Golfstrim

Андрей Путилов
23 fevral
Есть ощущение, что наличие нумеров, это доп бонус к сауне, что шевелить программу дальше! В номере 3, чистота хромает на обе ноги плесень на шторке душа, повсюду паутина, в номерах можно курить и от этого отвратительный смрад в коридоре. При просьбе вывести постираное белье(носки трусы) было предложено повесить на обогреватель тот что в номере, пожарная безопасность послана далеко и надолго. Если курите то вэлком, если нет то не советую!
Алексей Важенин
1 aprel 2025
Место хорошее для большой компании! Детям очень понравились бассейн с горкой, джакузи и купель. Парилка хорошая, бильярд. Но пора бы сделать ремонт и заменить кожаный диван.
Дашка Зяблицева
12 oktyabr 2025
отмечали с друзьями день рождение, сауна суперская, очень большая, бассейны, джакузи теплые, есть абсолютно все, что нужно, бильярдный стол супер, первая сауна из всех где мы были, в который бильярд правда хорош, администратор очень добрая и хорошая, вообщем нам очень все понравилось, приходите не пожалеете!!
Андрей Трубников
5 yanvar 2025
Начну с минусов! Администратор не компетентная ,грубая,ремонт очень сильно устарел,грибок на плитке,неработающие джакузи ( еле еле),основная парная полога надо менять,музыка без вайфай и блютуза. Плюсы : огромное помещение,глубокий Басик ,чисто.
Светлана
16 aprel 2024
Классная сауна. Большой бассейн, в котором детям не холодно. Горка в бассейн вообще восторг для взрослых и детей. Банкетный зал с хорошей вместимостью. Бильярд, караоке, массажное кресло, криосауна, душ Шарко. В общем, рекомендую! Мы остались довольны, 6 часов показалось мало. Обязательно придем ещё!!!
Варвара Фокина
30 yanvar 2025
Данное место очень расстроило! В целом сауна и неплохая, но администрация (особенно Наталья, которая записывает) просто ужас, клиентоориентированность 0. Хотели забронировать сауну на 22.02 в 21:30 вечера компания 5 человек на 3 часа, специально звонила и все уточнила: свободна ли дата, актуальна ли цена и т.д. По телефону женщина все подтвердила и объяснила как подтвердить бронь. Сегодня специально выделили время, чтобы доехать до них и внести предоплату, по итогу приезжаем, говорим о дате какую хотим забронировать и в ответ слышим «Я вас не буду записывать» без объяснения причины. На вопрос «почему?» нам сказали, что 3 часа это мало, хотя на сайте написан- посещение не менее 2 часов! То есть мы подходим по времени, тем более смотря на расписание, которое нам показали дата 22.02 полностью свободна еще. В общем и целом, полный бред 🙄 Хотите сидеть без клиентов- сидите!
kennlOtzovik
15 oktyabr 2023
Отличное место за недорогую цену. Присутствует все, что душе угодно: Джакузи, бани, хамамы, бассейны, резервуар с холодной водой и даже бильярдный столик.
Ануфрий Б.
20 fevral 2023
Огромная сауна. Есть банкетный зал, но за отдельную плату. Бассейн был теплый, но мы заранее предупреждали что будем с детьми и просили теплый бассейн. В помещениях было прохладно, но мы были в морозы (-27) Все виды парных, каждый выберет на свой вкус и организм. В джакузи слабенькие пузыри, хотелось бы помощнее))
Ангелика Я.
29 avqust 2020
Были в сауне семьёй. Не понравилось. Да, вроде чистенько, красиво. Но в бассейны не залезешь- холодная вода. По крайней мере у нас была. Заказывали 2 часа. Кое как пробыли 45 мин. Так деньги за второй час не вернули. Сказали, якобы у них минимум два часа. Но везде указано ,что один час.
Филипп Леонидович
16 mart 2023
Для середины нулевых это был шик, но мы живем уже в 2023 году. А время там остановилось много лет назад. Сауна требует ремонта. И ежедневного ухода. Я не скажу, что там грязно, но ввиду усталости самих стен, потолков, пола, складывается не очень хорошее общее впечатление. Пришел бы я снова? Ответ: нет.
Сергей Переплетов
21 mart
Хорошо отдохнули , надо чаще ходить в баню
Дмитрий Иванов
21 fevral
Не стоит этих денег,все убитое а просят 8.000 рублей за сутки!!!
Дарья Малышева
12 dekabr 2025
сауна отличная, но очень грубо и некрасиво отвечают на звонки, адменистратор грубая
Евген
16 dekabr 2024
Попили, поели, попарились, с горки покатались. Отлично время провели. Понравилось.
Юлия П
15 noyabr 2022
Отдохнуть большой компанией очень даже не плохо. Интерьер конечно староват, но как говорится на вкус и цвет... С администратором нам повезло, всё было чисто.
Мира Рождественская
24 oktyabr 2022
Неплохая сауна отдохнуть большой компанией. Но антураж устарел, местами просится замена или ремонт некоторых частей декора
Логачева Ольга
22 oktyabr 2023
Самая лучшая сауна. Есть все гока хамам, купель, ледяная комната и ещё много все. Рекомендую.
Сергей Москаленко
23 sentyabr 2025
Огромное спасибо, девушке, администратору! Проснулся дома, без верхней одежды и телефона. Зарядила и ответила на входящий звонок. Все вернули!
Алина П.
8 aprel 2020
Сауна очень крутая там есть очень классная горка и сауна двух этажная очень уютно встречают и цены очень приятные всем советую туда сходить!!!!!!!!!✓
Мария халявина
7 sentyabr 2022
Отвратительная сауна,хамоватые работники,холодная,бассейн грязный,полы в песке,в комнате валяются презерватив,как будто перед нашим приходом не убирали совсем
5 noyabr 2019
Всё супер. Последний раз был до ремонта. Сейчас вообще высший класс, впрочем, как и всегда! Спасибо вам большое. Процветания и успехов!!!
михаил
22 oktyabr 2021
Одна из самых лучших больших комфортных саун Кирова ещё и отменный сервис .
Евгений Орлов
12 fevral 2023
Вполне приличная и просторная сауна, можно отдохнуть большой компанией.
Алёна
31 avqust 2024
Сауна хорошая,но персонал ужасный. Хамят,грубят,не стесняются.
Дима Герасимов
2 mart
Классное заведение
Евгения Костицына
4 dekabr 2024
Отличная сауна, все очень понравилось!!
влад микеркин
8 aprel 2023
двери не прочные, сломались застаивли платить 7 тыс. рублей не ходите туда
Сергей Одяков
8 may 2025
Шикарная сауна
Дарья Алексеевна Кряжевских
14 oktyabr 2022
Прекрасная, большая, чистая сауна. Отдохнули от души и придём еще! Спасибо.
Александр Сырчин
14 noyabr 2021
В целом не плохо все, места много, много чего есть, но как будто вернулся в 2010, хотя может кому то нравится. В остальном хорошее место.
Сергей Гриднев
5 yanvar 2024
Отличная сауна! Отдохнули супер!
Киа рио
21 noyabr 2023
Хорошая сауна,дороговато только,а так нормально
Ni]{®L@¥
5 yanvar 2022
Рекомендую к посещению отзывчивый персонал все что необходимо есть всех кого необходимо можно взять с собой ;)
Т
Тимур Ш.
15 fevral 2018
очень чисто, не стыдно придти с детьми
Сергей Суханов
11 oktyabr 2023
Прекрасная сауна
Елена Фарафонова
29 fevral 2020
Обложенная сауна всем очень понравилось
Константин П.
16 yanvar 2023