Gloss

Məhsullar və xidmətlər

Лиза Аленченко
22 aprel
Впервые отдавала машину на детейлинг. Было мнение, что туда отдают только дорогие машины, но все мы достойны лучшего))) ребята из Глосс отработали шикарно. Быстро вышли на связь, в тот же день оставила машину на сутки на комплекс. На следующий день забрала идеальную машину! Внутри сделали химчистку - все отлично! Отполировали царапины, которые очень раздражали. Спасибо!
Евгений Борисов
17 aprel
Если честно , считаю покупку комплекса услуг , своим одним из лучших вложений. Машина так не сияла , даже когда я ее покупал, просто ребята заставили влюбиться заново в свой автомобиль, я радовался как ребенок когда забирал ее. Если никогда не полировали свой авто, не на наносили керамику , то рекомендую сделать это здесь. Я остался очень доволен, ребята знают свое дело. Мне бонусом еще немного лобовое полирнули. Результат превзошел ожидания. Спасибо
Дарья Е.
5 may
Заехал к ним на экспресс‑полировку — и просто в восторге! Машина заблестела, как только с конвейера. Мастера — настоящие профи: всё сделали быстро, аккуратно, без лишних вопросов. Цены адекватные, сервис на уровне. Однозначно буду приезжать ещё — и друзьям посоветую!
Стас Швечихин
1 aprel
Привез машину на комплекс, был в поездке с детьми - очень все печально было в салоне и снаружи, еще и полтора года без полировки. Много царапин и прочего. За день парни все вывели в идеал, ощущение что машина только с салона. Как так быстро - не представляю, но впечатления ВАУ
Антон Кочетов
31 mart
Делал у ребят химчистку салона , проблема была серьезная , в багажнике лопнул балон с пеной , думал салон не спасти , все очистили , убрали , от пены не осталось и следа , бонусом нанесли антидождь на все стекла , спасибо вам огромное, работа заняла 2 дня как и оговаривали , точнее нет говорили 3 дня сделали за 2 Клиентоориентированность на высоте
Никита Поляков
7 aprel
Приехал к ребятам после покупки машины. Весь салон был грязный, особенно кожа передних седений. Поставили небольшой прайс, но на удивлние сделали все в лучшем виде, как и обещали. Кожу восстановили и весь салон стал чистым, аж ощущение новой машины. В подарок еще полернули пороги, очень приятно, спасибо за отличную работу ребят, и успехов в бизнесе
Дарья Б.
14 may
Отдала свою машину на полировку и керамику в круг. Ребята сделали все очень быстро и круто! Грязь к машине практически не липнет и капли с кузова сразу уходят
drillaviator mptorsport
8 may
Обратился в к ним с потускневшим кузовом — мастера всё исправили: цвет стал насыщенным, царапины исчезли. Качественно и быстро, спасибо!
Михаил
30 mart
работаю в такси - понятно какое плачевное состояние было у салона. В других местах драли три шкуры за обычную химчистку, да еще и машину оставлять надо на 2 дня, здесь ребята за несколько часов и 8 тысяч привели салон в идеальное состояние, как будто из салона вчера выехала. к сожалению фото ДО нету.
Кирилл П.
7 aprel
Ехал с опаской, думал очередные гаражные бизнесмены у меня в городе появились. На деле же, ребята сделали качественную чистку салона и кузова, сервис и качество оказанных услуг не хуже чем у ваших гмашников. Желаю процветания данному детейлингу, уже порекомендовал своим друзьям!!!
Тимофей
8 aprel
Загнал по рекомендациям парням машину, подготовить перед сезоном. Полировка керамика, химчистка салона. Взял просто комплекс, утром оставил, на следующий день утром забрал - машина как новая, кайф)
Николай Хачкинаев
17 aprel
Я очень доволен результатом. Машине более 10 лет, никто никогда химчистку в ней не делал. Ребята сделали всё быстро и, главное, качественно. Я безмерно благодарен за проведенную работу. Желаю процветания и адекватных, платежеспособных клиентов 🤝🏾
Никита Адзянов
11 aprel
Машину не просто помыли, ее сделали будто только что с салона забрал. Ребята отлично работают, цены адекватные, по времени быстро уложились еще и скидочку сделали. Полный восторг у меня, я теперь только к ним гонять буду🔥
TRIPLL X
30 may
Обратился в этот детейлинг-салон для полной химчистки и полировки автомобиля — сделали просто шикарно! Машина выглядит и пахнет как новая, качество работы на высшем уровне, буду рекомендовать друзьям.
