Gladiator

Xəbərlər
Filiallar

Владимир Владимир
11 fevral 2025
Покупал в данном магазине мотор гладиатор 9.9 сил . Вежливый компетентный во всех вопросах касающихся товаров . Быстро удаленно одобрили рассрочку , после одобрения через пару часов уже забрал свой мотор. Мотор полностью обслужен , большая гарантия , комплект полный . Огромный плюс есть свой мастер , который с тобой на связи онлайн и ему можно задать вопрос по технической части . Всем рекомендую данный магазин . И вообще лучший вариант покупки это у официалов .
Николай Сафонов
7 mart
Удобное расположение, удобная зона загрузки. Сотрудники очень Клиентоориентированны (помогли загрузить товар, вежливы). При формировании заказа, давали развёрнутые комментарии по товарам, тем самым помогли сделать правильный выбор.
Михаил Каркавин
8 yanvar 2025
Покупал лодочный мотор. Посмотрел на сайте, перезвонил, договорился о встрече. Приехал. Менеджер очень подкованный в своем деле. Не навязывал все подряд. Выслушал. Все рассказал о том товаре который меня интересовал. Подготовил все к продаже. Помог погрузить. Магазин рекомендую.
Кирилл В.
4 avqust 2025
Большой магазин активного отдыха. Огромный выбор лодок ПВХ Gladiator , лодочные моторы , ЗИП , дополнительное оборудование , спасательные жилеты всех размеров , SUP доски , питбайки, эндурики и прочее … качество лодок очень порадовало. Позже после покупки дополню отзыв .
Малинка
12 avqust 2024
Приехали специально к официальному дилеру за мотором. Все качественно, все моторы проходят предпродажную подготовку. Специалисты грамотные, все подробно рассказали и показали, попали на акцию, мотор купили с большой скидкой. В мире на одного счастливого рыбака стало больше.
Евгений Чемоданов
6 may 2025
Добрый день! Заказывал лодку с сайта из этого магазина, пишут что производят предпродажную подготовку, с лодкой ладно вопросов нет(хотя клапан каркаса надувного тента был неисправен, слетело уплотнявшее кольцо внутри клапана), а вот мотор вообще песня кроме как пальцем помазали винты крепления мотора к транца не сделали больше ничего: 1- Дроссельная заслонка не была отрегулирована, отковалась на 3/4 от всего хода. 2- Пластина опережения зажигания задевала за корпус ручного стартера, тем самым не давала уйти в зажигание холостого хода, просто клинила об него и останавливалась не доходя до метки около сантиметра. 3 - Не был смазан порворотый механизм, вообще пустой был, только заводская. 4. Свободный на тросах румпеля не был настроен(зазор 1мм а был 2,5)
Черевань Александр
18 dekabr 2025
Заехали за лодкой. Ребята продавцы супер, все рассказали, показали, упаковали, отгрузили!!! Магазин рекомендую! Товар огонь!
павел янцен
20 avqust 2025
Отличный выбор квадро техники и водно моторной. Пока первый товар сапборд, качество супер. Цена соответствует.
Иван Ложкин
3 noyabr 2023
В данном магазине я наконец-то нашёл что искал в течение 2 месяцев мотор гладиатор 9.9 pro. Хочу выразить огромную благодарность продавцам этого магазина особенно Константину спасибо огромное ведь в наше время к сожалению таких людей становится всё меньше и меньше это честный продавец и человек своего слова желаю вам здоровья удачи.
Артемов Сергей
13 iyun 2024
Понравилось! продажи от производителя по хорошим ценам, именно то, что искали. Есть гарантия и рассрочка.
София Дуварова
25 dekabr 2024
Понравилось! продажи от производителя по хорошим ценам, именно то, что искали.
Давид Крылов
30 aprel 2024
Купил мотор 9.9про, пришлось подождать партии с завода, но я очень доволен! Цена приемлемая, подготовили качественно, уже понял, что правильно сделал.
Елисей Ушаков
1 may 2024
Магазин заслуживает внимания за доступные цены и качество товаров. Благодарю менеджеров за полезную информацию и их терпение))
Артур С.
