Гостиница удобно расположена, рядом с поворотом в ущелье Гоначхир. Гостиница внешне немного уставшая. Номер хорошего размера, но дизайн уже пора обновить. Питатся в ресторанчике при гостинице не стали, в связи с запахом старого масло который от него доносился. Хороший бассейн, но надо заранее записаться по времени.
Жили в основном корпусе в люксе. 2 комнаты без двери. Много окон -панарамный красивый на горы вид!
Мебель норм, комплектация +фен в туалетной комнате есть, постель чистая и выглаженная (отдельное спасибо), балкон ест с видом на гору.
Завтраки не включены в стоимость.
Трансфер до канаток бесплатный есть.
Баня, фито-бочки, финская сауна, массажный кабинет, инфракрасная сауна (моя слабость), миостимуляция, спакапсула, LPG массаж - это я попробовала и в восторге. Остальное охвачу в след раз...
Во первых за такие деньги нужно научиться общаться администратору (как будто мы к ней домой пришли в неудобное время).
Чтобы попасть на процедуры, нужно записываться заранее. Мы приехав на сутки не попали никуда.
Завтраки это одно название, ни вкуса ни вида. Кашки, черствые булки, деревянная запеканка.
Мангальная зона платная. В
номере с камином было холодно, дрова только один раз бесплатно. Остальное покупать.
В номерах полотенца, даже не на всех человек. Тапочек нет.
Место расположения хорошее, очень красиво.
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о прекрасном отдыхе в отеле.
Отдыхали на Новый год с супругом. Случайно увидела фото отеля в ленте. Забронировала номер и не пожалела! Мы остались с супругом в восторге! Отличный сервис! Вид из окна на лес и горы волшебный. Администратор Анна и весь персонал отеля очень доброжелательные и гостеприимные люди! Хотим поблагодарить весь персонал отеля, в том числе и сотрудников спа-центра, и милую девушку Оксану. Мы в Домбае отдыхали первый раз и нам очень понравилось все:прекрасные горы, лес, воздух чистый. Мы получили море положительных эмоций и заряд на весь год. Обязательно вернёмся.
Рекомендуем останавливаться именно в этом отеле, подальше от шума и суеты. Спасибо! До новых встреч!
Безупречно домашний прием! Татьяне отдельно , огромное человеческое спасибо 🙏 человек , золото 🥇 спасибо вам.
Природа такая только руками касайся !
Горы , реки пейзажи , все под рукой!
Я в восторге, благодарю вас!
Очень милый отель. Обстановка дружелюбная и по семейномй тепло! Как будто ты дома! Персонал вежливый и отзывчивый! Хорошее месторасположение! До Домбая 7-8 минут на автомобиле. Величественные ели и горы окружают отель. Рекомендую! Добавила бы видео, но не грузит ((
Отель конечно хорош, осбенно понравился номер, очень чисто и нет запаха старья. Не порадовал вечно пустой бар, так что имейте ввиду. Завтраки конечно неоправданно дорогие, непонятно почему, отель конечно не класса люкс, но еда очень дорогая, может привозят из далека...... Нет ни массажа ни сауны, хотя персонал предлагает баню которая стоит в 2 раза дороже. Сервис ниже среднего. Все таки клиента нужно ставить на 1ое место
Замечательный персонал, очень всё понравилось!!! Ресторан👍👍👍рядом с отелем горная река, вдоль которой можно прогуляться. Место очень живописное, рекомендую!!!
