Good com

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Evgenia K.
25 yanvar
Отличный консультант, все рассказал, все объяснил, хотели приобрести тот же самый товар, но в другом магазине со скидкой, но из за качественной консультации, решили совершить покупку все таки в вашем, скидка была предоставлена чуть меньше, но мы совершенно не расстроились, главное качество, а мы этого и хотели заплатив немного дороже.
Алина Сияркина
25 dekabr 2025
Отвратительный магазин и лживые сотрудники!! Покупала в июне б/у телефон, как говорили был в использовании всего 3 месяца, ни разу не вскрывался По внешнему виду и правда было все супер, имелись царапины, но не значительные Через месяц использования в настройках выскочила ошибка починки аккумулятора, как оказалось он вскрывался Перестал работать Face ID Была в отъезде, поэтому вовремя обратится не успела По приходу в магазин ответили не в очень хорошей форме, сказали обращаться в ремонт На мой вопрос об вскрытии телефона так и ничего не ответили
Вадим Петрович
20 fevral
Искал как и все, хорошо и не дорого , парни помогли, нашли ) Сдал свой старый за норм цену , часа два ушло на настройку нового, меня отправили гулять по тц, а сами всё настроили как на старом, в общем рекомендую, Менеджер с Питера , не помню имя , ему отдельный респект
Anastasia Filimonova
10 yanvar 2025
Продавец Владислав , обслужил на высоком качестве , телефон суперский, подарил незабываемые эмоции при покупке , очень хороший и качественный магазин! Огромное спасибо за вашу компанию и за очень теплое обслуживание персонала!🫶🏻❤️ Успехов вам🥹🩵
Andrey Owl-Gornev
13 yanvar 2025
Продавал два раза телефон, все прошло отлично, деньги пришли вовремя, сотрудники ответили на интересующие меня вопросы, посещением магазина я доволен
Антон .
22 mart
Сегодня там закатал в матовую бронепленку телефон . Хорошо и качественно была выполнена работа . Дали гарантию и скидочку за подписку на тг канал ... Что само по себе уже приятно !
Виктор Ванда
21 noyabr 2024
Прекрасные работники. В прошлый раз менял пленку, и мужчина прямо действительно заинтерисовал меня этим сервисом. Сегодня вот купил наушники, был уже другой работник, и он так же просто прекрасно проявил себя. Вообщем умнички, прекрасный сервис и прекрасные работники. Умеют предложить товар, и знают что предлагают. Сейчас думаю всегда теперь пользоваться именно хорошей связью, ибо в других местах работники не такие дружелюбные, и часто сами не понимают о чем говорят. Спасибо большое 🥰
Oleg Ivanov
2 iyul 2024
Это замечательный магазин б/у и уцененной техники связи. Если исходить справедливо из таковой специализации магазина, то к нему нет и не может быть претензий в плане качества продаваемых телефонов. Если не желаете новый смартфон прямиком из Китая в магазин этажем ниже по цене Х-цене, Вы всегда можете купить здесь, или, как минимум, заказать тот же самый телефон б/у, но зато Х-цене/3, сколько он проживет, одному Ктулху известно, хотя магазин иногда даже гарантию дает. Какие могут быть претензии? Персонал - молодцы, помогабт подобрать, пленочки разные предлагают поклеить. Если сказать короче: хотите хороший б/у смартфон - либо копайтесь на aвитo, либо прямиком сюда.
BeRTeLFeeD
12 iyun 2024
Единственный магазин где гарантия на “оригинальный” кабель lightning 3 месяца, когда в остальных магазинах 1 год (прошёлся по паре магазинов спросил). Так же есть очень большие подозрения что кабель не оригинальный во первых это единственный “оригинальный” кабель который у меня перестал заряжать телефон до того как затёрся до дыр во вторых это единственный “оригинальный” кабель к которому не подходит мой набалдашник для защиты кабеля от перетирания, он просто сваливается (на видео как раз видно как на оригинальном, комплектном, кабеле всё хорошо сидит, а на этом по какой-то невидимой причине увы и ах. Но я не эксперт поэтому на 100% не могу быть уверенным, просто странные совпадения. В общем в замене отказано, ввиду того что с покупки прошло пол года. Магазин не рекомендую. P.S.: я даже не исключаю что проблема с телефоном, но при проверке в магазине от другого кабеля мой телефон хорошо заряжался, а от этого кабеля у меня дома через раз заряжаются 3 телефона и наушники, не однократно была ситуация когда на утро на телефоне/наушниках зарядки меньше чем было перед сном при подключенном кабеле
игорь
15 may 2024
Зашёл в ваш магазин поставить защиту на стекло смартфона, мне предложили оптимальный вариант защиты стекла , почистили от грязи смартфон, поставили защиту на стекло, все сделали, вежливый персонал, быстрое обслуживание, спасибо вам за то что вы есть 🤗
Антон Баранов
18 mart 2024
Покупал проводные наушники jbl. Гарантию они прожили, один наушник стал тише другого. Отвратительное качество товаров. Магазин не советую, лучше переплатить и взять в нормальном магазине. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Hikikomory Anonimus
22 aprel 2023
Приобретал у ребят чехол и пленку, все на уровне уже в который раз. Были нюансы, но все решалось быстро и четко. Рекомендую этот магазин, не первый раз в нем покупаю, могу сказать что все делают просто шикарно, а если и возникают проблемы, то решают их быстро. Видно что дорожат каждым клиентом.
