Good Bubble Drinks

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ян Пашенцев
17 yanvar
Приятный островок вкуса в городе! Здесь мой идеальный бабл ти — не слишком сладкий, с упругими жемчужинами тапиоки, которые так приятно жевать. Персонал всегда подскажет, если сомневаешься в выборе, и сделает напиток с улыбкой. Люблю заходить сюда за порцией хорошего настроения в стаканчике. Цены не кусаются. Определенно мое любимое место, чтобы побаловать себя.
Виктория Федорова
14 dekabr 2025
Очень милое место, уютное, все аккуратно, красиво, чисто) Девушка помогла с выбором и попала в 10)) Тапиока вкусная и такая как надо, а то часто бывает как орбизы:( Пробовали смузи африканские друзья и шотландский пряник, нам понравилось , всем советую попробовать!)
Ания Лесик
8 mart
Прекрасное заведение. Приветливые сотрудники, быстрое обслуживание, очень вкусные напитки и большой выбор вкусов. Перепробовала много разных вкусов и прихожу за понравившимися вновь. А также новые вкусы в стиле фильма Аватар, очень меня порадовали. Советую попробовать всем.
Сушков Матвей
27 yanvar
Самый вкусный бабл-ти в городе! Очень хотел попробовать сырную пенку-так она тут есть, реально вкусная) Также регулярно пополняют меню различными новинками. Желаю продвижения этому прекрасному месту)))
Максим Севидов
22 sentyabr 2025
Уютное место с очень приятными напитками, сами виды напитков есть под любые вкусовые запросы и изыски. Молочные, обычные чайные, лимонады и кофейные. Большой плюс - очень добрый и отзывчивый персонал, смогут помочь в выборе. Делают напитки быстро
Падщий Глек
31 dekabr 2025
Отличное место для любителей bubble tea! Напитки свежие, с яркими вкусами и идеальной текстурой — тапиока просто тает во рту. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно вернусь!
Аля Х.
25 may
Не плохое место, есть столики диванчики приятный дизайн Заказали напиток "французский поцелуй" заказывала раньше в других местах этой сети, разница колоссальная. По итогу на вкус вышел как разведенный какао в молоке, горьковато, немного разочаровалась.. Ещё минус нет мусорки
cliff
2 yanvar
Приятный интерьер и уютная атмосфера. Бабл‑ти готовят качественно — шарики нежные, вкус насыщенный. Девушке отдельное спасибо!! Всё свежайшее, подача красивая
Татьяна Токарева
25 iyul 2025
Невероятно вкусные напитки, огромный выбор. Сервис отличный, хорошая атмосфера. Детям очень нравится, а это самое главное. Отзывчивый бабл-мейкер Василиса, все рассказала, обьяснила. Рекомендую
Екатерина Кущева
14 dekabr 2024
Обслуживание очень хорошее: приветливые баристы которые всегда помогут с выбором. Обожаю приходить сюда с друзьями. Очень уютно. Красивые декорации ( особенно ёлка). Рекомендую всем попробовать бабл ти🩷
Карл
26 sentyabr 2025
Очень быстро делают. приятные работники. можно пообщаться на любые темы, пока готовят. готовы направить и рассказать. напиток сам по себе очень приятный. сахара нет, поэтому можно пить на пп. приятный интерьер, который радует глаз. все оформлено красиво, в розовых тонах. чувство, будто сразу оказываешься в корее. очень вкусно, советую!
Рита Рита
31 dekabr 2025
Очень вкусные напитки!!! Обслуживание хорошее, персонал вежливый и приветливый. Еда очень вкусная. Коктейли вкусные, особенно люблю кислое безумие. Уютная атмосфера
Ксения Первая
19 aprel
Я иногда тут бываю особенно с родителями когда в кино или просто так. И тут очень хороший выбор меню, очень классные напитки даже для взрослых которые менее любят сладкое. А летом кайф потому что бабл лимонад прохладный. Сотрудники очень вежливые, а дизай очень красивый и похож на японский, корейский стиль
Полина
7 aprel
Напитки очень вкусные, атмосфера приятная, везде все чисто и аккуратно. Девочки вежливые, отзывчивые, быстро выполняют работу. Буду часто заходить.
Екатерина Чурилова
11 dekabr 2024
Отличное место, приятная обстановка и вкусные напитки. Так же порадовал вежливый персонал, который всегда поможет с выбором. А разнообразие меню Рекомендую
Cerbis59
21 mart
Бывала в этом месте раньше, было всегда все вкусно, но недавно решилась зайти сюда снова и очень огорчилась, тапиока не доваренна, взяла стакан, он весь мокрый и липкий и вкус очень сильно испортился, поэтому я советую не приходить сюда больше, буду искать новое место( а самому владельцу советую закрываться, что бы не позорился
Ксения Трусова
26 aprel
Очень хорошее и уютное место, напитки разнообразные, а что самое главное вкусные. Персонал вежливый, приветливый. Если хотите где то отдохнуть и попить вкусный напиток, советую
Анна С.
