Globus System

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

468249 Сапожникова
9 mart
Отзыв на торт "Крем Чиз" Покупали торт на праздник 8 марта, выбрали вариант с манговой начинкой. К сожалению, впечатление оставило крайне негативное. Торт абсолютно не соответствует своему названию "Крем Чиз": никакого аромата сыра вообще не ощущается, зато отчетливо чувствуется вкус дешевого сливочного масла. Крем настолько насыщенный и тяжелый, что съесть кусочек практически невозможно из-за чрезмерной жирности. Вероятно, вашим кондитерам стоило бы научиться правильно готовить классический крем-чиз, чтобы продукт соответствовал заявленному качеству. Мы категорически не рекомендуем этот десерт другим покупателям! Оценка: ★☆☆☆☆
Яна Яновна
23 yanvar 2025
Самый лучший магазин в Кирове. Большой ассортимент. Вежливые продавцы. Чисто, цены норм. Всегда красиво украшают к нг. Много касс. Не бывает больших очередей.
Марина Пономарева
26 yanvar 2025
Отличный супермаркет, самый любимый. Огромный ассортимент всех продуктов. Имеется зона касс самообслуживания. Горячие: блины, в том числе и фаршированные, хлеб, пицца. Большой ассортимент готовых салатов и горячих блюд.
Марина Носкова
9 yanvar
Сам по себе магазин неплохой, очень даже хороший, но есть очень хамоватые сотрудники, в частности на кассах самообслуживания. Некоторым бы научиться вести себя с людьми и не начинать разговор с наездов, а так большинство очень приветливые и помогут.
3 fevral 2025
Очень просторный магазин. За что я его люблю: 1) всё свежее во всех отделах магазина 2) понятно и доступно расставлено 3) богатый выбор продуктов питания и напитков 4) вежливое обслуживание 5) есть кассы самообслуживания
Марина
10 sentyabr 2025
Магазин хороший, чистый, с хорошим ассортиментом и подборкой продуктов, один из самых лучших в городе и один из любимых. Но есть большое НО- с продукцией собственного производства нужно быть очень аккуратными, после последнего инцидента и отсутствия адекватной реакции от системы Глобус никогда не куплю их продукцию и вам не советую (описывать долго и бессмысленно). За это снижаю оценку
Lovi
18 aprel 2025
Самый лучший магазин в Кирове. Большой ассортимент. Вежливые продавцы. Чисто, цены норм. Много касс. Но бываю большие очередями и дополнительную кассу редко открывают
Викк Макк
30 iyul 2025
Хороший магазин с большим выбором товаров. Очень часто бывают выгодные акции и скидки. Есть кассы самообслуживания. Очень вкусная выпечка 🍞
Светлана Лаймова
21 fevral 2025
Постоянно заезжаем в этот магазин. Магазин сам по себе хороший, нравится ассортимент товара👍. Брали два раза блинны которые вы делайте сами, и оба раза попались волосы внутри!!!!!!! Очень не приятно!! Можно как то за сотрудниками следить, чтоб вся волосня была убрана. Всё таки это общепит.
Lolarc -.
12 may 2025
Богатый выбор, чисто, аккуратно. Много местных марок. Есть бонусная карта. Можно самостоятельно отсканировать и оплатить товар на терминалах.
Егор Владимиров
8 may
Мы решили взять и пробить на самообслуживании: Торт-550р Пиццу 350р(по бонусной) Типо бекона 50 руб(по бонусной) По идеи 550+350+50=950р Но с нас взяли 1150р 200 руб за обслуживание самому себе Ужас, не рекомендую
Станислав Пасов
2 fevral
Хороший, большой магазин, хороший ассортимент продуктов, но дороже чем в других магазинах. Есть готовая еда, салаты, пекут блины, делают пиццу.