Алексей Нефедов
24 iyul 2024
Огромная благодарность сотрудникам магазина за великолепное обслуживание, позитивную атмосферу и доброжелательность! Мы ваши постоянные клиенты!
Екатерина В.
9 iyul 2024
Очень хороший магазин и отзывчивые работники. Спасибо сотрудникам за консультацию и помощь с телефоном. Буду советовать магазин всем знакомым! Номер чека: 0011563
Алексей Полтавец
18 may 2025
Товар качественный, получили быстро.Сотрудник доступно объяснили какой товар лучше.
Ирина П.
19 may 2025
Магазин отличный, ребята приветливые, посоветовали телефон, приобрела, очень довольна покупкой
Maks Karelov
23 mart 2025
Продали некачественный телефон Телефон не видит сим-карту и произвольно перезагружается, на требование возврата денег по гарантии отказываются, продавцы разговаривать не умеют, обманули пенсионера
Алёна Ю.
6 yanvar 2025
Вежливое и профессиональное обслуживание. Качеством товара довольна. Благодарю!
Лариса Ч.
24 aprel 2022
Недавно случайно зашла в этот магазинчик в поисках нового современного смартфона. В итоге купила по trade-in, отличный телефон. Я им очень довольна. Помог мне в этом продавец-консультант Никита. Спасибо ему за внимательное, профессиональное отношение и терпение. Рекомендую. Цены адекватные.
Анна Багатова
6 iyul 2024
Продавали б/у телефон.Позвонил оператор,сказал куда подойти для оценки стоимости телефона.Нас встретили очень приветливые и компетентные сотрудники,сделкой остались довольны.
Алексей Некрасов
31 mart 2022
Очень кайфовая компания, сколько раз покупала себе и дочери телефон - всегда только положительные эмоции. Если возникали какие-то проблемы с телефоном, пленкой или банальными настройками, ребята всегда помогут
Vadim
20 iyul 2021
Хороший магазин и продавцы, брал телефон б/у не с нашего города, всё нормально, даже гарантию дали. Телефон доставили без платно и держали в резерве, пока я его не забрал.
Алексей Гук
15 iyul 2021
купил в этом магазине чехол и защитное стекло на телефон. через две недели чехол начал облазить, а на стекле основное место соприкосновения затерлось до матового пятна.возвращать или что то менять продавцы отказались, сказали что всё что могут это принять претензию.отношение отвратительное.Я так понял что там один китайский шерпотреб.
Татьяна Сулейманова
10 noyabr 2024
Быстро, качественно. Уже года 4 пользуюсь услугами ХС. Радует, что есть филиалы в других городах.
Валентина Титова
27 avqust 2024
Огромное СПАСИБО продавцу -консультанту Роману Кузнецову за помощь в выборе телефона и предоставлении подробной консультации.
Владислав Насоновский
25 oktyabr 2023
Минусов нету, есть только плюсы. Отличные сотдрудники и продавцы. И все очень дешево
Артем П.
28 aprel 2021
Вежливый персонал, неплохой выбор чехлов и наушников + можно затрейдить свой телефон на какой-нибудь новый, был удивлен что такое есть. Порадовал магазин, еще загляну
Александр П.
28 iyun 2024
Пользуюсь услугами салона ,,хорошая связь,, уже пятнадцать месяцев. Всегда отзывчивый и квалифицированный персонал салона поможет и подскажет, подберёт лучшее. Ни разу не пожалел!
Валерий Поэт
4 may 2023
Мое мнение, что могут продавать товар бывший в употреблении (мобильные телефоны), который не соответствует качеству. При этом продавец заверяет, что товар в исправном состоянии. Данный изъян был обнаружен, когда прошла гарантия от магазина, один месяц.
Сергей Т.
24 aprel 2025
Быстро и качественно заменили защитную плёнку на экране телефона, рекомендую 👍
fomin_18
4 iyul 2025
Замечательное место, сотрудники знают свое дело, телефон в полном комплекте с чехлом, пленкой и зарядным собрали, работает здорово, спасибо огромное
Евгений Крылов
18 may 2021
Зашел за зарядкой , ушел с новым смартфоном, очень понравилась акция трейд ин, выгодно ,персонал приветливый , приятный, еще и бонусы дали на следующую покупку . Спасибо. Будем заходить еще.
Anonim rəy
16 iyul 2020
Что касается уценки от фирмы Apple- НЕ БЕРИТЕ. Хлам китайского восстановления. Мне попался утопленник на китайских комплектующих. Продавцы адекватные, приятные, общительные, компетентные. Аксессуаров много. Выбор большой.
