Gmc

Алексей Кутузов
19 iyun 2025
Отвратительная компания! Никогда не пользуйтесь ее услугами. Особенно филиалом в Санкт-Петербурге во главе с Максимом Ткачевым, который всегда и всех обманывает лишь бы заработать себе любимому денег. Обманывает даже свое руководство в Москве, прокручивая сделки за их спиной и за их счет. Отработал я в этой компании около 4 лет и скажу что температурные режимы соблюдаются при транспортировки кое как. Да и отзывы написаны теми кто там работает.
Денис Вяткин
20 yanvar 2022
Быстрая доставка био и лекарств по России. Удобство при оформлении заявки от физического лица. Доброжелательный персонал, который подскажет что и как.
Инна Барманова
12 yanvar 2023
Транспортировка лекарственных препаратов и биообразцов по требованиям GDP. В короткие сроки и за умеренную цену. Рекомендую.
Владимир Молодцов
17 fevral 2021
Пользовались несколько раз услугами компании ДжиЭмСи для доставки вакцин - всё прошло оперативно и качественно.
Михаил Королёв
7 iyul 2020
Очень понравилась оперативность сотрудников данной компании, все сделали быстро, качественно и за хорошие деньги! Рекомендую всем кому важно качество и скорость доставок.
Анастасия Кунгурова
28 mart 2021
Помогли быстро доставить кровь из Якутска в Москву, за что сильно благодарна !
Алексей Найденов
16 yanvar 2022
Замечательная компания. Доставка на высшем уровне.
Алекс Иванов
11 avqust 2024
Отличная компания в своём роде.Обращайтесь в GMC,вам всегда помогут
Дмитрий
13 yanvar 2021