Gomel Auc

Məhsullar və xidmətlər

Марина
2 aprel
Самая дорогая школа, это не значит, что самая лучшая. Единственному, кому почет и уважение, это Мальцеву Гранту Алексеевичу, за подачу материала, за подготовку к теоретическому экзамену, за юмор и отношение. На этом плюсы в этой школе заканчиваются. Инструктора по вождению не умеют (или не хотят) объяснять, часов выезда в город очень мало, по итогу выходишь максимально не уверенным и не подготовленным к сдаче в ГАИ. Пришлось дополнительно брать уроки в другой школе, а это дополнительные расходы, к уже и так не малой сумме. Машины старые и требуют ремонта, во время занятий в городе у них постоянно что-то ломалось. В само ГАИ в день сдачи, пригнали только одну машину и половина группы ездила не на той, что привыкла. Это не говоря об отношении в целом, создалось впечатление, что им совершенно безразлично стало на учеников, как только деньги поступили на счет. У школы были хорошие оценки и отзывы, и мне не понятно, это моей группе так не повезло и раньше было лучше, но зная все это, я бы выбрала другую школу.
Макс
2 aprel
Самая убогая автошкола! Не идите сюда учится! Тут кроме теории вас ничему не научат. Практические занятия совершенно не готовят к экзамену в гаи! Машины убитые и грязные. Цена самая высокая в городе а обучение практике отвратительное! Единственное хорошее в этой автошколе это Грант Алексеевич! Лучший преподаватель на котором держится вся эта шарашкина контора! Огромное ему спасибо, все расскажет, объяснит и подскажет. Просто лучший)
Янина С.
2 may 2025
Автошкола замечательная! Права получила с первого раза! Огромное спасибо лектору Александру Григорьевичу - за подачу материала, умение заинтересовать, воспитать в курсанте ответственность. И спасибо инструктору Сергею Петровичу - невероятно корректный, тактичный, терпеливый педагог, учит не просто водить, а объясняет нюансы, тонкости, учит чувствовать автомобиль. После получения прав села за руль совершенно другого авто - и сразу почувствовала разницу, но полученный опыт помог быстро адаптироваться и справиться. Сергей Петрович провёл с нами в ГАИ целый день, поддерживал, давал советы даже не своим ученикам - это очень помогало справиться со стрессом. Буду очень скучать! Автошколе процветания и разумных курсантов!
Юлия К
3 oktyabr 2025
Прошла обучение в автошколе, которое длилось 3,5 месяца. Хочу поделиться смешанными, но в целом положительными впечатлениями. Отдельная и огромная благодарность преподавателю по теории - Мартынову Максиму Васильевичу. Это преподаватель от Бога! Несмотря на принципиальность, он объясняет все невероятно четко и доходчиво. Было видно, что он искренне старается вложить в нас все самые лучшие и нужные знания. Его вклад в нашу успешную сдачу теории неоспорим. С вождением вышла интересная история. Мне повезло попасть к Сергею Петровичу - лучшему инструктору! Он был действительно заинтересован в том, чтобы научить, дать не просто азы, а настоящие, уверенные навыки вождения. К огромному сожалению, после 12 занятий он уволился и ушел в другую автошколу. После его ухода мне назначали других инструкторов, но, увы, той же отдачи от них я не почувствовала. Возможно, Сергей Петрович установил слишком высокую планку профессионализма, а возможно, новые инструкторы и правда не горели своим делом. Из-за этого я поняла, что моих навыков катастрофически не хватает для экзамена, и пришлось неоднократно брать платные дополнительные занятия уже в другой автошколе. Обучение в автошколе одно из самых дорогих в городе. И за эти деньги особенно обидно видеть состояние автопарка. Машины старые, «убитые», что никак не соответствует высокой стоимости обучения. Итог: Несмотря на все сложности, экзамены в ГАИ я сдала с первого раза! Во многом это заслуга блестящей теоретической базы от Максима Васильевича и тех первоначальных, качественных навыков, которые дал Сергей Петрович. Школа готовит хорошо, но потеря такого инструктора, как Сергей Петрович - это большая утрата.
Марго Ша
29 noyabr 2024
Мальцев Грант Алексеевич очень замечательный преподаватель,после его обучения, понимание и знание теории супер.Но вот к сожалению подвёл инструктор,всегда жалел машину,как положено в вечернее время суток так и не отказались.Ездили вместо положенных двух часов полтора,а иногда и того меньше. Когда какие-то моменты забывали,звучала фраза, "Вас на теории учат,почему я должен вам помогать, ведь ваш педагог получает больше чем я".Вот по этому вождение подвело.
