Gladiator

Xəbərlər
Filiallar

Юрий Зыкин
6 may
Купил лодку 420см, через 5 дней получил дома в Кирове. Оператор Олег курировал по телефону, всё отлично, благодарен людям. Лодку накачал для проверки, заняла весь офис по полу, так поставил на бок))
Иван Майоров
8 oktyabr 2025
Приехал, 2 часа парковка бесплатно. Встретил продавец, узнал что хочу мотор 9.9 pro достал со склада. Оформление заняло буквально 5 минут. Открыл коробку осмотрел визуально , дальше обкатка как покажет себя. Продавец уверил, что сделана предпродажка . Рекомендую.
Павел Дурнев
17 sentyabr 2025
Магазин супер . Все объяснили рассказали погрузили . Молодцы ребята . Лодку брал гладиатор 450 . Огонь 🔥. И мотор 9.9 про тоже огонь 🔥 . Все уже обкатал все супер.
Вадим К.
9 dekabr 2025
Вежливый, отзывчивый персонал. Качество товаров на уровне. Товаров в достатке, на любой вкус и цвет. Брал лодку гладиатор 450, загрузили без проблем. Парковка удобная, мест достаточно.
Влад Валгер
19 iyun 2024
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам с которыми оформлял и приобретал лодку гладиатор. Все быстро , слажено. Оформили, собрали, отправили. Постоянно есть обратная связь. Отдельно благодарю менеджера Ивана, специалиста в своем деле, как я понял что он из Санкт-Петербурга, были непонятки с Деловыми Линиями, но он все объяснил и проблема отпала. Действительно квалифицированные сотрудники , знающее то чем они занимаются. Даже подсказали пару лайфхаков с тюнингом лодки за не большие деньги. Рекомендую 100%
Ирина Сабаева
18 mart
Хороший выбор, внимательный и грамотный персонал, подробные консультации о товаре. Покупали у них уже 2 лодочный мотор.
Алексей Орлов
19 mart 2025
Хорошие лодки и магазин. Продавцы проконсультировали профессионально. Жаль в наличие не было лодок из-за сезона, все раскупили как горячие пирожки
Stef
11 mart 2025
Отличный магазин, почти все в наличии, внимательные менеджеры. Проконсультировали по лодочным моторам, помогли определиться с выбором.
Денис Гирин
23 fevral 2025
Добрый день, отличный магазин,грамотная консультация, отдельное спасибо Алексею проконсультировал по телефону и при встрече.Желаю больших продаж и штиля на воде.
19 sentyabr 2023
Приезжал в этот салон 2 раза. Первый, чтобы самому всё пощупать и посмотреть (получил грамотною консультацию по выбору лодки и мотора), а второй раз, чтобы приобрести комплект лодка и мотор. Очень понравилось отношение продавцов. Я первый раз в лодочной стихии и глубоких знаний не имел.
Елена Ледовская
7 iyun 2025
Пока только присматриваюсь к сапам. Гладиатор очень нравится, но цены кусаются, к сожалению. Персонал профессионально всё разъяснил, посоветовал, какая модель мне подходит в соответствии с моим желанием, назначением и по габаритам.
Алексей
2 iyul 2023
Брал тут и первый свой мотор 9.8, и лодку 380, и на днях взял мотор 9.9 pro, покупал через сайт, правда после оплаты выяснилось что их нет в наличии, но менеджер сказал если я готов подождать неделю другую то привезут, я согласился, и через 2 недели забрал мотор. Всё пока хорошо обкатываю мотор. Магазин рекомендую.
Ольга К.
10 oktyabr 2025
Отличный магазин. Покупали сап в начале сентября, продавец-консультант нам очень помог с выбором. Сгоняли в отпуск с новым сапом 👍🏻
K
15 aprel
Приобрёл сапборд Гладиатор Элит 14Т в этом магазине. Коробка была фабрично запечатана. Вскрывал для проверки первым. Гарантийный талон заполнили по всем правилам. В шоуруме достаточное количество образцов, можно оценить воочию, пощупать. Рекомендую магазин.
Олег Михайлов
12 fevral 2025
Upd. дополняю отзыв, представитель связался и предоставил заявленный промокод. Хотел приобрести лодку, увидел на карточке обьекта в яндекс картах рекламную акцию 10% скидка на покупку ПВХ лодкипри регистрации на сайте, после регистрации никакого промокода не выдали, менеджеры про эту акцию вообще впервые слышат, в вотсапе отписывают стандартными отписками, так что непонятно зачем размещать такие акции.
