Globus

Xəbərlər
Filiallar

Любовь Несен
3 iyun
Классный магазин одежды, обуви для всей семьи за небольшие денежки 💵. Покупаю не первый раз.Качество норм, сшито немного кривовато местами, но носить удобно (лично мне). Зато выбора много и, поверьте, ровно такие же вещи мы покупаем в других магазах, но за бешеный ценник.
Артур
15 aprel 2025
Бываем часто. Большой ассортимент. Можно полностью одеться, от трусов и обуви, до верхней одежды. Цены приемлемые. Иногда можно найти действительно хорошие варианты.
Смирнов Олег
3 iyul 2024
Большой магазин с выбором недорогой одежды для женщин, мужчин и детей, цена средняя на ассортимент продукции, соответственно и качество не на высоте
g0305050g
3 dekabr 2022
Отличный магазин Купил немало одежды, по качеству отлично Цена очень демократичная и будет всем по карману. Выбор одежды так же радует Персонал всегда поможет
Марина С.
1 aprel 2023
Товары-китайский Китай. Одежда и обувь жутко маломерят, да и цены не особо низкие, честно говоря. Персонал-все гости из ближнего зарубежья. Ходишь смотришь товары, на тебя озираются две женщины, начинают что-то говорить на своём и хохотать. Не очень приятно.
Наталия Корнева
13 avqust 2022
Магазин одежды,обуви и аксессуаров. Ассортимент для взрослых и детей. Персонал из Средней Азии. Продавцы предлагают помощь. Цены приемлемые. Выбор товаров большой.
Елена Лучкина
19 iyun 2023
Выбор товара большой. Ассортимен разнообразнй. Цены приеммимые, расчитане на разный бюджет. Кажлый может чтомо приобрести при желании. Персонал отзывчивый и вежливый.
Gary Van
19 sentyabr 2023
Магазин огромный, товаров полно, но... Размеры - китайские! Абсолютно все! Если вы носите обувь размера 44, то берите мерить сразу 46-й. Но таких больших размеров найти сложно. С одеждой тоже самое. При чём, иногда непонятны размеры на ярлыках. Консультанты сами путаются в размерах. В общем, товар расчитан на худеньких, щупленьких лилипутов. Найти что-то большого размера - за счастье! Качество, ну... Обычное южно-китайское качество, как с Али Экспресс.
Umochka2020
9 iyul 2023
Большой выбор одежды и обуви, но всё нужно мерить, все товары маломерят
Вероника Дорош
16 noyabr 2022
достаточно большой выбор одежды, конечно лучше туда ходить, когда у них привоз, так как больше шансов найти свой размер. качество одежды в принципе хорошее, ну а обувь, сами понимаете, походить месяцок и всё.
Евгения Елизарова
21 mart 2023
Большой ассортимент одежды на любой вкус и возраст. Уделив достаточное время для выбора, обязательно уйдешь с покупкой. Цены демократичные)
Ревизорро
18 may 2023
Глобальный магазин одежды! Большущий выбор одежды и обуви. Низкие цены . Можно одеть всю семью!
Елена Романенко
15 yanvar 2024
Можно приодеться полностью за небольшие деньги. Но естественно это сегмент эконом и качество страдает. Зато недорого).
слава рой
28 sentyabr 2020
Очень хороший магазин с огромным ассортиментом одежды и обуви. Нам с мужем посоветовали этот магазин наши друзья,сы пришли только посмотреть что есть,а в итоге нам так понравился ассортимент и самое главное НИЗКИЕ ЦЕНЫ, что мы с мужем отоварились на 15тысяч. Одежда хоть и дешёвая,но носится прекрасно,не леняет. Отдельно хотела бы поблагодарить девушку-консультанта, которая помогла мне с выбором куртки и созданием спортивного образа. Ушли мы из магазина очееееееень довольные, единственный минус--это то что нет накопительных карт,или каких то бонусов,при такой большой покупке как совершили мы.
Ири$hа
12 dekabr 2021
Большой выбор одежды и обуви как для взрослых так и для детей. Но если вы ростом выше 175, то выбора нет.
AaBb200467
18 dekabr 2023
Очень огромный выбор Но к сожалению большие цены даже на обычную футболку😢
Онянов Роман
6 sentyabr 2021
Не плохой магазин одежды, доступные цены. Обувь не советую... кожзам, если только детям на сменку. Персонал в зале не очень понимают что от них хотят... 🤷‍♂️Норм!