Анна Синякова
18 dekabr 2023
Спустя пару месяцев после получения удостоверения решилась на отзыв. Огромную благодарность хочется выразить самому лучшему инструктору Гончару Александру(лада гранта 0477), переживал с нами на автодроме в гаи, поддерживал, много раз отвечал на одни и те же вопросы что за чем делать. Он передаёт все свои знания своим ученикам. Александр большой профессионал своего дела, спокойствие и хорошее настроение на занятиях обеспечено. Сдала в Гаи с 1 раза. Так же хочется отметить замечательно преподавателя пдд Мальцева Гранта Алексеевича - очень доходчиво, конструктивно и без "воды" подаёт материал. Спасибо за мои знания, очень помогает в жизни! Спасибо вашей автошколе за самых лучших преподавателей!
Алёна Опарина
18 aprel 2024
Спасибо автошколе, с середины января началось обучение и сегодня был экзамен. Теорию сдала вся группа, автодром почти все и почти все город. Спасибо Грант Алексеевичу и Эдуарду Иосифовичу. По вождению объясняли каждую мелочь, эстакаду вообще идеально катала. По теории я покупала и синий и красный диск, но кто учил только по синему тоже сдали. Ровно 3 месяца учились. Сегодня пойду забирать права.
alsaloedova
16 fevral 2024
Прекрасная Автошкола, учились в ней вместе с парнем. Теорию преподавал Мальцев Грант Алексеевич (все пункты ПДД разбирал максимально доходчиво, постоянно удерживал внимание на учебном процессе, т.к. рассказывал интересно, приводил примеры из жизни, показывал видео). Огромнейшее спасибо инструктору по вождению Бондарь Олегу Васильевичу. Учил так, чтобы ты сам реально мог ездить без трясущихся от страха колен. По ходу занятий отвечал на все непонятные и интересующие вопросы. Если что-то не получалось, то он сто раз расскажет, лично покажет, как надо и добьется, чтобы ты это тоже понял. На занятия хотелось ходить снова и снова. Очень рады, что попали именно к этому инструктору, потому что то, что мы сдали с первого раза в ГАИ во многом его заслуга. p.s. если Вы думаете, что сдача зачетов и экзаменов зависит только от преподавателя и инструктора, то Вы ошибаетесь. Если в своих провалах вы будете обвинять преподавателя, инструктора или администрацию автошколы, сваливать всю вину на «невежество» и «некомпетентность» их работы, то удачи, Вам не найти подходящей автошколы❤️
Татьяна М.
29 mart 2024
Сразу думала идти именно в эту школу, тк недалеко от дома , все рядом. Попался лучший преподаватель Мальцев Грант Алексеевич, интересно рассказывает , отвечает на все вопросы, которые интересует . Мало таких преподавателей, но он 10 из 10 ❤️ И спасмбо инструктору Аркадию Владимировичу , за терпение и помощь. Все получилось, будет не хватать этих занятий
Екатерина Т.
28 oktyabr 2024
Очень понравилось обучение в этой школе. Шла по отзывам знакомых. И до этого была наслышана. Теорию просто супер преподавал Гранд Алексеевич. Сдала всё с первого раза!
Анастасия Устенок
23 avqust 2023
Школа хорошая, преподаватели компетентные, очень доходчиво объясняют и рассказывают (в классе есть мультимедиа, рассматривали различные ситуации, правила ПДД) Инструктора вежливыя, компетентны, всё понравилось) Отдельное Спасибо Грант Алексеевичу и Юрию Николаевичу за хорошую работу 🤗
Дарья К.
19 iyul 2022
Половина комментариев ложь и чушь. Никого не вызывали к доске и не спрашивали как школьников. Безумно рада тому, что попала к Мальцеву Гранту Алесеевичу. Мастерски объясняет теорию, ответит на все вопросы. Натаскал по теории просто замечательно. Отдельная благодарность инструктору Аркадию Владимировичу. Никогда не повышал голос и объяснял всё более чем доступно и понятно. В общем и целом: на все 100% рекомендую эту автошколу, вы выйдете оттуда с реальным багажом знаний и начальными навыками вождения.
Ирина Карпова
24 fevral 2023
Очень хороший преподаватель по теории Мартынов Максим Васильевич, объясняет все очень доступно, всегда можно уточнить что недопонял, отвечал на все мои вопросы по специфике моей работы, очень корректный! На моё счастье у меня был инструктор Гончар Александр Геннадьевич (лада 0477) к которому на уроки ты шёл с хорошим настроением, а не как на каторгу. Очень доступно объяснял, ни разу голос не повысил ( стоило, если честно признаться), сверх спокойный и терпеливый человек, настолько что каждое занятие по началу я спрашивала что он пьёт (таблетки) что его спокойствие его непоколебимо))
1 yanvar 2024
Что лучшее в этой автошколе, это наличие автодрома. Хорошие преподаватели теории. Но во с инструкторами по вождению просто горе. Либо нервные либо Артем Анатольевич (все пофигу. Кроме личных проблем ). Не советую!
