Gladiator

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Влад Мурогов
14 fevral
Недавно посетил клуб Gladiator и был впечатлён! Современный интерьер: стильный дизайн и удобные кресла создают отличную атмосферу. Мощные компьютеры: с современными компонентами гарантируют плавный игровой процесс. Отличное обслуживание: вежливый персонал всегда готов помочь.(Особенно Егорыч самой крутой и лучший) Минусов не имеется В общем, Gladiator отличное место, Рекомендую!
Алеся Комина
14 fevral
Отличный компьютерный клуб: современное оборудование, стабильный интернет и дружелюбный персонал. Уютная атмосфера подходит как для игр, так и для учебы — грамотные консультанты помогут с настройкой, а цены и акционные предложения радуют.
Даниил А.
10 dekabr 2025
Всем доброго дня! На днях посетив данное заведение, хочу сказать был приятно рад! Выбор стоял между многими клубами центрального района и хотел бы отметить, что ознакомившись с каждым, изучив информацию и фотографии, характеристики и место дислокации выбор пал на «Гладиатор» Предварительно связавшись с администраторами в группе ВКонтакте попросил установить заранее выбранную мною игру, на что мне незамедлительно ответили и отреагировали положительно указав точные даты установки и возможности посещения. Придя в клуб мне заранее показали места, объяснили характеристики и различия каждой зоны для комфортной игры. Начав игровую сессию возникла техническая ошибка, а с которой приятным бонусом помогла разобраться в кратчайшие сроки красивая девушка, после которой я смог дальше продолжить комфортную игру. Ассортимент напитков также хороший, найдется каждому на вкус и цвет, отдельно стоит автомат с кофе. Теперь это второй к совокупности клуб, в который можно смело придти провести время в свое удовольствие! Как постоянный посетитель различных компьютерных заведений, КК «Гладиатор» однозначно рекомендую!
Le Kick
26 aprel
Недавно ходили с друзьями в данный компьютерный клуб. Мнение довольно расплывчатое по ряду причин. Плюсы: 1)Удобное расположение в центре города, откуда идёт транспорт в любой конец города. 2)В целом, внешне приятные залы и компьютерные места, но с последними у нас был один нюанс. Теперь перейдём к минусам: 1)Когда мы только пришли в отдельную комнату, то увидели, что наши места не были убраны. Повсюду были крошки и следы от еды, хотя мы предварительно связывались с админом, так что время проверить и прибраться было. 2)Среднего качества аппаратура. У меня были проблемы с наушниками, из-за чего левое ухо почти не слышало, у друга пару раз клавиатура отключалась во время игры, из-за чего приходилось её переподключать к компу (сами понимаете, не самые приятные эмоции в такие моменты испытываешь, особенно во время соревновательных игр), из чего напрашивается вывод, что редко проверяют исправность оборудования. 3)Туалеты, в которых полная мусорка использованной туалетки, из-за чего аромат, скажем так, специфичный. Даже автоматический освежитель особо не спасает ситуацию. 4)По ощущениям, полное отсутствие хоть маломальской шумоизоляции в комнате. Через стенку отлично слышно других игроков, особенно в их моменты, скажем так, крайнего негодования. Резюмируя вышесказанное, в целом, клуб средненький, ничего выдающегося в нём нет. Супер критичных минусов тоже нет, но это не отменяет выше указанные недостатки, которые, к сожалению, перевешивают достоинства.
Диана Чайкова
14 fevral
Из всех компьютерных клубов Gladiator самый лучший.Он прекрасен своей атмосферой прекрасными администраторами(самой прекрасный Егорыч).Лучшие приемлимые цены и мощные пк.Это самый лучший компьютерный клуб.
Деп Депович
14 fevral
«Отличный клуб! Компьютеры мощные, всё летает, мониторы сочные. Периферия топовая, кресла удобные — можно хоть весь день резаться. Отдельный респект за скорость интернета. Обязательно вернусь!
Александр Божко
22 noyabr 2024
Среди всех компьютерных клубов Тулы, в которых я был — Гладиатор лучший пк клуб. Он мне импонирует по ряду факторов: по сборке пк, которая не менее важна для получения удовольствия; несколько отдельных комнат, которые не выше стандарта по цене (випка с тремя местами, с пятью или вообще одиночная с пуфиком сзади); доброжелательностью администраторов, которые всегда помогут и поднимут настроение. Также хотелось бы отметить разнообразие игр, а также ежедневное обновление игр, что тоже очень радует.
Sergey Borshchenko
28 may 2025
Лучший кибер спортивный клуб, для отдыха и развлечения, администраторы, гостеприимные всегда помогут и подскажут, так же мы являемся постоянными клиентами клуба хочу добавить что железо достойное и не тормозит!
Валерия Кузнецова
16 fevral 2025
Один из самых лучших компьютерных клубов в туле!!! Приятная атмосфера, админы приветливые и всегда со всем помогут, мощные компы, вся гарнитура хорошая, удобные кресла. Вообщем вайбовое место!!!
