Globus

Xəbərlər
Filiallar

Мария Беспалова
21 oktyabr 2025
Проходила неделю с сумкой от их магазина. Что мы имеем на конце: порванную ручку спустя 4 дня. Несмотря на то,что я отношусь очень трепетно к своим вещам, их качество оставляет желать "лучшего". Казус образовался при ходьбе,что странно. Написала им по поводу возврата денежных средств,либо смене позиции. Жду обратной связи, очень хочу решить данную проблему.Прекрасное фото прикладываю.
13_Angel
12 fevral 2024
Хороший магазин, много одежды, обуви, цены не высокие, я покупаю шарфики,перчатки,носки с кашемиром, недорогое нижнее бельё тоже можно присмотреть, рекомендую) когда хочется себя порадовать на небольшую сумму, обязательно что-то найдешь)
taty-saraeva
4 iyul 2025
Интересная обувь, есть из чего выбрать, одежда более однотипная, хоть много но выбор невелик.
Андрей К
28 dekabr 2024
Есть хорошие качественные вещи,для детей и взрослых.цены отличные.не первый раз покупаю в течении нескольких лет.
Яна Воронцова
9 iyul 2023
Хороший магазин, демократичные цены. Подходит для тех, кто не гонится за брендами самое то. Большой выбор. Единственный минус-слабая вентиляция, очень душно, особенно летом
Вячеслав Кондратьев
24 aprel 2023
Приккольный магаз, где можно не дорого приодеться в китайские шмотки. Цены отличные. Очень радуют продавцы. Говоришь : штаны на меня пожалуйста, желательно джинсы стретч, не узкие. Пара минут и три варианта штанов в руках.
Ася Букетова
7 avqust 2022
Доступные цены , есть вещи очень хорошие, главное потратить время и точно можно купить хорошего качества за небольшую цену, персонал вполне устраивает, обувь не брали , только одежду носиться до сих пор . Рекомендую магазин.
Ольга Александрова
5 iyul 2023
Ассортимент большой, но очень неудобно, что нет обозначений размеров. А перебирать всю одежду, выискивая нужный размер не реально. Персонал помочь не может, так как плохо говорит по русски. Магазин большой товара много а толку мало. Цены приемлемые.
Виктория
1 sentyabr 2022
Первое впечатление было положительное, большой ассортимент, есть с чего выбрать. Но в примерочных творится хаос. В каждой кабинке оставлена одежда (много одежды) явно не после одного человека. При этом возле примерочных находятся сотрудники, но они слишком заняты общением между собой. После примерки одежды, выйдя из кабинки на меня налитела сотрудница магазина с криками что я оставила в кабинке одежду (хотя все вещи при ней я повесила на общую вешалку возле примерочных). Это очень подпортило впечатление.
Ника Батьковна
24 may 2023
Хороший магазин, от носков до курток). Дешево. Много всякой мелочевки. Всегда когда захожу, чего нибудь найду. То очки для себя, то тапки для ребенка.
Анна Борзова
13 iyun 2022
Хороший магазин одежды и обуви. Цены демократичные, качество соответствующее. Вы же не станете ожидать от туфель за тысячу качества запредельного?!
Ю
Юлия Смирнова
11 iyun 2023
Дешёвый магазин!! Мне нравится, много игрушек, и ооооочень много одежды. Так же там есть чемоданы, сумки, рюкзаки и обувь.
Эльвира Гаргасова
15 yanvar 2023
Хороший магазин, большой выбор товара, огромный ассортимент, достойное качество! А самое актуальное в наше время, это доступные цены!!!
Илоночка Ивановна
15 may 2021
Хороший магазин семейной одежды. Недорогие цены, можно всегда что-то подобрать. Приятный персонал подскажет, поможет чистенький магазин.
Нина Грибанова
5 noyabr 2022
Очень нравится этот магазин, особенно ассортиментом и ценами. Всех детей практически от школьной формы до повседневной одеваем здесь.
Зинаида Ч.
1 yanvar 2025
Ассортимент продукции большой, много обновления, на любителя, но всё хорошее убивает запах пластика.
Руслан
31 mart 2021
Живу прям рядом ,магазин вещей на рыбатском один из достойных ,цены радуют ,да разговора нет ,качество не гучи ,но на каждый день ,и с заменой на новые ,цены просто отличные ,спасибо вам!
Хайретдинов Рустам
13 yanvar 2024
Проверьте сразу чек, не отходя от кассы. Купили несколько позиций, самую дорогую посчитали дважды. Вернулся в магазин, предотоставил чек и товары, после чего деньги вернули. Неприятно.
ольга семенова
23 yanvar 2024
Большой магазин, но с ограниченным выбором, точнее много вещей, но одинаковых моделей, нет разнообразия. В основном захожу за носками для сына))
Викуся
20 iyul 2024
Кого интересуют недорогие турецкие вещи любой вкус и размер-вам сюда)))
Андрей Х.
