Gold Work studio

Xəbərlər

4 iyun
Заказали обручальные кольца с индивидуальным дизайном, работа выполнена именно так, как мы представляли, аккуратно и красиво, спасибо большое🥰 Хочу также отметить оперативность студии, все было готово уже через неделю!
Валентина Кисилева
15 fevral 2025
Быстро и аккуратно отремонтировали любимое кольцо с бриллиантом. Менеджер Карина рассчитала стоимость и была всегда на связи по любым вопросам! Лучшая ювелирная мастерская в Краснодаре
Юлия Эмир-Суинова
21 dekabr 2024
К качеству изделий и скорости выполнения заказа вопросов нет. Когда заказывали первый раз с нами работал руководитель и впечатления остались самые приятные. Но во второй раз с нами работала девушка, которая испортила все впечатления от мастерской. Очень неприятное, грубое общение. Желание вернутся отбила полностью.
Яна Фоменко
2 iyul 2023
Заказывали обручальные кольца в этой студии, и остались ооооочень довольны! Руководитель – человек, по-настоящему вдохновленный своим делом, много знает, щедро делится информацией, отвечает на все вопросы. Кольца нам сделали полностью по нашим пожеланиям – европейка, у меня белые бриллианты, у жениха – черные. Использовали в работе наше золото плюс добавляли свое. Нарисовали дизайн-макеты, объяснили каждую цифру, каждое значение. Порекомендовали крепление для камней. Работу выполнили быстрее, чем мы ожидали. Хотим еще раз поблагодарить студию Gold Work за профессионализм и доброе отношение к клиентам! Спасибо вам!
Großer Panda
10 sentyabr 2024
Обслуживание на очень высоком уровне. Большое количество каталогов для выбора колец на свадьбу. У нас приняли старое золото по очень хорошей цене и переплавили в новые. Сразу видно работают давно и на совесть. По времени сделали даже быстрее чем обещали. Заняло 4 рабочих дня. Если нужна мастерская с ручной работой- рекомендую!
Юлия Андреева
28 yanvar 2025
Быстро посмотрели, что можно сделать с браслетом, оплаты не взяли, тк изделие не пропаять, бесплатно загнули👍🏻 быстро и отлично, учитывая состояние браслета
Чепусенко Даниил
12 dekabr 2024
Отличная мастерская, работаю быстро и качественно, удобно расположена, в помощении чисто. Не сотрудники а ювелирные чародеи какие-то. Вообще всем доволен
svetlana s.
10 sentyabr 2024
Я постоянный клиент этой студии, в моей шкатулке теперь только их работы. Самое главное, это то что были учтены все мои пожелания, работы были выполнены не по готовым формам, как многие делают, а именно под мои камни, по моей картинке. Рекомендую на все 💯
Анастасия Савочкина
14 sentyabr 2021
Отличное место! 3 дня искала ювелира, чтобы починить замочек на серебряной цепочке. Пришла к ребятам все сделали за 1 минуту, даже денег не взяли(замок не был сломан, просто разогнулся, как оказалось) очень порадовало, что ребята честно это сообщили. Думаю, что и с более сложными задачами буду обращаться к ним! Спасибо большое администратору и сотрудникам!
елена 👩
18 aprel 2023
Отличное место! Искала ближайшую ювелирную мастерскую к работе, нужно было срочно разрезать кольцо на пальце, потому что он сильно опух. Сделали все очень быстро, плюс спаяли и качественно отреставрировали кольцо! Молодцы👍🏻 Спасибо)
Anonim rəy
18 may 2023
Приятно удивлён сервисом ювелирной студии, у меня была проблема с звеньями золотой цепочки. Мне помогли решить эту проблему за 5 минут, профессионалы своего дела. Спасибо, смело советую
Людмила Калиниченко (Журахова)
14 mart 2025
Приятное общение, Карина исчерпывающе ответила на все вопросы. Дала мудрые советы! Всего вам доброго!
Елена Стакановская
12 aprel 2023
Лучшая ювелирная студия Краснодара. Обращаюсь к ним уже более 9 лет и всё всегда в срок и на высшем уровне. Работают настоящие профессионалы, подробно всё рассказывают и знают своё дело. Могут изготовить любое изделие на высшем уровне.
Феликс Г.
18 iyun 2025
Очень отличное место , где с полной уверенностью я могу довериться мастерам своего дела! Спасибо вам большое !
Марина Б.
19 fevral 2020
Очень профессионально. Приятно была удивлена наличием !!!трех!!! мастеров по работе с ювелирными изделиями. Причем все трое были заняты работой. Сразу при мне починили мои ювелирные изделия. Качественно, быстро и совсем даром. Дополняет всю эту трудолюбивую атмосферу очень приятная девушка на ресепшене. Ребята, благодарю!
