Golden Palace Hotel Yerevan

K
K B
30 aprel
Golden Palace Hotel Yerevan — это не просто отель, а пространство с настроением, где каждая деталь продумана и выдержана в безупречном стиле. Я периодически заглядываю сюда на свой любимый американо, и каждый раз убеждаюсь: здесь, пожалуй, один из лучших Americano в Ереване. Идеальный баланс вкуса, благородная подача и ощущение качества, которое не требует лишних слов. Особого внимания заслуживает команда. Девушки работают с той самой аристократичной лёгкостью и естественной элегантностью, которая создаёт ощущение настоящего сервиса высокого уровня. Всё деликатно, тонко, без излишней демонстративности — и именно в этом чувствуется высокий класс и профессионализм менеджмента. Здесь царит атмосфера спокойной роскоши и вкуса, где приятно остановиться на мгновение, замедлиться и просто насладиться моментом. Место, к которому хочется возвращаться снова и снова. Элджэй Ламборгини
Olga TAURUS
3 avqust 2025
Впервые посещаем этот отель . Восторг с первых минут пребывания . Сотрудник ресепшен Альфред молниеносно телепортировал наш багаж ( мы прибыли из Италии ) в номер , процесс регистрации совсем не занял времени , что после перелета и ночного заезда имеет значение ✅ . Вид из номера , как и заказывали , очень красивый 🌟🌟🌟🌟🌟 . Постель и убранство в номере соответствуют полностью описанию . Дворцовый стиль во всех помещениях отеля , мне это нравится . Расположение лучше нет - в самом сердце 💚 Еревана .
Константин Половов
26 mart
Чистые просторные номера. Брали номер с завтраком. Завтрак -шведский стол. Довольно разнообразный. Постели чистые. Прилагается посещение хамама и сауны. Сауна чистая с бассейном. Приятно погреться после долгих прогулок
Анна Нечаева
13 avqust 2025
Отличный отель, очень крутое расположение, номера красивые и чистые. Отдельно отмечу работу персонала - все очень добрый и вежливые, в ресторане на завтраке супер вкусно, а по заказу готовят кашу и дают нормальный чай (заварку, а не пакетик)! Отмечала здесь день рождения и ни на секунду не пожалела, большое спасибо!
Андрей Романюк
7 iyun 2025
Персонал доброжелательный, свободно говорит по-русски. По нашей просьбе без проблем забронировали столики в нужных ресторанах — очень приятно. Номер оказался просторным, с удобной планировкой. Мебель и пол местами поцарапаны, но в целом это не портит общего впечатления. Носильщиков нет, имейте это в виду при заселении. Мы жили на 5 этаже, окна выходили на пешеходную улицу — очень тихо и спокойно. Матрасы удобные, сон был комфортным. В шкафах оказалось немного пыльно. Есть сейф, что удобно. Особенно порадовало наличие чайника и капсульной кофемашины. Бутылки с водой пополняли каждый день — приятный бонус.
Татьяна Ногтева
11 iyun 2025
Шикарный отель, очень приятно жить в таком месте. Из ресторана открывается вид на Арарат и город. Расположен в центре, до всех основных достопримечательностей очень близко
Гульнара Вотякова
12 mart 2025
Колоритный отель сразу погружает в атмосферу Еревана. Комплиментарно подняли категорию номера, за что отдельное спасибо. На завтраках есть всё, что нужно, и отличный кофе. Рекомендуем посетить Спа, особенно после долгих экскурсий. Вокруг много вкусных ресторанов.
Елена Арепьева
6 iyul 2025
Отель очень удачно расположен в центре Еревана, рядом площадь Республики и вокруг много заведений, где можно вкусно покушать. Персонал очень любезный и доброжелательный. Номера оформлены в классическом стиле, в санузле много мрамора . В целом очень приятный отель и атмосфера в нём!!!