Олег Колюжный
9 mart
Хороший магазин, можно посмотреть все в живую, консультанты не навязывают, а спрашивают и подбирают что именно хочешь.
Андрей П
14 avqust 2024
Купили мотор, менеджеры сами мало что понимают, путаются в информации.Привезли мотор на ТО, нам сказали ну и что вы к нам приехали ?)))отправили делать ТО в другое место, в не известный сервис.В сервисе крестятся от этого производителя, говорят что расторгнут контракт с ними, и опять же мастер так же проинформировал по косякам совсем в другом ключе, то-есть два менеджера гладиатора и мастер на ТО путались в показаниях по мотору ))Пока все работает.Когда приехали на то там в зале стоял такой же мотор который привезли чуть чуть раньше нашего у которого заклинило что то ))
P
p k
21 yanvar
Так неплохо, но менеджер не предлагает ничего, а просто отвечает на задаваемые вопросы. Ну может так тоже можно. Цены как по мне, так средние. Дешёвого ничего нет.
Алексей Цепляев
16 sentyabr 2025
Отвратительная компания, продают ЗАВЕДОМО НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР, а потом ссылаются на все что угодно, лишь бы отказать в обмене или возврате денежных средств.
Стас Корнилов
24 aprel 2024
Заказывал вторую партию сап-досок для нашей команды на сезон, качество на высоте, отлично подходят для сплава по бурной реке. Гладиатор это когда качество без переплаты, и самое главное безопасность на воде. Рекомендую для спорта и туризма!
Максим Трофимов
14 mart 2024
Очень доволен мотором. Брал большой Гладиатор 60лс. Парни внимательные, полный комплекст документов отправили, предпродажку провели, упаковали надежно. Спасибо! к навигации готов полностью
Александр А.
16 sentyabr 2024
Особая благодарность Алексею за многогранную помощь! При покупке лодки 2 года назад подробно вам разъяснил и показал. А недавно лично помог решить проблему с лодкой, которую я сам себе создал.
Эсперанса
31 iyul 2021
Ездил покупать sup доску. Официальные дилеры гладиатора, так что цена была как на сайте производителя. Находятся на 3м этаже. Большой зал с кучей всяких лодок, сап досок и моторов ) Все рассказали, показали, упаковали заранее (договорились по телефону), приветливые и вежливые сотрудники. Бесплатная парковка 2 часа, что тоже приятно.
Усман Я.
9 mart 2024
Остался доволен уровнем сервиса, рекомендую всем,кто ценит качество и внимание . При покупке онлайн мне сняли фото и видео мотора, отправили документы на WA потом номер отслеживания посылки. Однозначно советую!
Кулагин Андрей
27 iyun 2023
Купили мотор 9.9 Гладиатор, а так же купили лодку Гладиатор 380 s . Довольны покупками . Персонал отвечает на все интересующие вопросы по товару. Были очень довольны
Илья Тюрин
2 avqust 2025
Все отлично, все просто замечательно! Но предпродажная подготовка 2 недели (причем такая, что ничего не было сделано) это прям слишком... Не то что плохо, всем друзьям советую, но волновался прям очень когда тянули резину на ровном месте... Всех благ и развития компании, вы очень крутые)
Николай Николаевич
5 yanvar 2025
Всё супер всё понравилось очень приветливый персонал. Обязательно вернусь за покупкой мотора для лодки.
Алексей Криваковский
10 oktyabr 2025
отличное обслуживание, быстрое оформление и выдача ) брал мотор 9,9 про дистанция, покупкой доволен!
Сергей Алексеев
2 iyul 2023
Приехали специально к официальному дилеру, чтобы выбрать лодочный мотор. Но из менеджеров по нитки пришлось вытягивать ответы на наши вопросы по моторам. В соседнем здание менеджеры более разговорчивые. За бренд Gladiator ни чего сказать не могу, не получилось приобрести.
