Gloss Dance

Валерия Фамилия
30 oktyabr 2025
Отличная студия. Дочь ходила сюда на ритмику. Расписание - удобное. Переодевалки - комфортные. Есть возможность прийти и помочь ребенку маленькому переодеться. Зал большой и современный. Отзывчивый и приятный персонал. Стоимость достаточно бюджетная при покупке абонемента на 8 занятий. Из минусов - нет душа. На новый год замечательная программа с танцами и плясками от деда Мороза
Елена Приходько
6 avqust 2022
Душевная, практически семейная школа танцев для всех возрастов.💗 На первый взгляд, помещение скромное, но всё необходимое есть: 2 раздевалки, шкафчики с ключами, кулер, туалеты, зал просторный. Ценовая политика гибкая. Цены н4 повышаются более 10 лет. Самое главное в этой школе - преподаватели! Настоящие профессионалы и душевные люди. В результате помимо танцев приобретается полноценный досуг, новые знакомства и отличное настроение. Танцевальные направления от латины до хип-хопа, есть йога, прекрасные концертные группы. Детки всё время выступают. Весь ресепшн золотыми кубками уставлен. Кроме групповых занятий есть парные танцы, свадебные танцы также ставят.
Татьяна Титова
28 oktyabr 2025
Очень рекомендую эту студию, здесь замечательные педагоги, прекрасная локация, очень уютно. Педагоги и сама школа любит строить дело и делают это со вкусом.
Ирина Гордеева
3 oktyabr 2022
Хожу на йогу и латина соло. Очень нравится атмосфера и отношение. Чисто и по домашнему уютно. Один зал и две раздевалки. Занятия по 55 минут, йога 85 минут. Цена занятий приемлемая. Очень много детских направлений. С 3 до 14 лет. Взрослые могут потанцевать латина, бачата сольно и в парах. Для меня сложные направления контемпорари и леди стайл. Танец живота и танцевальный микс, пилатес. Я много всего попробовала и выбрала для себя йогу и латину. Рекомендую!
Маша Васильева
4 oktyabr 2025
Отличная студия!!! Много лет занимались дочки! Позже увлекли маму) Мы стали танцующей семьей! Отличный педагог Екатерина Геннадьевна! Прекрасный организатор мероприятий Лидия! Студию рекомендуем) Приходите, будем танцевать вместе 🤗
le_firs
22 noyabr 2024
Хорошая студия танца, ребенок ходит туда уже три месяца. Никаких нареканий нет. На праздники устраивают интерактив для детей.👍🏻 Хороший педагог по K-pop танцам.
Natali Pays
26 mart 2023
Рядом с домом, это плюс. Недорого. Пробное занятие 300р. Разовое, если не ошибаюсь, то 650р. РИТМИКА от 3-5 лет сыну нравится, ходит, значит преподаватель нравится, это плюс. Купили абонемент на 4 занятия сразу. Второй раз уже за неделю. ПИЛАТЕС тот же преподаватель, что и у детей, нравится. Хорошо доносит,следит за техникой, подскажет, если надо. Администратор очень приятная, все расскажет, объяснит, предложит чай уставшим мамам☕🫖🙏🌺🌺🌺💃
Георгий Победов
11 noyabr 2021
Водил на танцы сестренку. Ей нравилось!. Занималась у Истоминой Екатерины Геннадьевны ритмикой и акробатикой. Спокойная атмосфера. Чисто. Хорошие раздевалки. Концерты отчетные интересные два раза в год. Сейчас мы переехали и не ходим, но отзыв решил оставить)
Детства Чистые Глазёнки
19 oktyabr 2021
Мой первый положительный танцевальный опыт в 45 лет :) Замечательные педагоги и внимательные администраторы, хороший зал, вместительные раздевалки, всё для учеников всех возрастов.
tatyanasinchura1991@yandex.ru
9 fevral 2024
Вожу дочку на ритмику, она очень довольна и ей главное травится это. Так же сама посещаю там же пилатес и суставную гимнастику 🙂 всем советую
Наталья Д.
12 noyabr 2020
Для нас- очень удобное месторасположение, от дома - 10 минут пешком. Зал оборудован - зеркала, станок, коврики, музыка. Соблюдают требования по эпид. обстановке. Опытные преподаватели.
Алина
1 noyabr 2023
Мне удобно, потому что рядом с домом. Не пафосное, уютное место. Замечательные преподаватели. Кто хочет научиться танцевать, идите смело, вас научат, даже если вы совсем не умеете и не важно, сколько вам лет)
Ди_ка
18 fevral 2024
Я хожу на Кей поп и мне всё очень нравится,хорошо учат и лёгко воспринимать информацию о танце,всё объясняют и вообще советую!
Олег Потылицын
17 yanvar 2023
Замечательное место, замечательные люди. Профессионалы своего дела. Ходим 3 года с внучкой на ритмику.. Всем советую ПРИХОДИТЕ.
Екатерина Курносикова
1 noyabr 2020
Отличная школа танцев любых направлений. Отличные и опытные преподаватели.
любовь х.
29 sentyabr 2024
Ребенок 4 года ходит на хип хоп и кей поп! Очень нравится! 👍
Максим Банчила
2 yanvar 2020
Очень хорошая школа. Квалифицированные учителя.
Леди мери
16 aprel 2024
Ходим с дочкой. Всё нравится
Ольга Карпенкова
29 avqust 2022
Водим на занятия малыша. Очень нравится. Рекомендую!
Anonim rəy
11 may 2018
Хорошие педагоги. Близко от дома.
Марина М
15 fevral 2023
Супер школа, адекватный руководитель
Мария
6 aprel 2023
Отличное место, хожу на латину соло.
Катя Тарбёнок
15 oktyabr 2023
все ок
Дмитрий Мельников
12 noyabr 2018
Рядом нужный офис РЕСО, а школа танцев прямо над Полушкой.