Очень просторный магазин, была здесь 12 января первые. Из косметики нашла здесь все, что нужно было начиная от французских до японских брендов. Мне попалась прекрасная девушка-консультант, помогла мне подобрать новые средства для ухода за лицом; действительно, внимательно выслушала меня, учла все мои предпочтения и проблемы кожи. К сожалению, имени не помню, но до сих в душе благодарю за ее профессиональную помощь. Однозначно вместо Летуаль теперь буду посетителем Золотого яблока на трубной.
единственный магазин косметики, где не консультанты бегают за тобой, а ты за консультантами) у стендов с люксом часто никого нет и приходится выискивать консультанта, чтобы он просто достал тебе тон живанши, оттенок которого ты итак знаешь, и спустя 10 минут беганий по всему периметру просто заказываешь онлайн ))
нет пробников многих духов, например байредо.
все равно очень люблю зя на неглинной за масштаб и атмосферу, надеюсь, станет лучше ❤️🔥
Очень много людей, консультантов сложно найти, на кассах большие очереди, комплименты не дарят, даже при покупке более 20 тыс, всегда один и тот же ответ: «закончились»
Очень многолюдно в магазине, все стараются по мере возможности обслуживать покупателей быстрее и одна кассир специально тянет время и еле-еле обслуживает, ведет долгие разговоры на кассе , а все в очереди стоят и раздражаются в жаре и терпеливо ждут!!! Зачем таких брать на работу, кассир-консультант просто.
А вот девушка в отделе селективный парфюмерии Maison Francis просто невероятная
Мое любимое Золото яблоко! Со своей особой атмосферой праздника) люблю зайти в конце рабочей недели, поглазеть на косметос, послушать парфюм) отличный ассортимент вообще всего!) а профессиональные консультанты всегда помогут с выбором. Часто выгодные акции и скидки.
Отвратительная работа консультантов. Пришли утром, до консультантов не до кричаться. Попытка кассира найти нам кого-то, не увенчались успехом и нас послали ходить по залу и искать самостоятельно. Чтобы девушки обратили внимание, пришлось повысить голос.
Был лучшим магазином косметики. Сейчас это неклиентоориентированный на грани с мошенническим маркет, который объявляет самовывоз «сегодня», потом переносит дату доставку, в дату перенесенной запланированной доставки ничего не отвечает ни в телеграмме, ни по телефону. При том, что это самовывоз. САМОВЫВОЗ. Вообще треш, впервые с таким сталкиваюсь, ребят, вам ни подарки вкладывать не нужно, ни курьерам логистику строить. Собрать и оставить.
Крайне обидно, что столько денег влито и в результате вместо роста и улучшений – хамское отношение и обман. Дождусь последний заказ, потому что есть уверенность, что с возвратом денег они спешить будут еще меньше, чем с заказом и больше ни рубля не потрачу здесь. Благо, за столько лет и Рив Гол, и Иль де БОТЭ, и тот же Летуаль сильно развились и с ними приятно сотрудничать. Привычки менять полезно и отказаться от привычки заказывать именно в ЗЯ тоже несложно
Дочь просто визжала от радости попав в этот магазин, накупила кучу всего со скидкой по карте, плюс ещё и подарки дали. В общем я просидел в сквере 2,5 часа пока она там была)))
Люблю этот «филиал» большое пространство, есть тележки, огромный ассортимент. Кому важно - есть и посуда и свечки
Мне нравится, что можно и прокладки купить и помадку, да и порошок думаю найдется, близко с метро, также рядом много мест вокруг, где можно перекусить
Пишу отзыв о ЗЯ в целом. Произошла такая преинтереснейшая ситуация, мне и моим подругам подарили подарочные карты в честь 8 марта, куплены они были в терминале. Спустя месяц решаю приобрести товар через онлайн магазин ЗЯ, и при вводе карты мне пишут, что на ней осталось менее 500р. Прошу проверить подруг их карты, у некоторых вообще списана вся сумма. Пишем в поддержку, и нам сообщают, что карты были использованы офлайн в разных магазинах ЗЯ. И встаёт вопрос, КАК они были использованы, если карты все время лежали дома.
