Goa

Menyu
Xəbərlər

Dharmesh Karshan
8 mart
**“One of the best Indian restaurants in Saint Petersburg! 🇮🇳 The food at Goa Cafe is absolutely amazing and full of authentic Indian flavors. I personally loved the Dal Makhni and Double Dal Tadka – the taste was just perfect. The restaurant has a very warm and welcoming atmosphere, and Abhishek Bhai is very friendly and makes sure every guest feels comfortable. If you are in Saint Petersburg and craving real Indian food, Goa Cafe is definitely a must-visit place.”**
Елена Ф.
12 yanvar
Обалденное место. Настоящая Индия в Петербурге. Цены приемлимые. Блюда очень вкусные. Хозяин добродушный. Взяли набор, на троих человек, с учётом вкуснейших лепёшек, включает и чай масала и десерт. Мы вдвоём объелись)) отдельно овощи ещё заказали. Обязательно вернёмся и не раз. Обязательно к посещению!
Елена Грейп
25 may
Самый вкусный и красивый индийский ресторан. Очень чисто, невероятный сервис, подача блюд восхищает, аутентичная посуда помогает в лучшем виде раскрыть вкус блюд, так, что готов откусить пальцы, когда вкушаешь из лепешки и столовые приборы, когда ешь волшебную еду ! Обслужавание королевское! Очень нравится их нут, курица, масала чай и кофе. Цены радуют, доступно и атмосфера.... самое лучшее место для праздников и свиданий.
EB
13 may
Очень приятное, но ненавязчивое место - очень чисто, вкусно(осторожнее с острым, это было хорошо❤️‍🔥), быстро Очень приятные сотрудники, прекрасно говорящие на русском. Брал комплексный обед с острым кари из фасоли - при спортивном потреблении калорий я прекрасно наелся Спасибо 🙏
Вероника Смирнова
21 fevral
Отмечали день рождения мамы. Очень понравилось. Вкусная еда, приветливый персонал. Обслуживание достойное. Приятная атмосфера.
Тимофей Салахытинов
24 aprel
Прекрасное уютное заведение. Очень чистое, тихое и спокойное всегда. Интерьер сделан в индийском стиле и погружает в эту эстетику. Готовят очень вкусно, большой выбор индийских блюд. Однозначно рекомендую к посещению
Svetlana Onizuka
2 fevral 2025
Заглянули в серый промозглый питерский вечер в тёплый индийский уголок Zaika и не пожалели!) Потрясающе место, вкусная еда и очень классный владелец заведения! Всё рассказал про разнообразие индийской кухни и с его помощью мы сделали выбор блюд! Заказывали блюда из курицы и баранины. Мясо нежнейшее и свежее. Удивительно как при таком разнообразии специй и их насыщенности не теряется вкус самого мяса! На кухне явно работает мастер профессионал! Просто восторг! Очень чисто и в зале и в уборной. Обязательно вернёмся ещё, так как блюд много, попробовать хочется всё!) Спасибо большое за еду и тёплый приём! P. S. Масала - бомба!!!!
Полина Н.
5 aprel
Отменный ресторан: порции большие, цены хорошие, атмосфера чудесная. Персонал очень дружелюбный и приветливый, нам все показали, рассказали и объяснили, даже поставили музыку по просьбе, обязательно ещё раз сюда вернёмся, очень вкусная индийская кухня!
Константин
3 dekabr 2025
Это маленький кусочек Индии в Петербурге. С интерьером в этническом стиле и с ярким запахом характерных специй. Большой выбор блюд индийской кухни. Они аутентичной пряные, прям как в Индии, а вот острота по умолчанию адаптирована к местным вкусам. Понравилось все, что ел, но посоветую обязательно попробовать что-то из тандура, он здесь очень крут. Например, Чикен тикка масала – идеальный выбор на первый раз. К нему обязательно взять любую свежую, теплую лепешку и вычерпать вкуснейший соус до дна. Ну и для полной сатисфакции завершить сладко-кислым и удивительно манговым ласси.
А.Ю.Г.
12 avqust 2025
Интересное место, в воздухе аромат специй и благовоний, интерьер в красках Индии, музыка соответствующая. Несколько залов. Хочу отметить хорошее качество алкоголя. Муж в восторге от Рома. Относительно еды блюда по 300 гр, что будет приемлемо на двоих человек. Вкусная лепешка. И очень радушные хозяева. Сняла бал за кофе, был не совсем горячий и не хватило специй, хотя значился как индийский.
Старощук Д.
23 fevral
Очень уютное место. Еда невероятно вкусная, аутентичная. Большое разнообразие блюд - нигде больше в городе не видела так много разных индийских блюд в одном месте! Всегда с удовольствием приходим всей семьёй и с друзьями!
