Gladko

Xəbərlər

Яна Нейгум
4 aprel 2025
Сегодня посетила салон Гладко, просто супер, болела рука на протяжении года, с трудом могла ее гнуть, Екатерина сняла начальные симптомы и нашла все болевые точки, постараюсь придти еще, человек очень квалифицирован, что большая редкость. Спасибо большое, тело просто отдыхает
полина белявская
30 mart 2025
После массажа выхожу, как заново родилась! 🥰 Мастер использует хорошие материалы в работе, может поддержать разговор, а студия очень красивая и приятная Спасибо большое! ☺️
Валерия
8 sentyabr 2025
Я купила сертификат на массаж для подруги, вся переписка была в ватсапе, оплата переводом на Тинькофф. По итогу салон резко закрылся и не выходит на связь. Деньги никто не возвращает, на звонки и сообщения не отвечает.
19 aprel 2024
Отличное место. Мастер с волшебными руками, которая поддерживает мою спину в живом состоянии уже несколько лет. По моей рекомендации и муж начал ходить. Очень доволен, хотя достаточно привередлив к специалистам. Хочу еще дополнить. Начинала ходить на массаж с целью коррекции фигуры к лету. В итоге перешли на более лечебный массаж, потому что мастер заметила проблемы и начала больше их прорабатывать. В общем. Начали с красоты, закончили здоровьем. И теперь самочувствие намного лучше. Я очень рада, что выбрала именно этот салон. Это любовь🤍
Маргарита Авагян
5 iyul 2024
Добрый день ! Была сегодня в массажном салоне gladko. Екатерина, прекрасный квалифицированный мастер, все рассказала где и почему что болит , сняла кучу напряжений с мышц. Легкость почувствовала с первого момента как встала с кушетки, многие движения тела стали комфортными, что раньше было иначе. Большое спасибо , обязательно вернусь ❤️
Viktoria
24 mart 2024
Нашла студию случайно, так как живу в этом комплексе. И мне очень повезло! Замечательный внимательный мастер Екатерина, профессионал своего дела. Студия очень уютная, чистая, приятно пахнет. Есть все одноразовые принадлежности. Удобно записаться онлайн. Спасибо за такую заботу о клиенте💕
Оксана Верютина
11 iyun 2024
Я посещаю этот салон с огромным удовольствием уже год и могу отметить золотые руки Кати, я в огромном восторге, это действительно профессионал и просто умный, отзывчивый человек! Салон замечательный, уютно, чисто, все продумано для клиентов! После первой процедуры сразу купила абонемент и с удовольствием прихожу! Очень советую!
Владислава Х.
29 yanvar 2024
Все как всегда - просто волшебный массаж, а массаж лица - отдельный вид удовольствия. Всем рекомендую именно эту студию и золотые руки Екатерины ❤️
Елена Ф.
15 noyabr 2023
Была сегодня у Екатерины. Она сразу расспросила про моё здоровье, про головные боли. После того, как я рассказала объяснила, почему у меня после массажа болит голова и рекомендована много полезных идей. Руки у Екатерины золотые! Массаж сделала именно такой, какой просило тело. После массажа чувствую себя прекрасно! Такое редко бывает. Еще и общение с ней очень приятное. Рекомендую.
Марина Фатюхина
21 fevral 2025
Екатерина мастер своего дела. За 2 часа массажа расслабилась максимально, проработала мои «слабые» стороны,размассировала все зажимы. Я очень довольна
людмила
24 yanvar 2025
Сестра подарила на день рождения сертификат на массаж тела и лица. Пришла с болями в спине, ушла, как будто заново родилась.
Дина Ю.
2 may 2023
Проходила курс массажа здесь у Екатерины. Это мой первый массажист, массаж - классический. Результатом очень довольна! Был зажим в спине - за 6 посещений его убрали! Перестала болеть спина и шея, ускорился метаболизм, тело стало подтягиваться, настроение поднимает! Каждый раз удобно вместе подбирали время и день массажа, чтобы долгих перерывов не было между процедурами. Опрятное помещение, приятная музыка. Рекомендую!
Марина Щетинина
6 avqust 2024
Большое спасибо Екатерине за массаж. Руки золотые! Лёгкость в ногах и теле после него. Абонемент на массаж подарили на день рождения. Рекомендую! Массажист от бога!
Юлия
19 iyun 2023
Лучший массаж, на котором я была!!! Очень уютная студия, а руки у мастера Екатерины просто золотые❤️После массажа чувствуешь себя на все 💯 обновленной и готовой покорять новые вершины. Есть много различных видов массажа, как разовые посещения, так и абонементы. А массажи с бандажами это вообще сказка, через 2 часа выходишь, как заново родилась) Вообщем за качественным массажем только в Гладко!