Деньги возвращать пострадавшей стороне они не будут, ну тут вина конечно не поддержки, а компании. И как они вообще такое допустили. Я уверена, что наши случаи не единственные
Надеюсь, этот отзыв будет полезен покупателям, а также подтолкнет компанию к решению проблемы
Лучшее яблоко по ассортименту. Если ищете редкий парфюм или хотите все и сразу - вам сюда. Кстати, если вы на машине, обязательно скачайте приложение ТЦ. За покупки можно получить бесплатные часы парковки.
Посещала 03.01.24 магазин на Трубной, в разделе ухода за волосами меня очень здорово проконсультировала Анастасия, если не путаю. Прекрасно знает ассортимент товара и состава, посоветовала средства для моих волос, отлично подошли) спасибо Анастасии
Очень большой магазин ЗЯ. Очень отзывчивые и понятливые консультанты. Есть зона «для пап» где можно посидеть и подождать. Большой ассортимент. Все хорошо убрано и очень приятно внешне
Ярмарка тщеславия с приятными терпеливыми консультантами. Захожу с утра перед работой пшикаюсь пробниками, говорят пахну дорого, а я пахну не просто дорого, а бесценно 🤙🏻
Выбор товара разнообразен, персонал вежлив, отзывчивый))) множество скидок и акций, несомненно можно найти то что ищешь, на любой кошелек👍качеством покупок , довольна. Удобное расположение.
Отличный магазин, профессиональные и приветливые консультанты. Купила кремы для лица dr. Haischka. Раньше никогда не пользовалась. Покупкой осталась довольна, особенно хорош дневной крем роза. Рекомендую для сухой кожи
ощущение, что продают паленку
девушки в зелински нанесли аромат на кисть, держался еще наверное сутки
через день вернулась за этим ароматом, купила, начала пользоваться, остается на мне буквально минут 30…не знаю о какой концентрации идет речь
Очень большой выбор, соответственно много людей. Консультантов расхватывают очень быстро. Персонал очень вежливый, готовый помочь! Много скидок, товары быстро раскупают. К сожалению, на кассе не выдали пробники (хотя раньше выдавали, может кончились). При заказе онлайн тоже перестали выдавать…очень грустно. В целом очень люблю этот магазин и их товары. Всегда чисто и комфортно. А конкретно в этом месте ездила прикольная штучка-робот, для чего она так и не поняла.
Все супер ! Ассортимент огромный ! Девочки просто умнички ! Огромное спасибо консультанту Ксении ! Большие скидки ! Все очень вежливы , дружелюбны! Спасибо всем большое! Удачи и процветания впишемся магазину 😍🙌
Отличный выбор, рай для девушек))) Местоположение удобное, магазин огромный, можно часами выбирать, качество товаров и обслуживания никогда не подводило. ЗЯ ❤️
Удивительное все же случается - мне просто не приехал заказ из Золотого яблока.
Я собрала заказ 13 декабря и поставила дату доставки 25 декабря. То есть, у специалистов было 11 дней для того, чтобы собрать и доставить мой заказ. Шок контент - 25 декабря мне не пришло ни одно уведомление, никаких SMS или звонков о том, что моего заказа не будет. Более того, сотрудники техподдержки отвечали мне больше суток, и единственное, что я получила - информацию о том, что они ничего не знают о судьбе моего заказа. Уже четвертый день я сама пишу в техподдержку и терпеливо жду своего "мы ничего не можем сделать". О какой клиентоориентированности может идти речь? Такого мерзкого отношения к клиентам я давно не встречала. Очень жаль, что сервис так испортился.
Прекрасный ассортимент и возможности для клиентов. Особенно хотела бы выразить благодарность консультанту Евгении. Она настоящий профессионал своего дела, умеет найти подход и помочь с выбором. Всегда рассказывает об интересных предложениях и мероприятиях. Очень любит свою работу. Желаю успехов и отличных продаж!
Елена К.
25 mart
Большой выбор, много брендов. Я закупала практически всю косметичку, нашлось всё под мои потребности. Я очень благодарна консультанту Любовь из inglot, очень внимательно отнеслась к нам, провела с нами много времени и закрыла все потребности. Также большая благодарность новому консультанту ЗЯ Никите, он также внимательно слушал запрос, помогал разбираться, всегда был с нами. Под конец у консультантов уже не оставалось нераскрашенных мест на руках, я очень благодарна, спасибо! Персонал в целом был очень вежлив
Очень хороший магазин с весьма широким ассортиментом всевозможных косметических средств на любой кошелёк. Персонал вежливый, внимательный и с готовностью может проконсультировать по вопросу расположения товара и поможет с выбором.
