Goldprint

Məhsullar və xidmətlər

Надежда Л.
30 iyun
Добрый день, заказывала в данной организации себе визитки , качество на высоте💯 Спасибо, что вы есть в нашем городе🫶 Лучшая типография с которой имела дело , так же буду продолжать с вами работать 👏
Екатерина М.
3 iyul
Новый отдел , очень уютно , все понравилось 👍
Артём С.
30 iyun
Очевидно, владельцы этого заведения перепутали полиграфический центр с копировальным салоном из 90-х. Удивляет, как при современном уровне конкуренции вообще можно открываться с таким уровнем подготовки. Пока они не делегируют полномочия грамотному технологу и не перестанут экономить на расходниках, я рекомендую обходить эту локацию десятой дорогой
Валерия Кузнецова
4 iyun
Супер, что открылся новый отдел возле универа, теперь удобно печатать, ещё и скидку сделали ! Быстро сделали переплёт, рекомендую
Инна О
3 iyul
Замечательная сувенирная продукция, качество отличное, печать чёткая, не выгорает, не зарапается, приемлемые цены. Огромное количество предложений по продукции. Коллектив дружелюбный, приятный в общении, без навязчивости. Рекомендую 100% !!!
Катерина
25 iyun
Спасибо что оперативно распечатали диплом, качество на высоте! Рекомендую всем студентам
Светлана Г.
2 iyul
Неоднократно пользовалась услугами- фото на документы, распечатка на холсте и сувенирной продукцией, огромное спасибо за качественную работу и доброжелательный персонал! Рекомендую всем!