Ованес Кундакчян
1 aprel
Очень понравился отель.Мы останавливались в разных местах,но это лучший.Персонал Люсине,Ани,Альфред,Армен очень приятные,улыбчивые.Номера просторные,комфортные.Росположение самое лучшее.
Jane V
12 iyul 2025
Прекрасный завтрак, хоть и Небольшой, но можно попросить приготовить омлет, например. Очень дружелюбный и вежливый персонал готовый помочь. Жили в 702 номере…нашли в сейфе наушники…оставили на ресепшен
Ольга Свободина
25 oktyabr 2025
Отель расположен идиально. Номер удобный, чистый и красивый! В душе хороший напор воды) вообще всё хорошо, но минусы есть: кровать не кинксайс, а если они раздигаются в две отдельные (я жила в двух вариантах), то совсем мало по ширине. И неудобные подушки.
Olga Kutukova
16 mart
Отличное расположение, останавливать в полулюксе, просторный, комфортный номер, только не смогли настроить температуру в ванной комнате, было очень холодно там)
Тамара Григорян
13 avqust 2025
Вынужденна выразить свое разочарование. В 2022 впервые остановились в этом отеле. Тогда его состояние было хорошее, правда сразу при заселении обнаружили, что в номере протекает унитаз. Проблему устранили. Сам отель красивый, расположение прекрасное, когда-то, видимо, был сделан дорогостоящий ремонт, но поддерживать его не особо получается. В 2025 снова вернулись и все стало хуже… отелю явно нужен ремонт. У нас было два номера и в 702 не работала дверь в ванную и туалет, тек кондиционер, не закрывалась до конца балконная дверь и не с первого раза закрывалась входная. При бронировании заранее попросила, чтобы в одном номере были две раздельные кровати, однако мою просьбу проигнорировали. Зубные щетки в одном номере один раз поменяли, во втором нет. Полотенца банные унесли и не вернули… , мусор выносом через раз. На все это я готова была закрыть глаза, но апогеем моего разочарования стало другое. Никогда не имею привычку проверять счет в ресторанах, но в последний день сидели семьей на веранде при отеле и случилось следующее. Заказали, кофе, фрукты, Гату и ребенок попросил наггетсы. Официант принес что- то на подобие и ребенок укусив обнаружил АБСОЛЮТНО, сырое мясо в панировке! Я подозвала официанта и показала попросив забрать брак. Он спросил НУЖЕН ЛИ)? нам комплемент от заведения, мы отказались. После мы просили счет, принесли чек полностью на армянском языке ( в других заведениях его дублирует на англ. или русский). Я сделала, впервые в своей жизни, фото чека, чтобы посмотреть убрали ли брак из счета, ( официанты явно не рассчитывали, что я умею читать по Армянски, так как муж делал заказ на русском)), и какого же было мое удивление, когда я обнаружила там не просто наггетсы, а якобы с овощами гриль и еще и какое- то мясное ассорти!!! Стыдно господа, очень стыдно!
Сергей Зуйков
11 noyabr 2024
Прекрасный отель в самом сердце Еревана. Останавливаемся в нем второй раз. Все достопримечательности в шаговой доступности, хорошо обученный персонал, обслуживание на должном уровне. На мой взгляд, ассортимент блюд на завтрак мог бы быть и поразнообразнее. В остальном все отлично
Andrea Mills
11 fevral 2025
Spectacular hotel, amazing courtesy and professionalism in customer service. This is definitely my favorite hotel in Yerevan (and I am a picky, well-traveled business customer).
Алексей Соколовский
16 fevral
Хорошие, удобные номера, не формально чуткий и вежливый персонал. Очень понравилось, буду всегда при поездках в Ереван останавливаться здесь.
Anna Fedyakova
9 iyul 2025
Прекрасный отель! Всё на высшем уровне. Проблем с общением на русском языке не было вообще. Завтрак с большим ассортиментом блюд. Красиво, уютно и очень чисто.
