я за качество.
Алексей Аверин
20 dekabr 2024
Приятный персонал. Широкий ассортимент от бюджета до премиальных европейских кровельных материалов. Своя доставка.
гор Кузнецов
11 dekabr 2024
Отличный магазин с большим выбором строительных материалов и доступными ценами. Менеджеры приветливые и знают своё дело: помогли определиться с выбором, произвели все расчёты.Рекомендую всем!
Данила Филипченко
18 iyun 2025
Нужна была новая кровля. Выбрали эту компанию и не прогадали. Сделали все быстро, качественно и по адекватной цене.
Анатолий Иванов
4 iyun 2025
Ребята знают свое дело! Заменили старую кровлю на новую металлочерепицу быстро и качественно. Результатом очень довольны.
Марина Горбач
11 mart 2025
Очень благодарна Алескею ,за тактичность ,профессионализм ,помог подобрать кровлю по нашему желанию .Очень четко все и граммотно.Успехов Вам ,рады были соотрудничать.
Александр Бородич
3 dekabr 2024
Хочу поблагодарить менеджера Алексея, порядочный и хороший менеджер. Все хорошо и честно объяснил, посоветовал. Принес от других компаний счета, пошел на хорошие скидки. С человеком приятно работать.
Наталья М.
13 iyun 2024
Благодарим за высококачественную и профессиональную работу. Крыша получилась отличная! Особая благодарность менеджеру Дмитрию и Александру, кровельщикам-мастерам своего дела Виктору, Сергею и Александру!
Карина Фатхинурова
11 dekabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании и менеджерам, все очень подробно,ясно обьяснили и показали, приветливый, вежливый и очень добрый персонал, профессионалы в своем деле!
Сергей Ларин
15 noyabr 2023
Поставил бы 0, но нельзя. Потратил 2 часа времени, час у них в офисе и час на дорогу. По телефону менеджер Сергей озвучил стоимость металлочерепицы за м2, что меня устроило. В офисе предлагал мне доукомплектовать кровлю доборными элементами в тридорого, я отказался. После чего стоимость металлочерепицы выросла на 15%🤦🏼‍♂️.
Александр Горбачёв
25 iyun 2025
Помогли с выбором металлочерепицы, посоветовали оптимальный вариант. Монтаж выполнен профессионально, всё аккуратно.
Алла Храменкова
25 aprel 2024
Очень понравилось обслуживание, приветливый персонал. Сегодня привезли крышу правда чуть задержался водитель, но хорошо что предупредил, что опоздает, зато помог разгрузить , за что огромное спасибо
Александр Немо
14 sentyabr 2024
Выбор представлен, но неудобно, то что нет отдельного помещения для осмотра материала всё одно на одном всё сливается не понимаешь, то что выбираешь
Антон Романьков
30 avqust 2021
Отличная компания и отличные менеджеры. Отдельное спасибо Петру. Это человек, который из входящего лида спустя несколько месяцев (примерно столько прошло времени с момента первого общения и до го овности коробки дома) сделал постоянного клиента. Покупал у него мелкомодульную металлочерепицу и пластиковую водосточка. Всё рассказал, показал, сравнил, помог определится и помогал, а не просто продал и забыл. Всем рекомендую эту компанию и этого специалиста!
Minsk_Gear
30 oktyabr 2021
Плохо то, что образцы находятся не на улице, менеджеры отказываются делать подробные расчёты, формируя предложение. Неконкретные! Три звезды.
Евгений
30 oktyabr 2025
Покупал Металлочерепицу, всем доволен.
Ольга Фомина
20 avqust 2022
Менеджеры помогли с выбором, материалы доставлены в срок, работой компании осталась довольна.
Г
Громович
18 iyul 2023
Заказывал кровлю на дом родителям, всем остался доволен спасибо!)
Андрей Козлов
31 iyul 2019
Профессионалы своего дела! Отличный шоу-рум и прекрасный клиентский сервис.
юрий панков
18 dekabr 2023
По телефону одна цена- приехал другая
D
Dima
15 aprel 2021
Очень настойчивый персонал... Цены выше среднего.
Виталий Ш.
4 dekabr 2019
Отличная компания.
Евгений Тамков
11 noyabr 2019
Не берутся за малые заказы.
RomanLav
9 avqust 2019
Особенно цены на гибкую черепицу Шинглас у них хороши! Рекомендую.
дмитрий шавловский
18 yanvar 2022