Golfstream

Məhsullar və xidmətlər

Николай Селедков
13 fevral 2024
Хочу поблагодарить менеджера по продажам и специалиста своего дела, Дмитрий, огромное вам спасибо! Приобрел автомобиль Jetta VS5, все честно, открыто, взаимно, идут только навстречу покупателю, всё заняло буквально пол дня, для оценки авто(спасибо Антону), одобрения кредита(спасибо Ксении), всем рекомендую данный автосалон, останетесь довольны и не уйдёте без покупки👍👍👍
Вадим Кременцов
14 fevral 2024
Отличное место для приобретения автомобиля! Приехал под закрытие дилерского центра, сделку произвели моментально! На оформление документов ушло не более 30-40 минут. Всем настоятельно рекомендую данный автосалон! Отдельное спасибо менеджеру по продажам Вячеславу С. Рассказал все честно об автомобиле, привел все аргументы, подтверждающие его слова! Автомобилем доволен, еще раз благодарю!
Лена Хмелёва
23 sentyabr 2024
Большой салон, комфортная зона ожидания, вежливые ребята. Все ТО в удобное время и даже по выходным, проблем никогда не было
6 dekabr 2023
Чистый светлый автосалон, хороший выбор автомобилей, грамотные специалисты. За новым авто или с пробегом только сюда. Делают скидки, дарят подарки!
Сергей Калашник
11 fevral
Был в сервисе VW, Все понравилось! Денис Фаритович как всегда лучший. Коллектив слаженный и ответственный!
татьяна попкова
29 dekabr 2025
На очередном ТО была в этом автосервисе. Мастер-консультант Алексей Басов, замечательный специалист Отличный сервис