Glaayne

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Софья Лапшакова
3 mart 2025
В-О-С-Т-О-Р-Г! Насколько всегда мне было тяжело влиться в спорт, а тем более в направления, где ты работаешь именно со своим телом и насколько легко сломала этот барьер тренер Галина. Очень комфортные занятия: прекрасный подход тренера, его отношение. Удобная локация, раздевалки, а выпить имбирный шот или чай после тренировка - плюс вайб. Если бы можно было поставить 10 звезд - они бы точно были!
Юлия К.
7 mart 2025
Если вы хотите заразиться любовью к своему телу и усовершенствовать его, вам необходимо сходить на тренировку в это место! Галина - самый лучший тренер в Москве!, который поможет вам не только добиться гибкости тела, но и проработать мышцы о существовании которых вы даже не догадываетесь! Бонус - бешеная энергетика Галины зарядит вас, а ее физическая форма вдохновит на изменение и улучшение вашего тела! Обожаю! Это любовь! От всей души советую заглянуть сюда каждому, вне зависимости парень вы или девушка! Осторожно, вызывает привыкание ☺️
Дария Варламова
7 mart 2025
Одна из любимых студий! Хожу к Гале с сентября, периодически делая небольшие перерывы из-за работы, так вот пропуск в неделю - две сразу сказывается на теле и самочувствии. После Гали хочется летать, без нее - хватает сил только ползать. После 2-ух занятий сидела на шпагате, после месяца тренировок в зеркале любовалась подтянутым телом. Занятия очень интесивные, при этом Галя всегда следит за техникой, лучше сделать меньше или медленнее, но правильно. У каждого свой темп, чувствуется индивидуальный подход, несмотря на занятия в группе
Инна Антипина
3 mart 2025
Благодаря этой студии у меня появилась любовь к спорту! Тренер Галина настолько внимательна к ученикам и их запросам. На группах всегда царит комфортная и дружеская атмосфера. В общем, это место и Галина - любовь 🤍
Елизавета В
3 mart 2025
Я полюбила тренировки с Галей , супер тренер🤌 ее знания о работе тела восхищают, всегда дает заряд позитивной энергии, тренировки с Галей это кайф и польза одновременно! растяжка подкачка баланс шпагаты силовая йога - очень нравится ее подход 🤍советую всем !
Дмитрий Щегольков
23 yanvar 2025
Давно рассматривал данную студию, по отзывам от знакомых, и не пожалел. Тренер крутой, шел за конкретной целью, подтянуть кожу и сделать пресс и результат не заставил себя долго ждать) всем советую, не прогадаете!
Анастасия Рядинская
18 yanvar 2025
Не первый год посещаю занятия у тренера Галины и всегда в восторге. Помимо того, что телу очень хорошо после тренировок, ещё и психологически становится супер, выходишь вдохновленной и с желанием свернуть горы! Очень совету!
Анна К.
24 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру Галине за невероятные занятия по йоге! За 5 занятий я получила больше, чем ожидала — и телом, и внутренне. Очень радует организация: количество участников идеально под пространство зала, каждому хватает места, и при этом каждому уделяется внимание. Тренер внимательно следит за техникой выполнения упражнений, поправляет, подсказывает, не упуская никого из виду. Каждое занятие разное: силовая йога, растяжка, проработка на шпагат — тренировки не повторяются и грамотно выстроены. Нагрузка распределена чётко и продуманно — прорабатываются все группы мышц, тело чувствует это после каждой практики. Лично для меня результаты просто вау: – я бросила курить, – научилась правильно дышать, – улучшилось качество сна, – мышцы живота подтягиваются (а это моя вечная проблемная зона!), – и я села на продольный шпагат! И главное — я иду на каждое занятие с удовольствием. Получаю кайф от процесса и от того, как меняется моё тело. Благодарю за вдохновение, поддержку и профессионализм!
Ирина Краснова
24 oktyabr 2025
Тренировки у Гали это 10 из 10! Приходя к Гале ты не только прокачиваешь свое тело, но и разгружаешь голову. У Гали индивидуальный подход к каждому, поэтому никогда не возникнет ощущения что вы сами по себе что то делаете. Ощущения после тренировок сложно с чем-то сравнить, полная удовлетворенность собой и расслабление. Очень советую хотя бы раз в жизни посетить тренировки Гали!
Maria
2 mart 2025
В эту субботу была на тренировке «силовая йога». Мне очень понравилось! Прокачка силы, выносливости + хорошая растяжка. Тренер Галина - ведет супер, все понятно, работает с каждым из подопечных. Также еще лайк за плей лист😇 спасибо 🖤
Анастасия Х.