Алексей Михайлов
26 oktyabr 2024
Приятное обслуживание, практичный выбор. Хорошие бонусы на последующие покупки.
Эдуард 21
14 mart 2023
Очень плохой магазин. Торгуют контрафактом. Мне вчера поставили плёнку на смартфон с третьего раза (первые две не поставили). А сегодня и третья плёнка частично отошла. Там работают ***. Остерегайтесь!!!
Игорь А.
26 mart 2022
Ни за что не доверяйте свой телефон местным "профессионалам"! Купили супруге новый смартфон и "чёрт дёрнул" обратиться в сие "заведение", чтобы наклеить защитную плёнку. "специалист" долго сопел занимаясь наклейкой - видимо делал это 2-ой раз в жизни. После его "страданий" пузыри и полосы были заметны не вооружённым глазом. Но мы "повелись" на заверения, что "это гидрогелевая плёнка и через пару дней всё само разровняется, а если что-то не так, то вернут деньги". Естественно ни чего не разровнялось! В итоге: деньги за некачественно оказанные услуги вернуть отказались, хотя в чеке сама плёнка и услуги наклейки были пробиты разными позициями. Возврат можно сделать только с отдиранием плёнки. Естественно мы отказались - кривым и растущим из известного места рукам не то что плёнку с дисплея снимать, а вообще держать новый смартфон доверять нельзя! Пленка ваша нам не нужна - поклеили у адекватных людей! А вам желаем скорейшего закрытия!
16 aprel 2023
Приобретал часы, все сделали и обновили сразу на месте. Сказали, что так-как в первый раз в магазине, настроят все бесплатно. Ребята классные - знают свое дело)
ⓢⓔⓡⓖⓔⓘ♚♥ ⓓⓐⓥⓛⓐⓣⓢⓗⓞⓔⓥ♛♥
20 iyun 2021
Не советую тут разводят людей тавар откроют цена не скажет потом заставляет покупать товар якобы это серийный товар.... Купил зарядное устройство 1490 рублей сказали 5 ампер Я не открыл упаковку там написано 5А я поднялся на верх потом открыл на адаптер 3А я вернул Ани взяли и деньги сказали отправят на карту потому что я оплатил с карты но уже месяц а деньги не пришли и квитанция они забрали нету никаких доказательства.... Вот вам хорошая связь. 🖕🖕🖕🖕🖕
20 yanvar 2024
Продавцы не заинтересованы в продажах и клиентах магазина Хотела установить гидрогелевую пленку На что меня озадачили вопросом «вам Лайт или стандарт?» ,не объясняя что это вообще Девушка очень загадочно думала все это время И с потолка реально !называла ! приблизительную! Цену 2500 Поднялась на этаж выше и наклеила за 1500. Не первый раз обращаюсь в данный магазин и каждый раз неприятные ощущения после выхода …
Алиса Илитинская
6 iyul 2025
Отвратительное обслуживание покупателей! Прошу обратить внимание на обслуживание продавца по имени Ольга. Сотрудница некомпетентная в отношении покупателей. Также в данном магазине очень большая наценка на товары и услуги! Не рекомендую к посещению магазин. Вам бы сменить руководство и сотрудников! Также обманывают людей с ценами на товары. На ценнике одна цена, а на деле оказывается другая и обманным путем добавляют ненужные услуги!Понабирают абы кого. Лишь бы денег к себе в карман захапать! Пора ваш магазин и руководство проверить на наличие знаний, качества обслуживания покупателей и отношения к сотрудникам. Просто отвратительно!
Александр Павлов
13 iyun 2020
Довольно широкий ассортимент товаров, но их цены порой смущают. И смущает ещё то, что большее количество вещей в нем будто с али экспресс, но с большой наценкой
Юлия Г.
26 yanvar
Магазин дружелюбного обслуживания! Придем ещё)
Мария
29 sentyabr 2021
Отличный магазин, с огромным ассортиментом и с доступными ценами. Персонал супер, очень вежливые и доброжелательные парни!
Александр Денисов
25 iyul 2024
Прекрасное обслуживание и в особенности хочу поблагодарить Кузнецова Романа за установку пленки и за работу!
samurai-x7
21 yanvar 2025
Квалифицированные продавцы, сервис великолепный. Всем советую))))
Влада Филиппова
28 iyul 2021
2 недели назад зашла за наушниками,а вышла с новым айфоном!Благодарю ребят консультантов за профессионализм,индивидуальный подход и за хорошее настроение!👌
Олег Волков
16 iyun 2025
Без лишних вопросов поменяли кабель зарядки ТИП-С на новый. Молодцы.
Vlobrus
23 iyul 2021
Зашёл купил 12 mini, купил уценённый из-за открытой упаковки, продавцы отличные и общительные, расскажут и покажут, не будут навязывать лишнего
Даниил Семенов
20 aprel 2025
отличный магазин, товары соответствует цене
Аркадий В.
27 aprel 2021
Мне очень понравился подход продавцов и из вежливое общение, так же в магазине хороший ассортимент на любой кошелёк