Лучкин Владислав
8 fevral 2024
Понравился, дешëвые вещи недорогие, а хорошие вещи - например мужские костюмы(пиджаки и брюки) даже со скидкой многим не по карману...
Андрей
28 iyul 2023
Все что нужно в наличии по достаточно низким ценам. Качество приемлимое
Ирина
7 mart 2024
Хороший магазин, большой выбор одежды женской, мужской и детской, хорошие цены и вежливые сотрудники! Рекомендую 👍👍👍
837116 Алексеев
12 avqust 2025
Недорого и это главный плюс. Если пошарохаться по магазину подольше можно найти все что нужно.
Ирина Кузнецова
20 aprel 2025
Хороший магазин одежды, недорого, хожу постоянно, мне нравиться!
Наталья Майкина
9 yanvar 2023
Хорошие продавцы. Одежда как Одежда не каждый любит такую, но если срочно надо даже очень удобно. Хорошее отношение к покупателям.
Анюта
14 dekabr 2021
Большой выбор одежды и обуви цены в 2-3 раза ниже чем в обычных магазинах .
Наталия Шавенкова
1 fevral 2024
Большой выбор всего, для любой публики по карману, рекомендую 👍
Юля Смирнова
9 fevral 2022
Не очень нравится обслуживание, очень навязчивые продавцы, постоянно ходят за тобой. Не профессионалы, не могут понять, какую обувь нужно покупателю. И также в остальном.
Ольга Пекленок
5 avqust 2023
Очень хороший магазин кассиры очень вежливые, симпатичные девочки просто огонь, Ахмад у них просто супер
Сергей Орлов
16 mart 2023
Качество паршивый Китай - цены неоправданно выросли до брендовых магазинов. Перестали туда ходить.
виктор с.
17 oktyabr 2024
Большой магазин, есть качественные товары, и не дорого
Дмитрий Соколов
22 fevral
Хороший ремонт провели. Стало на много лучше.
Илларион Евлампиев
16 avqust 2023
Вещи безвкусные, выбора практически нет.
Наталья Гордиенко
2 mart 2024
Не плохой магазин, можно найти не дорогие хорошие вещи, например носки))))
Александр Шубин
25 oktyabr 2022
хороший магазин. есть очень хорошие вещи, не дорого.
Александр С.
6 iyul 2023
Качество товара хромает . А цена завышена.
Наталья Козырева
5 noyabr 2022
Хорошие вещи по демократичным ценам! Приятные консультанты!
волв кл
6 may 2023
охранник *** сумку и телефон и вымогала 5 тысячи рублей за возврат, твари, но зарядили телефон на 20 процентов, хоть и были попытки разблокировки, за это 2 звезды.
Ольга Игнатова
29 oktyabr 2023
Много недорогой и качественной одежды
Vitaliy A.
25 avqust 2024
Всего много и довольно дёшево
Илья Н.
23 oktyabr 2024
Хороший магазин, хорошее качество
Егоров Александр
26 noyabr 2025
Глобус это трк в Твери ближайший типа нашей Мегин дыбенко или Парнас - но это один магазин где от продуктов до ресторанов из своих продуктов еда в нем вкусней чем той же ленте Это вас разводят
Гульнара
18 may 2022
Можно найти интересные вещи. Жаль, что на вещи с боаком делать скидку отказываются.
LiSa
29 iyul 2024
Все отлично. Рекомендую. Персонал вежливый.
виктория лутошкина
23 mart 2020
Покупаю..дешёвую обувь всей своей семье ...а она не убиваемая ...Ещё ни одна пара не порвалась а уже хочеться чего то нового..😀👌👍
Александр Безумов
27 oktyabr 2021
Как-то нет доверия к качеству вещей и товаров в данном магазине.... Раньше такой пошив был у кооператоров))) Если кто помнит...
Максим Добрый
29 iyun 2024
Хороший крытый рынок )
ZEALOT D
24 oktyabr 2022
За то что мне подобрали хорошую черную куртку за 5 к. Спасибо)
olga822911
5 noyabr 2025
Много всего
Светлана Андреева
24 oktyabr 2023
Хороший магазин эконом класс
Строю бассейны, пруды, фонтаны
21 dekabr 2021
Большой магазин но из за высокой аренды и цены.....
настя бурцева
23 mart 2020
Китайские не оч качественные вещи