Good Bubble Drinks

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анна Кирсанова
5 may
Очень приятное место! Бабл ти здесь просто отличный — большой выбор вкусов, можно настроить сладость и лед под себя, а шарики всегда свежие и вкусные. Напитки красиво подают, видно, что делают с душой. Атмосфера уютная и современная, хочется задержаться подольше. Персонал вежливый, помогает выбрать, если не знаешь, что взять. Цены вполне адекватные для такого качества. Однозначно рекомендую это место всем любителям бабл ти — точно не разочарует!
Арсений Андреев
28 fevral
Недавно зашел в эту кофейню попробовать чего нибудь новенького, и остался очень доволен! Заказывал тайский чай с жемчужной тапиокой — напиток получился идеальным: не приторным, с приятной крепостью чая и мягкими шариками. Хочу отдельно отметить работу бариста Лии. Девушка очень приветливая, подробно рассказала про размеры и добавки, помогла с выбором. Видно, что Лия любит свое дело и знает, как порадовать гостя. Спасибо за отличный сервис и вкусный напиток! Вернусь обязательно.
Вика Алл
22 aprel
Бабл-ти здесь очень вкусный, большой выбор вкусов и топпингов, можно собрать напиток прямо под себя. Персонал вежливый, делают быстро, даже когда есть очередь. Атмосфера приятная, хочется зайти ещё раз. Из минусов — иногда слишком сладко, но это можно отрегулировать при заказе. В целом место классное, советую попробовать 👍
G
Gayane Qocharyan
19 aprel
Осталась под приятным впечатлением от этого места. Атмосфера спокойная без лишнего шума всё выглядит очень эстетично и продуманно. Обслуживание быстрое и ненавязчивое, что тоже большой плюс. Брала напиток Любовь это оказался неожиданно вкусным лёгкий. Такие мелочи как раз и создают общее впечатление. В целом место однозначно стоит внимания.
наталья малина
27 dekabr 2025
Сегодня открыли для себя новые обалденные напитки! Грамотный продавец, порекомендовала, рассказала, все очень вкусно приготовила! Красивый интерьер, уютненько, нам все понравилось, тропический чай и молочные коктейли просто супер!
Olya C.
2 may
отличное место! зашли и сразу увидели, привлекли, конечно, котики. выбрала напитки наугад, те, что были подписаны как «хит» — французский поцелуй, орео. попали во вкус 10/10, уточнили про тапиоку или джус-боллы(это было важно). спасибо большое, милана! отличная бариста, мастер по бабл напиткам и просто красивая девушка.
Nikita
13 fevral
Я хочу выразить искреннюю благодарность Лию за потрясающе приготовленный BABLE TEA! Это было не просто вкусно, а настоящим гастрономическим удовольствием. Каждый глоток был полон насыщенного вкуса и удивительного аромата. Видно, что человек, который его готовил, вложил душу и любовь в процесс. Настолько креативно подобраны ингредиенты и идеально сбалансированы все ноты вкуса! Также мне очень понравилась подача — она была яркой и впечатляющей, что сразу создало хорошее настроение. Спасибо за этот уникальный опыт! Жду не дождусь попробовать снова и рекомендую всем, кто ценит настоящее удовольствие от чая!
Елена Пескова
18 mart 2025
На выходных прогуливаясь по ТЦ Море Молл, заглянула в бабл-бар Good Bubble Drinks, меня встретила с улыбкой приветливая девушка. Поздоровалась и предложила помощь в выборе напитка, спросив мои предпочтения. Приняла заказ, озвучила время ожидания. Напиток был приготовлен быстро и очень вкусный. Мне очень понравилось ваше кафе. Атмосфера теплая, гостеприимная. Зал яркий, уютный. Яркое меню с большим выбором напитков с разнообразными вкусами. Посоветую своим друзьям посетить ваше кафе. Спасибо руководителям и сотрудникам за создание такого уютного местечка в нашем ТЦ, где можно отдохнуть и побаловать себя и детей очень вкусными и разнообразными напитками.
