Были на свидании у Андрея - очень приятные ощущения, успели сделать 3 вида посуды. Андрей помогает настроиться и погрузиться в процесс, рассказывает интересные абстрактные вещи, о которых в обычной жизни не задумываешься
8 aprel 2023
Все очень понравилось и взрослым и детям ,были на трех мастер классах остались в полном восторге !
Превосходное место) были с подругами, сняли напряжение тяжёлой недели!
Vladimir
29 noyabr 2021
Довольно ламповое место с отличными инструкторами, которые, помимо прочего, исправят ваши косяки, так что результат будет приличным. Сама работа с глиной тоже неожиданно понравилась больше, чем думал, отлично провели время.
Потрясающее место, взрослые и дети остались в восторге, возможность попробовать себя в чем-то новом.
Romanova
19 fevral 2021
Приходили с молодым человеком на индивидуальное занятие, все очень понравилось - домашняя атмосфера, уют. Нам попался очень опытный мастер, который интересно все рассказал, показал и научил :) Единственный нюанс - это очень долгое время ожидания готовности изделий, вплоть до месяца! За это минус звездочка.
Уютная мастерская. Очень доброжелательные преподаватели. Удобно расположена. Много интересных мастерклассов. Есть расписание на сайте.
Немного дороговато, но в самом цертре и от метро всего минут 5.
За пару визитов гончарному мастерству конечно не обучиться, и изделия в основном до ума доведёт мастер, но мы же туда за фаном идём :) Для более серьёзно настроенных кажется есть курс
Не советую. Все впечатления от процесса испорчены тем, что в итоге приходится несколько раз приезжать за изделиями: сколы после сушки, отпечатки других цветов на глазури, за которую платишь дополнительно. Крайнее разочарование
Anonim rəy
20 dekabr 2019
Очень уютная светлая мастерская, понравилась атмосфера, сам мастер-класс за гончарным кругом прошел легко, не заметила как пролетело время, так увлеклась процессом! Жду обжига и приду на роспись)