Вячеслав Лихтенберг
15 may
Очень доволен! Машина после детейлинга выглядит как новая — всё чисто, блестит. Мастера — профессионалы, отношение к клиенту отличное. Однозначно буду обращаться ещё!
Антон Петров
10 aprel
Здравствуйте. Брал в данном детейлинг-центре комплекс «Старт». Полировщик не только не убрал мелкие царапины, но и после услуги их количество увеличилось. На кузове появились помутнения, машина стала выглядеть ещё хуже. Антидождь, который центр активно рекламирует, смылся после первого же дождя; ездить на машине стало невозможно. Никому не советую обращаться в данную компанию.
Кирилл
30 may
Машину отполировали до зеркального блеска, убрав все мелкие царапины. Персонал вежливый, а цена полностью соответствует такому высокому качеству.
Виктория Федосеева
31 may
Делала комплексную полировку фар и кузова — результатом более чем довольна. Мастера убрали все мелкие царапины, машина смотрится идеально.
Александр В
2 aprel
Пригнал машну и сразу к ребятам-как новая. Сделали мойку + хим.чистка салона. Полировка + керамика
Пьер Нарцис
18 may
Хороший салон с опытными мастерами. Сделали керамическое покрытие — эффект виден сразу: блеск, гидрофобность, цвет стал насыщеннее. Всё чётко по времени, без задержек. Осталась очень довольна !!!!
kytyzov
31 may
Отлично затянули переднюю часть авто в полиуретановую пленку. Работа выполнена ровно, без пузырей, теперь сколы точно не страшны.
Константин Ивлев
18 may
Впервые воспользовался услугами детейлинга — не пожалел ни секунды. Мастера настоящие профи: аккуратно, внимательно, с душой. Машина преобразилась! Большое спасибо команде салона.
Арсений Орлов
1 may
заехал в салон всё супер машина после обработки как новая быстро сделали и вежливо спасибо буду ещё приходить
Артём
5 aprel
Хорошо помыли, по приятному прайсу и качество на высшем уровне у пацанов. Далеко пойдут! Один из лучших детейлингов в городе, как по мне
ksime
15 aprel
Очень грамотно проконсультировали по телефону, записался в итоге на полировку. В подарок прибрались в салоне, полировку сделали хорошо - влюбился в машину по новому) Успехов парням
Даниил Мартын
31 may
Ребята выполнили работу очень аккуратно и в оговоренные сроки. Салон разобрали и собрали обратно без единого скрипа.
Аделия Галиханова
27 may
Здравствуйте,делала здесь полировку и хим чистку, сделали на ура!!короче очень круто и классно,советую, как новенькая!)
никита белоусов
13 aprel
отлично справились с работой, убрали битум, хорошо отполировали, без нареканий, спасибо
yupika
12 aprel
Мастера вау, машина так не выглядела даже при покупке) Пришла по рекомендации подруги, осталась очень довольна
Кирилл
11 aprel
Ребята очень хорошо справились с работой. Если с лупой пытаться найти до чего докопаться, не выйдет. Отработали идеально даже самые мелкие детали. Рекомендую!
15 aprel
Привёз акцент перед продажей, ребята сделали все быстро и качественно, остался доволен
Вадим Аноним
15 aprel
отличное обслуживание, хороший персонал, все отлично сделали и быстро
Даша Трудникова
1 aprel
Везде говорили, что царапина не уйдет, а здесь полернули и нормально 🔥
Софья
15 aprel
увидела в рилсах, записалась, полировку выполнили хорошо 👌🏻
Богатырь Ирина
Отполировали качественно 🔥🔥🔥
Мария Еремина
15 aprel
Все супер. Машина будто с салона.
дима Le
3 may