Ярослав
26 avqust 2023
Т
18 sentyabr 2021
Спасибо АУК! Благодаря качественному обучению, права я получила с первого раза! Школу выбирала долго. И я рада, что мой выбор пал на АУК: свой автодром, компьютерный класс, мультимедийные установки в кабинетах. Преподаватель теории Мальцев Грант Алексеевич - дрессировал нас от и до - результат не заставил себя ждать! Но особая отдельная благодарность моему инструктору Соловьёву Михаилу Николаевичу! Это профессионал высочайшего уровня, мастер своего дела! Мне повезло, что я училась у такого специалиста! Научил не просто "сдать", а именно водить! Терпеливый, доброжелательный, всё объяснял просто и доступно! И просто очень порядочный человек! ГАИ с первого раза у моего инструктора сдали все! Спасибо Вам, Михаил Николаевич!
11 fevral 2023
Хочу выразить благодарность преподавателю автошколы АУК Мартынову Максиму Васильевичу за полученные теоретические знания! И отдельную благодарность инструктору по вождению Бондарь Олегу Васильевичу! Замечательный инструктор , благодаря которому все навыки вождения приобрела с нуля и успешно справилась с экзаменами! Спасибо за Ваш труд, за Ваши нервы и терпение)))
Анастасия Покаташкина
3 iyun 2023
Училась в группе выходного дня. На категорию В. Права получила с первого раза. Лектор был хороший - рассказывал все подробно и доходчиво. Отдельная благодарность инструктору по вождению - Олег Васильевич (фамилиюене помню) - уверена, что сдала с первого раза исключительно благодаря его умею учить, объяснять, не кричать и вовремя нажимать на предать тормоза ☺️
АНДРЕЙ Г.
2 mart 2024
Салдэп 45го года а не школа. Компы допотопные. В помещении мороз. Препод со своими допотопными анекдотами. Учат по синему диску, даже не предупредили что в гаи вопросы и с красного диска. За 3месяца вождения препод не показал эстакаду и диагоналку, сказал что при сдаче в гаи это уже не требуют. В итоге куча платных доп занятий по вождению по 70р. Права не получили. Суууперрр!!!!!!
Елена Смык
20 mart 2024
Отношение руководства школы к учащимся отвратительное, очень часто увольняются инструктора,а вопрос как выкатать часы ложится на самого слушателя, ответ зауча-возьмите отпуск и откатайте, у нас парень увольнялся с работы, чтобы выкатать,при этом он почему-то молчал,что есть возможность отъездить в группе выходного дня.На сдаче внутреннего экзамена меня именно завалил зауч,мокрый снег на автодроме(каша),первая попытка заезда в гараж и машина глохнет,меня отправляют сразу на пересдачу,хотя были такие же моменты у моих одногруппников,видимо это было показательно. В ГАИ я сдала с первого раза,за это я хочу сказать огромное спасибо Мальцеву Гранту Алексеевичу и Гринштейн Эдуарду Иосифовичу, очень хорошие преподаватели, грамотные специалисты очень доброжелательные ,неравнодушные,человечные.Спасибо за знания,навыки и поддержку!Автошколу не рекомендую из-за руководства,жаль хороших преподавателей,что им приходится работать в таком болоте.
Михаил
25 avqust 2023
Учился на категорию С. Занятия проходят легко и непринужденно. Повторили теорию и научили практике. ГАИ сдала вся группа, а это говорит о многом. Рекомендую.
Ю
Юрий
12 oktyabr 2021
Обучался в 2021 году, не советую идти в эту автошколу. На теории ставят оценки и как школьников вызывают к доске, инструктор по вождению жалуется на низкую зарплату и при этом пытается разводить на дополнительные уроки вождения мимо кассы по 75р за два часа, заявленные 20 километров за одно занятие не выкатываются, во время обучения на автодроме инструктор часто ходит покурить и поболтать с коллегами. В конце обучения требуют оплатить за предоставление автомобиля в ГАИ ещё 50р, хотя заранее было обговорено, что все входит в сумму обучения. В других автошколах, к слову, эта услуга стоит 25р. Пересдачи только по вторникам с 14.00 до 17.00 и это в вечерней группе.
Наталья П.