Сергей Зайцев
7 may
Ну что сказать? Всё практически идеально. Если шероховатости... Но... Они с лихвой закрываются чудесным завтраком :) Описывать меню не стану да и невозможно это сделать без риска купить билеты и полететь вновь в столицу Армении :)
Radin Oshaghi
7 avqust 2025
Very good place with great service. A very small gym but its good for a small workout. It does not have a pool but has a jacuzzi and spa. Good foof and very good and clean rooms. I would definitely recommend.
Наталья
15 yanvar 2025
Замечательный отель, останавливаемся здесь ни в первый раз. Очень внимательный и дружелюбный персонал, готовый помочь в любом вопросе. Идеально чистые номера, великолепный сервис!
Максим Гончаров
29 sentyabr 2023
Хороший небольшой отель в центре города. Персонал приветливый, хорошо говорит на русском языке. По просьбе забронировали столики в запрошенных ресторанах. Номера просторные, мебель местами поцарапана, пол тоже, но это не портит впечатление. Носильщиков нет. Жили на 6м этаже, окна на пешеходную улицу, тихо и спокойно. Матрасы удобные. В шкафах пыльно. Есть сейф. Приятно наличие чайника, капсульной кофемашины. Вода в бутылках обновлялась ежедневно. Завтраки отличные. Много фруктов, сухофруктов, орехов и прочих местных деликатесов. Готовят омлеты, очень рекомендую "армянский" омлет. Общее впечатление хорошее!
Дарья Сидорова
15 avqust 2024
Все чудесно. Мари и Тигран с ресепшн спасли мой др,когда я плачущая приехала к ним вечером с другой гостиницы. Номер отличный,спа прекрасен, расположение максимально удобное к музею, обменнику, прекрасным кафе и точкам отправления частников на экскурсии.
Lyudmila Kiseleva
13 yanvar 2025
Отличное местоположение, прекрасные, разнообразные и вкусные завтраки, хороший персонал, дружеская атмосфера
Ольга Петрова
4 may 2025
Отличный отель с великолепным расположением, вежливым персоналом и разнообразными завтраками
Полина Ковальчук
13 iyul 2024
Отель супер ! Находиться прямо в центре Еревана , рядом разные магазины находятся, в номере удобная кровать несколько шкафов , в моём случае питание в стоимость не входило
Марина Нечепуренко
28 oktyabr 2023
Отличный отель в самом центре Еревана. Завтрак роскошный. Персонал отзывчивый. Нам нужна была помощь с организацией свадьбы - было сделано все, о чем мы просили, и даже больше! Теперь останавливаемся в Ереване только здесь.
Игорь Янукович
14 noyabr 2023
Хорошее местоположение, приветливый персонал. В санузлах, наверное следовало бы уже провести реновацию,…. дорого-богато, но все старое. Заселение, согласно политики отеля с 15-00, однако!!! По приезду в отель в 13-00 и наличии свободного номера (полулюкс) отель предложил 50% доплату за ранний въезд! Армяне! Где же ваше гостеприимство??? В большинстве отеле мира как правило идут на встречу! Огорчило !!!!
Юрий Умников
20 oktyabr 2023
Местонахождение отличное. Но: номера маленькие, неудобно расставленная мебель, очень дорогой завтрак, в ванной отсутствуют некоторые косметические принадлежности.
Наташа диерс
4 mart 2024
Отличная еда, приветливый персонал, не очень дорого, в центре. Удобно, комфортно. Единственный минус- долго несут еду в ресторане при отеле (на ресепшене)
Валерий Лымарь
11 sentyabr 2025
Хорошее соотношение цены и качества отельерных услуг! Из проблем только сервис при ресторане отеля на 1 этаже, можно сказать что сервиса там нет!)