Софья Малик
14 aprel 2025
Отличное место, очень вкусный бабл ти и приветливые сотрудники. Если вы гуляете в торговом центре, советую обязательно зайти и попробовать их шикарные напитки. Само заведение приятно обустроено🥰 Отдельное спасибо Софье, которая меня обслужила, девушка помогла мне определиться с напитком и значительно подняла настроение!!🫶
Gloria Ulasevich
2 avqust 2025
Самые вкусные напитки в этом месте , достойная матча и вкусный бабл ти .Всегда помогут с выбором , уберут ингредиенты по желанию. Все свежее, в стакане очень много фруктов. Все напитки которые я брала, были безумно вкусные. Моё любимое место, рекомендую.
Арсений Сухарев
23 oktyabr 2025
Приятный и отзывчивый персонал, быстро и вкусно приготовили. Обстановка заведения притягивает в нём остаться. Много разных вкусов по доступным ценам
Анастасия Иванчук
10 iyul 2025
Недавно посетили заведение с бабл ти и остались в полном восторге! 🍵 Атмосфера очень уютная. Меню разнообразное — множество вкусов и добавок. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Цены вполне адекватные для такого качества. Рекомендую всем любителям бабл ти! Обязательно загляну снова! 🥤
Дана Зайцева
24 noyabr 2025
удобное расположение большой ассортимент напитков(чай, кофе и лимонады) приветливый и доброжелательный персонал, который поможет, подскажет и в случае чего переделает Вам напиток. так же нельзя не отметить уютную атмосферу и их котиков лайк за Максима
Алина Адаменко
10 iyun
Зашла попробовать бабл ти и осталась очень довольна. Напиток получился просто идеальным! Отдельно хочу отметить баристу Лию — очень доброжелательная и позитивная девушка. Видно, что она относится к своей работе с любовью. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение!
Sikinami
27 aprel
Отличное место, с большим выбором и хорошими ценами. Красивый интерьер, удобное расположение!
Эрнэст Шайбяков
25 avqust 2025
Баблмейкер Максим это тот человек который выполнит все ваши пожелания, даже латте без молока ( в принципе, я не имею в виду альтернативу ), а про вафли с шоколадом я вообще молчу просто, они не то что таят, они растворяются вместе с латте без молока. Хотите попробывать бабл ти??? УУУУУУ, Максим сделает его не то что вкусно, он сделает просто до такой степени что вы просто не сможете устоять перед ним на ногах... Одним словом все прекрасно:)
Мария
31 iyul 2025
Зашла посмотреть и не пожалела! Вкусные напитки, профессионалы работают тут) Быстрое приготовление❤️ Приятная музыка и крутой телеграмм канал🔥
Луиза С.
17 aprel
очень вкусный напиток "тайский цветок". перешла к вам от томи оми, так как у вас есть вкусный напиток с клубникой. также сотрудницы очень милые и клиентоориентированные. была у вас 17.04 и 10.04. Спасибо❤️
Лиза С.
2 mart
Посетила Bubble Drinks впервые. Консультант Софья очень приветливая, помогла с выбором по моим вкусовым предпочтениям. Сам bubble tea вкусный, множество разных вкусов на ваш выбор
Емае .
17 aprel 2025
Прекрасное заведение. Обслуживание просто на высоте, таких милых, заботливых и очаровательных дам редко где можно встретить. Богатый выбор напитков, а главное на любой вкус и сезон. Вкусные, качественные, освежающие или наоборот согревающие напитки постоянно удивляют своими вкусами. Такую атмосферу редко где можно встретить. Постоянно ходим с молодым человеком сюда.
Екатерина К.
28 iyul 2025
Классное местечко! Детям очень понравилось. Выбрали клубничную слезу и Love is. Оба вкусные!!! Обслуживание и сервис очень порадовали. Приедем еще!