Маргарита
15 iyul 2024
Отличная уютная студия! Потрясающий мастер своего дела Екатерина помогла расслабиться и проконсультировала по всем волнующим вопросам! Рекомендасьон!
Анастасия М.
6 noyabr 2023
Очень профессиональный мастер, эффект ощутила сразу после 1 сеанса, приятная обстановка в студии, всегда приходит напоминае за сутки!
Наталия Баженова
26 noyabr 2022
Была на классическом массаже, пришла с большим напряжением/зажатием мышц после продолжительного стресса и нагрузок, особенно болела шея, плечи, спина. Очень порадовало, что мастер направлен именно на результат, что в моём случае - снять это напряжение, а не просто отработать фиксированное время. По результату посе массажа: Первую ночь за долгое время смогла поспать без сжатия и боли в шеи, на утро значительно чувствуется легкость в теле. На данный момент, эта студия на первом месте для меня, буду ходить к вам) спасибо!
Марина Невская
25 iyul 2023
Долго искала хорошего массажиста, нашла Екатерину по отзывам и не пожалела, что обратилась к ней. Высочайший уровень профессионализма в сочетании с чудесными человеческими качествами. У Кати золотые руки!!
Михаил Крыжанюк
2 sentyabr 2022
Отличная студия! Спокойная релаксирующая обстановка, умелые руки мастера массажа, что еще нужно для полноценного восстановления. Ходили вместе с супругой. Супруга тоже осталась довольна!) Если ходите в спортзал гипертонус мышц это ваш неотъемлемый спутник. В этом салоне мастер легко находила эти места и конечно после сеанса чувствуешь себя новым человек!)). Рекомендую!
Елена Егорова
28 iyul 2023
Очень всё понравилось) Видно что мастер своего дела! Обязательно буду ходить, ведь после массажа испытала такую лёгкость во всем организме 🤩 Удобно что можно абонемент приобрести)
Маргарита Калаус
15 mart 2023
Первый раз посетила сегодня студию,рада была знакомству с мастером Екатериной.Классический массаж был на высоте ,очень комфортная атмосфера .Состояние после массажа сразу улучшилось .Благодарность профессионалу своего дела ! Спасибо
Евгения Я.
6 aprel 2021
Самая лучшая студия массажа на всем Парнасе 💓 Впервые когда посетила эту студию, сразу же поняла что это любовь😍 После чего приобрела абонемент... И знаете что? Каждый раз когда прихожу я славливаю нереальный кайф🙈 Это атмосфера, индивидуальный подход к посетителям, приятная музыка... Рекомендую просто всем! Хоть раз, но вы должны посетить это невероятное место☝️ Спасибо вам, за то что вы есть💓
Анастасия Тельканова
17 dekabr 2022
Спасибо большое Екатерине. Профессиональный мастер массажа и волшебные руки. Осталась очень довольна. Ходила и на массаж всего тела, и на массаж лица. Уютная атмосфера, студия сдела с душой и от всего сердца ❤️🔥. Приятный бонус - студия рядом с домом.
Ирина Б.
21 yanvar 2024
Ходила на «релакс» массаж к Екатерине, очень понравилось, обязательно приду еще. Удобная запись через сайт! Большое спасибо 😊
олеся л.
25 fevral 2021
Я очень рада, что нашла салон, где делают массаж, после которого чувствуешь себя как заново родился. Это главное! Ну и приятный бонус в сервисе, чистоте и атмосфере! После того, как узнала, что еще и могут на машине доставить до салона, то вообще осталась в восторге. Надеюсь, этот элемент сервиса останется надолго)))
Анастасия А.
18 dekabr 2021
Очень приятная спокойная атмосфера! Екатерина - мастер свого дела. Массаж и уходовые процедуры просто на топовом уровне. Заботиться о себе - это очень важно, а с таким сервисом.. это еще и очень приятно!
Анжелика Богданова
31 may 2022
Отличный салон, приятные люди. После курса массажей тела и лица прошла боль в спине, ушли зажимы в теле, стала лучше себя чувствовать! Кожа стала гладкая, подтянутая! Спасибо большое Екатерине!
Александра Зайнединова
7 fevral 2023
Отличная студия. Приятный вайб и главное и администратор. Но главное, хороший мастер масаж Екатерина. Удобное расположение и приятная цена. Точно вернусь сюда еще.
Елена Ткаченко
9 dekabr 2022
Попала в этот салон случайно и ни на секунду не пожалела. Приятная атмосфера, замечательная команда. Екатерина - классный массажист и приятная собеседница. Хожу сюда с огромным удовольствием ❤️ Ребята, процветания вам и вашему салону
Анастасия Жданкина
28 fevral 2021
Очень хорошая студия. Чисто, комфортно. Мастера профессиональные! Большой выбор процедур, но самое важное, что всегда есть индивидуальной подход и внимание к потребностям клиента!