Юля Калинина
28 dekabr 2023
Уже долгое время заказываем здесь украшения! Сделают так, как вы скажете. Аккуратно, красиво, стильно. Не обманываю, предлагают лучшие варианты для клиента. В общем за украшением сюда
Алина Ц
29 avqust 2025
Вежливый и приятный персонал. Решили проблему буквально за пару секунд)
Николай Решетняк
28 iyul 2020
Сломался замочек на цепочке.... Приехал по этому адресу, очень доброжелательные и приветливые сотрудники. Сделали бесплатно и быстро, и качественно! Так бывает не только в сказке! Ещё раз спасибо огромное!
Bruh Moment
21 aprel 2024
Милейшие люди. Пришел с проблемой, исправили за секунду и денег не взяли. Теперь, если нужна будет ювелирка, обязательно пойду к ним.
Михаил Семерджянц
13 noyabr 2022
Если хотите приобрести бриллиант, рекомендую данное место, в штате работает геммолог, может все объяснить. Продают бриллианты с документами, сертификат gia для меня было важно. Цены на камни ощутимо дешевле чем в магазине.
Максим Л.
9 oktyabr 2018
Отличная ювелирная студия!!!!Лучшая в городе ( до этого обращался только по ремонту), не знал, что жене подарить на рождения сына, ребята посоветовали браслет ( выбрали из нескольких десятков вариантов) сделали быстро и качественно. Жена довольна и по кошельку не ударило!
Антон Ф.
28 mart 2023
Хорошее обслуживание . Цены дешевле чем в других ювелирных мастерских . Заказ выдали раньше срока . Удивился . Ребята профессионалы в своем деле ! Рекомендую 👍
Дарья
26 dekabr 2022
Цены выше среднего, а сервис ужасный! Все делается с таким лицом, как будто не ты принес сюда деньги, а пришел в долг просить. Не помогли нормально подобрать размер цепочки, в итоге - не переделаем, берите, что есть. На вопрос, почему не оформили документы, не показали сколько вес принимают и сколько отдают ответ - ну вы пришли в конце рабочего дня. В общем, если хотите за ужасное обслуживание за ваши же деньги - вам сюда. Еще не известно, сколько золота они у меня подрезали
Юля
29 sentyabr 2021
Огромное спасибо мастерам Gold Work. Вежливое обращение с клиентом. Быстро и качественно отремонтировали мне замок на цепочке. Профессионалы своего дела! Обязательно буду обращаться к вам в будущем и рекомендовать своим знакомым. Однозначно эта мастерская лучшая в нашем городе!!!
Елена К.
11 oktyabr 2025
Внимательные и профессиональные мастера. Очень рекомендую!
Julia Bezruchko
17 may 2023
Компетентные специалисты🫶🏻 помогли быстро выявить и исправить поломку украшений 💍 Очень рекомендую эту мастерскую🙏🏻 Прекрасный сервис 🌺
Любовь Д.
26 aprel 2023
Обращаюсь в эту ювелирную мастерскую второй раз. Первый раз отполировали 2 серебряных колечка, стали лучше, чем при покупке. А сегодня отполировали кулончик, супер! Спасибо!!!
Даниил Башуров
12 fevral 2025
Отличная компания, сделали великолепное обручальное кольцо. Рекомендую.
Я
Яна Басанец
7 sentyabr 2021
Делала кольцо обручальное,с трех плавным золотом. Ни один ювелир не брался,а они взялись очень приятные и вежливые сотрудники😊
Олег Чернов
9 oktyabr 2018
Спасибо вам огромное! Изделие сделали даже лучше,чем я ожидал! Буду советовать и рекомендовать вас всем!
Кирилл Ц
29 mart 2023
Работа отменная. Подобрали бриллианты как надо! Рекомендую
Дмитрий Ковальчук
29 mart 2023
Место, где работают профессионалы. Толково, по существу. Приятные впечатления.
Дарья Ильина
25 avqust 2021
Спасибо за идеальное воплощение задуманного😍
дмитрий новиков
3 dekabr 2021
Чётко, быстро, профессионально.
Арам Мкртычан
22 may 2024
Как всегда, всё на достойном уровне! Другого мы и не ждём. Так держать!
аллв пеньковская
16 yanvar 2023
Люди профи! Рекомендую!
Антон Ш.
9 avqust 2022
Профессионалы своего дела!
Денис М.
10 oktyabr 2018
Лучшая мастерская в городе!