Glow

Xəbərlər
Filiallar

Юлия Горбачёва
13 fevral
Обожаю это пространство красоты!😍 Всегда чисто и уютно. Приятно приходить в периоды праздников: всегда тебя встречают тематические украшения! Мастера работают очень профессиональные. Хожу к Яне на маникюр, к Виктории на окрашивание волос. Все всегда супер!
Кристина Боженкова
12 fevral
Пришла в Glow с мыслью «побыстрому сделаю ресницы», а ушла с чувством, что сходила на психотерапию🙈выпила капучино и заодно обсудила с девочками куда пропал бывший Насти из 314-й. На самом деле, хожу в салон не только на реснички, так же на окрашивание и лазерную эпиляцию🫶🏻 Девочки мастера все очень классные и дружелюбные❤️Удобно, когда все в одном месте💜 И да 👆🏻чай и сладости бесплатно, розеток — как в космическом корабле🤭 чисто 😍(а это важно), очень стильный и атмосферный❤️‍🔥отдельный вход и парковка🅿️ Спасибо, что вы есть💜
Эльмира У.
25 aprel
Мне очент приятно тут оаботать) удачное месторасположение! Очень чисто и уютно, все расходники прелоставляют. Администраторы очень милые и приветливые, что не мало важно. Отельно хочу отметить зону ожидания и туалет, где все прелусмотрено для наших пациентов😍
Виктория Н.
20 iyun 2025
Любимый бьюти-коворкинг на Васильевском❤️! Чистый, уютный, комфортный. Есть все необходимое для работы в каждом кабинете или месте для визажиста/парикмахера. Я работаю здесь с декабря 2024, очень довольна. Доброжелательные, приветливые девушки-администраторы всегда помогут сделать все возможное для комфорта мастеров и клиентов. Чай, кофе, вкусности в зоне ожидания. Можно приобрести расходники (перчатки, простыни), забронировать ячейку для хранения вещей. В общем, одна только радость от работы в этом месте. Рекомендую!
Анастасия Ягудина
20 iyun 2025
Очень уютный и красивый коворкинг! Рада, что нашла это место рядом с домом , есть все необходимое для работы визажиста и других мастеров , все расходники есть , удобные рабочие места , администраторы очень вежливые и приятные , всегда помогут.
Александра Давыдова
25 mart 2025
Узнала про коворкинг от своего мастера колориста Виктории, которая с недавних пор арендует тут рабочее место) на намыве не хватало такой уютной студии. Светло, много пространства, свежий стильный ремонт, всегда чистота. Классная бьюти-атмосфера 🫶
lizia gayazova
28 yanvar
Посетила данное место для наращивания волос, мастер Алина. Качество работы оказалось низким: выпадают капсулы в большом количестве и слазят. Мастер исправлять свою работу отказывается, хотя гарантия должна быть и не прошло еще даже 14 дней. Качество не соответствует стандартам качества, которые, как предполагается, поддерживает коворкинг и его мастера. 📌 Прошу руководство обратить внимание на качество услуг и повышение контроля над работой специалистов, чтобы такие ситуации не повторялись.
Наталия
11 fevral
Отличное место. Чисто, уютно. Красивый интерьер. Всегда есть чай, кофе. Точно рекомендую. Расположение удобное. Мастера очень приятные. Вернусь сюда
Светлана Г.
20 oktyabr 2024
Прекрасное место! Удобное расположение, гибкая ценовая политика для мастеров - система абонементов лояльна и привлекательна по стоимости. Персонал дружелюбный и вежливый. Пространство салона организовано великолепно. Высочайший уровень комфорта, изысканность и утонченный строгий шик - уникальное сочетание! Зона Релакс - отдельная история, очень уютная, кофе замечательный. Оборудование все новое и современное, рабочие места комфортно обустроены. Очень рекомендую!
ульяна б.
28 yanvar
Ужасный салон Мастера демонстрируют низкий уровень компетенции, а руководство не обеспечило надлежащего контроля за качеством оказываемых услуг. Такое ощущение, что негативные отзывы просто удаляются Никакой гарантии на работу предоставлено не было, и при обращении с вопросами по исправлению недостатков мне не предложили реального решения.В некоторых случаях мне даже предлагали оставить «хороший отзыв» в обмен на маску для лица, что создаёт впечатление, что отзывы здесь стимулируются не качеством услуг, а подарками.
Коворкинг Glow
3 dekabr 2025
Почасовая аренда для проведения мастер классов и обучений для бьюти мастеров. Чистота и уют, сервисное обслуживание и кофе-зона, свободный паркинг.
