Глясе

Дарья
20 may
Хотела перекусить пока ждала ребёнка с тренировки, и осталась крайне разочарована. Висела табличка «перерыв 15 минут», но в итоге мне пришлось ждать почти полчаса. Продавщица взрослая женщина никак не прокомментировала задержку, не извинилась и вела себя довольно отстранённо. Ожидание без объяснений и отсутствие элементарной вежливости испортили впечатление. Было бы разумно предусмотреть хотя бы краткое информирование клиентов, если перерыв затягивается: это помогло бы избежать негатива от посетителей. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту ситуацию и примет меры для улучшения качества обслуживания.
Лиляна
16 yanvar
Самый вкусный кофе! 😁 А также какао, чаи, и другие согревающие напитки из облепихи, малины и имбиря🔥 С 8 до 12 часов горячие завтраки на выбор: каша, яичница, омлет, сырники, запеканка, французский тост с бананом и мёдом. Полноценные обеды и разнообразные десерты на любой вкус ♥️
Олеся Береснева
16 oktyabr 2025
Очень приятное кафе! Чисто, на удивление вкусно! Бариста работает быстро. Комфортно и уютно! Меню удачное, ребенку молоко греют, запеканка, трубочка со сгущенкой🔥 лимон имбирь напиток шикарный , много чаев и кофе, есть что выбрать и мне)
Копицентр Фототерритория
20 oktyabr 2025
Классный имбирный чай и вкусные десерты. Есть все, что нужно после хорошего катания чтобы отдохнуть и перекусить. Персонал приветливый и отзывчивый
Ли Санна
11 aprel 2025
Кофе не скажу что прям очень вкусный, не горчит что уже не маловажно. Понравилась творожная запеканка. На витрине большие кусочки были нарезаны, думаю вот наемся, а завернули худенькие-обидненько)
LILIANA Grossu
23 aprel
Самый прекрасный ⭐ кофе ☕, отличная выпечка и вкуснейшая 😋 кухня. Рекомендую 👍 всем
Алина Носова
3 mart 2025
Отличное кафе ☕️🍰 Вкусный кофе
Алина
8 sentyabr 2025
Ужасно пахнет едой, кофе так себе