Светлана Балашова
3 may 2025
Очень уютное кафе. Вкусная еда , не сильно острая. Брали куриный и томатный супы, панир палак, панир в томатном соусе ( точное название не запомнила) и лепешки. И сами блюда, и подача весьма достойные. Ели прям с удовольствием. Цены демократичные. Отношение к гостям на высоте.
Полина Кузнецова
16 noyabr 2025
Зашли сюда совершенно случайно. Потрясающий персонал который помог погрузиться в мир индийский кухни людям, с Индией не знакомым. Блюда вкусные, хоть и не самые большие(именно наш заказ возможно получился таким), но очень сытные и вкусные, отношение к клиентам восхитительное! Вино домашнее невероятное, стоит попробовать всем!
Светлана Ф.
25 aprel
Замечательное душевное кафе! Очень вкусно,чисто, приятный уютный интерьер, индийская музыка. Горячий салат из баклажанов- это просто бомба!!!
Владислав Калашников
1 yanvar 2025
Зашли случайно и были покорены аутентичностью и дружелюбием🙂 Причем первое знакомство с индийской кухней случилось днем ранее в фудкорте на Пионерской, но там не было такой классной атмосферы. Взяли блюдо с домашним сыром, лимонный рис и что-то овощное, а еще имбирный напиток - все было очень вкусно и необычно! Плюс можно договориться по остроте, что для меня важно, т.к. острое не очень хорошо воспринимаю. Благодарю это место и людей за новый опыт и ощущения!🙏
Ведослав Пращур
23 sentyabr 2025
Ресторан радует действительно настоящей индийской кухней по традиционным рецептам. Теперь не надо лететь на Гоа - Гоа теперь у нас здесь! Здесь не только шикарная кухня, но и стилизованные интерьеры, лучшая индийская музыка! А ценник очень даже демократичный - рекомендую всем хоть раз заглянуть.
Юлия
18 yanvar 2025
Великолепная индийская кухня,никогда не пробовала,и это был восторг!!Обязательно посетите это заведение!!Шикарный сыр,лепешки,хумус,баранина.Болтшой выбор вин!Нам рассказали как правильно подается в индийской культуре рис и соусы,что видов карри бывает 180 видов! Рекомендую попробовать их национальный чай!!
Виктория
11 sentyabr 2025
Один из любимых ресторанов. Очень вкусно, дружелюбный персонал, особенная жизнерадостная атмосфера. Перепробовала почти все блюда из меню, и все они классные. Это место навевает самые теплые воспоминания о путешествии в Индию, при возможности всегда захожу
Юлия Д.
20 may
Потрясающее место. Была несколько раз и приду снова. Блюда индийской кухни вкуснее, чем здесь, не пробовала. Чай масала очень нравится. Гостеприимный хозяин, после общения с которым, есть желание прийти сюда снова. Огромное спасибо
Ольга Лебедева
10 sentyabr 2025
Кафе очень понравилось. Тихое, место с ненавязчивой индийской музыкой. Большое спасибо персоналу, помогли правильно сделать выбор. От еды получили наслаждение. Подача интересная. На 3-х нам было рекомендовано взять по 1 порции нескольких блюд. Мы удивились, но действительно хорошие порции и очень сытные, в меру острые. Блюдо от шеф-повара Зайчик с бараниной выше всяких похвал.
4 dekabr 2025
Брали масала, чечевичный суп и самосы! Все очень достойно и вкусно. Чечевичный суп совсем не острый, что для меня важно. Приветливый персонал и быстрая подача.
Марина Т.
29 aprel
Был план перекусить перед театром, внезапно зашли в этот ресторанчик. Очень приятно, симпатично, а главное очень-очень вкусно! Имбирный чай просто бомба! Быстро, приятно, очень вкусно, цены адекватные. В общем рекомендую!
Oleg Khalturin
19 iyun 2025
Случайно зашел, есть бизнес-ланч? Да 450-550р, попробовал суп чечевичный, курица карри, рис. Морс. Лепешка Супа маловато, второе хорошо, вобщем очень прилично можно перекусить. Подают не сразу, подождать минут 5-10 надо. Музыка ненавязчиво, чисто, вежливо, уютно.
Irina Krasnoselskaya
23 mart 2025
Индийский ресторан. Есть вегетарианские и мясные блюда. Цены хорошие. Взяла комплексный вегетарианский обед. Очень вкусно, и порции большие.Хватит на 2-3 человек. Однозначно рекомендую для тех, кто любит индийскую кухню. Можно было выбрать остроту блюд. Приятный красочный интерьер, не громкая индийская музыка.
Юлия Зайка
16 may 2025
Отличный ресторан с очень вкусной кухней и добрыми услужливыми официантами. Всё, что мы просили, нам приносили и делали. Очень понравилась еда. Будем сюда возвращаться обязательно.
