Glow

Xəbərlər
Filiallar

Диана Дуброва
16 may
Долго присматривалась к бьюти-коворкингам, но многие разочаровывали: то неуютно, то администраторы невнимательные. Glow — это абсолютно другой уровень! Почему я ставлю твердую 5 и рекомендую всем коллегам (как новичкам, так и опытным мастерам): 1. Уют и чистота. Всё выполненное со вкусом, стильно и очень свежо. Клиенты отмечают, что уже с порога настраиваются на приятные эмоции. В кабинетах есть вентиляция, что критически важно для комфортной работы . 2. Локация. Это просто песня! Центр города! 3. Быт и сервис. Это мелочи, которые создают лояльность. Ресепшен работает безупречно: встречают, провожают до кабинета, решают любые вопросы. А возможность заказать кофе и классные перекусы прямо во время процедуры для клиента — это жирный плюс в мою копилку . 4. Команда. Отдельное спасибо администраторам — это очень вежливые, тактичные девушки. Они не просто работают, они реально помогают развиваться мастерам и сглаживают все организационные моменты. Если хотите расти и работать с удовольствием — вам сюда! Спасибо, Glow!
Ольга Александровна
31 yanvar
Мне этот коворкинг очень нравится, так как отличное местоположение, просторный и уютный. Всегда внимательные и приветливые администраторы👍❤️ шикарное место ожидания с панорамными окнами уютного кафе с вкусным кофе ☕
Валерия Юсупова
20 may
Коворкинг Glow — это отличное место для работы и творчества. Просторные и светлые помещения создают комфортную атмосферу, продуманный дизайн вдохновляет на продуктивность. Также радует наличие кофе-уголка. Рекомендую всем, кто ищет уютное и функциональное пространство для работы!
Замина А.
6 avqust 2025
Отличное место для аренды места в индустрии красоты. Арендую косметологический кабинет только в этом коворкинге. Отличное расположение для клиентов, кабинеты чистые и уютные. Современный интерьер. Есть wi-fi. Имеется раковина в каждом кабинете, лампа, кушетка. В массажных кабинетах-душ. На ресепшене всегда приветливый персонал, который поможет подобрать время и забронировать. А в светлой зоне ожидания можно посидеть, выпить чашечку кофе и перекусить) Рекомендую👍
света маслакова
31 yanvar
Атмосфера, мастера и уют на высоте. Очень приятное место, в которое хочется возвращаться. Везде чисто, приветливые администраторы на ресепшене. Удобное расположение и красивые виды. Обязательно советую посетить это место.
Salvina K.
23 may
Очень нравится ходить в Glow! Студии стильные, чистые, всё продумано до мелочей. Политика отмены и возврата — честная, без подводных камней. Работники добрые и отзывчивые. Вообще благодарна за их работу,молодцы девочки
Анна Сафронова
31 yanvar
Не первый раз принимаю своих клиентов в данном коворкинге, приветливые администраторы -все подскажут , светлое и просторное помещение где приятно находиться , советую !
Антонина Ж.
12 noyabr 2024
Всегда улыбчивый персонал, очень приветливый и стрессоустойчивый. чистенько в кабинетах студии, красивый европейский дизайн, много света для модных видео и комфортной работы Заботливая бариста, может сама кофе принести куда угодно, если мастер заработался и забыл про свой заказ🔥❤‍🔥🔥❤‍🔥🔥❤‍🔥 И даже в туалетах есть полочка для смартфона! Вот это я называю забота!!! Всегда своевременная бронь консультанты ведут запись на места оперативно В общем шик! Мне очень нравится, я рекомендую коворкинг
Olga Karabits
1 fevral 2025
Добрый день! Арендовала место в общем пространстве 3дня. Девушки администраторы вежливые, встречают с улыбкой. Кафе рядом, очень удобно. В самом пространстве есть нюансы, но можно адаптироваться. Хорошо, когда есть такие коворкинги, выручают Единственное пожелание обратить внимание на чистоту. ОЧЕНЬ грязно, пыль большим слоем везде, особенно заметно на больших стальных основаниях ножек сиденьев и у парикмахеров и у визажистов. За 3 дня, которые я там была, уборки не было совсем. Это неприятно удивило. Как только будете следить за чистотой(хотя бы убирать в конце дня) будет совсем другой впечатление. А пока, впечатление осталось такое, что мне стыдно приводить клиентов в такое грязное пространство. Вам процветания и ЧИСТОТЫ
Мари
30 may
Отличное пространство для работы и прекрасный администратор. Приходила на экскурсию. Администратор Виктория все показала и ответила на все вопросы. Приятная атмосфера и забота о посетителях.