18 fevral
Замечательное кафе. Всегда вкусные и свежие напитки с разными добавками. Девушка приветливая и доброжелательная. Всегда подскажут с выбором вкусов для каждого индивидуально 🥰
Анастасия Чуйко
18 aprel
Отличная точка с вкусными напитками 🥰 У каждого напитка из огромного ассортимента уникальный вкус, даже сложно выделить любимчика, но плохих напитков нет, это точно) Девушки-сотрудницы доброжелательные, приятно вести с ними диалог. Рекомендую 💕
kseniya mikheeva
19 iyul 2025
Милые сотрудники , хорошо могут проконсультировать в выборе напитка , прислушиваются к пожеланиям, вежливые . Бабл-ти в большом ассортименте, есть напитки как с тапиокой так и с джус болами , напитки на основе чая, молока, сока. Обязательно порекомендую это место друзьям и приду снова !!
Ксения Г.
11 may
Отличный бабл‑ти! Вкусный, холодный, с идеальными шариками тапиоки. Быстрое обслуживание, приятная атмосфера, вежливый персонал.
Пучков Дмитрий
8 yanvar 2025
DanIIlMIx
3 iyun 2025
Отличное место - очень доволен. Вежливый персонал всегда подскажет, качество продуктов на уровне, удобное расположение на фуь-корте. Всем кто любит подобные заведения строго обязательно для посещения.
Екатерина К.
15 sentyabr 2024
Это наверное самы лучший бабл ти который я пробовала😍 Беру уже не в первый раз и конечно же на всех точках в нашем городе. Попробовала из с джус болами и с тапиокой, но любимчик все де «Клубничная слеза» Советую всем к посещению, не пожалеете ни разу. Высокое качество обслуживания, могут посоветовать и подобрать для вас лучший напиток( как раз моего любимчика мне и подсказали). Всегда вкусно, красиво, есть скидки, розыгрыши, в общем красота💋❤️
Настя Коб
8 fevral
Самые лучшие напитки! Беру каждый раз неьесный цветок. Никогда не подводит. Классный вкус и качество. Бери- не пожалеешь! Рекомендую
Explose11111
2 avqust 2025
Все очень вкусно, приятная атмосфера и готовят тоже очень быстро! Ходим постоянно! Огромное спасибо за возможность наслаждаться вкусным чаем 👍
Артём Х.
13 aprel 2025
очень вкусные коктели, всегда там беру, мое любимое место, очень вкусные шарики, и очень вкусные печеньки, бабл ти лючште, очень люблю
Ольга Гончарова
9 oktyabr 2025
Очень классное место частенько захожу в декрете побаловать себя вкусным напитком,вежливый персонал,который подскажет по вкусу,есть мягкие сиденья на которых можно покайфовать.Всем советую заглянуть!
Анна Саввина
23 aprel
Всегда вкусные напитки, персонал очень вежливый,помогает определится с выбором. Так же хочу отметить чистоту и уютную обстановку.
Трафимова Алёна Трафимова
29 dekabr 2025
Очень вкусный бабл ти приятный харошая отмосфера удобные деваны персонал очень добрый мне там овень понравилось особено вкусный бабл ти орео
Елизавета Шацкая
29 iyul 2024
это без преувеличения лучшее кафе с бабл ти, таких напитков нет даже в московский и питерских кафе, безумно приятное и атмосферное место, все чистенькое и аккуратное, полы помыты, рабочие место у персонала тоже опретягое и чистой, все поверхности протерты, сам персонал отзывчивый, всегда сориентирует в обилии вкусов в меню, поможет выбрать подходящий напиток, который приготовят вам за считанные секунды, я попробовала уже почти все меню и однозначно рекомендую вам это место, спасибо огромное ребятам, что открылись в липецке и расширяются постепенно, иначе я не знаю как жила бы без таких вкусный, интсаграммных напитков, я готова пить их литрами, единственное, что советую исправить, так это сделать какое-то приложение с бонусами или карту накопительную, было бы очень круто, а так же было бы очень здорово открыть еще одну точку в трц европа, вообщем обожаю это место 100000000/10
Irada Zeynalova
23 may 2025
+ бабл ти вкусный, отмосфера крутая, упаковка бабл ти плотная ничего не протекает, в зоне бабл ти есть где посидеть и попить бабл ти Минусов нет
Валерия
14 mart
прекрасное заведение,очень нравятся их напитки. сотрудники очень вежливые. всегда рады клиентам!❤️ за столиками всегда убрано, хорошая и теплая атмосфера. часто бываю здесь!🫶🏻
Анна Крюкова
18 may 2025
Взяла хогвардс с кофе, это просто нереально вкусно, сырная шапка, мармеладки из личи, что я обожаю! Спасибо большое за то, что мне дали совет сотрудники, очень вежливые и общительные! 🥰❤️
Вероника
26 yanvar 2025
Отличное место! Приветливый и заботливый персонал, работают быстро и качественно, стилики чистые, вкусные напитки, разнообразные, на любой вкус и запрос. Спасибо, приду ещё
Милана Щукина
29 oktyabr 2025
Отличное заведение! Всегда ходим с подругой именно сюда.При желании можно заменить шарики,что очень здорово!! Мой любимый напиток орео. Идите в это место-не прогадаете💗
Батон
3 may
Крутое заведение, самые вкусные бабл Ти, персонал вежливый и хороший. Каждый день бы туда ходить и ходить. Особенно нравится Принцесса Ночи. Рекомендую! 💞💞💞💕💕💕💗💗💗💓💓💓
АтмосферА
10 iyul 2024
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличное место 🔥💪 Вежливый и адекватный персонал 👌и приятные диванчики 🛋️ Коктейли в полном порядке 🧋с большим выбором вкусов. Хочешь - молочные, хочешь чай, хочешь - лимонад. Шарики🟠🟠🟠, правда, по мне, так слишком сладкие в коктейлях, а так - всё отлично 🔥🔥🔥
Екатерина Логунова
3 oktyabr 2025
Очень милый персонал,который знает свое дело. Одни из самых вкусных бабл ти у нас в городе. Сделали все быстро и качественно
Евгения Ф.
