Gla-Almaz

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Ирина Вольцингерд
13 yanvar 2025
Замечательная оптика, вполне приемлемые цены на линзы и оправы, вежливые, компетентные специалисты. Большое спасибо Ольге за ее чуткость и внимание! Очень довольна новыми очками! Рекомендую посетить данную оптику.
Наталья Арамян
17 aprel 2025
Огромное спасибо консультанту Элисо, которая отнеслась ко мне очень внимательно и помогла подобрать солнцезащитные очки применительно к проблемам с глазами. Она дала профессиональную консультацию, которая очень помогла с выбором очков . Будем и в дальнейшем всей семьёй обращаться в этот салон и к этому консультанту.
11 may 2025
Недавно посетила салон. Получила консультацию и очень довольна обслуживанием. Консультант Элисо очень профессионально определила диоптрии и подобрала мне. Потрясающие очки! Я очень довольна. Всем довольна. Рекомендую.
Зарема Муслимханова
27 fevral 2025
Прекрасная оптика,помогли подобрать оправу, объяснили просто и доступно какие линзы будут лучше. Спасибо большое Ольге, очень осталась довольна. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
Кристина Джанашиа
8 fevral 2025
Сегодня 08.02.2025 зашла в оптику , была приятно удивлена, сервис и клиентоориентированность на высшем уровне! Элисо, спасибо за грамотную консультацию и внимательное отношение к клиентам.
Светик
4 dekabr 2024
Отличная оптика! Очки для дочки заказываем только тут! Доступные цены, гарантированное качество! Квалифицированные специалисты всегда помогут подобрать идеальную оправу, проведут диагностику зрения. Спасибо! Рекомендую❤️
Светик 🌷
27 noyabr 2024
Рекомендую данную оптику ,прекрасно подобрали оправу и медицинские линзы,очень вежливые и профессиональные специалисты,буду рекомендовать своим родным и друзьям.Отдельная благодарность специалисту Ольге за профессиональную и качественную работу!
Мадлена Джинджолия
13 aprel 2025
Покупали оправу и ставили линзы в этом салоне. Вот если бы не консультант Элисо, вот честно пошли бы в другой салон. Такая милая женщина и замечательный консультант… все рассказала, объснила, все показала. Спасибо за таких прекрасных работников!!!! Рекомендую всем!!!
Надежда
20 iyun 2025
Заказывала прогрессивные очки в салоне в Рио на Б. Черёмушкинская. Очень довольна полученными очками и консультацией Элисо. Все показала, измерила, объяснила, доброжелательное и приятное общение. В дополнение к новым очкам купила футляр для очков там же.
Алексанян Аршавир
8 fevral 2025
Спасибо большое консультанту Элисо. Если бы не она я не знал бы о замечательной фирме ГРЕСО, замечательная оправа, замечательные очки. Спасибо, вежливой, доброй и отзывчивой Элисо.
Nika
27 dekabr 2024
Отличное место оперативно проверили зрения и сразу подобрали очки очень понравилась консультант Ольга Рафаэлевна!!! Фамилию к сожалению не помню обязательно приведу родителей, уютное место и внимательный персонал. Процветание вашей компании😘
Анна Сухачева
10 dekabr 2024
Грамотные специалисты, бесплатная проверка зрения при покупке очков, вежливое обслуживание. Понравился выбор оправ, очень долго искала, что подойдет к лицу и здесь нашла, о чудо!
Сергей
7 aprel 2025
Подобрали для ребёнка очень хорошие очки, быстро сделали и по стоимости отлично цена незавышенная как в других центрах .
Э
Эмиль Хасанов
4 dekabr 2024
Получил на днях свои очки , очень доволен. Консультант Ольга посоветовала сделать линзу с защитой от компьютера и это прям то что мне было нужно , за неделю эксплуатации прям чувствую что глазам легче , спасибо огромное
Ольга Назарова
15 dekabr 2024
Отличный салон!За 2 дня сделали нужные мне очки.Диоприи сложные,но консультант Элисо граммотно и быстро помогла подобрать мне лёгкие и комфортные линзы.Спасибо,рекомендую данный салон.
Галина Ка
17 mart
Очень хорошее место, продавец очень вежливая, помогла с выбором, пошла навстречу, учла все хотелочки. Очень рекомендую!
Ирина Барабанщикова
14 yanvar 2025
Рекомендую данную оптику, понравилась оптометрист Ольга Рафаэлевна, проверила зрение, подобрала оправу, обслуживание на высшем уровне!