Очень разочарованы! Попытались отдохнуть коллективом (21 человек). Но, увы, отдых не удался. На каждом шагу ограничения, сплошные напоминания про камеры по всей территории и предупреждения, что за всё придётся платить. Самым большим потрясением был платный мангал: 2 часа - 1000 рублей. А так как у нас под одним навесом использовались два мангала, то платить пришлось 2000 рублей. Причём со своими дровами нельзя. И раковины с водой в мангальной зоне , даже за такие деньги, просто нет. Утром мы долго искали того, кто нам покажет место, где можно сварить шулюм ( обговаривалось заранее). Место тоже отыскалось с трудом, а когда нам вынесли грязный котёл, в котором мог бы поместиться целый бык, желание варить пропало окончательно, ну а платный мангал, за который уже просто принципиально не хотелось обогащать чьи- то карманы, лишил нас возможности дожарить оставшиеся запасы мяса. Если к этому добавить, что баня оказалась плотно занята, бассейн ( не бесплатный естественно), только в те часы, что осталось, а не тогда, когда хотелось бы нашему большому коллективу,, ну и самое интересное, наша музыка просто вызывала эффект красной тряпки для быка, и работники еле дождавшись 9 часов вечера! выскочили заявить нам, что наша музыка мешает постояльцам и поэтому, крайний срок в 10 часов вечера надо всё выключить и затихнуть, лучше по номерам. Что мы вообщем и сделали!, не совсем понимая, а каким же должен быть отдых в горах? И хотя при встрече , ещё не успев нас заселить, нас осчастливили прямо с порога, что выехать мы должны до 12 часов, мы просто ошалев от такого " гостеприимства", и дабы не испортить себе второй день, поспешили покинуть это место с утра пораньше. Очень жаль, что этот уютный уголок, который когда- то
при другом хозяине, был таким душевным, уютным, по- домашнему заботливым и тёплым, превратился в место, где не стремятся доставить отдыхающим удовольствие и внимание, где, главным стало не просмотреть по многочисленным камерам, за что бы можно ещё стрясти нули. В нашем лице отель потерял как минимум 20 рекламодателей. Мы вряд ли захотим сюда вернуться и вряд ли посоветуем своим знакомым!
Отель находится в 7минутах езды от Домбая и подъемников. Рядом с отелем ничего нет. Утром в 9:00 бесплатный трансфер до подъёмников и обратно в 17:00. Так же в отеле есть авто (Jeep Grand Cherokee) с водителем который за 400₽ довезет или заберёт с Домбая.
Номера в отеле хорошие чистые, все необходимое имеется, теплые полы в ванной комнате. Перед заселением посмотрели три номера на выбор, два комфорта с кухней и полулюкс, больше понравился комфорт с кухней номер 1 (он с балконом)
Имеется спа комплекс: баня, теплый бассейн и джакузи, фитобочки, спа капсула, ИК-комната, массаж, обёртывания и т.д.
Беседка с мангалом
Имеется кафе. Готовят все на большом количестве масла, что не очень хорошо. Тут же можно купить алкоголь, либо придти со своим. По ценам ориентир: глазунья из 2х яиц 100₽, добавить сосиску еще 100₽. Бутылка вина от 1500₽
Итог: отель однозначно рекомендую по номерному фонду и наличию спа, но не понравилось что нет конкретной цены на массаж и его продолжительности; баня только от 2х часов.
По кухне: предупреждайте по количеству масла.
Цены на питание могли бы быть меньше
PS: бронировали через агентство Тонга Тур, получилось дешевле чем напрямую в отеле забронировать 😁
Отличная гостиница 👍🏻👍🏻👍🏻 находится очень удобно на трассе между Тебердой и Домбаем. Номера чистые, хозяева очень гостеприимные. Есть отличный бассейн и баня за дополнительную плату. 2000 рублей час до 6 человек. Из питания только завтраки. Один минус - дохлый вайфай 🤪🤪🤪 Но это мелочи жизни
Отдыхали в четвертом вместе с детьми. В большом семейном номере. Отель нам очень понравился. Номер был большой и чистый, всё необходимое было.
Очень понравилось поанрамное окно в спальне с видом на горы. Особо стоит отметить расположение. Гостиница находится в отдалении от поселка в тихом месте. Персонал крайне доброжелательный. Про кафе ничего сказать не можем, питались своей едой. В сухом остатке: хорошее место, где смело можно остановиться на отдых!