константин собченко
4 avqust 2025
Магазин большой. Но много тупиковых закоулков, поворотов. Чтоб найти нужный товар нужно обойти весь магазин, ТК вывески не всегда отражают реальность , например "бакалея' а там соки напитки только. Снизил оценку : сегодня в магазине не смог купить блинов, т.к. человек, пекущий блины"УШЕЛ НА ОБЕД" и скоро ли вернется неизвестно. Прям , как в сельпо, где на замок магазин закрыла и пошла поросятам дать. Понимаю, что сотрудники тоже люди, но напечь блинов перед уходом можно было.
дмитрий конкин
13 yanvar 2025
Большой выбор продуктов. В кулинарии Глобус всегда есть салаты и пицца. Так же есть аптека что тоже удобно в одном месте.
Лев
28 aprel 2025
Хороший магазин, сотрудники тоже добрые, все на уровне, чистота, порядок, свежесть продуктов, как по мне если сравнивать с другими магазинами глобус в самый раз. Рекомендую!
Pelican ._.
21 iyun 2025
Хорошее место для покупок очень:хороший персонал;если,что поможет. Удобно много кас самообслуживания Вобщем-то мне понравилось,родителям тоже отличное место советую вам сходить!
Павел Чернышев
26 avqust 2025
Взял в торговом зале коробочку с пирожным на кассе специально достал из корзины чтобы не испортили не перевернули пирожное,кассиры переворачивают зачем-то корзинку с покупками ,но всё равно Гончаренко Ольга положила в другую корзинку и всё таки перевернула пирожные на замечание сказала что я же и виноват. Этот инцидент не первый!
Надежда Шубина
10 avqust 2024
При наличии большой конкуренции все ж он местный бренд и по нынешним временам хлеб они пекут вкусный, молочка доступная по цене, скидки на свою продукцию для привлечения покупателей ну и в больших магазинах большой ассортимент.
Анастасия Стрыгина
6 yanvar 2025
Очень нравится этот супермаркет. Огромный выбор вина, в частности Массандра. Вкусная выпечка и кулинария.
Маринэ
19 dekabr 2025
Свежие торты!большой выбор продукции,качественной,что важно.Мне нравится магазин и продукция в нем. Не понравилось кофе в аппарате-вообще не вкусное(
Ирина Макарова
18 oktyabr 2023
Очень понравился магазин, свежая выпечка, блинчики, сеты, пицца, разнообразие продуктов, различных десертов собственного производства. Магнит и Пятёрочка курят в стороне. На кассах всегда есть кассиры, очередей мало.
Алексей Пеньков
15 iyun 2025
Большой магазин, как и во всех магазинах сети глобус много местной продукции. Большой отдел с готовыми блюдами и выпечкой.
Ия
31 mart
Магазин осень хлроший, хотелось бы видеть акцию по винограду Тайфи. Зимой стоил 149 руб, а сейчас 249р. Жалко, лежит портится.
Антон Антонов
2 mart
Хороший магазин, выпечка вкусная. Но проблема с парковкой, не чищена.
Margarita Radanskaya
3 mart 2024
Чистый нарядный магазин. Выкладка товара, разнообразие товара, пекарня свежего хлеба, блинчиков, пицц, готовая еда- всё отлично! Наличие обычных касс и касс само обслуживания. В основном доброжелательный персонал.
den ob
4 yanvar 2025
Плюсы: все хорошо, достаточно информативно, единственный минус, 31.12.2024 около 14:40 покупал в данном магазине чебуреки с мясом, заплатил за чебуреки с мясом, а оказались чебуреки с картошкой, но дело не в этом, чебуреки с картошкой не менее вкусные, но тетушка которая мне из завернул была с такой кислой миной на лице, как с совдеповском гастрономе, подача просто на «высоте», конечно же это не омрачит мне настроение😄, но в другой бы день я приехал и создал крайне неприятный инцидент со случившимся событием, поэтому администрации хотелось бы передать большой привет и тетушке тоже! С наступающим вас ребята! Просьба по внимательнее к клиентам! Ну и чебуреки хотелось бы все таки с мясом😄🎅👍еще и рыба слабосоленая форель на грани фола!🤦‍♂️
Вячеслав Яковлев
20 sentyabr 2023
Система Глобус. Доступность магазинов , удобное расположение товаров внутри магазинов , реальные , а не смешные , скидки ( как в других магазинах) . И наконец , посмотрите , во что превратилось здание центрального офиса. Из старого ,полуразрушеного здания бывшего Дворца пионеров в аккуратное , отремонтированое здание со своим небольшим , но ухоженным садом. Кстати , очень красивым.