Татьяна И.
25 fevral 2025
Недавно я отметила в этом ресторане свой день рожденья! И это была настоящая восточная сказка! Очень вкусные блюда, внимательный вежливый персонал, радушный хозяин, уютная атмосфера и красивое оформление! Осталась масса прекрасных впечатлений! И хочется снова посетить этот ресторан, чтобы приятно и вкусно провести время!
Светлана Орлова
30 may
Очень понравилось этот уютный ресторан. Полное погружение в Индию: запахи, музыка, интерьер и, конечно же , еда. Отличное обслуживание тоже дорогого стоит. Благодарю весь коллектив. Очень хочется вернуться и мы обязательно вернемся и ещё не раз
Ирина Б.
1 yanvar 2025
На днях с семьёй посетили данное кафе. Так как мы в Санкт-Петербурге в гостях, соответственно были во многих заведениях. Первое что хочется отметить это обслуживание,на высшем уровне. У нас не просто приняли заказ, а всё спросили , выяснили и по советовали по меню. Очень аутентично и блюда все подобраны идеально и было ооочень вкусно. Следующий раз туда мы обязательно вернёмся. Желаем им много клиентов и процветания. Мы ощутили вкус Индии😉
nicolas77777
1 may
Очень приятная аутентичная обстановка. Работают чистокровные индусы. Кухня настоящая индийская. Однозначно если вы любитель индийской кухни или хотите с ней познакомиться вам сюда 👍
Анна Ч.
22 yanvar 2025
Замечательное, уютное и атмосферное место. Официант - индус приятный , вежливый человек. Помог нам с выбором традиционных индийских блюд, и действительно все было очень вкусно. Порции большие, сытные, Блюда подавались в красивой чеканной посуде. Цены демократичные. Рекомендую .
Кристина Л.
15 aprel
Прекрасное атмосферное индийское кафе с очень вкусной индийской кухней❤️ Если хотите насладиться индийской кухней, Вам однозначно необходимо посетить это кафе.
Алёна Панкова
12 mart 2025
Индийская кухня, прям пооное погружение, нут, бриани, лассе. Место для любителей именно такой атмосферы. Вкусно Персонал, скорее поговорит на английском, чем на русском. Русский тоже в ходу, но можно друг друга не понять. Из напитков много что есть, в том числе и алко (я так понимаю, сделали специально для европейцев) Особенно хороши традиционный чай масала и индийский кофе с шоколадом 🍫🫕🫕🫕
maria-smirnova1992
4 oktyabr 2025
Очень вкусный томатный суп, рис с овощами и тофу. В меру пряно, сильной остроты нет. Отличное место для вегетарианцев. Атмосфера спокойная и домашняя
Ноунейм
30 iyul 2025
очень приятная Индийская обстановка, вкусные зарубежные блюда, музыка создает в заведении атмосферу прямиком из фильмов, очень вежливый иностранный персонал, обязательно вернусь сюда ещё не один раз и точно буду рекомендовать всем друзьям, так же была приятно удивлена что можно расплатиться баллами из RC PAY!
Анастасия Е.
12 iyul 2025
Прекрасное место! Аутентичная, пряная индийская кухня, чисто, уютно, доброжелательный персонал 💯 Очень вкусно! Остроту регулируют по вашему желанию. Брала чикен тикка масала и лимонный рис - шедевры, рекомендую!
Ксения Колесниченко
20 may
Очень вкусная еда, большие порции. Мне очень нравятся как приправлены блюда. Очень обходительный персонал! Очень нравится зайти сюда перед спектаклем!
Анна Соколова
1 may 2025
Очень уютное место. Отличный персонал, добродушный, посоветуют, если сложно выбрать. Еда вкусная и довольно быстро готовится. Музыка ненавязчивая. Спасибо всем сотрудникам за внимание. Придем обязательно еще раз.
Наталья А.
7 sentyabr 2025
Здесь я впервые познакомилась с индийской кухней, мне понравилось, вкусная еда, интересные специи, плюс за приятный интерьер в индийском стиле и ненавязчивую индийскую музыку. И еще здесь работают очень приветливые люди)
Евгений  К.
13 sentyabr 2025
Зашли случайно, но был приятно удивлен качеством еды. Все, что заказали, было вкусно. Особенно понравилась баранина в соусе масала
Наталья
4 yanvar 2025
Зашли взять лепёшку из тандыра к ужину. В этом кафе никогда не были, проходили мимо после спектакля в Мариинском. Официант очень приветливый, предложил выбрать подходящую лепёшку - панир парата с домашним сыром. Минут через 10 принесли упакованный в фольгу горячий свёрток. Я в ожидании вкусняшки к ужину торопилась домой. Каково же было моё разочарование, когда я развернула фольгу... Нечто плоское и серое лежало в пакете! По вкусу, вероятно, это была цельнозерновая лепешка. Домашнего сыра и в помине не было. Я очень расстроилась: мало того, что простая цельнозерновая почти в два раза дешевле, так ещё и на вкус весьма на любителя. Ужин и настроение безнадёжно испорчены. Вот только понять не могу - с официантом раза три проговорили, что мне нужно, он подтвердил, по русски хорошо говорит, недопонимание исключено. Вот зачем так...