Лилия Кишкина
12 fevral
Замечательное место,только положительные эмоции 🌸 Очень чисто,светло,есть всё что нужно,приветливый администратор и приятные цены🔥
Родислав Ведерников
6 oktyabr 2024
Место завлекло своим ярким интерьером и приятной обстановкой. Из преимуществ: удобное местоположение (доехал без пробок), современное оборудование, дружелюбные администраторы и, как мастер рассказал, дешёвая аренда! А, ну и вкусный кофе:) Из недостатков, наверное, только то, что пока что в округе ведутся строительные работы, а также место не видно издалека, поэтому минут 7 пришлось искать куда идти… А так, отличный коворкинг, впервые вижу такое пространство для мастеров, 5 🌟
Евгения Мешкова
25 aprel 2025
Прекрасное место! Решили с моим парикмахером рискнуть и прийти покраситься сюда. В итоге все прошло хорошо. Приятная атмосфера, чисто, уютно. Для всех мастеров прямо рекомендую! Отдельное спасибо милой девушке-администратору.
21 avqust 2024
Была у визажиста в данном коворкинге, очень понравилось. Надо было подождать пока моя мастер освободится и ожидание прошло максимально комфортно: кофе, угощения, приятная атмосфера. Классно, что из эпохи кабинетиков в офисных помещениях произошел переход в формат таких пространств.
Наталья Буханова
30 dekabr 2025
Очень довольна коворкингом 🩷 удобные кабинеты со всем необходимым, приветливые и заботливые администраторы, приятная атмосфера и цены
Оксана Рогозина
7 aprel
Прекрасный коворкинг! Удобный свободный паркинг. Чистые светлые удобные кабинеты. Сервис всегда на высоте! Однозначно всем рекомендую!!!
Марина Кремененко
25 mart 2025
Теперь моя замечательная мастер по перманенту Елизавета принимает в этой студии. Очень удобное местоположение, быстро добралась по ЗСД, да и парковка бесплатная. Внутри все стильно и чисто, ещё и администраторы очень обходительные.
Ирина Ф.
10 noyabr 2024
Удобная зона ожидания, пока ждала своего мастера , наслаждалась закатом на заливе. Вкусный кофе, причем есть мой любимый с какао, мастеру моему удобно сюда ездить и мне, локация 🔥, паркинг есть и он бесплатный, что редкость на Ваське
Екатерина Г.
3 dekabr 2025
Посетила эстетичное пространство для мастеров первый раз - сразу прочувствовала дружелюбную атмосферу, декорации создали новогоднее настроение) Мастер моя начала недавно ходить, пригласила, оказалось, очень удачное место! Всем советую)
Катя Костарева
3 noyabr 2024
Отличное место, мне понравилось. Светло, уютно, всё стоит на своих местах и везде порядок. Админ замечательная девушка, проконсультировала меня по шампуням и маскам.
Марианна С.
10 sentyabr 2024
Очень красивый, уютный коворкинг рядом с домом. Все понравилось, есть место для мастеров маникюра, массажистов, парикмахеров, косметологов.
Anna Rezaeva
13 oktyabr 2025
Уютное пространство , хочется сюда возвращаться. Была на 10 октября тут на перманентном макияже бровей у мастера Елены Рудаковой, уже второй раз делаем бровки с ней. Все идеально, очень советую и рекомендую данного мастера и это пространство. Я довольная как слон, брови просто идеальные ♥️
вера т.
12 dekabr 2024
Очень уютная атмосфера, персонал любезно проводит Вас до мастера, предложит чай, кофе или воду на выбор. Безукоризненное внимание к деталям! Спасибо 🥰
Елена Р.
13 oktyabr 2025
Приятное место, приветливые девушки, всё уютно и красиво. Как хорошо, что можно такой спектр услуг сделать в одном месте и около дома. Прекрасный вид из окна
Olga Melnikava
12 avqust 2025
Начать утро, после долгого и утомительного перелёта, в Glow это было правильное решение! Вежливость, уют и профессионализм!
Лена
3 oktyabr 2024
Очень хорошее место. Красиво, уютно. Руководство прислушивается к клиентам. Я как мастер очень довольна. Кстати я случайно ножницами порезала себе палец и мне оказали первую медицинскую помощь. Очень благодарна и рекомендую от души 🤗
Виктория Хмара
21 avqust 2024
Прекрасный коворкинг! Уютно, светло и чисто, отличный сервис. Очень удобно, что есть бесплатная парковка. Понравилось, что продуманы не только рабочие места, но и зоны ожидания.
Валерия
23 fevral 2025
Арендовала в данном коворкинге место для визажиста, очень понравилось: всё чисто и аккуратно, много света, удобное место с регулируемым стулом и зеркало с отличной подсветкой, вкусный чай и кофе, угощения для создания приятного времяпрепровождения клиентов во время процедуры. Мило украшена студия к празднику😍 Большой плюс бесплатной парковки рядом. И приятная стоимость аренды. Однозначно рекомендую!