Эка Гапонова
10 iyun 2025
Зашла сегодня попробовать бабл-ти в новом для меня заведении. Бариста Алиса была очень доброй и помогла нам с выбором среди всего многообразия чая и учла пожелания 🫶🏻. Чай тоже был очень вкусным и освежающим, самое то в жаркую летнюю погоду. Очень понравилось, что помимо трубочки к напитку так же подают ложку. Очень удобно, если напиток закончился, а тапиока нет. Или если вы любите есть шапочку отдельно.
Света Благодаренко
2 iyul 2025
Кафе Бабл Ти оставило очень положительное впечатление! Мне очень понравилось, как меня встретила приятная девушка, которая с радостью помогла выбрать идеальный напиток. Она подсказала несколько популярных вариантов, и я осталась довольна своим выбором. Напитки оказались невероятно вкусными и освежающими! Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать что-то новенькое. Рекомендую всем любителям бабл ти!
Вова Гроо
13 iyul 2025
Шикарное место. Спасибо сотрудникам за доброжелательное отношение. Очень улыбчивые, с позитивом. Напитки очень вкусные, захожу сюда уже не первый раз, и невероятно насыщаюсь напитками. Атмосфера классная, музыка, и уют в заведении. Буду обязательно заходить сюда еще, напитки топ и цена приятная
Ульяна Панкратова
28 iyul 2025
очень люблю данную точку бабл ти! невероятно улыбчивый и вежливый персонал. всегда неторопливо помогают с выбором. хорошо могут сориентировать по вкусовым предпочтениям. напитки готовятся быстро, буквально в течении нескольких минут. всегда всё очень вкусно. качаство и обслуживание на высоте.
Вероника Степанян
17 aprel
Очень добрый персонал и безумно вкусно, атмосфера здесь уютная. Большое спасибо за добавление йогуртов с ягодами и тайяки! 💕 Плюс нравятся напитки, их большое разнообразие.
Эвелина Зотина
10 yanvar
обслуживание очень хорошое, персонал доброжелательный, всегда все подскажут, напитки очень вкусные стоят своих денег, атмосфера уютная, еда очень нежная и вкусная.
Палыч Беспалов
23 oktyabr 2025
Уютная атмосфера, обслуживание на высоте, бариста все рассказал и показал 🤗 не ошиблась с выбором, попробовала смузи и чай дыхание сердца 👍 Осталась очень довольна! Нигде такого не пробовала, очень интересный авторский напиток, забавные названия, поднимают настроение ☺️
Bogdan S.
21 sentyabr 2025
Был 21 сентября, очень вкусные напитки! Пробовал сначала «Римские каникулы» , и потом еще «Морской царь», рекомендую 👍 Место уютное и чистое, стаканчики классные, удобно перемешивать. Отдельное спасибо девушке сотруднице за рекомендации! 5 звезд за сервис, вкус и интерьер ⭐️
Наталия
17 yanvar
Очень вкусные напитки. Очаровательная девушка Милана обо все рассказала и отлично обслужила! Придём ещё!
Сирануш Рожкова
6 mart
Очень понравилась кофейня, уютная атмосфера, вкусные напитки, вежливый персонал. Очень милая и вежливая бариста по имени Милана. Всё нам рассказала по напиткам. В целом всё очень понравилось, рекомендую.
Мария Г.