Отдыхал с семьей в марте 2022. Отель находится у подножья горы среди деревьев, рядом проходит дорога в сторону домбая. На территории отеля тихо, только слышно горную речку, которая протекает рядом - можно к ней спуститься. В отеле есть wi-fi - довольно стабильный, я смог комфортно работать удаленно. Сотовая связь - только мегафон, можно запастись симкой и сделать на нее переадресацию. Работает бесплатный трансфер к подъемникам домбая. В отеле есть хорошая баня с бассейном и джакузи. Также на территории расположено 5 мангальных зон. Водопроводная вода очень чистая и вкусная - ее можно пить, и для кожи во время мытья очень приятно. Персонал приветливый, не откажет в любой просьбе. В кафе очень вкусно жарят овощи - советую. Минусов не нашел, приеду еще раз
Я бы поставила 6 баллов, если можно было бы! Мне очень понравилось! Отдыхали с мужем и двумя детьми в июне 2022 года в номере полулюкс (одна 2ухспалтная кровать и диванчик) с балконом. Мне очень понравилось : 1) расположение (в горах, в дали от шума и суеты), была слышала горная река; 2)номер (чисто, уютно, ванная комната с ванной ), у нас ещё был просторный балкон с видом на гору! 3) сама территория отеля (есть детская площадка с качелями, горкой , батутом для детей; есть столики и мангальные зоны; парковка для машины на территории); 4) вежливость и внимательность сотрудников; 5) и наконец , изюминка - баня с "золотым" бассейном!!!! Что может быть лучше, после дня в горах ???!!!! 6) кафе, вкусно и по приемлемым ценам. Спасибо большое Ирине Михайловне и Татьяне за гостеприимство!!! Всем советую именно это место для спокойного отдыха. В самом Домбае отель на отеле, гостевой дом на гостевом. Музыка, шум. А в Гоначхире тишина, шум реки и ветра, пение птиц. Красота!!! Не дёшево, но своих денег стоит , и цена соответствует качеству!
Хорошая гостиница. Очень уютные чистые номера со всем необходимым , хорошие постели, тишина, пихты, внимательный персонал. Фото полностью соответствует.Есть неплохое кафе, бассейн, сауна, бильярд, мангалы. В непогоду будет чем заняться. До Домбая 7 минут на машине. Рекомендую однозначно.
Шикарное место , очень уютный отель .
Отдыхали с друзьями , приехали на машине , есть и парковка закрытая и беседки с мангалами и бассейн. До Домбая близко . А так есть свой трансфер , большой микроавтобус . Одна из главный достопримечательностей отеля - это заботливый и очень дружелюбный персонал , и конечно же милейший пёс Буся!
В целом скажу , что место идеально во всех смыслах в плане хорошего отдыха!!!!
Большой плюс за трансфер до Домбая прямиком к канатке. Бассейн выручает, если есть детки и они не хотят на гору. Обширный ассортимент СПА услуг! Единственное питание дорогое, как и везде. Поэтому лучше брать номер с кухней. Чисто и тихо, территория красивая, река Гоначхир через дорогу, нам понравилось 👍
Место уединённое, тихое. На территории детская площадка, ещё бегал пёс Боня, развлекал детей и выпрашивал еду)Свежий ремонт, в номере чисто. В нашем номере был чайник и микроволновка, это удобно, тк мы с маленьким ребенком. Посещали бассейн, после дня в горах, он был очень уместен))Отзывчивый персонал, все понравилось.
Очень понравилось. Сам отель находится в живописном месте по пути в Домбай. Приветливый персонал, чистые, теплые, уютные номера. Очень порадовал бассейн. Есть спа зона.
Отдыхали в январе, в номере тепло и чисто, камин добавляет приятную атмосферу. бронировали обычный номер, а нас поселили выше класом без доплаты. Парковка большая, персонал вежливый, администратор всегда была на связи, если у нас бали вопросы.
Отличная просторная гостинница со всем необходимым как для семейного отдыха, так и для отдыха в кампании. Банька с большим бассейном просто шик:) Вкусная еда, заботливый персонал. За комплексом явно следят. Небольшие недочеты с лихвой компенсируются многочисленными плюсами. Желаю удачи и процветания)
Я вот не поняла, как на сайте написали 4 звезды? Уважаемые не видитесь 1 и то с натяжкой. Все все из спа так называемом платно. Спасло это место только горы и суперская природа. Да постель и номер чистые, больше плюсов нет(((
Все на высшем уровне, очень уютные номера, хороший персонал, баня с бассейном лучше всех похвал. Вот с кафе подкачали, принесли не свежие куриные крылья.