3 oktyabr 2025
Утром поехали покупать лодку и мотор, мотор решили у них купить. Хоть и подороже, но вроде как дилер не дилер все дела. Приехали, зашли в магазин, время 11.30 на нас молча посмотрели из за стоек, и дальше уткнулись в компьютеры, ну мы походили, квадратики посмотрели, лодки посмотрели, моторы посмотрели. Все уже посмотрели, но все как сидели за стойками так и сидели. Ну мы переглянулись с женой, развернулись да ушли. Такие вот ребята) Возможно просто так совпало, но "осадочек остался". Пойдем в более гостеприимное место чтоль)
Серёжка Яковлев
13 may 2024
Менеджеры здесь действительно отзывчивые, говорят по делу и продают честно. Купили мотор с полной предпродажной подготовкой, для нас это важно!
Николай Ларионов
1 iyun 2025
Отличный магазин. Все отлично объяснили,помогли с выбором а также все оформили и выдали товар
Serm-специалист
8 dekabr 2023
являюсь клиентом уже пару лет, у меня и лодка и мотор и квадрик куплены отсюда) Претензий соверешнно нет)) Рекомендую!
Дмитрий С.
1 noyabr 2023
Отличный салон! Компетентные, вежливые консультанты, сервис на высоте! Прекрасный ассортимент
Константин Леухин
27 fevral 2024
По моему опыту, здесь лучшая водомоторная техника по соотношению цена-качество. Однозначно рекомендую бывалым!
Андрей Акманов
5 mart 2024
Купил здесь мотор, всё прошло отлично. Провели предпродажную подготовку. Мне всё понравилось
Еремеев
20 aprel 2024
Несколько раз приезжали, не могли определиться с выбором лодки и сапборда. В итоге, купили на сайте, семья довольна! Ждем лето!
Никита Карпов
31 oktyabr 2023
Хорошее качество лодок и выбор отличный, глаза разбегаются. Жаль перед сезоном не знал..
Александр Бутков
8 sentyabr 2025
Хороший магазин, но на мой взгляд персонал не отличается клиентоориентированностью
Sergey Tanich
6 iyun 2023
Огромный выбор квадроциклов, лодок и лодочных моторов👍
Alexander Gusev
20 noyabr 2025
Техника, запчасти в наличии. Грамотный персонал. Хорошее место!
Валерий Х.
30 oktyabr 2023
Хороший бренд гладиатoр, качество моторов на уровне импорта, а цена ниже на прядoк. Лучший антикризисный магазин!
Саша Калмыков
24 yanvar 2024
Выбрал лодку и мотор приэтом недорого) спс
Валентин Золотов
16 yanvar 2024
Выбор добротный и продавцы хорошие )
Владислав Осипов
29 dekabr 2023
Кадрик литровый купил, консультанты понравились, толковые и все вопросы объяснили)
Дмитрий Коптелов
1 aprel
Всё отлично
Дарья Булгакова
2 fevral 2024
Могу рекомендовать магазин по собственному опыту, и цены и качество
Сергей Панов
5 yanvar 2024
на водомоторки и цены и качество супер ) рекомендую!
Анастасия Кадочникова
10 avqust 2023
Хороший магазин, клиентоориентированные менеджеры.
Виктор В
24 iyun 2024
Менеджеры ничего не знают о своем товаре .
Евгений Карпов
25 aprel 2024
Мечтаю о вашей лодке, хотелось бы скидку. Магазин просто топ!
Игорь Б.
14 iyul 2023
Хороший салон с внимательными сотрудниками.
Кирилл Трошин
12 yanvar 2024
Благодарю за качество и хорошие расценки!)
Лёня
4 yanvar 2024
Хорошие лодки, и моторы на уровне!
Сергей А.
8 oktyabr 2023
Хороший магазин открыли! Прoдажи от произвoдителя это агрумент
Артëм Кобзев
10 noyabr 2023
100 баллов!!! ATV достойные воочию.
Денис Поляков
9 noyabr 2023