Наргиза Черника
18 dekabr 2024
Приобретала в этой оптике Глаз- Алмаз Очки У меня довольно таки- непростое зрение и прошла диагностическую консультацию по проверке зрения,перед тем, как приобрести очки, мне специалист - оптиметрист По имени Ольга, помогла очень в этом деле хорошо, Оказалась компетентна в своём деле.
Маргарита Аксенова
5 mart 2025
Мне очень понравилась оптика, я нашла красивую и оригинальную оправу! Спасибо большое специалисту Ольге🌺вернусь за новой оправой!
Anna
16 mart 2025
Супер оптика! Элисо очень приятный, компитентный, внимательный и душевный специалист. Все на высоком уровне, быстро сделали очки, мы рады. Благодарим! 🌸
Светлана Ежова
1 may 2025
В этот салон обращаюсь не в первый раз,заказывала оправу и линзы,очень довольна обслуживанием .В салоне работает профессионал своего дела Элисо,всегда приветлива и доброжелательна .Всем своим знакомым советую обращаться в эту оптику.
юлия хабарова
12 aprel 2025
Заказывала очки.Замечательный консультант Элисо проверила зрение очень вежливая доброжелательная девушка.Спасибо за профессионализм.
Мария С.
29 iyun 2025
Прекрасная оптимитрист Элисо помогла с выбором оправы мне и брату ! Очень все четко и по делу объяснила какие лучше выбрать линзы. Доброжелательная и отзывчивая девушка!
Marа M
15 mart 2023
Покупала и заказывала очки здесь три раза. У меня так то очков 30 не меньше, но в этой оптике мне помогли выбрать наиболее подходящие мне оправы и линзы к ним. Последние очки настолько удобные и легкие, что я даже не замечаю их. И очень стильные. Отдельный респект консультанту Элисо!!!
Денис
16 aprel 2025
Заказывал очки. Всем доволен. Спасибо Элисо за проффессионализм, все отлично объяснила и подобрала оправу с линзами.
Людмила С.
11 mart 2025
Большое спасибо консультанту Элисо.грамотный подход очень хорошо вежливо и понятно очки подобрали такие как надо.очень довольны спасибо
Жанна
29 noyabr 2024
Пришли в очередной салон в поисках заказать очки! Приятно были удивлены- цены демократичные, корректная проверка зрения. Заказ выполнен по заявленным срокам.
лариса кислякова
19 yanvar 2023
Заказывала очки в этом салоне 2 недели тому назад. Очень понравился салон. Хороший выбор оправ. Сотрудники вежливые, грамотные. Всё об'яснили, рассказали. Проверили зрение. Ни в одной поликлиники так не проверяют. Я очень довольна очками.
Т
Татьяна Бирюкова
10 aprel 2025
Очень хороший салон оптики, всегда помогут подобрать очки и проведут консультацию, спасибо большое Элисо за очень хорошее обслуживание!!!
Леша
4 dekabr 2025
Огромное спасибо сотруднице, Элисо! Оочень хорошо и все отлично подобрали очки!! Самыц лучший сотрудник этой оптики!
Антон Константинов
6 mart 2024
Очень хороший магазин,приемлемые цены без накруток на оптику,вежливые консультанты, однозначно рекомендую.
гульфира хасанова
25 noyabr 2024
Рекомендую однозначно 👍👍👍все быстро подберут, вежливый грамотный персонал спасибо вам большое, приду к вам не раз☺
Юлия Демидова
27 noyabr 2024
Хороший салон, приятные сотрудники и цены
J
Jen J.
16 aprel 2025
Отлично! Спасибо сотруднице Элисо 👍👍👍 Проверили зрение и обновили линзы 👍👍👍
Георгий
29 noyabr 2024
Отлично подобрали очки, изготовили в срок👍🏻
Ахмед Марданов
30 mart 2025
Потрясающий специалист ! Всем рекомендую
Александр М.
13 yanvar 2025
Приятный сервис, подбираю здесь уже третью пару очков.
Елизавета Курьянович
3 iyun 2025
Отличный продовец Элисо, внимательный, отзывчатый))))) спасибо за все))))
Людмила
4 dekabr 2024
Заказ изготовлен быстро и качественно. Спасибо)
Оксана Л.
17 aprel 2025
Лучшие
Виталий П.
2 iyul 2023
Работают профессионалы, цены адекватные. Рекомендую.