Нам испортили Новый год. Снимали Супер-люкс, в номере холод, даже с камином, вода еле тёплая, не искупаешься, и это после длительных прогулок, в том числе в горах. За всё, абсолютно, нужно доплачивать: постирать-каждая стирка 500р., аренда мангала-1 000р., бассейн-350р. в час с человека и т.д. И это при цене номера 168 000 за 6 ночей. Хозяйка -хамка, лично с клиентами она не общается, только через персонал, такой глухой телефон. Никто не убирает, только по запросу, полотенца и постельное не меняют, говорят, что берегут природу, на самом деле, просто экономят. Были вынуждены выехать через 2 дня, нашли другое жильё. Деньги вернули за оставшиеся дни. За два прожитых дня даже не извинились. Пытались решить вопрос с компенсацией, чтобы вернули часть денег за 2 дня, т.к. 24 000р. в день при таких условиях это грабёж! Но... хозяйка, в разговоре с администратором Анной по телефону просто послала нас подальше. При этом, орала так, что это было слышно даже мне на расстоянии нескольких метров от телефона. Никому не советую этот отель, это просто лохотрон. Надеюсь хозяевам отеля отольётся наш испорченный новогодний отдых.
Гостиница расположена у дороги к Домбаю, удобно если ехать на машине, шума дороги в номера не слышно вообще , только звуки природы. Номер чиста, комфортный для троих, с мини кухней, отличный полотенцесушитель - вещи высыхали мгновенно. Хороший бильярд по московской цене, бассейн небольшой. В кафе вкусно , цены приемлемые. Персонал - просто супер!
Отличное место для остановки в Домбае (5 минут на машине, но живёте под горой, нет шума строек, кучи народа, пыли и тд), отличный персонал, хорошие номера
Прекрасное место для отдыха) остались очень довольны,вкусно кормят, в спекторе услуг имеется СПАпроцедуры .отличная возможность получить массу положительных эмоций ☺️
Случайно нашли отель, но остались в нём. Чисто, спокойно, своя территория, есть спорт-уголок для детей и собака хаски-дети в восторге от неё. Есть кафе, не "вау" Но хорошо. Персонал открытый, приветливый. Шум реки-отдельное наслаждение. Со связью там проблемы но это уже особенности гор. Иногда работал вай-фай иногда нет.
Отличный отель, заехали по совету и не пожалели. Комфортно, расположение супер, в отдалении с шумом реки
Ирина Михайловна, вам тоже спасибо)чувствовали себя как дома)
Есть фито бочки, отлично вечером после прогулок
Неоднозначное место . С одной стороны вроде бы все нормально , но с другой :
В полулюксе сантехника видавшая виды , балкон большой , но на нем очень не хватает мебели , чтобы можно было посидеть , кофе попить . С интернетом вообще беда . Сигнала там нет вообще. Есть Wi-Fi, но в номере он не работает , только если выходить на улицу .
По расположению , ну тут ,кто что любит . До Домбая 7 км , с одной стороны надо каждый день мотаться , зато тут прям тихо и спокойно , есть своя охраняемая парковка , места всегда на ней были . Территория зелёная . Прям на выезде из гостиницы поворот на старую военную сухумскую дорогу .
Не могу не ответить , что администратор всегда на связи , старается по мере возможностей решить ваши возникающие проблемы ,
Замечательный отдых, замечательный отель! Спасибо всему персоналу за чистоту, за вкусную еду, за обслуживание! Отдельная благодарность Ирине Михайловне! А ещё...замечательный пёс Бонифаций🤗
Отличный отель. Замечательное кафе с вкуснейшими блюдами.Душевный персонал. Есть баня , фитобочки, бассейн .Сам отель находится в заповедной зоне, можно гулять по лесу, любоваться очаровательной природой, дышать чистейшим воздухом
Столкнулись с такой проблемой как отсутствует SPA в Домбае, если и есть в Вершины, то пока одного мнут, остальные ждут. Нашли ГОНАЧХИР, и о наслаждение, всей семьёй на процедуры, и никто никого не ждёт. Бочки, обёртывания, скраб, и невероятный подход к каждому индивидуально. От Домбая до ГОНАЧХИР 5 минут на машине. Вообщем 3 часа удовольствия 😊