Михаил Я.
1 mart 2025
Отличный ресторан! Очень вкусные блюда. Управление и сотрудники - индийцы, оттого, видимо, и вкусовые качества блюд. Цены средние (сами блюда довольно дорогие, но очень сытные). Очень рекомендую для посещения и ознакомления с индийской национальной кухней.
Елена Хон
20 iyul 2025
Замечательный ресторан,прекрасная атмосфера ,просто изумительная кухня,яркая,вкусная .Гостеприимный персонал!Обязательно вернемся сюда!Ребята процветания вам только!Были очень впечатлены кухней,все супер!👌👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Мистер
12 fevral 2025
Очень вкусно готовят! Впервые попробовал индийский чай с молоком и специями – это было восхитительно, особенно в холодные питерские дни. На выходных планирую привести семью покушать. Особенно хочу угостить сына шариками с творогом – они просто великолепные!
Ирина Аверина
5 avqust 2024
Душевное обслуживание . Хозяин ресторана сказал любое блюдо сделают по вегански. Так сделали для нас сет из блюд какие мы выбрали . И сделали масала на растительном молоке как мы попросили. Десерт шарики Ладу очень вкусные..Хозяин ресторана приносил блюда и спрашивал нас что понравилось . Видно было что он любит гостей в своем ресторане. Мы спросили про название Zaika. Оказывается на языке индусов хинди за-айка. Именно так произносится,. Тянется серединная буква а. Это вкус блюда. По английски taste. Хозяин ресторана сказал что это популярное название в Индии. И что зайка животное тут ни при чем. При развороте меню специи как применять по Аюрведе. Очень полезная информация. Тепло. Пряно. Вкусно. Благодарим . Намасте 🙏🙏🙏
Дима Колясов
29 sentyabr 2024
28.09.24 посетил этот заведение. К сожалению торопились, поэтому всеаспектно оценить не могу, но обязательно вернусь оценить и дополнить отзыв. Я не особо ранее имел дело с индийской кухней, но могу сказать: Место интересное, прикольная атмосфера, погружающая в Индию. В том числе среди гостей были индийцы. Очень гостеприимный хозяин. Не сразу из-за загрузки приняли заказ, но достаточно быстро приготовили и принесли. В первую очередь меня поразило количество блюд в меню, я б много чего попробовал в будущем, единственное не очень много видов супов. Меня впечатлил чикен баттер, на гарнир Айдахо и + традиционные лепёшки. Лепёшки, хоть я взял и самые простые, просто пушка, мокая в соус от чикен баттер особенно, в следующий раз возьму двойную порцию. Курица была невероятно нежной. Единственное , порция курицы была не очень большой, но я не интересовался ранее и не знаю, может специально они не очень большие. Девушка брала сыр в панировке, ей тоже весьма понравилось, но не с базовым комплектеым соусом. У меня с непривычки к подобным вкусовым и пряным ощущениям были весьма необычные впечатления. Однозначно вернусь сюда попробовать больше От себя в пожелании, я бы добавил в меню описание каким образом правильно что с чем есть и сочетать
Дмитрий Х.
13 dekabr 2025
Пришли сюда после отличного опыта в их другом заведении "Дели Дарбар", все так же вкусно и аутентично, хотя блюда и отличаются по вкусу, не сказать, что они менее вкусные, просто другие. В целом все отлично.
Екатерина Винниченко
15 mart 2025
Зашли неожиданно. Оказалось очень вкусно. Некоторые блюда можно попросить приготовить менее остро. Доброжелательный и общительный персонал. В честь праздника подарили десерт комплимент от заведения.
Эндрю Мещеряков
27 oktyabr 2025
Очень интересное место кусочек Индии в Петербурге антуражная атмосфера, из еды специально просил чего-нибудь самого индийского я даже не знаю как назывались блюда но все было очень вкусно мне понравилось всем рекомендую
Михаил К
15 iyun 2025
Прекрасно поели, всё было насыщенно вкусом и специями. Десерты тоже рекомендую. И чай с молоком и специями само собой. Место приятное, чистое. Обслуживание понравилось.
Юлиана
3 aprel
Все блюда заправленные одним и тем же соусом, поэтому и рыба и цветная капуста были на один вкус. Очень долгое обслуживание. Не самый удачный вариант индийской кухни