18 fevral
Отличный коворкинг, отдельное спасибо администраторам, которые еще и провожают клиентов в кабинет, при необходимости. Всегда всё чисто и чётко по времени🫶🏻
Вера И.
31 yanvar
Хороший коворкинг, удобное расположение, сервис на высшем уровне, девочки администраторши очень отзывчивые и культурные, очень чисто👌🏻
Алла
14 fevral 2025
Первый раз когда была тут - понравилось, в третий раз когда пришла уже все поменяли. Закрыли половину красивого пространства отдельными кабинетами, теперь ходишь по узким коридорам как в фильмах ужасов. Минусы: В туалете воняет и один раз попала что не было туалетной бумаги вобще))) Администраторы вечно занятые и не очень приветливые. На входе валяется гора грязных бахилл
Дарья Багрецова
11 iyun 2025
Очень уютный бьюти коворкинг, пользуюсь кабинетом у них уже не первый раз и всегда все на высоте, чистенько , аккуратно, рекомендую.👌😘
Анна П.
9 yanvar 2025
Лучший коворкинг в центре города как для мастеров, так и для клиентов. Красиво, удобно, чисто, замечательный персонал, всё что нужно для работы
Ксения Мастерова
8 sentyabr 2025
Я очень рада, что открыла для себя это место! Для мастеров и клиентов уютная атмосфера, удобное рабочее пространство. Прекрасный персонал. Абонент можно взять или оплатить по часу. Рекомендую!
Адель Мусина
8 noyabr 2024
Прекрасное место, где можно и поработать, и красоту навести и приятно время провести в кафе, пока ждёшь своего специалиста. На ресепшене работают очень приветливые девочки. И запишут, и встретят, проводят. Работаю здесь с самого открытия филиала. Удобно как мне, так и моим гостям.
Василина
14 may
Это просто ужас ! В кабинете грязно , манипула lpg аппарата тоже ужасно грязная , не будто вообще никто никогда не протирал. Администратор отказалась решать этот вопрос со мной сославшийся на то, что она уволилась и у нее последние рабочие дни… ну интересный подход конечно. Стоимость аренды за 5 часов вместе с аппаратом lpg на один час 2000₽ , в стоимость не входит ничего , даже одноразовая простынь… в кабинете нет элементарно мыла для рук… ниже прикрепляю фото
LilKo
14 oktyabr 2025
Отличный коворкинг, удобное расположение, удобная зона ожидания. хочется отдельно отметить персонал- девочки на ресепшене всегда приветливые, улыбчивые, дружелюбные- хочется возвращаться и дальше коммуницировать. Что касается кабинетов, всё удобно, в целом чисто, везде раковина тумбы и тележки. Радует, что кабинетов много, очень удобная онлайн запись. Изначально были некоторые замечания, которые быстро устраняются, позтому менять место не приходится. Если есть какие-то правки, то всегда идут навстречу.
Екатерина Меньщикова
15 oktyabr 2024
Обожаю это место. Пока у меня нет возможности иметь свой салон. Но благодаря данному коворкингу у меня и клиентов ощущение, что они приходят в лакшери место. Преимущества: ✔️ всегда чисто, ✔️ приветлевый персонал, ✔️ удобное расположение в центре города, ✔️ приятные цены Рекомендую это место для новичков и профессионалов. Благодарю администрации за качественную работу
Яна И.
2 mart
Прекрасный коворкинг, чистый, все что нужно для работы, есть 👌можно приобрести расходные материалы , что очень удобно Вежливые девочки администраторы 🙌🏻
Валерия
18 dekabr 2024
Хорошее пространство с разными рабочими зонами, но очень холодно и сложно найти вход, т.к кнопка нужного этажа в лифте не работает, и нужно заходить с другого входа
Эмма Ц.