Владислав Юрьевич
3 iyun 2023
Брал лодку с мотором, качество отличное, усилиное дно, двигателем был удивлён, завёлся с первого рынка, год без нареканий, для отдыха просто супер, дно нднд и надувной киль понравились!
stepan Pan
22 may
взял тут g2r g6pro, консультанты приятные, мотоцикл отличный, советую тут брать мотоциклы
Всеволод Худяков
4 mart 2024
Радует ассортимент завода, вторую лодку взял уже побольше в новом цвете. Первая служит 3тий год без нареканий, качество ПВХ и комплектующих достойное.
Эдуард Гамазин
27 oktyabr 2025
Хороший магазин, отличные продавцы. Все рассказали, показали. Магазин рекомендую.
Пивоваров Игорь
23 fevral 2025
Отличный магазин. Надёжный бред. Грамотные продавцы. Лодкой доволен.
Алексей А
13 avqust 2023
Большой выбор качественных досок среднего ценового уровня, можно посмотреть сравнить и выбрать. + Лодки и моторы соответственно тематике ТЦ.
Ernesto Guevara
26 iyul 2022
Отличные лодки делают. Приобрел модель s420, нднд, доволен как слон. Ассортимент достойный, персонал, как я понял, тоже-заядлые водномоторники, соображают по теме на отлично.
Егор Гончаров
30 aprel 2024
Наткнулся на отличное предложение на сайте, заказал лодку со скидкой, доставили бесплатно. Вышло очень выгодно!
Кирилл Вьюнов
22 avqust 2025
Хороший магазин, купили лодку там. Менеджер Алексей все рассказал, показал. Приятно иметь дело!
Вячеслав
13 may 2024
Классно, купил мотор 9.9 ПРО, ценник порадовал. Заказывал онлайн, мне сразу прислали фото моего мотора, а доставили за два дня.
Александр Сергеенко
8 fevral 2024
Отличный салон Николай очень хороший менеджер ! Остался доволен покупкой ! Жаль не запустить сейчас мотор😞
Тихон Панфилов
4 yanvar 2024
все подготовили к продаже и лодку и мотор, уважительное и компетентное отношение. летом обкатал все супер
Виктор
21 aprel 2020
Я заказывал здесь редуктор для лодочного мотора Гладиатор G9.9FHS. Связался с менеджером, он мне всё подробно разъяснил по мат. части, по редукторам и направил в Хабаровск (это сервисное отделение ихнее), только там был редуктор в наличии. В Хабаровске тоже отлично пообщался, менеджер даже скинул фотки редуктора в вотсап и я заказал этот редуктор с полной предоплатой. Конечно боялся, вдруг кинут или сроки затянут, мы же в России живём, но нет, оплатил 1 апреля, 6 апреля они отправили, 20 апреля приехал редуктор из Хабаровска в Свердловскую область Деловыми линиями. Менеджер из Хабаровска скинул мне все накладные по отправке на вотсап. Я редуктор пока не ставил.
Андрей Прохоров
22 aprel 2024
Отличные впечатления остались и качество на высоте, и цены доступные. Однозначно рекомендую.
Павел Захаров
5 sentyabr 2022
Отличные лодки и моторы. Хороший персонал. Цены минимальные потому что работают на прямую с производителем. Кто решил купить лодку или мотор гладиатор всем рекомендую!
Тимур Гущин
21 oktyabr 2023
Покупаю Гладиатор третий раз. Нет нареканий ни к лодке, ни к мотору, ни к доске сегодня.
Сергей Н.
8 iyul 2023
Пришел купить 5 досок SUP в итоге мне тыкнули - мы закрыты !!!! Время было 18:30, магазин до 18:00 работает! Я сказал - у меня бабки в сумке (просто дайте товар) мне сказали нет! Ужасные работники! Просто прогнали нас! Ужасная консультация!!!!
Андрей Х.
28 sentyabr 2021
Офигенный, просторный салон лодок моторов и квадриков. Компетентные парни. Большой выбор лодок и сап досок.
Юра
7 noyabr 2022
Заказал лодку и мотор , в итоге на моторе из упаковки сколы , лодка с царапинами .А говорят просто "это у нас такая предпрожажная подготовка" 👌 Так что берите сразу на месте , в xmotors например
Максим В.
18 mart 2024
Помогли с выбором лодки. Всё можно посмотреть, потрогать, надуть. Помогут с погрузкой.
Дмитрий Горюнов
20 oktyabr 2023
Магазин хороший и сайт тоже удобный