Good Moose

Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Виктория Резерв
11 may
Прекрасное место рядом с озером. Чисто, уютно, предусмотрено все до мелочей и благоустроенная территория. В беседках есть розетки. Птицы поют, лишнего шума нет. Баня дровяная, парилка отменная. Рядом женский монастырь, при желании можно прогуляться по его территории.
Алина Казакова
18 yanvar 2025
Отдыхали с 7 на 8 января 2025 года. Впечатления от отдыха потрясающие. В основном этому способствовала лыжная прогулка, лес, воздух, красота! Лыжный инвентарь в хорошем состоянии. В семейном номере чисто и комфортно. Печь и теплый пол быстро нагревают помещение. Остались довольны отдыхом, расценки не выше среднего. Есть недочеты, но база отдыха новая и переживает первую зиму, поэтому даже не считаю нужным их перечислять, т.к. уверена, что владелец их исправит. Владелец базы знаменитый дальневосточный путешественник и знакомство с ним нас приятно удивило и порадовало. Владельцу желаем развития и процветания, чтоб все задуманное осуществилось, хороших гостей!!!
Evgenij
2 may 2025
Наше посещение турбазы "Добрый лось" было 19.04.2025 с ночевкой. Три семьи разных возразтных групп, с детьми. Проживали в домике "Деревня" два этаже. Полы с подогревом, печь не понадобилась!. Туалеты на каждом этаже, полностью оборудованые всеми необходимыми принадлежностями (туалетная бумага, освежители, мыло, полотенца). На кухне большой стол, мойка с горячей и холодной водой, холодильник, микроволновка, посуда! В зоне бани какзан (готовили шурпу), мангал для шашлыков, чан с подогретой водой для ныряния после парилки, крытая веранда . Мы не притязательны, дети вообще в восторге! Баня, чан, шурпа, шашлык, свежий воздух! На общее настроение даже ненастная погода не повлияла!Тем более вечером дождя небыло. Замечание для будующих гостей - берите достаточное количество питьевой воды и тогда вообще все отлично. Лично мое мнение, доступность до базы на четыре балла. Причем претензия к администрации села, т.к. до села есть весьма не плохая дорога, но в в селе как всегда - ямы и ухабы. Игорь Борисович, желаю Вам успешной деятельности на этом поприще развитя отдыха, удачного решения всех возникающих проблем, желательна спонсорская помощь (я видел - самому решать затруднительно в наше время), но в итоге выигарют все и главное выиграют и останутся с хорошими впечатлениями Ваши гости!
Алексей Романов
13 yanvar 2025
Отзыв о турбазе "Добрый Лось" Мы посетили турбазу "Добрый Лось" с 5 на 6 января 2025 года. Место действительно живописное — природа, свежий воздух. Однако сервис оставляет желать лучшего, как будто база открылась раньше, чем была готова. На территории видны недостроенные здания, мало благоустроенных участков. Дорожки отсутствуют, вместо них — просто тропинки, что особенно неудобно, когда идешь с детьми, постоянно опасаясь подскользнуться. Возможности для прогулок немного ограничены, хотя там стояли лыжи, но с маленькими детьми воспользоваться ими не получилось. Мы арендовали два дома: один маленький для нашей семьи и второй — для большой компании взрослых. В маленьком доме, разделенном на две квартиры, очень сильная слышимость — слышно все, что говорят соседи. Вода на кухне не работала из-за замерзшей трубы, была доступна только в туалете. Сам туалет оказался холодным, без отопления, с сильным неприятным запахом, напоминающим запах выгребной ямы. Кухонная утварь минимальная — не хватает даже элементарных вещей, как досточек для разделки или нормальной посуды. В наличии были лишь один маленький нож, пара тарелок и кружек, а также маленькая плита. Порадовал только камин, но дрова для него пришлось искать по территории — нашлись возле бани. Мусор от предыдущих жильцов тоже неприятно удивил, администратор уверял, что все убрали, но вернувшись в домик, мы увидели, что мусор остался на месте. Чан и баня оставили положительное впечатление, но после чана вода стекала на тропу, образовывался лед, и одна из девушек подскользнулась, получив ушиб. Отвод воды явно недоработан. Отделка домиков выполнена из самой бюджетной вагонки, с множеством сучков. Мебель уже потертая, особенно кожаные диваны. В большом домике много простых кроватей, некоторые из которых установлены совсем не к месту. Печь в центре комнаты большого домика нагревается очень быстро, и ее расположение вызывает опасения. Труба от печи проходит через второй этаж, что также опасно, особенно для детей. Общее впечатление осталось неприятное, расслабиться не удалось. Турбаза требует доработок в плане удобства и сервиса.