ирина дорофеева
24 sentyabr 2024
Очень приветливые администраторы, бесплатная парковка. Уютно👌 Отличное оборудованное место, удобный реклайнер и педикюрный пылесос для работы 🔥
Анастасия Шестопалова
19 may
Хожу к мастеру Виктории на лазер уже год! Очень приятное, чистое симпатичное место! Рекомендую!
Игорь С.
6 oktyabr 2024
Отличный коворкинг, удобная бесплатная парковка , мастеру и клиенту удобно добраться, на намыве давно хотелось иметь такое место. Чисто, стильно, вошёл в 72 года вышел 27 😅😂🤣, спасибо мастеру за стрижку , просто Бельмондо
mertiqx
3 noyabr 2024
Очень классный коворкинг, прихожу уже не первый раз как клиент🥰 Администраторы милые девушки, всегда угостят чаем, пока жду своего мастера) Шоколадки с собственным дизайном, есть и молочные, и черные!
Евгения Л.
27 yanvar 2025
Все отлично! Удобное расположение. Приветливый персонал. Уютная обстановка. Качество оказанных услуг на высшем уровне! Спасибо!
Дарья Ильченко
21 avqust 2024
Отличный бьюти-коворкинг❤️ Работать было комфортно Мне понравился шоурум с косметикой. Живу рядом и удобно, что могу приобрести любимый уход от инсайт с кэшбеком.
Яна Радостева
20 dekabr 2024
Прекрасное пространство!Вежливый и милый персонал!Виктория-профессиональный мастер!Glow-уютное место,куда хочется возвращаться снова!
Светлана
7 avqust 2024
Современное, очень крутое пространство ☺ очень понравилась атмосфера и дружелюбное отношение администратора) самый топ - это бесплатный паркинг!!!
Лада Лыткина
27 sentyabr 2024
Очень крутое место. Коворкинг светлый, чистый и просторный. Здесь есть всё для комфортный работы.
Masher
24 sentyabr 2024
От знакомых услышала про это замечательное место и решила расширить географию своих услуг, по телефону быстро забронировала кабинет косметологии для клиентов, живущих рядом, особенно порадовала программа лояльности и бесплатный первый час. Предложили на выбор два полностью оборудованных кабинета, приветливая администратор встречала моих клиентов, чай, кофе вода, плюшки. Очень светлое и уютное помещение, оборудованные места для мастеров маникюра, парикмахеров, бровистов, три отдельных кабинета с мойкой и кушеткой. С огромным удовольствием провела здесь время за работой и клиенты тоже довольны. Удачи, успешного развития и процветания!!!
вера
6 oktyabr 2024
Сложно рыжеволосым найти мастера ,чтобы сохранить Солнечность!И это удается мастерам салона Glow .Да и переводится название салона -Сияние !Люблю русский ,могучий ,что отражает суть и содержание ,и образность.Девочки создали мой образ ,какой я и представляла .Сам салон -сияние и вежливость,красота и чистота !А Красота -спасет Мир.Девочки будем красивыми !!
Елена К.
30 sentyabr 2024
Прекрасное место для работы мастерам бьюти сферы 🤍 Новый, чистый, атмосферный коворкинг 😍
наташа а.
24 yanvar 2025
Отличное место, очень понравилось все. Красиво, уютно !Администратору Елизавете огромное спасибо! Рекомендую всем специалистам! Есть парковка, и это большой плюс)
Светлана Семенова
25 noyabr 2024
Очень приятная девушка на ресепшен Елизавета. Все доступно объяснила и показала кабинеты. Работать в таком месте - одно удовольствие!
Екатерина К.
13 sentyabr 2024
Прекрасное место , красивое , стильное! Мне очень нравиться я в восторге! Приятные девочки . Все супер!
Дарима Б.
22 oktyabr 2024
Здравствуйте, воспользовалась услугами коворкинга, очень понравилось, помещение чистое, новый ремонт, думаю, что наше сотрудничество будет регулярным, тк меня более чем устраивает формат пространства 💖!
Ирина Ведерникова
20 aprel
удобен и свободен доступ для людей с ограниченными возможностями, вход с бесплатного паркинга сразу в пространство, первый этаж.
Софик
30 noyabr 2024
Очень красиво оформленное место. Есть кофемашина и вкусняшки. В туалете все грамотно и приятно сделано. Есть разные нужные вещи для девушек. Однозначно 10/10!
Артур Колпаков
25 may
Салон максимально классный и профессиональный. Мастера огромные умницы и профессионалы своего дела!!!
анастасия ковалькова
20 sentyabr 2024
отличная студия, комфортная, светлая и уютная, очень милые администраторы, которые всегда подскажут и помогут❤️
Ксения К.
28 avqust 2024
Добрый день! Хочется отметить прекрасный сервис Glow! Очень милая администратор. Все рассказала, показала. Все таки пространство живет людьми. Спасибо за приятный визит❤️