12 avqust 2024
Студия огонь 🔥 и тренер мастер своего дела, заинтересована в результате своих подопечных, поэтому занятия проходят всегда с особой атмосферой, энергично и плодотворно 💪🏻 Рекомендую всем, кто хочет привести свое тело в хорошую форму и сесть на заветный шпагат))
Т
Татьяна Земскова
27 oktyabr 2025
В тренировках у Галины для меня идеальный баланс между силовыми упражнениями и растяжкой. После каждой тренировки есть ощущение, что тело стало чуточку мобильнее и сильнее. Пусть по началу сложно, но регулярные занятия дают свои плоды и чувствуешь свой прогресс по сравнению с началом занятий
Вера Боровкова
24 oktyabr 2025
Недавно начала заниматься в одной из студий йоги и осталась очень довольна. Студия отличается уютной атмосферой и профессиональными инструкторами, которые внимательно подходят к каждому ученику, учитывая уровень подготовки и особенности здоровья.Всем советую!
Виктория Ананьева
21 avqust 2024
Самый лучший и самый комфортный тренер из всех, каждый раз ухожу с тренировки в отличном настроении. Отличная атмосфера внутри занятия. От тренера много обратной связи, чувствуется сильная подготовка и профессионализм!)
Полина
26 oktyabr 2025
Как же приятно осознавать, что твое тело способно на многое! Когда я попала на занятие в эту студию, я была безумно счастлива. Профессиональные преподаватели помогают вам достичь того, чего вы сами можете не ожидать от своего тела) В студии очень приятная атмосфера, коллектив и качественно занятий на высшем уровне!❤️
Dmitry I
3 mart 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о студии растяжки. Я занимаюсь здесь уже несколько месяцев, и результаты превзошли все ожидания. Просторный и уютный зал, приветливые тренеры, которые всегда поддержат и помогут подобрать индивидуальную программу. Занятия проходят в комфортном темпе, с учётом уровня подготовки, и это позволяет избежать травм. Особенно нравится, что каждый урок разнообразен и включает не только растяжку, но и упражнения на укрепление мышц. С каждым занятием чувствую, как тело становится более гибким и пластичным. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою гибкость и почувствовать себя лучше!
scally milano
26 oktyabr 2025
Эта студия стала для меня открытием! Тут не только отлично занимаешься, но и успеваешь зарядиться позитивом и спокойствием, даже новичкам будет удобно и комфортно здесь!. После занятий я чувствую себя наполненной силой и гармонией. Каждое посещение — это шанс лучше понять свое тело и оставить все заботы за дверью. Обожаю это место 🥰
Дима x.
24 oktyabr 2025
Благодарю за профессионализм и энергию! Галина невероятно чуткий и внимательный инструктор, который заряжает спокойствием и позитивом. Она всегда видит кому нужна помощь и мягко поправляет. Спасибо ей за легкость в теле и любовь к йоге!
Елена П
7 mart 2025
Чудесное место!! Рекомендую к посещению! Супер тренер Галина - настоящий профессионал! Лучшая! Всегда с удовольствием прихожу на тренировки и всегда ухожу довольная.
24 oktyabr 2025
Я искала не просто занятия йогой, а место, где можно было бы по-настоящему "выдохнуть", отключиться от суеты и быть с собой. И я нашла его – это студия «Глэйн» и мой невероятный тренер-Галя ❤️ Каждое занятие выстроено так чутко и внимательно, что чувствуешь себя в полной безопасности, независимо от уровня подготовки. Галя с такой легкостью объясняет даже самые сложные асаны, фокусируясь на правильном дыхании и выравнивании, что прогресс чувствуется с каждым разом. Она умеет найти индивидуальный подход к каждому, заметить, если нужна поправка.После ее занятий уходишь не только с ощущением легкости в теле, но и с чувством умиротворения и внутренней силы ❤️
Ольга М.
19 fevral 2024
Большой, чистый, светлый зал. Тренер Галина - настоящий профессионал с бешеной энергетикой, нереальной отдачей, сразу видно любовь к своему делу. Обычно заставляла себя ходить на тренировки, часто пропускала, но после посещения данной студии, с нетерпением жду следующей тренировки.
Albina G.
8 mart 2024
Посещала разные студии растяжки на протяжении последних четырех лет в мечтах сесть на шпагат! После встречи тренера Гали, я вижу как растут мои успехи ❤️ атмосфера и энергетика тренировок - дополнительный бонус 🫶🏻
Эмма Андреева
12 avqust 2024
Галина замечательный преподаватель,очень рекомендую её классы) Благодаря её подходу к тренировкам,снова полюбила растяжку ,начала любить и принимать свое тело,чувствовать легкость и энергию после её тренировок!) Спасибо !!!
Диана Б.
18 yanvar 2025
Огромная благодарность Гале за ее вклад и вовлеченность! Я летела с тренировки на крыльях любви и нежности к себе. Профессионал с большой буквы!
Наталья Слободчук
8 mart 2024
Профессионал своего дела! Тренер Галина, нацеленная на результат своих учеников, помимо профессиональных качеств, обладает личными, четкая, ответственная, с невероятной фигурой девушка! Выходишь из зала выжатой, как лимон и счастливой, с горящими булками и глазами, и с языком на плече 🤪 Рекомендую от души ❤️
Джейран Исаева
19 fevral 2024
Лучшее место для тренировок! Грамотные тренеры, которые находят индивидуальный подход, на групповых занятиях внимание уделяется каждому, что большая редкость! Однозначно рекомендую к посещению)
Владимир Ч
19 fevral 2024
Отличный тренер Галина. Весьма клиентоцентрична :учитывает индивидуальные особенности и пожелания клиента во время тренировки. Рекомендую.