Назим Джамиев
17 avqust 2025
Очень удоьное расположение для отдыха Приятный персонал, всё подскажет, поможет. Всё отлично
Petr Kozlov
18 avqust 2024
Классное расположение. Остановка на 5 звезд. Персонал на 5+. Прекрасный банный комплекс, включённый в стоимость. Завтрак немного дороговат и по умолчанию не включен в стоимость, но вокруг много хороших мест на поесть на любой вкус
Аленушка
21 dekabr 2019
отличная гостиница, рекомендую всем!!! чисто, очень хороший персонал, не говоря о спа, это вообще чудо!!! массаж отличный, косметолог Нака профессионал своего дела. Ресторан очень хороший, завтраки отменеые. Если в Ереване, то только сюда!!! Спасибо всему персоналу!!!
Андрей Соколов
14 iyul 2019
Отличный отель. Замечательный персонал на ресепшн и в баре. Прекрасный СПА и массаж в нем. Большие, чистые номера. Супер расположение. Завтраки - средне, но их достаточно. Рекомендую.
Вард Е
18 aprel
Отказали в просьбе посетить уборную! Это примерно как не оказать первую помощь! Очевидно, что жить в этом отеле я не планирую :)
Олег Кувардин
29 avqust 2021
Вода из душа текла по всему санузлу, по причине корявого ремонта в самом душе. На просьбу решить вопрос отреагировали со второго раза - принесли кучу полотенец на пол. Очень смешно… Голден пэлэс…
Ольга Бенедюк
14 aprel 2023
Сам отель находится в хорошем месте,почти в центре. Персонал приветливый. А всё остальное ,привыезде с отеля на ресепшене предъявили счета. К основным счетам были подделаны подписи с о спа салона, вместо одной процедуры подписали четыре, и так не один раз ,на сумму 100 000 дерхан!!! 🤬. Разбираться не захотели , сказали нужно время . Когда видишь поддельную свою подпись ,поверьте это сильно возмущает. После такого не хотелось бы возвращаться в этот отель!!! . Дурят на ходу, очень обидно. прошу администрацию разобраться в произошедшем .
Karen Kharazian
9 yanvar 2023
Ужасный отель, с ужасным персоналом. Менеджер Сюзанна позволяет себе повышать голос на клиентов и наговаривает лишнее. Лучше переплатить и уйти в любой другой отель. Взяли 3 номера, все 3 номера грязные, шампуни пустые, химчистка испортила футболки.
Игорь Игорь
21 fevral 2024
отличный отель, могут вкусно накормить даже ночью, если поздно заселились. Цент города
Сергей Каграман
22 noyabr 2025
Все отлична по отелю, ужасно сидеть на веранде-кафе 1-го этажа, измучили эти так называемые «просители подаяния», чуть до драки не доходит, просто ужас, нет культуры и совести у них, куда смотрит администрация, скорее всего полиция их «кришует», стыдно за армян!
Людмила
15 oktyabr 2023
Классный отель. Все на пять: номера, персонал, локация, а завтрак вообще на 6+ 😀
Лютер Я.
25 mart
Локация, сервис, еда - все отлично
Mary Lisina
29 oktyabr 2022
Роскошный отель. Отличный персонал. Один минус это скудность завтрака. Я просто сравниваю с отелями такого же класса. Маленький выбор, нет свежевыжатого сока. Мало горячего. Вообщем скудно. Но вкусно и поэтому не снижаю звезду. Если выбирать где жить, остановимся ещё раз
Сувсарат Мурадбекова
13 yanvar 2025
Очень уютно, персонал вежливый и внимательный!
Anonim rəy
23 yanvar 2019
Прекрасный отель. Номера чистые и уютные. Питание хорошее и разнообразное. Персонал приятный и доброжелательный. Все понравилось.
Т
Тигран А.
25 oktyabr 2024
В сердце города,и очень уютные номера(чувствуешь себя как дома)
Нарек Киракосян
20 iyul 2024
Супер гостиница с отличным рестораном внутри.
Victor Kuznetsov
4 aprel 2024
Уютный отель в центре цена качество прекрасны
Эдгар
4 dekabr 2025
Очень красивый пейсаж, и уютное место для прогулки
Игорь Г.
6 dekabr 2025
Приятный отель! В отличном месте!