18 oktyabr 2023
С первых минут в коворкинге ощущается приятная и дружественная атмосфера. Все люди, которые работают в этом пространстве, действительно увлечены своей профессией. Тут можно встретить специалистов по макияжу, парикмахеров, мастеров маникюра и педикюра и много других профессионалов. В целом, я очень рекомендую посетить бьюти коворкинг. Здесь вы найдете не только отличные условия для работы, но и фантастическую возможность познакомиться с интересными людьми, расширить свой профессиональный кругозор.
Ринат Мусин
7 iyul 2024
Шикарное место. Сам там периодически снимаю кабинеты. Все чётко. Срм система работает, администраторы молодцы. Главное чистота везде. Но есть пару минусов на выходные кабинеты все заняты. И немного громко музыка. В остальном всё четко.
Мария С.
20 mart 2023
Все очень понравилось! Стильное место в центре города, есть четкое понятие куда добираться, Вы и Ваши клиенты точно не заблудятся. Доброжелательные администраторы, которые все Вам объяснят и покажут. Также есть кофе и перекусы прям при входе и стойка с большим ассортиментом косметики. Арендовала кабинет, в котором есть все необходимое для комфортной работы, всё исправно работает, места для всего хватает, достаточно чисто Хочется пожелать дальнейшего процветания и бережного отношения всех посетителей коворкинга♥️
Группа Т.31
1 oktyabr 2024
Приехали для выполнения мелкой работы с учетом больших скидок по просьбе управляющего Артема. По приезду управляющего на месте не было, а администратор не знал, что где нужно делать и о чем мы договоаривались с управляющим. После окончания выполнения работ никому не было интересно принимать наши работы. Позвонили управляющему Артему, он отказался платить, так как что-то ему не понравилось в нашей работе.
Наталья А.
27 sentyabr 2021
Очень светлый, приятный, красивый коворкинг.Долго ждала, когда в городе появится достойный коворкинг, в который можно пригласить клиентов.Снимала кабинет. Отношение администраторов лояльное и участливое. Все мои просьбы выносились на рассмотрение. Очень лояльный к своим резидентам коворкинг. Кабинеты достаточно большие с правильным светом. Удобное расположение. Мои клиенты были приятно удивлены, что в коворкинге есть кафе, где можно выпить кофе и перекусить с видом на город. Сервис -10/10 Внешний вид 10/10 Атмосфера 10/10 Очень рекомендую.
Ю
Юрий Сурмай
16 oktyabr 2023
Хороший коворкинг.Брал массажный кабинет в аренду.Чисто.Хорошая вентиляция.Есть расходники.Все прошло четко и по-деловому.Ждать не пришлось долго.К назначенному времени сеанса кабинет был готов.Персонал очень приветливый.Будем работать!:)
роман мусин
20 iyun 2024
Отличное место как для мастеров так и для клиентов. Отзывсивый персонал, чистота и кдобная локация. Есть места для ожидания , можно выпить вкусный кофе. Из минусов музыка иногда громко играет. В общем рекомендую
Marieta Mxitariani
16 avqust 2025
Очень комфортно,уютно и все продумано для удобство и мастера и поситетиля.Благодарю и снова приду к вам❤️
Дарья Соколова
13 oktyabr 2023
Очень стильное и комфортное рабочее пространство. Хорошее месторасположение. Удобная бронь через WA, всегда своевременно, никаких накладок. Мне и моим клиентам нравится это место.
Виктория Б.
4 iyul 2022
Очень хороший коворкинг, светло, чисто и стильно, приветливые администраторы, которые провели экскурсию при первом посещении и рассказали обо всех нюансах, уверенно можно звать клиентов в данный коворкинг, так как все бронируется четко по времени и без накладок (столкнулась с этим в другом месте) Есть зона ожидания для клиентов и зона бара, где можно выпить кофе.
