Gold Potale

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Альбина А
11 may
Наконец-то нашла место, где лечат, а не просто гладят ✨ Отдельное спасибо мастерам Юлии и Эльзе — работают как детективы тела. Юлия творит чудеса с оздоровительным массажем. После первого сеанса ушла скованность в спине, о которой я уже думала, что привыкну жить. Она прорабатывает триггерные точки глубоко, но аккуратно — после сеанса чувствуешь себя «обновленной», а не разбитой. Работа на лице болезненна, но это стоит того) Плюсы салона: · Чисто, уютно, туалет прямо внутри студии. · Мастера спрашивают про состояние в процессе. Однозначно рекомендую, если устали от поверхностного массажа, который не снимает реальных зажимов. Записывайтесь и к Юлии, и к Эльзе — они классно дополняют друг друга.
Элина
1 mart
Ходила на массаж в несколько студий, периодически прохожу курсы массажей. Но в этот раз случился мэтч сразу по нескольким критериям: 1) мастер! Эльза профессионал своего дела, который обожает свою работу и полностью в нее вкладывается. Очень приятно приходить к специалисту, который не выгорел, а горит своей работой. Помимо этого, Эльза обладает огромной кладезью знаний и рекомендаций, направленных на улучшение результата массажа и на общее оздоровление в целом. Более того, ее техники направлены на решение большого спектра проблем, с которыми к ней может обратиться клиент. Именно после ее массажа я начала замечать результат (согнали отеки, убрали рельефы, расслабили сжатые мышцы - ощущение небывалой легкости в спине). 2) Обстановка студии - уютный кабинет, снабженный всем необходимым. 3) Местоположение лично для меня - очень удобное. Мой курс еще не окончен, но я намерена его повторить в этом году.
Екатерина Егорова
5 aprel
Отличное место! Обошла много студий, но здесь объективно лучше всех. Для меня было важно, что Юлия — специалист с медицинским образованием. Это сразу чувствуется по технике и очень внимательному подходу к телу, чувствует каждую мышцу. В самой студии очень приятно: кабинет уютный, светлый и чистый. Прошла курс всего из 3-х процедур, но уже увидела результат и почувствовала легкость. Юлии огромное спасибо за профессионализм и такие чуткие руки. Объективно — это лучший массаж из всех, что я пробовала. Однозначно рекомендую!»
Галия Миннегалиева
10 fevral
Прекрасная студия массажа. Очень атмосферная: приглушенный свет, приятная музыка, аромат масел — всё настраивает на отдых. Хочу выразить огромную благодарность массажисту Юлии. Она не просто сделала массаж, а провела настоящую диагностику, уделила внимание именно тем зонам, где был наибольший зажим. Использовала идеальную силу давления и техники, которые подошли именно мне. После сеанса чувствую невероятную лёгкость в теле и прилив энергии. Рекомендую всем!
Алия Хабибуллина
23 mart
Осталась очень довольна качеством обслуживания и атмосферой, которая царит в салоне с первых минут. Особенно хочу отметить работу мастера Юлии. Её руки — просто волшебные! После сеанса я почувствовала прилив сил, лёгкость и полное расслабление. В салоне очень чисто, уютно, играет приятная музыка, что помогает полностью отключиться от повседневных забот. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым. Спасибо большое Юлии за прекрасный отдых и заботу о клиентах!
Казакова Анастасия
20 aprel
Хожу к мастеру Эльзе с января без перерывов каждую неделю, первое время ходила по 2 раза. Очень близко к дому. Уютная студия. Приятный мастер, все делает на высшем уровне, разбирается во всех техниках массажа и делает все профессионально. Всегда чувствую легкость после посещения. Ушли отеки и лишние килограммы
Лиля Г.
21 fevral
Доброго времени. Массаж, который делает Эльза, приносит не только оздоровление, но и радость общения. Грамотный специалист, мастер своего дела.!!! Благодарю! Отличное место, приятная обстановка. Советую!!!
Кристина Л.
18 mart 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии за профессиональный подход!Периодически прохожу курс массажа тела и лица .отлично работает с телом и лицом , уделив внимание каждой зоне. После сеанса я почувствовала, как напряжение ушло, мышцы расслабились, а тело наполнилось легкостью и энергией. Настоящий мастер своего дела! рекомендую всем, кто хочет привести тело и лицо в порядок !отличный сервис а так же уютная обстановка !Обязательно вернусь снова!
Гульнара С.
6 iyun 2025
Стильное и комфортное место)) чудесный профессиональный специалист Юлия. Мне помогла не только чуткая работа с телом, но и мягкая теплая беседа, которая поставила голову на место во всех смыслах, а это в свою очередь, конечно, уменьшило количество зажимов-напряжений в теле. Спасибо моему любимому доктору за такую классную рекомендацию)) спасибо специалисту Юлие за такую качественную помощь)) крепкого здоровья вам, душевные чудесные врачи и много-много прекрасных лет!!!
Диляра М.