24 iyul 2022
Кому нужны недорогие вещи это ваш выбор. Качество конечно хромает зато цены самые не прихотливые .выбор самый разный от трусов носков до чемоданов и постельного белья.
Андрей Д. — AURI GROUP
28 oktyabr 2025
Куча китайских вещей сомнительного качества
Наталья вак
29 aprel 2023
В общем не плохо. Цены +/- нормальные . За качеством надо следить. Есть варианты найти что то на 48 размер ноги мужу, а это редкость. Только из-за недорогой большой обувью сюда и ходим.
Алла А.
29 yanvar 2020
Рекламировали мне это магазин как "хороший недорогой и качественный" но ботинки, купленные там, развалились через пару месяцев. Также случайно купила пару балеток - две разные балетки ХД просто они были сильно похожи...
Лариса Егиазарова
20 may 2024
Нравится магазин. Жаль только, что больших размеров одежды мало. В основном 44-50. А в целом, всё нормально. Главное, что цены приемлемые.
Екатерина Савинова
25 noyabr 2022
Если попадёшь на завоз,то хороший выбор. Цены ниже рыночных. Всей семьёй практически только там одеваемся.
Helena
3 fevral 2023
Магазин дешёвой одежды. Кому нужна дешёвая одежда, добро пожаловать, здесь все найдёте. Правда, персонал не очень русскоговорящий
Chang Nari
22 dekabr 2020
Хороший магазин, большой, просторный. Но ассортимент не тот я классик, а там пуховики с ярким попугайим мехом, шуршащие куртки... Купили синенькую.
Anastasia G
27 may 2020
Очень хороший магазин, цены и ассортимент очень нравятся. Персонал тоже хороший. Всегда с радостью хожу в Глобус
Михаил Черняк
15 sentyabr 2024
Хороший магазин. Большой выбор товаров.
Натэлла Б.
17 iyun 2023
Бюджетный магазин на каждый день 👍Купила джинсы за 1099р на прошлой неделе, счастлива! Тратить 3000р желания нет совсем!
лариса соловьева
14 aprel 2023
Товаров много, но качество отвратительное. Персонал не компетентный. Говорят и понимают по русски плохо.
Юлия Аринушкина
30 may 2021
В магазине неприятный запах, выглядит он каким-то грязным. Вещи не качественные, а цены не такие уж и низкие.
Юлия С.
27 noyabr 2022
Выбор большой, качество вещей не очень. Очень жарко в магазине.
Марина
8 iyun 2019
Очень хороший магазин. Для взрослых и деток. Цены приемлемые, большой выбор. Сотрудники вежливые👍
Сергей Копошилов
17 oktyabr 2019
Много дешманского китайского товара.Купил резиновые сапоги....хорошие оказались,но больше таких нет.
Alduin Dragon
24 avqust 2024
Большой ассортимент , недорогие цены
Еленка
1 dekabr 2022
Неплохие бюджетные кроссы,спортивные костюмы,худи и куртки.
Рита
29 noyabr 2023
Один раз забежала и выбежала. Все искусственное и товары и одежда.
id10814815
12 mart
Шмотки дешёвые) самое то
Серж С.
28 sentyabr 2019
Магазин нравится. Не дорогая одежда, обувь на любой вкус.
Кирилл
30 iyun 2021
Вещи конечно не оригинальные, но сделаны достаточно качественно, магазин большой, цены неплохие
18 dekabr 2023
Большое количество вещей ,ассортимент оч выручает порой
Арина Редная
23 mart 2021
Хороший магазин, можно найти приятные и не дорогие вещи. Всегда чисто и удобно. Вам всегда помогут в поиске сотрудники
Евгений Прилепко
14 noyabr 2019
Следите за тем, что пробивают продавцы на кассе. Нам дважды пробили один и тот же товар. Охрана в магазине с друзьями весело на весь магазин на своём языке что-то радостно щебетала, вели себя крайне вызывающе.
Радда Б.
7 may 2023
Широчайший выбор очень недорогой, но не всегда качественной ожежды
Галина Игнатова
30 yanvar 2022
Большой выбор бюджетной одежды. Есть даже очень приличные вещи по низким ценам.
Ксения Купряшова
8 dekabr 2022
Неплохо магазин,почти всегда можно найти то что надо. Приемлемые цены.
Анастасия Бурова
2 fevral 2023
Бываю часто,но выбора совсем мало! Качество лучше смотреть сразу при покупке
Mikhail M.
11 mart 2021
Ну мне нечего сказать, вообшем отличный и удобный вариант ... ребят все кто шивут рядом РЕКОМЕНДУЮ!!!! покупайте от этого магазина все товары качественные...👍👍🤙🤙