Good Bubble Drinks

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Валерия Артемовна
31 dekabr 2025
Как-то брала бабл-ти в другом месте и подумала, что больше не стану его пить никогда. Но сегодня мы с мужем зашли в good bubble drinks и решили всё же попробовать. Первое, с чем мы столкнулись - это невероятно приветливая и милая сотрудница, которая ответила на интересующие вопросы и приготовила очень вкусные напитки. Обязательно зайдём сюда снова и не раз, советую асем посетить это замечательное заведение в тц "Московский проспект"
Наталия Павленко
14 mart
Всегда беру здесь напитки - они просто невероятно вкусные. Шарики мягкие, свежие, а вкусы очень насыщенные. Плюс большой выбор: можно каждый раз пробовать что-то новое. Отдельно хочу отметить атмосферу - уютно, приятно зайти и взять напиток с собой. Персонал тоже очень вежливый и быстро всё готовят. Однозначно одно из моих любимых мест. Если любите bubble tea - очень советую 💕
Лия
14 mart
Недавно зашла сюда за bubble tea и теперь точно буду приходить ещё! 🧋 Напитки очень вкусные, шарики свежие и мягкие, вкус хорошо чувствуется, не слишком сладко — всё идеально. Понравилось, что есть много разных вкусов, можно каждый раз брать что-то новое. Атмосфера приятная, всё аккуратно и уютно. Теперь это одно из моих любимых мест для bubble tea 💗
Voisel
16 aprel
Хочу сказать огромное спасибо команде этого заведения! Хожу сюда уже не первый раз, и каждый раз словно попадаю в маленький праздник.Атмосфера здесь потрясающая: уютно, стильно, но при этом нет чувства пафоса.Обязательно вернусь попробовать остальные позиции из меню. Ребята, вы молодцы! Держите планку!
Диана Рогальская
23 may 2025
Хорошее место, большой ассортимент напитков. Не могла определиться с выбором, попросила помощи у сотрудника Савелия, сказав что хотелось бы выбрать что-то из шоколадного. Сотрудник среагировал быстро, посоветовал Колд Брю. Сотрудник очень вежливый и доброжелательный. Напиток очень понравился, вкусный! В выборе не пожалела) 10/10 🔥
qriwgs2
18 iyun
Хочу оставить отличный отзыв о бабл-ти. Очень приятное место: вкусные напитки, и внимательное обслуживание. Отдельно хочу отметить Ксюшу — она была очень вежливой, доброжелательной и помогла выбрать напиток, который идеально подошёл по вкусу. Видно, что человек действительно старается сделать посещение приятным. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь снова!
3 yanvar 2025
Наконец-то мои любимые напитки рядом с домом! Глаза разбегаются когда вижу меню. Здесь делают очень вкусно, продавцы всегда помогут с выбором, а вкус чая всегда на высоте! Теперь придётся пробовать весь ассортимент иначе не успокоюсь)) Моя любовь это тайский цветок! Хочется только ещё больше чая с джус боллами и не газированный
Елена Ш.
16 iyun 2025
Очень часто бываю в ТРЦ <Московский проспект> и всегда захожу Good Bubble Drinks вкуснейшие напитки Отличное меню дети всегда остаются довольны Очень компетентный персонал Всегда вежливый , всегда помогут в выборе Профессионализм на высшем уровне Спасибо руководству за такой подбор персонала. Получаю огромное удовольствие посещая это кафе
...
14 mart
Отличное заведение! Брала молочный напиток с орео и рафаэло, очень вкусно! Те кто меня обслуживали, такие вежливые люди. Советую посетить🎀💗
Екатерина Бондаренко
22 avqust 2025
Супер место, мой любимый баблти здесь самый вкусный! Сотрудники всегда доброжелательные, отдельное спасибо Василине, помогла нашей компании определиться с напитками)))
Полина 💋
16 avqust 2025
Не первый раз берём напитки в данном месте, но с такой проблемой столкнулись впервые. Трубочка слишком тонкая для тапиоки, она не проходит, а просто застревает, что делает употребление напитки невозможным. Обидно, потому что сам напиток очень вкусный, но все впечатление портится из-за невозможности комфортного употребления напитка. Постоянно приходилось с обратной стороны доставать тапиоку, из-за чего была испачкана футболка. Пожалуйста, исправьте этот момент
Даша Никитина
13 may
Был неприятный инцидент. Заказала Bubble tea „Тайский цветок“ с джуси-болами, а получила с тапиокой. Когда подошла к сотруднице с чеком и объяснила проблему, она ответила: „Я не знаю, что с этим сделать, извините“. Ни поменять напиток, ни вернуть деньги, ни как-то исправить ситуацию она не предложила. Просто оставила меня с неправильным заказом. Очень плохое обслуживание.