Александра Проценко
29 noyabr 2022
Очень красиво, чисто светло. Отличное пространство для работников бьюти сферы, есть места для парикмахеров, визажистов, закрытые кабинеты для массажа, косметолога т других процедур. Есть кофе-зона. Отличная задумка для тех, кто не хочет принимать дома т не быть привязанным к определённому салону и графику
Екатерина Мясникова
11 iyun 2025
Не первый раз посещаю данное место, так как особо альтернатив снять кабинет на пару часов нет. + удобная запись, месторасположение - вечная грязь Я не понимаю почему здесь никто не убирает !!! Мало того что не убирают кабинеты между разными людьми, так мне кажется что они вообще никогда его не убирают. Очень неприятно приводить сюда людей
AnzelaZlo
27 yanvar
Отличный каворкинг, классная атмосфера , вежливые и бдительные администраторы❤️
Дарья Симонова
31 mart 2024
Мне не понравилось от совсем. Устаревшее полуразваливающееся оборудование, бардак в зоне с моек головы, нет нормальной стерилизации. Их стерилизация - это маленькая духовочка, в которой горят пакеты, и которая абсолютно не пригодна для стерилизации. С тем, как вы себя ставите, можно было бы заказать все более качественное и поддерживать порядок. +ко всему прочему конские цены за аренду, дешевле в месяц арендовывать свой кабинет. Больше не вернусь к вам.
оля к.
13 aprel 2024
Отличный сервис, всегда улыбчивый персонал, удобно что в коворкинге рядом есть зона кофейни, а так же гарантирована чистота к твоему визиту до процедуры с клиентом. Спасибо Glow за приятное сотрудничество 🌸
Анчоус 2999
3 fevral
Благодарю менеджеров Анастасию и Роксану всегда находят нужные слова и помогают решают вопросы
Мария Ю.
27 sentyabr 2021
Потрясающее место! Открылись относительно недавно, все новое, везде чистота, много пространства, есть зона ожидания с панорамным видом 😍 Для бровистов есть место в open space с гримерным зеркалом и отдельные кабинеты с кушеткой. Кабинет - one love 💕 Ничего не отвлекает, раковина под рукой, клиент лежит - отдыхает, не дёргается 😂 Обязательно прийду ещё! В общем, рекомендую 👍
Анна Варнавская
14 mart 2024
Как только зашла,сразу влюбилась во всё! В атмосферу,энергетику, обслуживание!!! Очень рекомендую.Чисто,комфортно,удобно, замечательно! Настоятельно рекомендую!
Ангелина Кардашевич
5 may 2024
Меня все устраивает. Чистота, общение администраторов, комфорт для клиентов. Хотелось бы побольше кабинетов с окнами и мощнее кондиционирования помещений. Приду
Елена Перепечаева
22 dekabr 2022
Атмосферное место. Удобно работать мастерам, бронь через приложение. Кабинеты чистые, администраторы вежливые. Есть приятные акции. Также есть возможность арендовать шкафчик для хранения вещей. Единственное, что с шумоизоляциец не очень. Но, сейчас это почти исправили.
Даяна Дукманова
27 yanvar
Уже как 2 года я с GLOW, всегда все организованно, девочки на ресепшен молодцы вообще, а кофе бесподобный )
Т
Татьяна Мелешко
20 iyun 2022
Самый классный коворкинг! Чистое,светлое,современное пространство для бьюти-мастеров💣😍сотрудничаю уже около года,цены приемлимые,девочки-администраторы всегда помогут,запишут в удобное для тебя время,что в наше время большая редкость😊Спасибо вам за то,что вы есть💜
Анастасия Грачева
5 aprel 2023
Красивое место ,удобное местоположение Очень вежливые и приятные девочки администраторы 🥰 Есть все необходимое для удобной работы мастерам ,чистенько и уютно Прихожу сюда всегда с удовольствием!
7 yanvar 2023
Вежливый отзывчивый персонал,в помещении светло и уютно, хороший ремонт и очень чисто,рядом есть парковка,есть кафетерий. Все мастера профессионалы.
Светлана
3 iyun 2022
Удобное месторасположение, в салоне все работает прекрасно, администраторы очень милые и вежливые девочки, мне удобнее работать в кабинете отдельно 🤍
Дарья
30 iyun 2024
Приятный персонал,уютное место всегда чисто ,Анастасия и Мария в моем сердечке 😀🩷 Приятно приходить когда тебя встречают с улыбкой Спасибо Вам,девочки 🌸
6 may 2024
Отличное место! Не первый раз беру в аренду парикмахерское кресло🌸 Светлое помещение, всё, что нужно для работы есть ! Приятные администраторы и вкусный кофе в баре)
Яна
10 aprel 2022
Невероятно красивая студия, в которой работают хорошие мастера😍 особенно покорила сердце мастер Карина, которая делает процедуры для волос😍😍😍