30 iyul 2025
Замечательное место, приятные консультанты и подскажут и приготовят замечательные напитки. Дети очень любят это место. Мимо не проходим. Удачи и процветания в таком вкусном месте💐
Анастасия Косенкова
14 mart
вкусные напитки, отличные сотрудники и приятное обслуживание. атмосфера приятная, хочется остаться на какое-то время тут и провести его. все очень нравится
Эщкерере
30 aprel 2025
бабл ти очень вкусный, очень быстро готовят, минут 5 и бабл ти уже готов! интерьер красивый, уютный. всем советую сюда сходить!
28 iyul 2024
лучшие бабл ти в Липецке. Персонал готовит напитки безумно хорошо, также хорошо обслуживает. Очень удобное меню, где виден и состав и визуал напитка. Готовится заказ максимально быстро - и самое главное безумно вкусно, аж мурашки пробегают по телу. хочется покупать ещё и ещё Каждому советую попробовать напитки отсюда, потому что потом не сможете пить что-то хуже, чем напитки из good bubble
Лариса Л.
23 may 2025
Плюсы:бабалти вкусный рекомендую, готовят быстро качественно, большой выбор, атмосфера шикарная, есть где посидеть, сотрудники вежливые Минусы:нету
виктория
1 avqust 2024
если сравнить все заведения в липецке, специализирующихся на напитках, то приоритет явно у - good buble drinks самый лучший, в первых топах, рядах ! с самого открытия я балую себя этими прекрасными напитками, мое утро начинается не с кофе, а с вкусного бабл ти ) 🧋разнообразие напитков просто поражает, каждый уникален по своему, и ни разу я не ошиблась в своем выборе, если утолять жажду, то только тут. помимо широкого выбора бабл ти, смузи, лимонадиков, и даже вафель!! ещё очень приятно то, как обслуживают покупателей) очень приятный персонал, все очень улыбчивые, добродушные,приветливые, всегда подскажут как правильно выпить свой заветный напиток) спасибо за то, что радуете липецк своими прекрасными барами!
Дарья
9 may
Полгода хожу за бабл ти сюда — каждый раз разбегаются глаза. Вкусно и много, очень нравится, что рядом с домом
элеонора к.
27 sentyabr 2025
Очень уютное место с приятной атмосферой! Вежливый и внимательный персонал делает посещение ещё приятнее. Отличное место, чтобы расслабиться с друзьями или поработать со стаканом напитка. рекомендую!
Анастасия Куличкова
28 fevral 2025
Отличное место, персонал очень вежливый. Интерьер очень красивый, приятно посидеть. Сами напитки очень вкусные, пробовала в основном молочные, все супер🔥
Диана Б.
20 may
Очень все вкусно, прекрасное обслуживание, девушке большое спасибо, посоветовала вкусный напиток. Всем рекомендую это место
Пашинина Варвара
28 iyul 2024
Я попробовала очень много разных вкусов!!)🎀Но самые вкусные это «Орео» и «Черничный Единорог»🤤Это прекрасное заведение, в которое хочется приходить и приходить😫🫶🏼🫶🏼Обслуживание-просто шикарное!!🌸Это очень приятно🤍А также всегда можно подглядеть за процессом приготовления любимого напитка😉😜Сейчас эти заведения очень много где распологается и это идеально!!!Сюда можно прийдти, как с друзьями, так и со второй половинкой и семьёй😇❤️Буду приходить сюда всё чаще и чаще!!)🎀 С уважением клиент Good Bubble Drinks🩷🫧🥹