29 mart
Приобрела абонемент к специалисту Эльзе! Совершенно особый подход к массажу, каждый раз, приходя, полностью ей доверяю 🙏 вместе с ней учусь слышать свое тело ! Очень благодарна , однозначно буду ходить еще ))
Ilmira
8 may
Первый раз посетила студию у специалиста Эльза. Грамотный и приятный специалист, расположила к себе, подробно все рассказывает и объясняет, записалась на курс. Сама студия уютная и удобна в расположении. Спасибо.
Анна Короткова
2 iyul 2025
Юля - удивительный человек и Профессионал с большой буквы. Волшебные руки, сила и мягкость в магическом сочетании… Тактичность, профессионализм, индивидуальный подход, высочайший уровень квалификации - преображаются не только лицо и тело, но и отдыхает душа. Прекрасный салон со стильным интерьером, свежо, кристально чисто. Удивительное место…
Роза Мухаметзянова
6 iyun 2025
Хожу к мастеру Юле уже много лет, и с уверенностью могу сказать — для меня это самый лучший и эффективный массаж для лица! Каждый сеанс — не просто процедура, а настоящее удовольствие: сочетание пользы для кожи и возможности расслабиться, отвлечься от повседневной суеты. Юля не только профессионал своего дела, но и очень приятный в общении человек. Внимательно относится к пожеланиям, всегда находит подход к каждому клиенту. Очень рекомендую тем, кто ценит качество, индивидуальный подход и заботу о себе!
Irina V.
8 may 2025
Хожу сюда на массаж уже два года. Пришла по рекомендации стоматолога на буккальный массаж, чтобы расслабить жевательные мышцы и сохранить свои зубы от сдавливания, а теперь с удовольствием хожу каждый месяц чтобы поддерживать все тело здоровым , а лицо подтянутым. Всегда после массажа у Юли выхожу как будто обновленная, как будто внутри ресурс пополняется. Очень все тактично, уважительно и бережно, при этом эффект пролонгированный, и после массажа мышцы продолжают расслабляться. Обстановка всегда уютная и доброжелательная. После массажа обязательно чай, вкусняшка , комфортно и не хочется уходить ☺️. А самое главное, Юля любит свое дело и вкладывает эту любовь в наше оздоровление, и делает это с огромным теплом своей Души! Спасибо 🙏🏻 Всем здоровья и Любви!
Галия Р.
6 iyun 2025
Очень понравился омолаживающий массаж тела и лица от Мастера Юлии. После процедуры лицо стало свежее, кожа подтянулась, ушла отёчность. Чувствую себя отдохнувшей, настроение улучшилось. Массаж тела тоже оказался приятным и расслабляющим — ушло напряжение в спине и шее. Мастер Юлия всё делает аккуратно, с вниманием. Атмосфера спокойная, уютная, можно полностью отключиться от суеты. Обязательно продолжу сеансы и буду рекомендовать подругам.
Лариса Х.
10 fevral
Была сегодня на массаже у Эльзы. Девочки, это просто восторг. Очень внимательная, аккуратная! Массаж меня не только расслабил, но и выпрямил! Спасибо этим золотым ручкам! Записалась сразу ещё. Приходите, не пожалеете!
Олеся Матвеева
20 may 2025
Огромное спасибо за прекрасный массаж! Кабинет очень уютный, чистота и приятная атмосфера помогают расслабиться с первых минут. Мастер Юлия — настоящий профессионал: руки волшебные, чувствуется опыт и индивидуальный подход. После сеанса ощущается невероятная лёгкость и уходит напряжение и улучшается настроение ❤️ Однозначно рекомендую!!!
Анна А.
18 aprel
Прекрасные специалисты работают в данной студии, мастера своего дела! Всегда слышат, что беспокоит и отлично прорабатывают необходимую зону. После массажа чувствую себя как новенькая. Благодарю🫶🏻
клюшина марина
23 iyun 2025
Впервые была в студии Золотая Поталь, осталась в восторге от мастерства и профессионализма мастера Юлии🔥 Таких профессионалов своего дела я встречаю впервые, хотя массаж в своей жизни практикую уже лет 10! Была на моделирование лица, вышла потеряв дет 10😂вот без шуток! Шикарный результат за 1 сеанс, теперь я с вами на веки 🙏Рекомендую от души!!Спасибо за ваш труд и профессионализм Юлия🙏♥️
Оксана С.
10 iyul 2025
Юлия, Вы профессионал своего дела и замечательный человек с положительной энергетикой. Хочу выразить огромную благодарность за качественный массаж. После вашего сеанса массажа тело благодарит. 🙏 Юлия — прекрасный, квалифицированный специалист!
Гульнара Гайнутдинова
18 iyun 2025
С Юлией я знакома несколько лет, хожу только к ней. Делаю массаж лица, тела. Работа на высоком уровне, всегда эффективно. Мне нравится, что она постоянно работает над своим развитием в плане профессиональной деятельности. С Юлей всегда комфортно, приятно общаться. Всем знакомым рекомендую только ее. В новом салоне очень уютно, мило:)
17 iyun 2025
Как я узнала о Юлии и её золотых ручках? Элементарно- сарафанное радио: я встретила свою подружку и не узнала её, так прекрасно она выглядела при всей её загруженности. Спросила, что она делает для этого и услышала в ответ, что она ходит на массаж к Юле. Я попросила телефон и спустя несколько дней, я смогла попасть на массаж. Это просто волшебство, что делают эти нежные с виду руки: мышцы расслабляются, зажимы уходят, отёки тоже и ты выходишь как новенькая: лицо свежеет, глазки раскрываются, настроение поднимается. Юля, спасибо за твой профессионализм!Здоровья тебе и процветания!