11 aprel 2025
Очень вкусно, хороший выбор, можно попросить на альтернативном молоке, что здорово в пост. Атмосфера chill, приятно отдохнуть в перерыве между шоппингом. Персонал дружелюбный и внимательный. Жаль, что не местные, ходила бы часто 💓💓💓
Жанна Золотарёва
10 yanvar
Обслуживание хорошо, персонал доброжелательный, напитки вкусные и приятная атмосфера, еда вкусная, минусов не нашла, часто сюда хожу мне все нравится
Кристина Игошина
17 may
Вчера была у вас. Хочу сказать большое спасибо девчонке Сервен. За очень вкусный и красивый бабл ти) и особенно за теплую и уютную атмосферу. Которая подняла мне настроение на оставшийся день )))
Камила а
15 oktyabr 2025
Очень вкусные напитки,чисто и красиво,атмосфера уютная, отдельная благодарность сотруднику, который абсолютно всегда вежлив и готов подсказать! Благодарю за вкусный бабл ти
Lavanda
9 iyul 2025
Очень красивое, атмосферное место, с милой баристой Эльзой, где можно попробовать самые разнообразные бабл ти) есть где посидеть, послушать приятную музыку и насладиться напитком😋
swipe
31 mart 2025
очень вкусно, приятный персонал, красивый дизайн) большой выбор напитков таких как бабл ти с тапиокой, желе или джус боллами, чаи, кофе или молочные напитки, а также смузи)
Софья П.
25 sentyabr 2025
Отличное место! Атмосфера очень уютная и приятная, обслуживание быстрое и приветливое. Меню радует разнообразием вкусов.Особенно понравился лимонад Принц Персии (просто прелесть🤩)Обязательно вернусь ещё)
Марьяна Пацюк
22 aprel 2025
Очень милое место, удобные стульчики, вкусный и интресеные напитки на разный вкус, очень много выбора, классный интерьей и всегда приветливый персонал, цены однозначно оправданы, заходим не в первый раз, вообщем 100% рекомендую
Константин Д.
25 aprel 2025
Приятный персонал, все подробно рассказали и объяснили, посоветовали. Быстрое приготовление. Уютная атмосфера
Ирина Голайдо
28 oktyabr 2025
Самый вкусный бабл ти, который ребенок пробовал. А пробует она их везде))) Каждый приезд в Сочи обязательно заходим и выбираем что-нибудь новенькое)))
Данил Майков
27 aprel 2025
Очень потрясающие вкусные напитки, всем советую!) очень красиво и комфортно находится в этом месте, очень добрые и хорошие продавцы
Злата Строганова
16 aprel 2025
Девушка бармен супер,по общению очень приятная) Помогла с выбором,а мы люди трудные в этом плане😅Очень крассивый интерьер,видно,что очень обдуманно подходили к его выбору.Напитки вкусные и необычные!
сабина назарова
20 mart 2025
Я не местная, сегодня зашла в новое место, пить бабл ти. Тут очень вежливый персонал, с хорошим настроением и всегда помогают подобрать нужный напиток. Атмосферное место и очень красивое. Всем советую сюда зайти, вы не пожалеете !!
Катя Болдарева
20 aprel 2025
Бомбезное заведение! Безумно большой выбор разных напитков. Персонал с удовольствием подскажет, какой напиток лучше и поможет с выбором. Предоставляют скидки и акции, тут работают прекрасные девушки🌸💕
Дарина Тужлова
8 aprel 2025
Обслуживание и персонал замечательные. Впервые пробовала подобные напитки, девушки прекрасно и подробно рассказали о ньюансах и разновидностях bubble tea. Помещение чистое, приятное. Сами напитки вкусные
SEVA КЮШКИН
26 iyun 2025
Хороший персонал который очень хорошо разбирается в ассортименте, очень вкусный бабл ти и много топинга приятная атмосфера в японско - корейском стиле
stepgorba4eff
31 mart 2025
Атмосфера просто супер, персонал (Софья) - тоже, помогли с выбором, были вежливы. Напитки вкусные, но шарики застревали в трубочке( В остальном все понравилось.
Надежда Роля
19 iyul 2025
Очень вкусные бабл ти, вкусные джус болы, я пробовала Синее море и Цитрусовое безобразие, девочки очень дружелюбные и помогают сориентироваться по напиткам, вообще классное место, еще и котики на стене♡♡♡
Анаида Асатрян
10 iyun
Отличное заведение с большим выбором напитков и комфортной атмосферой. Персонал всегда приветливый и внимательный. Отдельно хочу отметить баристу Лию — очень дружелюбная, милая и вежливая девушка, которая создает хорошее настроение. ☺️