Ив
5 fevral 2025
В магазине не морозит морозильник, где находится мороженое! Все мягкое, талое, все мороженое испортилось, купить нечего. Странно, почему администрация магазина не проверяет?
Джэк
28 mart 2024
Выбор товаров большой. В принципе все устраивает, хотелось бы побольше распродаж и цен пониже. Больше натуральных продуктов местных производителей. Немного дополню, в то время, как федеральные сети сокращают ассортимент вин, у этого Глобуса он один из лучших, что меня чрезвычайно радует. Еще бы по странам расставили, а то вожделенную надпись Чили высотой 4-5 мм очень долго искать приходиться
Sana Ko
6 iyul 2023
Большой выбор товаров, продуктов. Замечательные пиццмейкеры, очень любим горячую пиццу из глобуса на Ленина 20. Часто интересные скидки, причём даже сами продавцы часто помогают с выбором очень вкусных и приятных по цене продуктов
Анна С.
17 aprel 2025
Отвратительный персонал, тысячный раз обещаю себе не ходить в супермаркеты Глобус. 21 век, в условиях жесточайшей конкуренции все заботятся о своей репутации, но здесь регулярно нарываешься на какую-нибудь самодовольную бабку на кассе или хамоватого охранника, который считает, что если обзавелся синей рубашкой и бейджиком на груди, то ему дозволено абсолютно все! Не рекомендую к посещению
Александр Бабинцев
7 yanvar 2025
Хорошее расположение магазина, с парковкой. Большой ассортимент товаров.
Сергей
19 aprel 2024
Просторный супермаркет с широким ассортиментом продуктов. В штате кассиров в основном, за исключением 2-3 персон, доброжелательный персонал. Охрана безупречна, без причин не пристает к покупателям. Особенно ответственно относится к своим обязанностям Л. Старостин.
Екатерина Л
8 sentyabr 2025
Родной любимый. Всегда рядом по пути. Меняется и обновояется, вся сеть становится лучше регулярно. Из последнего- поменяли философию размещения печенек)) стало удобнее и комфортные.. теперь в корзине вместо 0 печенек - 2 или 3 пачки))
Вера Помыткина
18 sentyabr 2023
Очень нравится. В этом районе удобный супермаркет. Чисто, просторно, вежливый персонал. И пекарня есть. Свежие вкусные лаваш. Большой выбор тортов, не нужно ехать в Глобус науо.Влровского, 135.
Симина Замятина
17 iyun 2025
Очень расстроилась что убрали отдел где продавали колбасу и сыр на развес, из за этого езжу намного реже😔 Фасованный сыр почему то дороже чем на развес, хотя цена за килограмм одинакова(
ЦГА УР, г. Ижевск
8 yanvar
Да уж, люблю конечно местные сети супермаркетов, но тут явно магазин для фанатов СССР. Долгое вызывание (голосом) в отделах с готовой едой и блинчиками, хамство на кассах.
Екатерина Борисевич
27 aprel 2024
Большой супермаркет, ассортимент отличный, ценники всегда соответствуют, хорошие акции, вежливое и быстрое обслуживание, продукты свежие, много банкоматов.
Леонид Баранов
18 noyabr 2024
Широкий, разнообразный ассортимент товаров, просторный, сравнительно большой магазин. Но вот обслуживающий персонал не соответствует современным требованиям торговли. Слово вежливость не для работников этого гастронома. Такое чувство, что Советское прошлое службы быта никуда не делось.
Ирина Ю.