Liubov Matiushina
30 iyun 2022
Прекрасная студия, Екатерина - замечательный мастер, мастер своего дела, который вкладывает свою душу в каждую процедуру! в студии ГЛАДКО, уверена, к каждому клиенту относятся трепетно, с уважением и любовью! Техника массажа на высоте! Каждый раз после массажа выхожу с особым чувством удовлетворения!
Сергей Сахацкий
30 sentyabr 2021
Долго оттягивал, но все таки дошел! Честно - не ожидал такого результата. Пришел с болью в спине а ущел окрыленный позитивными эмоциями и напрочь забытой болью. Спасибо Вам!
Ангелина Грушева
19 oktyabr 2021
Посоветовала подруга! Мучаюсь с грыжами уже несколько лет! Массаж и очень интересные беседы. Была удивлена низкой ценой, за такой объем работы я лично брала бы большую сумму! 😅 После массажа такой БАЛДЁЖ! РЕКОМЕНДУЮ!
Надежда С.
24 avqust 2021
Прохожу уже 2 курс массажа в этой прекрасной студии ! Тепкрь я точно знаю , что антицеллюлитный массаж это не значит больно . Профи своего дела и очень приятная атмосфера ♥️
Юлия Горкунова
16 yanvar 2023
Была сегодня первый раз. После массажа у Екатерины,моя спина "чувствует" себя намного лучше! Купила абонемент)))) Очень приятная атмосфера,чисто и уютно.
Юлия Ш.
30 dekabr 2022
Хожу уже не первый раз в эту студию на разные виды массажа, всё нравится: атмосфера располагает к полному расслаблению, музыка приятная, руки массажистов сильные и могут расслабить любые зажимы в теле. Рекомендую 🙏🏻
янина волкова
17 may 2023
Прекрасный мастер массажа Катя делает массаж без боли, без синяков, при этом эффективно. Я очень довольна. Буду ходить сюда и дальше.
Виктория
2 avqust 2023
Катя, просто пушка! Хожу наверно год, может и больше. Для меня очень важно раз в две недели бывать на массаже. И это лучшее, что со мной случилось ))
Катерина
28 fevral 2021
Сегодня открыла для себя замечательный салон «ГЛАДКО». Что в нём примечательного? Во-первых, сервис! Чистота, уют, стиль. Приятные люди, золотые руки массажиста 😍🔥 Во-вторых, что очень приятно и удобно для меня, близость к дому. Демократичные цены, так же стоит отметить. Мне делали расслабляющий массаж и обёртывание. Это был чистый кайф! 🥰 В общем, сочетание качественного массажа и эстетики салона подарили мне огромное удовольствие! Приду ли я ещё? ОДНОЗНАЧНО ДА! ❤️
12 avqust 2021
Очень понравился массаж спины у Екатерины. Отдельное спасибо за дружелюбное предложение довезти домой, так как шел сильный дождь:)
Наталья Проли
3 dekabr 2022
Не разу не пожалела ,у Катюши руки все могущие и чувствуют каждую зажатую и забитую мышцу.Была 90 мин.,релакс .Советую,очень эффективно.У меня рука немела после сна.Сейчас тьфу тьфу .
Татьяна Л.
5 iyun 2023
Очень понравилось, начиная с того, что смогли подобрать комфортное время, заканчивая приятной атмосферой и ощущением после посещения
Катерина М.
23 fevral 2021
Атмосферное место с классными массажистами , работают на качественной косметике , цены тоже приятно порадовали .
Nadia Z.
12 sentyabr 2021
Лучшее место для восстановления баланса души и тела 🥰 у Кати чудесные руки и душевные беседы)
19 avqust 2021
Благодарю за чудесные, сильные руки!!!👍🤗 Замечательные ощущения,выходят зажимы с тела! Нужно дарить себе такие радости постоянно☺️ Приятный ,комфортный салон🌟Обертывания после масажа прекрасно увлажняют кожу. Благодарю!!!🌹🤗 Желаю процветания🌟✨
Андрей Уваров
24 dekabr 2023
Советую посетить, больная спина - за один сеанс стало лучше, понятно, что надо пройти комплекс, но удивлен результатом
Мария Д.
3 oktyabr 2021
Потрясающая студия!!!! Массаж, сервис, отношение! Все на высшем уровне! Я теперь постоянная клиентка!! Рекомендую всем!🔥
Марина К
18 sentyabr 2022
Сертификат на массаж подарил муж 😊попала к мастеру Екатерине! Очень понравилось. Все мышцы проработали как следует 👍
Mini_mishka
9 yanvar 2023
Спасибо, после массажа вышла лёгкая, отдохнувшая и расслабленная. Пойду ещё и буду рекомендовать друзьям.
SPB CITY
2 fevral 2023