Glassa

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ксения Ситникова
9 yanvar
Очень довольна покупкой. Большой выбор, грамотные консультанты, которые помогли подобрать идеальные очки. Качество линз и оправы на высоте. Цены адекватные. Консультант не навязывала самую дорогую оправу, а терпеливо помогала выбрать то, что удобно сидит и подходит по стилю. Огромный ассортимент — есть из чего выбрать. Очки идеально сидят, не давят, не сползают. Зрение в них кристально четкое, глаза не устают даже после долгого дня за компьютером. Хочу отметить огромный профессионализм консультантов Татьяны Витальевны и Тамары Анатольевны, очень позитивные и добрые люди. Они-профессионалы в своём деле! Теперь только к вам!
Ирина М.
22 mart
Пришла в салон 22.03.26 г. за компанию с коллегой (нужно было забрать очки для его ребенка), не планировала ничего покупать, т. к. очки у меня уже есть, ознакомилась с прогрессивными вариантами, ассортиментом оправ. Мой глаз «задержался» на разнообразии чехлов. Скажу одно - здесь работают специалисты своего дела, настоящие профессионалы. Обслуживание на высочайшем уровне. Подобрала себе нетривиальный аксессуар к очкам. Что касаемо заказа очков для ребенка - заказ исполнели чётко, качественно и в очень короткий срок. Мы остались довольны и в следующий раз обратимся только сюда.
Артур Биглер
23 aprel
Отличное место! Очень подробно объяснили все нюансы, связанные и с оправами, и со стёклами. Вызванный офтальмолог Людмила Вячеславовна очень тщательно провела диагностику и объяснила, какие очки (и почему именно такие) лучше всего сделать в моём случае. Изготовили очки раньше срока. Сделали очень качественно. У меня астигматизм на обоих глазах. Тем не менее, надел очки сразу и не почувствовал дискомфорта. Не потребовалось привыкать. Это очки для дали. А очки для близи делал тут же несколько месяцев назад. Их я редко использую, поэтому сложно обоснованно оценить удобство. Но нареканий точно никаких не нахожу. Рекомендую.
Мария Шлапак
9 yanvar
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и теплый прием! Давно не встречала такого уровня сервиса. Отдельное и самое искреннее спасибо специалисту Татьяне. Это настоящий профессионал своего дела! Татьяна очень внимательно и чутко подошла к моей ситуации: помогла не только точно подобрать оправу, но и дала массу полезных советов по уходу оправы. С ней очень легко и приятно общаться, чувствуется искреннее желание помочь, а не просто "продать". В самом магазине очень приятная, уютная атмосфера. Все чисто, светло, современное оборудование и отличный выбор оправ на любой вкус. Обслуживание на высоте — вежливо, быстро и без лишней суеты. Вышла из магазина в прекрасном настроении и с уверенностью, что теперь за очками только сюда! Всем жителям Обнинска однозначно рекомендую обращаться именно к Татьяне — вы точно останетесь довольны!
Роман Винников
18 yanvar
Заказывал в этом салоне двое очков. Одни с фотохромными французскими линзами,вторые с немецкими затемнеными градиентными линзами. Безумно доволен заказом🤘Помогли подобрать оправы,хотя это сделать очень сложно, т.к. я привереда))Вернусь сюда ещё не раз.
Daria
17 yanvar
Самая лучшая оптика. Отличный выбор и адекватные цены. Всегда внимательное отношение, большой выбор оправ и по срокам не подводят. Все четко 👌🏻 Тамара Анатольевна самый лучший консультант там ❤️❤️❤️❤️ профессионал своего дела. Самый любимый адрес сети Ленина 123. Очень приятный салон.