12 yanvar 2025
Отвратительные магазины нашего города! Часто плохое качество продукции. Хамство персонала норма! Администрация магазинов оправдывает это маленькими зарплатами! Печально, что они повсеместно и у нас нет выбора! Глобус у дома.
Алена Бусыгина
7 may 2023
Из всей сети самый любимый магазин. Удобнее всего расположен недалеко от выезда за город. Долго работает. Отличная вместительная парковка. Огромный выбор товаров. На кассе самообслуживания продавец помогла пробить и сложить всё товары в пакет (была с грудным ребёнком на руках)
28 may
Сотрудник Юдинцева, находясь в зоне касс самообслуживания, общается с покупателями некорректно: повышает голос, разговаривает резко и грубо, особенно в ситуациях, когда покупатели случайно допускают ошибки при пробитии товаров. Вместо спокойной помощи и разъяснения порядка действий сотрудник создает напряженную обстановку. На просьбу дать спокойно пробить товары Юдинцева ответила: «Дома будете разговаривать». Считаю такое поведение недопустимым для сотрудника, работающего с покупателями. Прошу руководство обратить внимание на ситуацию и принять меры, чтобы подобное общение с клиентами не повторялось.
Shepherd Dead
15 dekabr 2023
Самый лучший магазин сети «Глобус» в городе!) Большая, удобная парковка. В магазине всегда чисто. Очень вежливый персонал. Огромный выбор товара. Всегда все свежее. Есть аптека.
Павел В.
22 iyun 2024
Большой выбор продуктов, ассортимент более обширный, чем в других сетевых магазинах. Есть кулинария, выпечка. Хороший выбор мороженого, пива от местных производителей.
Алексей Быков
1 aprel 2021
Расскажу про супермаркет СИСТЕМЫ ГЛОБУС на Ленина 20. Магазин расположен не далеко от моего дома. Шаговая доступность. В принципе не дорогие товары, кроме алкоголя. Алкоголь дорогова то будет. Магазин чистый, осенью постоянно моют полы спец машиной. В принципе всё аккуратно выложено. Ассортимент не сказать что большой (есть больше) но в принципе хватает. Цены говорю доступные, на 1000 руб можно много чего накупить.Из плюсов большая парковка в центре города, удобный режим работы, постоянно проходят акции и скидки. Очень выгодно. Скидка может достигать на товар до 50%. Еще плюс Глобуса на Ленина 20 что в самом магазине стоят банкоматы многих Банков. Всегда не проблема снять или положить деньги на счёт. Много касс но не все кассы порой работают и образуется очередь. Это минус. Но это издержки производства. В принципе подождать приходится не более 5 минут. Терпимо. В результате плюсов больше чем минусов. Рекомендую магазин. Хороший маркет у дома с доступными ценами. И отличный график работы.
Лена Осенникова
31 dekabr 2024
Мне нравиться этот магазин,огромный,выбор большой и всегда все свежее,а главное продавцы вежливые. Спасибо
Ульяна Никулина
28 yanvar 2024
Хороший супермаркет. Своя пекарня. Неплохой ассортимент. Акции, карточки, скидки. За сроками смотрят. Почти весь персонал обучен и квалифицирован.
Влад Рогожин
22 yanvar 2024
Достойный продуктовый супермаркет. Очень нравиться большой выбор продуктов по всём направлениям - печенье, специи, сыры, колбасы и многое другое. Кассы самообслуживания - дополнительный бонус!
Ангелина
13 iyul 2022
Один из двух лучших магазинов сети (второй на Ленина около Филармонии). Выбор большой, не приевшийся ассортимент Пятерок и Магнитов, своя пекарня. Единственный минус - очереди. Не хватает кассиров, возможно прихожу в часы пик. Бдительные охранники (иногда чересчур), особенно касаемо масочного режима, пока он был.
Игорь Пономарев
14 iyul 2023
Отличный магазин, мы всегда заезжаем сюда за колбасой (хороший выбор) и тортом, особенно когда едем в деревню. Удобно парковаться и по пути.