Glavbuh

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Евгения Козленкова
26 noyabr 2024
Обращались по поводу суда, вели наше дело в Арбитраже. Помогли грамотно выстроить линию защиты, всю документацию подготовили быстро. В итоге дело выиграли, очень довольны результатом. Можно доверить серьезные вопросы, знают своё дело
Мирослава Купцова
27 noyabr 2024
Давно искала компанию для ведения бухгалтерии на аутсорс, и наконец нашла. Комплексный подход очень удобен - все вопросы решаются на месте, сразу с бухгалтерами и юристами. Всё чётко, вовремя, если возникают нюансы, всегда дают грамотные консультации
Абдурахманов Сардрр
29 noyabr 2024
Долго пытался разобраться сам в сдаче деклараций, но запутался окончательно. В итоге отдал всё на аутсорс. Могу сказать, что ребята реально спасли - сдали документы вовремя, никаких штрафов не было, при этом сам почти не вмешивался в процесс
Саша Василенко
29 noyabr 2024
Приятно работать с людьми, которые не только разбираютя в бухгалтерии, но и могут предложить юридическую помощь.Обращался за консультацией по налогам - сразу подсказали, как избежать проблем. Профессионалы, все четко и по делу.
Ислам Ишмухаметов
15 noyabr 2024
Не могли найти время на восстановление бухгалтерии после смены сотрудников. Обратились сюда, всё быстро привели в порядок. Теперь ведут нас на постоянной основе, проблем больше не возникает
Джеси Пинкман
27 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность за качественное ведение бухгалтерского учета Обратился в компанию "Главбух" с полным хаосом в документах, а в итоге получил идеальный порядок. Всё было сделано точно в срок.Особенно хочется отметить работу специалиста Марии.Мне понравился комплексный подход над моими вопросами
Миняшева Динара
25 noyabr 2024
Воспользовались услугой по кадровому учету. Всё настроили под наши нужды, теперь процесс стал проще и удобнее. Чувствуется профессионализм, ни разу не возникало вопросов или ошибок. Удобно, что не надо держать отдельного специалиста по кадрам в штате
Ульяна
26 noyabr 2024
Появились проблемы с договорами, старые не соответствовали новым нормам. Здесь сделали всё как надо, даже пояснили на что обратить внимание в будущем. Работаем с ними теперь на постоянной основе.
Вадим Николаев
5 dekabr 2024
Появились проблемы с договорами, старые не соответствовали новым нормам. Здесь сделали всё как надо, даже пояснили, на что обратить внимание в будущем. Работаем с ними теперь на постоянную основе
Василиса Громова
16 dekabr 2024
Сдача годовой отчетности всегда вызывала у нас стресс, но в этом году всё прошло легко. Передали дело этой компании, и они всё сделали вовремя и без ошибок. Очень нравится, что не надо держать всё в голове - они за всем следят сами.
Максим Галаков
29 iyul 2022
Отличное место, девочки профессионалы, вежливые и знают толк в своём деле.Однозначно советую обратиться к ним за помощью.
Соловьёва Галина
27 dekabr 2024
Возникла сложная ситуация с поставщиком. который отказывался выполнять свои обязательства. Юрист компании быстро включился в работу, составил претензию и начал переговоры. В итоге мы добились нужного результата без суда, хотя казалось, что дело безнадежное
Алена Л.
25 oktyabr 2023
Выглядит внушительно Работают хорошо Можно сотрудничать
Greek Kelevra
1 mart 2019
Коллектив тут отличный. Работу свою знают, и всегда помогут в решение задач!
Марина Марина
8 mart 2023
Низкое качество, высокая цена
Валентин Найдуков
11 avqust 2023
Крутое место Люди Профи
Anonim rəy
2 sentyabr 2019
Профессионалы! Знают своё дело!
Сергей К
28 noyabr 2021