Мария Мишина
31 mart
При заказе попадали на даму, именно даму, чуть за 50, брюнетка в очках. Нет слов, помогла с выбором оправы, перемерили наверно всё, проконсультировала по линзам, какие лучше. Очень понравилось, атмосфера в салоне замечательная, только процветания
Анисимов
9 fevral 2025
"Огромное спасибо салону Glass Optic за безупречный сервис! Выбрала здесь новые очки и осталась в полном восторге. Широкий ассортимент оправ на любой вкус — от современных до классических моделей, глаза просто разбегались. Консультант помог подобрать идеальный вариант, учитывая форму лица и стиль жизни, без навязчивости, но с профессиональным подходом. Линзы сделали быстро, качество — выше всяких похвал: чёткость зрения, защитное покрытие, никаких бликов за рулём. Отдельно отмечу точность диагностики — проверили зрение тщательно, всё объяснили. Весь процесс от выбора до получения занял минимум времени, а результат превзошёл ожидания. Очки сидят комфортно, выглядят стильно. Теперь только в Glass Optic! Рекомендую всем, кто ценит качество, внимание к деталям и приветливых специалистов. Спасибо за заботу о нашем зрении и стиле!" Идеальный выбор для тех, кто хочет сочетать моду, комфорт и профессионализм!
michail buyakov
13 sentyabr 2025
Долгое время пользовались услугами отдела оптики, расположенного в магазине на Маркса 50(Товары для мужчин),переживали,что отдел закрыт....Сегодня узнали,что отдел переехал и открылся уже в виде шикарного салона оптики по новому адресу! Много оправ на разный вкус,очень доброжелательное отношение и профессионализм продавца-консультанта. Есть возможность консультации опытного офтальмолога! Мы с женой настоятельно рекомендуем!!! Только не пройдите мимо-вход спрятался между ёлочками у тротуара.Ориентир-рядом-вход в почтовое отделение..
Лола Хамидова
22 may 2025
22.05.25 Сегодня посетила салон оптики. Салон просторный, светлый и весьма уютный. Растерялась от количества и разнообразия оправ. Хозяйка, очень милая молодая женщина, пришла на помощь. Спросила ценовой диапазон моих возможностей. Перемерили оправы, которые мне подошли по стилю и удобству, отложили. Среди них уже выбрали самый комфортный для меня вариант. При оформлении заказа ознакомили с имеющимися линзами и преимуществами каждого производителя, что помогло мне выбрать. Из салона уходила с удовольствием за сделанную покупку и благодарностью за профессиональное обслуживание.
СВ
23 aprel
Вчера выкупила очки, очень понравилось обслуживание (особенно было приятно получить полноценную консультацию и помощь при выборе оправы и всего остального у продавца-консультанта, очками довольна. Если будет необходимость, обязательно обращусь к вам ещё раз. Спасибо.
Irina Gudkova
25 iyun 2025
Очки ношу давно, искала долго "свою" оптику и наконец-то ее нашла. Прекрасный выбор оправ и линз на любой вкус. Вежливый и грамотный персонал, который готов помочь. Сама атмосфера салона распологает к себе, очень уютно. Очки сделали быстро и качественно. Уже больше года ношу свои Поджиты и всем довольна. Недавно принесла очки на ремонт. К сожалению, возникла оплошность с моей стороны. Починили меньше, чем за сутки. А главное - бесплатно. Это было просто шоком. Спасибо Вам большое, что Вы есть. Процветания Вам и побольше довольных клиентов!) За очками только к Вам!)
Николай С.
31 yanvar
С помощью врача подобрали линзы под мой астигматизм. Прозрел, как одел готовые очки) Взял специально для вождения, пока ещё не привычно, но стало гораздо проще ездить вечером и днём на солнце. P S. Считал магазин дорогим, но когда узнал цены в других точках (+4/7к), понял, что жене тоже тут будем брать.
татьяна р.
8 mart
Спасибо оптике Glassa, за хороший выбор, цены, подход к покупателям. Отдельное спасибо консультантам за профессионализм очень все грамотно, по делу и без навязывания.