Полина Гресева
13 may
Плёнка на стакане была приклеена так, что вздувалась, при попытке вставить трубочку всё разлетелось — одежда и мебель испачканы. Чай приторно-сладкий, как варенье, матча не спасает. Пить невозможно.
Панкова Ангелина
16 aprel
Персонал вежливый и улыбчивый, готовят быстро, несмотря на очередь. Обязательно вернусь, чтобы попробовать сезонные новинки! Советую попроьовать все напитки!
Владислав Б.
17 yanvar 2025
Великолепное место! Огромный ассортимент напитков, настолько, что разбегались глаза, но сотрудники нас быстро сориентировали по вкусовым качествам и особенностям разных напитков. Было вкусно, быстро и максимально приятно получить заботу о своем выборе
Анна Алексеевна
19 may
Очень хорошее место, напитки и добавки на любой вкус. Отдают быстро, без задержек. Отдельное спасибо замечательному бариста Саше, всегда поможет и подскажет.
вадим Феоктистов
4 noyabr 2025
Это место стало моим любимым. Чай вкусный, шарики тапиоки идеально жевательные и свежие, а выбор просто огромный. Персонал очень дружелюбный и вежливый. Приготовили всё быстро и классно Всем рекомендую
~Alina Platsynda~
9 dekabr 2025
Данное место мне очень понравилось. Бабл ти и чай очень вкусные, особенно понравилось синее море. Напитки готовят быстро. Персонал приветливый, рекомендую к посещению
Влада Лавренко
4 sentyabr 2025
Покупали напитки в ТРЦ «Максимир». Очень разочарованы. Брали , три напитка, один молочный, два кофейных, во всех трех тапиока переваренная , не тянется через трубочку. В одном из кофейных напитков, было не понятное желе, которое изначально не было указано в составе в меню, могли бы и предупредить. Заведение в данной точке открылось недавно, как можно так испортить, качество напитков? Хоть бы предупредили, что с тапиокой есть проблемы. Что за мутанты вместо тапиоки?
эля хлебникова
10 oktyabr 2025
замечательное заведение, очень приветливый персонал, красивый интерьер, качественная продукция
Екатерина П.
30 dekabr 2024
Персонал приятный и помогли с выбором. Брала молочный коктейль Перуанскую вазу и чай с клубникой и дыней было супер вкусно. Такой большой выбор, вернусь обязательно!
Ольга Терновая
16 aprel
Присутствует большой выбор на любой вкус. Очень вкусные напитки. Милые и вежливые работники. Всем советую обязательно посетить данное заведение !!
Василина С.
10 avqust 2025
Безумно милое и комфортное место, персонал приветливый и доброжелательный, большое разнообразие напитков и есть возможность доставки, всё сделано для полного удобства, спасибо за вкусные напитки и хорошее настроение)
Диана Ермолова
6 iyun
Очень классное место, вкусные напитки, мне понравилось синее море и рыбы тайяки, и обслуживание классное, очень вежливые сотрудники, приходите покупать 👍
Анна Каланчина
2 may 2025
Бабл Ти просто великолепное,всем советую)Продавец очень доброжелательный.Тапиока вкусная.Джус боллы тоже.Очень вкусно,буду ходить чаще.Понравилось.
Полина Малахова
23 dekabr 2025
Посетили бабл дринкс. Очень советую. Большой ассортимент напитков. Вежливый персонал, подскажут все по вашему вкусу. Доступные цены. И сами напитки божественны
Екатерина Б.
24 oktyabr 2025
Отличное заведение. Очень часто заходим за напитками, по вкусу и качеству всегда на высоте. Интересное, разнообразно меню с напитками на любой вкус. Персонал всегда приветливый. Спасибо вам! Лучшая баблтишная в Воронеже❤️❤️❤️
Марья Зубкова
14 avqust 2025
Отличное заведение! Очень вкусные напитки, достойные цены, очень вежливый и отзывчивый персонал! Good Bubble Drinks- вот настоящая женская слабость 🫶🏻 Всем советую, обязательно прийду ещё ни раз)
Михаил Волков
15 aprel
Великолепное место, был в гостях в Вашем городе и с другом решили зайти в это место. В целом, всегда скептически относился к Бабл Ти, но на удивление с диким кайфом допил, теперь обязательно буду посещать это местечко, когда снова буду в Воронеже :)
Полиночка
13 dekabr 2025
Хорошее и очень приятно место. Сотрудники отзывчивые, не первый раз здесь покупаю. Большое разнообразие, все очень вкусно. Напитки делаются очень быстро, что заслуживает уважения
Эвелина Маньшина
23 iyul 2025
Самые лучшие напитки в Воронеже, персонал добрый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Ожидание не долгое, есть много крутых акций
Oleg K.