Anastasia Drobnova
23 fevral 2024
Прекрасная студия, тренерский состав на высоком уровне) приятная атмосфера и индивидуальный подход к каждому. В такую студию хочется возвращаться)
Michael Shramko
15 fevral 2024
Обожаю то, как проходят тренировки. Дружеская атмосфера и приятные люди вокруг. Зал чистый,этотне маловажно сейчас. Это мой вайб. Успеха в развитии!
Нармина Минкина
16 iyul 2025
Галина супер тренер. Всегда весёлая, заряженная, а её фигура – моё вдохновение и мотивация к спорту!
19 fevral 2024
Отличный новый светлый зал, добрая атмосфера, и шикарный тренер - Галина. С удовольствием посещаю тренировки и всем рекомендую.
dary
24 oktyabr 2025
Супер ЧЕСТНЫЙ отзыв!!!!! Благодаря Гале у меня снова проснулась любовь к спорту После первого занятия я подумала: «вот оно, это точно мое» Хочется возвращаться снова и снова До этого я была уверена, что не люблю йогу, но здесь я ее полюбила На тренировках я оставляю весь свой негатив, буквально становлюсь счастливее и выхожу такая расслабленная (как после бани или массажа) Галя очень внимательно и заботливо работает с суставами, правильной растяжкой, техникой упражнений, дыханием и управлением своим телом При этом каждое занятие уникальное – Галя добавляет что-то новое Отдельно хочу отметить энергетику Гали, которая очень заряжает, поднимает настроение и просто вдохновляет. Такого вайбового и свэгового тренера вы не найдете ни в одном групповом зале, потому что чувствуется, как Галя отдается на каждом занятии От ее красоты и харизмы я просто таю (возможно я влюбилась) Здесь я наконец поняла суть шпагата и как на него сесть А еще хочу сказать про плейлист на тренировках, он очень классный, так приятно заниматься под треки которые тебе нравятся А то в других залах обычно на групповых тренировках музыка так себе Я привела к Гале 2 подружки и они тоже со мной кайфуют, а меня сюда привела коллега. В общем все, кто ходит, активно зазывают своих друзей (о чем-то точно говорит) Я купила абонемент и в планах продолжать ходить, становиться сильнее и лучше чувствовать свое тело!
Viktoria Wise
12 avqust 2024
Я в восторге от мастера Галины, тело ощущает себя гармонично и приятно, полным энергии и сил! Буду ходить на постоянной основе! 🥰
Алёна Борисова
12 avqust 2024
Прекрасная студия) Галина чудесная, очень нравится её профессиональный подход и атмосфера тренировок. Приходите и не пожалеете!)
kintra борисова
6 mart 2025
Была во многих студиях, но только к Гале на занятия всегда хочется возвращаться! Посоветовала бы каждому
Екатерина Ч.
19 fevral 2024
Понравились занятия стрейчингом! Приятная атмосфера, профессиональный преподаватель - Галина, очень рекомендую!
Мариша Юрина
24 oktyabr 2025
Прекрасный тренет !!!!! Галя огромная молодец !!!!!! Уделяет внисание каждому . И снень легко достигать любых целей! Я ее просто обожаю ❤️❤️❤️
Ksenia
24 oktyabr 2025
Йога и растяжка супер, очень профессионально
Akim
16 iyul 2025
Галина замечательный, жизнерадостный и позитивный человек. Очень приятно работать с ней и заряжаться энергией
Ангелина Доманова
26 oktyabr 2025
Потрясающая студия!!!!! Хожу уже больше 4 месяцев и чувствую прилив энергии каждое утро🙌
Ольга Д.
19 fevral 2024
Галина тренер высшего класса! Она чувствует что и как нужно клиенту. С удовольствием занимаюсь у нее.
Татьяна Маслова
19 fevral 2024
Друг порекомендовал сходить на тренировку , и я не пожалела! Галя очень внимательна, отзывчива и находит подход к каждому ! Тренировки заряжают энергией , буду приходить еще и еще и еще!
igor r.
19 fevral 2024
Если ты в спортзал к "Глейн" заглянешь Когда секция у нас То завидовать нам станешь И придешь еще не раз. Ах какое выполнение Упражнений у ребят Это просто загляденье как глаза у них у всех горят.
Лиана
19 yanvar 2025
Профессионал своего дела!! Бегу на тренировки сломя голову!) Галина, ты лучшая! ❤️🔥🔥🔥
Елена Победимова
19 fevral 2024
Рекомендую, очень понравилось отношение тренера и профессионализм! Очень эффективные тренировки!
Катерина Л.
25 fevral 2024
Очень люблю эти тренировки ) энергичнее тренера, который заряжает позитивом нету 🫶
Маргузова Кристина
20 fevral 2024
Лучший тренер! Это место где можно замотивироваться и добиться результата в удовольствие!
Ваш Невролог
приятный стрейч
24 oktyabr 2025
Обожаю тренировки с Галей!