Мадина Алимарова
18 mart
Моим двум дочерям прописали очки, очень вежливые и внимательные сотрудники. Я там не раз очки покупала но и постоянно меняю линзы. Всем знакомым посоветовала, мои родители тут получили консультацию и для них подобрали очки. Так что смело обращайтесь вам там помогут.
Дарья А.
25 yanvar 2025
Очень понравилось обслуживание. Очень приятная женщина-сотрудник помогла определиться с выбором очков, советовала, подсказывала. Большой выбор оправ, на разный кошелек. По срокам изготовили даже раньше оговоренной даты. Спасибо!
Анна К.
15 sentyabr 2025
Большой выбор оправ и линз, замечательные консультанты, работа по установке линз в оправу выполнена отлично. Заказывала линзу на - 4, утонченную, в оправу с леской. Смотрятся очки с такими линзами великолепно и лёгкие.
Galenkova
14 aprel 2025
Самый лучший салон оптики Glassa в нашем городе! Купила аж 2 е очков. Отличный выбор сильных оправ, быстро и качественно все сделали. А какая атмосфера уюта—просто оазис! Прекрасные и обаятельные специалисты и консультанты. Однозначно рекомендую!!!
kobeleva2804
25 mart 2025
Прекрасный салон оптики . Помогли , проконсультировали, проверили зрение , подобрали возможные варианты к моему большому «минусу» . Самый быстрый срок изготовления в городе . Спасибо за качество , рекомендую 👍
Юлия
8 aprel 2025
Хочу поблагодарить салон оптики! Мы всей семьей приобрели в этом салоне очки. Очень душевно и профессионально встречают девушки консультанты!!! Выбирать очки одно удовольствие подскажут и подберут под твой стиль!!! Если Вам нужны очки,рекомендую этот салон и вы уйдете из него с покупкой и теплотой в душе!!!
Мария Я.
23 may 2025
Из всех оптик, где я была, эта лучшая. Большой выбор оправ, удобное расположение, быстрое исполнение:) Отдельное спасибо Татьяне за профессионализм и чуткое отношение. Обязательно приду к вам снова!
Олеся Агафонова
3 may 2025
В городе лучший салон оптики.Посетили многие,но выбрали именно здесь.Внимательные,приветливые сотрудницы подобрали оправу и мне,и ребенку.Учли все пожелания.Заказ выполнили быстро.Очень довольны!!!Ребенок счастлив)))!!!Отдельное спасибо руководителю ,прекрасный ,отзывчивый человек!!!Советую посетить ,выбор в любом случае за Вами!!!👍Свой Мы сделали!!!👍Благодарю!!!
Алексей Пташко
22 mart
Уже третьи очки заказываю в этом салоне. Очень хороший, отзывчивый персонал. Всегда помогут подобрать нужную оправу. Быстро и качественно делают очки.
Мария
26 yanvar
Здравствуйте, прекрасное отношение к ребёнку , все подобрали по высшему разряду 😊 нам все объяснили, подсказали . Учли все желания матери и ребёнка 😍огромное спасибо 🙏
Анастасия Р.
22 may 2025
Консультанты помогли подобрать то, что мне было нужно. Выбор хороший, обязательно подберут оправу с учетом ваших пожеланий. Девочки очень отзывчивые и профессионалы своего дела))))
Татьяна Миронова
22 mart 2025
Идеально! Нашли быстро, заказали быстро, подобрали быстро. Найти ребенку оправу в Обнинске очень непросто, но в этом салоне мы все сделали! Я и дочь в восторге!
Андрей Тихий
10 yanvar
Посетил сегодня оптику на Ленина 123, меня встретили очень дружелюбно, продавец консультант Тамара, помогла подобрать правильно оправу и оптомитрист проверила зрение. Остался очень доволен. Спасибо
татьяна я.
9 yanvar
Отличный салон очков,прекрасный ,грамотный персонал.Помогут и подскажут, какую оправу выбрать,какие линзы поставить.Очень ответственные и доброжелательные люди!Спасибо!