Лилия Баширова
21 dekabr 2025
12.12 посетила сеанс массажа у мастера Эльзы и осталась довольна. Нигде я еще не получала такую полную и интересную консультацию по моим проблемным местам. Очень интересно было слушать мастера и при этом получать качественный массаж. Буду ходить только к ней 🙏
Аэлита А.
21 dekabr 2025
Сегодня делала общий оздоровительный массаж у Эльзы. Она очень хорошо меня промяла и убрала все зажимы. Также понравилось, что Эльза очень грамотно всё объяснила и дала рекомендации. После массажа я чувствовала себя легко и прекрасно.
Дина Г.
17 aprel
Прекрасное место, куда хочется возвращаться! Ходила и к Юлие и к Эльзе, всё отлично, профессионалы своего дела, работают с душой🩵
Гульнара Низамова
9 sentyabr 2025
Юлия - профессионал! Я пришла на курс массажа, а мне так понравилось, что записываюсь теперь постоянно, вот уже на протяжении полугода. После сеанса на все тело, я ощущаю лёгкость, прилив сил и хорошее настроение. Это мой способ баловать себя 😍!
Агенство П.
5 iyun 2025
Меня на массаж к Юлие отправила стоматолог. Сказала Юлия – волшебница, что все клиенты приходят от нее новыми людьми и зубы больше не стираются) И она не обманула - это не просто массаж, это настоящее искусство и забота о теле. Буккальный массаж был невероятно приятным и ощутимо эффективным. Кожа лица после него сияет, контуры стали более четкими, ощущение невероятной легкости. Массаж спины – это что-то! Юлия с феноменальной точностью нашла ВСЕ мои зажимы, о которых я даже не догадывалась. Работала глубоко, но без боли. После сеанса ощущение, будто сбросила тяжелый рюкзак – спина дышит, плечи расправлены, настроение отличное! Юлия не только профессионал высочайшего уровня с чуткими руками, но и очень приятный, располагающий к себе человек. Атмосфера во время сеанса была очень комфортной. Если вы ищете массажиста, который действительно помогает телу, а не просто выполняет механические движения – вам к Юлии! Безумно благодарна и буду вашим постоянным клиентом!
Лейсан Мухаметшина
22 mart 2025
Была не раз на массаже у Юлии ,всегда довольна. Очень профессиональный подход - разные техники, доведение до результата.Я под впечатлением от такой качественной работы - видно сразу богатый опыт,глубокие знания и большая любовь к своему делу! Обязательно вернусь ещё!
Regina M.
25 dekabr 2025
Была у мастера Эльзы, осталась очень довольна массажем спины . Хорошая локация и сервис на высшем уровне. Обязательно снова запишусь, спасибо большое.
Миляуша Загирова
26 dekabr 2025
Была на массаже у Юлии, очень глубоко и детально прорабатывает каждую часть, мышцу. После массажа ощутила легкость и прилив сил. Рекомендую, и сама буду посещать еще не раз.
ильсеяр м.
25 may
Была сегодня на массаже у Эльзы это просто огонь 🔥проработали все зажимы 👍рекомендую 👌
Роза Х.
20 iyun 2025
Одни плюсы. После массажа от Юлии, как вновь родилась. Была в разных местах, у разных специалистов, но то что делает Юлия - это лучшее!!!
Регина
20 iyun 2025
Сегодня была на массаже у Эльзы, не могу не поделиться своим впечатлением 😍 Профессионал с большой буквы! С золотыми ручками 😍🙏 Рекомендую!
Vlasta M
27 iyun 2025
Прекрасная атмосфера в студии , светло и уютно! Юлия большой мастер и професионал в своем деле , большое спасибо! Приду сюда еще!)
Христина Баринова
25 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Эльзе за чудесный массаж. Я получила истинное удовольствие, расслабилась.
Адель Ибрагимов
17 mart 2025
Побывал на массаже спины. Хорошая и светлая студия. Получил хороший и качественный массаж. Приду сюда еще.
Lil ♥ Ja
24 avqust 2025
Прекрасный массажный салон: чисто, эстетично и классные руки массажистов.
Лиля Фадеева
5 iyun 2025
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм. Чувствую себя прекрасно, обновлённо. 💐
Регина Акрамова
6 oktyabr 2025
Приятная студия, классный массаж, удобно расположение, рекомендую
Наиля М.
20 yanvar
Массаж понравился, рекомендую)
Мария И
7 iyul 2025
Посетила массаж , очень понравилось💆🏻‍♀️ Приятное времяпрепровождение и расслабление 💕