Виктор Раз
18 sentyabr 2025
Отличное место для отдыха. Ездили в сентябре на три дня и две ночи, класс!!! Всё отлично!!! Рыбалка удалась, грибы насобирали, погуляли по территории и по деревне, очень интересно, беседки супер, в общем советую
Олеся Лежнева
13 oktyabr 2025
Отличное место для отдыха 👍 уютные домики, где есть все необходимое, большие Беседки с шикарной мангальной зоной, территория базы по которой приятно гулять. Рекомендую 👍
КОНСТАНТИН ГОРШЕНЕВ
8 mart
Классное место, все на высоте. Отдыхали компанией, были небольшие шероховатости, но все было супер, администрация всегда шла навстречу.
Алексей Х.
12 may
Прекрасное место для отдыха с отличными видами и рыбалкой.
МНТК Хабаровск
25 aprel 2025
На этой базе есть всё чтобы провести отличные выходные и шашлыки и баня и рыбалка! База развивается с каждым годом!
рыбак
9 yanvar 2025
Новая супербаза, ничего подобного в районе Хабаровска нет! Ценник ну очень гуманный, есть фуражи, сразу за базой кедровый лес, лыжня! Чистым воздухом просто наслаждаешься!
Максим
28 iyul 2025
Хорошее место для отдыха большой компанией, большие чистые дома, несколько санузлов и душевых.
Артём
1 iyul 2025
Красивая и живописная природа, из за отдалённости от города чистейший воздух, очень удобные беседки с розетками и мангальной зоной. Есть баня с подогреваемым бассейном, можно купаться зимой. Всё понравилось, приедем ещё👍
Анна
26 aprel 2025
Отличное место для проведения ретритов, йог туров, бьюти сфер! Прекрасное место для корпоративов и выпускных! Подходит боя банкетов и проведения дней рождения и юбилеев!
Николай Гуцал
24 noyabr 2025
Здравствуйте, отличный отдых! Есть 1-а проблема соседи за стеной! После 23- до 2 ночи галдели то громко разговаривают,то дверьми хлопают!!! А персонал кстати очень вежливый 5+!!!
Татьяна Попова
12 noyabr 2024
Отличное место для отдыха от городской суеты дружной компанией! Отдыхаем на базе в разное время года, и всегда остаёмся довольны! В домах есть все необходимое для комфортного проживания. Большое спасибо хозяину базы Игорю Борисовичу за гостеприимство!
Г
Галина Макарова
3 may 2025
Классное место для отдыха всей семьёй, баня бомба
Иван Попов
16 yanvar 2025
Супер база, интерьер, вид на протоку, чаны, банька!!! Всегда свежая рыбка для шарабана.
александр mirnyi
14 iyul 2025
Чудное место отдыха.прекрасные виды,отличная рыбалка.
Татьяна Полякова
10 may
Ночевали два раза. Все понравилось, но ценник, по- моему мнению, великоват.
Алексей Островский
6 yanvar 2025
Хорошее место для отдыха лично там был,места хорошие.Рыбалка средняя(
Алексей
4 yanvar 2025
Хорошее место.
Galina Pr
7 noyabr 2024
Колоритное место. Ждём снег и будем кататься на лыжах. Потом в баню с веничками
Елена Кириченко
4 noyabr 2024
Отлично место!А зимой ещё и лыжи!!!
Серик Муханов
7 fevral 2025