Свет Роман
3 avqust 2024
Меня зовут Андрей! Зимой искал офис Ростелекома и узнал, что он ушёл в интернет. Зато нашёл магазин Оптика и так как в конце февраля предстояло лететь в район экватора на отдых надо было обновить очки. Приветливая консультант Татьяна помогла быстро подобрать очки. На сегодняшний день я приобрёл три пары различных очков и всегда посещение офиса это приятная процедура. Всем рекомендую!
Екатерина Савина
24 fevral 2024
Очень понравилось обслуживание. Персональный подход к клиенту, подробное разъяснение проблемы, внимательное и вежливое обслуживание! Спасибо девочкам за подборку и консутацию! Однозначно советую. !!!
Олеся Субочева
8 fevral
Заказала очки для работы за компьютером. Проконсультировали,все объяснили и за неделю сделали нужные очки.Рекомендую.
Marina
21 noyabr 2024
Зашли выбрать мужу очки. Остались очень довольны! Девушка все рассказала, предложила оправу, линзы на любой бюджет. Быстро подобрали подходящую оправу. Спасибо большое за сервис и большой выбор!
Tatiana M.
30 dekabr 2025
Никогда не писала подобных отзывов и не понимала людей, которые этим занимаются… Но сегодня прочувствовала на своем опыте, какого это - столкнуться с некачественным сервисом. Посмотрев на карте расположение и отзывы, выбор пал на эту оптику. Хотела присмотреть себе новую оправу и сразу оформить заказ. Зайдя в магазин в районе 17:00, я начала смотреть оправы, женщина-консультант ко мне не подходила и не интересовалась, надо ли мне помочь. Спустя 5 минут моего нахождения в магазине, мне «тактично» сообщили, что если я захочу сделать заказ, то лучше поскорей определиться, так как в магазине сегодня сокращенный день (о чем я не могла знать, так как в картах указано время работы до 19:00). «Процесс оформления заказа займет время, к тому же мне еще нужно будет убирать витрины». Сказать, что я афигела, ничего не сказать)) Меня еще ни разу так «тактично» не выпроваживали из магазина))) После этого заявления я немного опешила и задержалась там еще на несколько минут, разглядывая оправы. Затем женщина ответила на телефонный звонок, громко сообщив кому-то о том, что у нее сегодня сокращенный день, но у нее сейчас люди, поэтому она перезвонит позже 😊 Спасибо за испорченное настроение на весь оставшийся вечер)
а а
5 oktyabr 2025
Огромное спасибо продавцу-консультанту Татьяне! Очень грамотный и внимательный специалист. Помогла подобрать идеальные очки, учёл все пожелания по стилю и цене. Остался невероятно доволен визитом и качеством обслуживания!
егор патрин
14 dekabr 2023
Такого дизайна я не видел нигде, очень уютная и спокойная атмосфера, вежливые консультанты и большой ассортимент очков, смогли подобрать классную оправу и линзы, так еще и скидку хорошую сделали и дали чашечку кофе с собой
Алина Т.
19 fevral 2024
Салон оптики оставил приятное впечатление. Профессиональные консультанты помогли мне подобрать идеальную пару очков, учитывая мои предпочтения и особенности зрения. Обслуживание было быстрым и внимательным, а ассортимент продукции впечатлил своим разнообразием и качеством.
Маргарита Демьянова
3 iyun 2025
Огромное спасибо, прекрасное место ! Всё помогли ,подсказали, подобрали ,рассказали! Уютно ,красиво, светло ! Огромный выбор оправ ,грамотный персонал!!!
Руслан Серебряков
15 yanvar
Отличный магазин оптики. Помогли в выборе и по существу ответили на интересующие вопросы. Не в первый раз обращаюсь. Спасибо большое!