2 iyun 2023
Очень разочаровало отношение администрации , такое чувство, что попала в прошлое в худшем его проявлении Проходила обучение на категорию С .Обучение проходит на одном автодроме, а сдача в ГАИ- на другом...Это и сыграло со мной злую шутку .Я не сдала автодром, хотя мастер Денис Сергеевич уверял меня, что правила заезда на парковки полностью одинаковые .Я сделала все, как он говорил, и в итоге ..несдача..Деньги за аренду авто 70 рублей мне никто не вернул .даже часть .Завуч полный неадекват. даже не стал разговаривать..точнее стал, но так, что во всем виновата я. Короче. Полное разочарование . Кто умеет водить и парковаться .и учеьа в автошколе нужна для формальности...идите .Кто хочет действительно научиться ..обзодите стороной .
ex!Fox
18 iyun 2023
Хорошая автошкола. 😎👍 Учится очень сложно. Но и результат в ГАИ вас удивит. А это самое главное.
Yuliya
9 fevral 2023
Замечательная школа. Опытные лекторы. Квалифицированные и опытные инструктора по вождению. Всё максимально подробно и доступно.
Игорь Савенок
14 avqust 2024
закончил школу в 2011году, на тот момент очень хорошие преподаватель были, даже сейчас много помню спустя 13 лет, машины была у меня новая поэтому только хорошие эмоции об этой автошколе. А вот как сейчас не знаю
Оксана К.
31 dekabr 2019
Советую эту школу, доступно объясняют и ПДД, и правила управления автомобилями! Общалась с инструкторами из других школ - не то, здесь нашла понимание, уважительное отношение и компетентность!!!
Щ
Щеглов
15 sentyabr 2022
Преподаватели классные, с изюминкой) Шанс сдать на категорию выше всех остальных автошкол, лояльно относятся к пропуску занятий по уважительным причинам (если вы понимаете о чем я;)). Однозначно учиться здесь!;)
Шоколад со взрывчаткой)
29 may 2022
Пришла на первое занятие в апреле этого года и преподаватель выгнал из аудитории потому что была без маски. Больше в это заведение я не вернулась. Никому не советую эту школу. Поведение преподавателя считаю хамским и наглым.
Виктор кулаков
9 yanvar 2022
Лучшая школа в Гомеле. Учителя и инструктора профессионалы с большой буквы. Хорошие авто. Свой полегон. Всё категории. Что ещё нужно?
Виктор
18 mart 2021
Самые лучшие преподаватели по переподготовка водителей с категории В на категорию С. Вся группа сдала экзамен в ГАИ с первого раза. Буду учиться на категорию СЕ.
Р
Руслан Кузькин
10 iyul 2022
Преподаватель теории хороший мужчина, объяснял все доступно, практика тоже была на уровне.
Лариса Голдшмит
26 aprel 2022
Грамотные преподаватели. Хорошие инструктора по вождению. Большой %сдаваемости в ГАИ с первого раза.
МАРГО
28 fevral 2023
Уж слишком инструктор по вождению бережёт машину, вместо того, чтобы дать возможность научиться. Вырывает руль.
Дима Жуков
17 fevral 2020
Хотел бы выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Соловьеву Михаилу Николаевичу. Сдал ГАИ с первого раза.
bosyakovagalina
18 iyun 2021
На выборы заходим голосовать сюда,буфет хороший, а автошколу я давно закончила.Вся моя родня и знакомые пререклассификацию проходили здесь, все нахваливают!.Толковые учителя💥💥💥👍👍👍🙏
Ирбис
21 may 2021
Хороший директор. Толковые преподы. Цены разумные.
Таня Шведова
2 aprel 2021
Инструктор был классный, с ним действительно учишься водить, а не сдать экзамен ГАИ, преподаватель по теории действительно вбил все знания в мозг.
П
Павел Никитин
25 fevral 2025
Супер!
Т
Татьяна Клочкова
27 yanvar 2024
Просто ужасная школа, если вы решили пойти туда 1000раз подумайте.
анатолий и.
11 noyabr 2022
Самая отвратительная автошкола Гомеля начальство наглое инструктора по вождению кричат повышают голос ругаются матом машины все добитые постоянно ломаются отдал сына на учебу пожале еже сотню ра з но деньги они просят регулярно у словия договора не выполняю т короче хаос и бардак ни кому не советую и это не забывайте госсучереждение
edik s.
26 iyun 2019
Индивидуальный подход,качественное обучение
Алексей Кар
14 mart 2020
Хорошая подготовка специалистов. Приятные цены.
18 fevral 2023
Отличные преподаватели!!
Оксана Лось
11 iyun 2024
Хорошая автошкола.
николай сальников
8 yanvar 2020
Школа хорошая но дорогая во все Гомеле
евген голен
22 mart 2023
Учился там на категорию "В" 18 лет назад. Сдал. Получил права. Езжу. Из запомнившегося: местная собака по кличке Кардан.
Мищенко Станислав
Отличное место для учёбы
S
strock1976
29 dekabr 2019
Здесь учать водить автомобиль. Класс!