Varvara Zueva
11 avqust 2024
Мощные компьютеры с отличной графикой, комфортные кресла и уютная атмосфера - все это создает идеальные условия для погружения в мир любимых игр. Выбор игр впечатляет. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с настройкой и выбором игр. Цены доступные, так что клубом могут воспользоваться все желающие. Рекомендую всем любителям компьютерных игр!
Иван Александров
12 oktyabr 2025
Очень приятная атмосфера, хорошее оборудование, отзывчивый персонал. Имеется возможность перекусить и попить, большой выбор ценовых категорий. Приятно посидели с друзьями
...
26 aprel
Хорошее место, чтобы провести время с друзьями, но чистота игровых мест оставляет вопросы. Про туалет можно промолчать, так как гора "не чистой" туалетной бумагой говорит сама за себя. Наушники попались с одной рабочей стороной, плюс если кто-то в дискорде смотрит видео — звук слышат все. Лучше приходите со своими аксессуарами, впрочем как и в любой другой клуб. Но из плюсов удобные кресла и сама комплектация компьютеров хорошая, сочная картинка мониторов и быстрый интернет.
Геля Меркель
19 iyun 2025
лучший пк клуб в туле уже как второй дом) мощная сборка компов и отличные мониторы, клавиатура и мышь вообще улет админы очень вежливые и добрые всегда есть о чем с ними поговорить) в клубе всегда чисто тоже самое и в туалетах в клубе очень вайбовая красная подсветка
Asskiy_
22 aprel
Отличное место чтобы поиграть как и с друзьями, так и одному. Культурная и отзывчивая администрация. Всем советую!
Кирилл Кутовой
13 fevral 2025
Клуб хороший админы всегда помогут клуб чистый. Я всегда сюда прихожу и наслаждаюсь атмосферой и кайфую тут .Железо тут топ .Минусов нету .
Николай Енков
13 fevral
Я конечно понимаю усе, комфорт других и тд, но кто будет посещать имейте введу что там выдают предупреждения за то что громко говоришь или горишь ( что свойственно для пк клуба ) Из минусов плохое интернет соединение, чувствуются "фризы"
K
Kfkdkdid Rjieieue
12 oktyabr 2024
Очень вежливый администратор чистота и порядок большой ассортимент напитков и еды очень хорошие компы приятные стулья адекватные цены вкусные чипсики
Богдан Марченко
5 iyul 2025
Прекрасный компьютерный клуб с хорошей атмосферой. Всегда добрые администраторы, отдельный респект Александру. Приятные цены и хороший выбор охлажденных напитков и закусок . Шустрый интернет и мошные компы. Спасибо Саньку за такое хорошее место в центре города.
Богдан Бачинский
28 iyul 2024
Отличное место. Приятная обстановка. Мощное железо. Много отдельных комнат, что очень порадовало когда пришел с компанией. Чувствуется домашний вайб. Админам отдельный респект. Обязательно снова посещу данное заведение.
Максим Ионов
3 iyul 2024
Отличный компьютерный клуб. Все новенькое и не затертое, железки мощные, играет хорошо в любые игры. Ооочень уютная темно-красная неоновая обстановка. И очень удобное расположение) В общем рекомендую этот Компьютерный клуб
Альберт
3 iyul 2024
Атмосферный компьютерный клуб с приятным персоналом и мощными пк. Адекватные цены, а также есть разделения на вип-комнаты и обычную зону. Расположение очень удобное. Советую посетить данное место!
Сергей Малышев
24 yanvar 2025
Место очень хорошое , отличные компьютеры и девайсы , в общем отличный выбор чтобы провести время с друзьями. Приходите и проводите время с комфортом.
Моняка Брейккоровна
2 yanvar 2025
ЛУЧШИЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ!!! безумно понравилась атмосфера, админ очень дружелюбный и помог со всем!! Компы мощные и безумно удобные клавиатуры всем советую!
Даниил Д.
9 yanvar
Лучший пк клуб в Туле. На голову выше своих конкурентов, девайсы лучшие. Чистота в клубе постоянная, как ни прихожу всегда чисто. Лучшие админы
Ярослав
15 avqust 2024
Шустрые компы, есть холодильник с напитками и автомат с кофе. Недорого. Администратор прекрасный, быстро сориентировал что да как Можно заказать еду с соседнего ресторана «Тепло» навынос!
Владислав Брагуца
1 iyul 2024
Классный клуб , сильное железо по Туле . Приятные цены, персонал вежливый , атмосфера с закрытыми комнатами наполняет пространство игровой атмосферой , одно удовольствие
Евгений Назаров
29 iyun 2024
Были вчера там на открытие,все понравилось! Железо и аксессуары на высоком уровне!Персонал подсказывали что и как на протяжении всего времени пребывания. Очень понравилось рекомендую!!
Софа
3 iyul 2024
Пришли с девочками поиграть в fornite и остались более, чем довольны ❤️ Удобное расположение, красивый интерьер, отличные цены, приятная атмосфера - все на высоте ✨
Евгений Шулекин
3 iyul 2025
Отличное место, рекомендкю для посещения, можно здорово провести время с дркзьями, отзывчивый персонал который всегда поможет и подскажет. Советую всем
Артём С.