Очень крутой магазин намного лучше чем любые другие магазины косметики.
Огромный выбор косметики, парфюмерии и тд
Очень приятные консультанты, вежливые и приветливые
Так же при несоответствии ценника и цены на кассе спокойной всё исправили
Идея очень хорошая, формат магазина необходим, также очень порадовало, что можно самостоятельно без прилипал прогуляться по залу, но консультанты здесь настолько не клиентоориентированы, что возникает ощущение, что как только видят чем-то озадаченных покупателей, стараются скорее скрыться... Прямо повеселили. И минус одна звезда за очередь на кассе. Несколько аппаратов и сотрудников визуально свободны, но разгрузить приличную такую очередь не изьявили желания. В общем, страдает организация процесса.
Выбор косметики и ухода огромный, консультанты не лезут- топ.
Но минус одна звезда, раньше сэмплы норм давали, за внушительные покупки, а сейчас несчастный пробник духов, которыми даже моя бабушка душиться бы не стала.
На выходе из магазина золотого яблока сработали рамы, охранник спросил были ли покупки в магазине, я сразу объяснила, что были и чек имеется. Показываю пакет, не успела я даже показать чек, как охранник резко вырывает у меня из рук пакет и начинает его куда-то нести и рыться своими грязными руками. После оказалось, что расческа не размагнитилась, и только тогда охранник соизволил посмотреть в чек. Потом он, вместо того, чтобы снять этикетку, из-за которой срабатывала сигнализация, начал елозить ей по грязному столу и только потом отдал пакет. Очень приятно посетила ваш магазин, 0/10
Любимый магазин в которым оставляешь всегда много денег😅 отличный маркетинг и выкладка товара, что зайти и не скупить все, невозможно. Девочки консультанты супер, всегда стараются помочь.
Хотелось бы больше товаров локситан.
Очень хороший магазин. Есть выбор на любой вкус. Порадовали скидки на женские и мужские шампуни. Так же в бюджетном диапазоне можно купить детскую косметику. Большой выбор парфюма. Вообщем, всё отлично. Заходите и вам понравится!
Классный магазин, приемлемые цены, очень разнообразный ассортимент, очень часто проводятся акции, практически всегда по запросу можно найти необходимый продукт, !
Огромный магазин парфюмерии и косметики. Выбор ошеломляет! Спасибо консультанту, которая помогла в этом океане ароматов, брендов, флаконов. Выбрали жене красивый парфюм. Ушли довольные.
Товарищ майор
24 avqust
Просто супер магазин. Огромный выбор буквально всего. Приехал за парфюмом для себя и с невероятным кайфом обнаружил еще аромат на который была просто роскошная скидка. В итоге уехал с двумя! 🔥
Замечательный магазин. Приветливая девушка-консультант оперативно проводила, показала интересующий парфюм. Позициям, которых не было в наличии - предложила достойную альтернативу. Улыбчивая девушка на кассе порадовала небольшим подарком - комплиментом от магазина. Все девушки стройные, в красивой униформе - видеть приятно. Ушел из магазина с самыми приятными впечатлениями. Которые, к сожалению, были испорчены в магазине ЛЭТУАЛЬ, который посещал сразу после.
Заказали туалетную воду VERSACE VERSENSE в онлайн магазине ЗЯ, запах не соответствует заявленному названию и даже тестеру, находящемуся на прилавке магазина, продают подделку за цену оригинала.Не советую покупать в ЗЯ
Ассортимент очень большой. На любой кошелёк. Много консультантов, молодцы, все знают про товар. Могут посоветовать и подсказать.
Большое пространство, толпы нет. Передвигаешься по магазину свободно.
В зя как всегда много акций и подарков. Касс много. В очереди не стояла)))
Хороший выбор косметики! Сам магазин просторный, спокойной можно выбрать нужный товар. Грамотные консультанты. Есть отдел с БАДами и витаминами. Рекомендую