Gold

Алия
7 fevral
Очень мало места для тренировок , много тренажеров , тренеров не много , администратор не всегда приветлив , складывается впечатление что он не рад что ты пришел
Александр Божков
13 noyabr 2025
Маленькая раздевалка, постоянно пыльно Не хватает лавочек в раздевалке Администраторы с кислыми лицами, и могут померить ваши вещи пока вы занимаетесь Тренерский состав хороший
Тагир
4 iyun 2025
Крутое место, доступное, едет любой маршрут, локация удобная, широкий ассортимент, приятные администраторы, доступные услуги, качество говорит само за себя
марьям абдулкадырова
3 sentyabr 2024
Добрый вечер, вроде чистый просторный зал со всем что нужно, но ! Воскресенье устроили санитарный день, указали об этом в запрещённое в РФ социальной сети, серьезно? Зачем вы номера в начале спрашиваете ? Нельзя хоть рассылку сделать? Потратить время и деньги на дорогу ради чего, чтобы узнать что зал закрыт 🥰, даже на двери не потрудились это указать, надо стоять включать впн искать ваш Инстаграм и там уже узнавать в чем дело, ладно. Сегодня вторник, прихожу после работы на тренировку, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ в зале появляются МУЖЧИНЫ, в женском зале, девочки в шортиках томах, после чего просят всех посетителей собраться и уйти 🥰🤩 А чего этих ребят сразу в раздевалку не завести, если уж так Это не первый фитнес зал в котором я была, но честно по сервису и отношению к людям самый ужасный, не советую никому Хоть у меня и остались дни, использовать их не собираюсь, зачем мне снова тратить время для того чтобы меня после грубо выпроводили
Камила Т.
16 iyun 2024
Отличный зал! Всегда чисто. В баре большой выбор протеиновых печенюшек и пп блюд. Хожу год. Всем довольна
Г
Гагарина 68 ПВЗ
2 yanvar 2025
крутой зал чисто удобное расположение баре разные виды протеиновые коктели пп десетры
айша гаджиева
27 avqust 2023
Очень хороший зал и тренера .
417178 Закарьяева
15 noyabr 2023
Хороший и уютный зал. Приятная атмосфера
Хадижа
2 mart
Все понравилось, все очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
Амина М
21 yanvar
Метико, самое любимое место и вкусная еда🤌🏻
Сайгибат Амирова
15 sentyabr 2024
Самый лучший зал
Дмитрий Н.
16 iyun 2024
Чудесный зал, я в восторге !!!
Avocado
Замечательный зал