5 yanvar
Самый лучший компьютерный клуб в туле. Каждый день ходим сюда с друзьями и все устраивает! Администраторы добрые всегда могут помочь!
Слава М.
30 sentyabr 2025
Хорошо место, очень спокойное и расслабляющее, всем советую для активного отдыха и гейминга.
Максим З.
3 iyul 2024
Очень классное и прикольное место, чтобы провести время с друзьями играя в любимую игру))) Вежливый персонал(подскажут и покажут что да как) и приятные цены!!
Дима Хололеенко
29 iyun 2024
Место супер, приятный персонал и цены, очень уютное место, качественные аксессуары, чувствуется домашний вайб, очень рекомендую данное место. (К слову очень приятные цены)
smokexD2012
14 fevral
Хорошее место, удобные буткемпы, мониторы на кронштейнах можно настроить под себя, отзывчивые админы
u.s.goryacheva
9 iyul 2024
Прекрасное место с невероятно крутой атмосферой! Радуют компы с современными комплектующими, на которых играть-одно удовольствие;) Теперь знаю, где точно буду проводить свободное время🫶🏻
Федя Леонов
16 fevral 2025
Отличный пк клуб,один из лучших в Туле.Прихожу сюда по два раза в неделю,цены на пакеты очень приятные,админы общительные и всегда помогут разобраться в проблеме,также есть много прикольных бонусов(я проводил здесь свое день рождение с друзьями,мне подарили 500 бонусов на акк),вся техника на высшем уровне.
Артём Стругачёв
12 oktyabr 2024
Отличный пк клуб,я считаю его лучшим в Туле! Приятные стулья,катчественные мониторы,профессиональные мышки,очень приятная клавиатура,просто бомба
3ai4onok SO2 gg
29 oktyabr 2024
Клуб кайфовый , пкшки мощные , за свою цену намного лучше чем в других клубах , первый раз вижу что в обычках стоят такие мощные видюхи и процы , всем советую кайф
Plov Glock
25 dekabr 2024
Отличное помещение , очень вежливые администраторы, лучший пк клуб в центре на данный момент
Сергей М.
17 fevral
Место огонь, всем рекомендую, коллектив очень хороший, отдельный респект администраторам Егору, Анастасии и Федору❤️🤗
Михаил Т
29 iyun 2024
Классный клуб. Комфортная обстановка и удобные места (кресла). Мощное железо. Отзывчивый и приятный персонал. Рекомендую !
Наталия Решетина
6 iyul 2024
Крутой клуб, супер атмосфера, есть отдельные VIP комнаты-удобные и комфортные. Здорово провели с друзьями время! Спасибо!!!! Теперь мы с вами))))
Qwasstuy
29 iyun 2025
Офигенный компьютерный клуб, отличные администраторы и очень добрые, которые всегда помогут с компом или с чем нужно. Всем советую этот клуб )
Александр Янтиков
29 iyun 2024
Отлично обустроили игровой клуб, очень понравились вип комнаты на 3 человека. Отличные компы, играть одно удовольствие
maGH
12 oktyabr 2024
Пришел в этот клуб первый раз и сразу заметил приятную атмосферу и многообразие напитков ,мощные компьютеры ,всем советую , если придете не пожалеете
Богдан Д.
21 may 2025
Классное место. Чистота и порядок: от входной зоны до игровых мест. В холле – большой выбор напитков. Администратор – вежливый, подробно всё объяснил, показал. ВАЖНО: целых 2 туалета, и оба идеально чистые. 💀 Играл в сольной комнате – топ, тир 1 комп и девайсы. Отдельный лайк за 2К монитор на 300 Гц и клаву от Lunacy. Единственное, что не понравилось это Проводная мышка (Logitech G102). В 2025 уже ощущается дискомфорт. Хотелось бы увидеть что-то вроде VGN DragonFly F1 Pro или даже Logitech Superlight 2. Не стану занижать оценку из-за этого т.к по сути все остальное в клубе выше на голову чем у конкурентов, это вообще несущественно))
Полина Лобачёва
2 iyul 2025
замечтельные, добрые и веселые админы, атмосфера располагающая, хорошие, удобные, качественные места для игры всем рекомендую!!!! бегом в гладиатор
Алексей s477
14 fevral
Отличная атмосфера!!! Крутые компы!!! Хорошее место чтоб провести время с друзьями!!
Belphegor
9 fevral
Не работает кондиционер, сидели 5 часов в духоте, администратор сказал, что можно включить, но не надолго, дышать было нечем, и это вип + зона за почти тысячу рублей, бонусы новичкам не предложили при регистрации, хотя акцент на этом делали, желания возвращаться нет
Артём Радианс
17 fevral 2025
Самый лучший пк клуб где я был, отличные админы, удобные места, крутые девайсы, мощные пк, удобная аренда акаунтов, приятная атмосфера