Зоя Лохмачева
31 may 2024
Выражаю огромную благодарность отделу оптики за рекомендации в подборе очков. Очень гостеприимные и улыбчивые девушки, всегда подберут, посоветую, подскажут. Хожу к ним боллее 5 лет. Очень рекомендую, если вы ещё не решили, куда пойти обязательно идите к ним. Большой выбор оправ. Огромное личное спасибо Тамаре Анатольевне🥰
Измаил Халиулин
7 fevral 2025
Добрый день. Хотел бы выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Татьяне. В действительности - мастер своего дела. При обновлении оправы обязательно обращусь в эту компанию повторно!
Александра
28 yanvar 2024
До этого дня не могла нарадоваться на данный салон оптики: стильный дизайн салона, не имеющий аналогов в городе, безумно приятные доброжелательные сотрудники, скорость выполнения заказа. Но про качество сказать пока ничего не могу, так как придя сегодня за заказом в 17:40, уткнулась в закрытую дверь с выключенным светом. В чем суть: в интернете отсутствует информация о времени работы от слова совсем, из чего можно подумать, что возможно в воскресенье оптика закрыта. Но! Сотрудница оптики сегодня набрала мне напомнить о том, что очки можно забрать, но работают они до 18:00, что, конечно, не могло не порадовать. В ответ я сообщила, что обязательно приду. Но видимо график работы на двери и в озвучке по телефону лишь формальность, потому что в 17:40 двери закрыты и свет выключен (и неизвестно с которого времени). Абсолютное неуважение к чужому времени. Уж лучше бы и не звонили, если честно.
irina yakubovskaya
12 fevral 2024
Была проездом в этом городе и в оптике этой оказалась случайно! Чему , конечно же, оказалось по итогу очень рада! Ассортимент позволяет определиться с выбором даже такому капризному клиенту, как я … отдельная благодарность администратору за такое трепетное отношение к клиенту и терпение ко всем моим сомнениям и капризам! Хороший сервис и высокая клиентоориентированность! Я осталась довольна случайным посещением этой оптики! Желаю процветания и развития!
Нонна Черноволова
16 iyun 2025
Прекрасная оптика и ассортимент оправ, дружелюбная атмосфера салона. Прдобрали очки и в подарок дали футляр! Я очень довольна! Спасибо большое!
Тамара Щеголькова
24 fevral 2024
Отличная оптика!очень приветливые и грамотные девочки там работают !!! Помогут подобрать оправу разъяснят всё про линзы. Помогают также с ремонтом очков. Здесь можно проверить зрение! Предложили кофе выслушали! Такое отношение-это редкость в наше время. Большое вам спасибо за хорошее отношение к людям!!!
Ольга Янникова
26 aprel 2025
Очень прекрасный салон очков! Качество на высоте, заказываю для двоих детей!!! Всем советую!!! Лучше не найдете, несколько раз покупали в Москве дорого, далеко, но здесь наши прекрасного мастера и качество!!!
Елена Якубовская
7 fevral 2024
Выражаю благодарность данной оптике! Получила большое удовольствие от общения с очень приятным и грамотным консультантом. Невероятно уютная атмосфера в самом салоне. Новые очки ношу с огромным удовольствием! Качество на высшем уровне!Буду пользоваться услугами только этой оптики!👍
Кира Ня
14 fevral 2024
Хорошая оптика. Большой ассортимент и приветливые продавцы. Обслужили быстро и качественно, подобрали очки, которые нигде не могла найти. Небольшие цены и чистота - всё на высшем уровне
Алёна
6 iyun 2024
Замечательное обслуживание. Большой выбор оправ и качественное изготовление очков. Сотрудник Татьяна очень душевный человек, помогла с выбором оправы и линз. От салона исключительно положительные впечатления))
Вера К.
28 avqust 2025
Очень классная оптика! Проконсультировали по линзам для оправы, проверили зрение и сделали оперативно оправу! Сервис отличный. Так держать!
виталик карпачев
4 avqust 2024
Хочу, сказать огромное спасибо за подбор очков, крутые Итальяно бейро, гоняю в своих новеньких солнечный очечах и кайфую! Советую, выбор бомба!