15 aprel
Очень вкусные напитки, прекрасные сотрудницы, которые помогут с выбором и невероятная атмосфера. Однозначно буду заходить ещё и порекомендую всем друзьям 👍
Анастасия Могильниченко
10 yanvar 2025
Давно хотела попробовать напитки. Открылось кафе рядом с домом. Рада внимательности персонала к клиентам, всегда предложеной помощи в выборе и скорости подачи. Если что-то можно сказать об этом месте - то только хорошее
Лиза Полякова
25 yanvar 2025
Долго искали хорошее место, где можно попить Бабл Ти. И вот теперь мы нашли его!! Очень порадовал персонал: доброжелательные девушки мило поприветствовали нас и помогли выбрать напиток. Очень хорошо место со вкусными напитками!! всем советуем))
Елизавета Быковцева
27 dekabr 2025
Уже бывала тут несколько раз, очень приятное место. Большой выбор напитков и доброжелательные сотрудники. Всегда подскажут с выбором и посоветуют! Сегодня Ксения помогла с тяжелым выбором и сделала вечер лучше. 🫶
даня яблочкин
29 iyun 2025
Название коктелей классные, верим отзывам подруги - очень вкусно. Нам тоже понравилось. Оформление приятное, цветовое сочетание аппетитное.
Наташа Недосейкина
17 yanvar 2025
Отличное место, всем советую, берем постоянно с друзьями, обслуживание на высшем уровне, напитки безумно вкусные. Очень быстро приготовили
Viktoriya_travel
9 yanvar
Уже не первый раз беру здесь напитки. Очень вкусно. Мне нравиться лимонады и кофе. У них еще добавили сезонные напитки в виде какао. Очень классно
Дарья Сергеева
24 may 2025
вкусно очень, много где пробовала, но здесь нравится больше всего. парень с татуировками на руках посоветовал напиток кисленький - попал в точку. зайду еще с друзьями. перед кино взять что-нибудь вкусное - самое то
софия крапивная
16 mart
Очень вкусно, быстро и качественно готовят напитки, бариста приветливы всегда, всегда возвращаюсь
Екатерина Сайгакова
28 noyabr 2025
очень вкусные бабл ти, всегда беру здесь ❤ добрые сотрудники, которые всегда подскажут. все хиты продаж советую (орео, небесный цветок, ханами и тд). цена и вкус соответствуют ❤️‍⭐
Екатерина Чернявская
17 mart
Редко покупаю бабл-ти, но здесь прям было приятно его попробовать. Вежливый и милый персонал и естественно вкусные позиции
Астанина И.
29 mart
Очень любим это заведение! Супер вкусные напитки, а ребята, которые тут работают заслуживают отдельных восхищений. Спасибо парню Саше, за его теплоту по отношению к клиентам!
Диана Кривоносова
21 noyabr 2025
Приятный персонал, чудесные напитки, сделали всё быстро и вкусно спасибо ♥️ часто сюда ходим с друзьями, придем ещё много-много раз
Анастасия Х.
28 avqust 2025
Отличное место, очень вкусные напитки и приветливый персонал! Всем советую посетить данное заведение и попробовать что-нибудь.Обязательно приду сюда еще раз!!
Кристина Буслова
30 dekabr 2024
Всем советую посетить данное заведение,напитки готовятся буквально за 2 минуты,продавцы помогают с выбором,большой ассортимент,уютная атмосфера. Однозначно зайдём еще ни раз
Дарья
27 dekabr 2024
Недавно открылось это мини кафешка) И мы с сестрой решили попробовать! Заказали Пеле и Баунти, оба вкусные, единственное, на мой взгляд у Баунти можно не добавлять кокосовую стружку, потому что она осела вся на дне и ощущение было не самое прекрасное. А так вкусно и не так дорого!😌
Елизавета
22 iyul 2025
Разочаровались в этом месте , всегда заказывали и все было хорошо. В этот раз пришли за час до закрытие , а нам отказали делать напитки , объяснив причину отказа тем что они уже закрылись , а буквально через несколько минут бариста пробивает другим людям напитки и готовим им.Просто в шоке от данной ситуации
Aurika 🩷
3 yanvar 2025
Очень вкусные коктейли! 😍 Всегда встресает приветливые и отзывчивые ребята! Большой выбор напитков, персонал с удовольствием подсказывает и помогает определиться! 🥰❤️
Полина Кузьменко
14 may