Очень понравилась мастерская! Была на двух занятиях -гончарный круг, на одном по лепке и двум по росписи. Внимательные и терпеливые мастера, приятная атмосфера.
Замечательная мастерская !
Самая лучшая в Москве ! УЮТНО !!! Хорошо!
Мне очень у вас нравится !
Ирина И.
30 yanvar 2018
Занятие по гончарному искусству мне понравилось, если бы оно не было омрачено разборками со стоимостью. Покупала подарочный сертификат в августе 2017 года в самой мастерской на 1 взрослого и 1 ребёнка. Я спросила, можно ли такой сертификат на ребенка, которому 3 года. Администратор мне сказала, что раз ребенку 3 года, то помимо того взрослого, на которого сертификат, может, а точнее, это даже обязательно, чтобы был контакт ребенка с преподавателем, надо присутствовать маме ребенка. Я уточнила, можно ли присутствовать 2 взрослым, мне и бабушке, на которую, собственно подарочный сертификат, аднимистратор мне прямым текстом все это подтвердила ещё раз. Я третий раз уточнила, что если нельзя мне присутствовать, то лучше я вообще не приду на занятие, а то меня потом ребенок не отпустит. Администратор кому-то позвонила и все еще раз подтвердила.
Вот настал долгожданный день, спустя 5 месяцев после покупки сертификата, мы приходим, и новый администратор говорит, что нас двое взрослых и ребенок, и нужно доплатить 200 рублей. Я поясняю, как все было в августе, но ответ уже другой - раз двое взрослых, то + 200 рублей. Не хочу портить долгожданное занятие, тем более, что это был подарок бабушке, отдаю 200 рублей. Ближе к концу занятия администратор мне сообщает, что она созвонилась с начальником, и нужно доплатить не 200, а 600 рублей. Это все в присутствии одаряемого по сертификату. У меня было с собой только 500 рублей наличными и пришлось взять 100 рублей у бабушки!!! Администрация не отвечает за слова своих сотрудников??? Как можно из-за 600 рублей так испортить настроение??? Если уж ошибся сотрудник, почему его ошибку перекладывают на клиента?!!?? Почему стоимость меняется в течение занятия?? Бред какой-то!
Администрации твердый неуд, мастеру Никите отлично. Мне очень жаль, что так смазалось, просто убилось впечатление!!!
Впервые села за гончарный круг. Не думала, что глина так затягивает и дарит столько эмоций. Чудесно отдохнула от забот. Теперь жду обжиг и приду на роспись))