Giryagantelya

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Семен Г.
17 yanvar
Очень классный зал. Удобный гибкий график помещения. Не дорогая цена абонемента. Теплая дружеская атмосфера. Индивидуальный подход. Выполнение именно твоих целей. Советы по питанию. Обратная связь в любое время и на любые интересующие вопросы. Теплая дружеская атмосфера. Много конкурсов и розыгрышей. Командные поездки на забеги. Тренер Гуля это просто лучший тренер и просто замечательный человек готовый всегда придти на помощь. Гуля спасибо огромное что появилась в моей жизни, очень надеюсь что это на всегда. Процветания и успеха а так же как можно больше благодарных довольных посетителей. ГиряГантеля 💪🏻💪🏻💪🏻🔥🔥
Анна Иванова
12 sentyabr 2024
Отличный зал, комфортная обстановка, очень важно чувствовать себя в своей тарелке. Чудесный тренер Валентина смогла столкнуть меня с мёртвой точки и замотивировала двигаться дальше. Всем рекомендую. Индивидуальные, групповые тренировки, тренировки для детей. Круто, что в небольшом городе есть такое место🤩
Виктория Никифорова
2 dekabr 2024
Отличный зал, всегда чисто, квалифицированные тренеры, индивидуальный подход, всегда разнообразные занятия, удобный график посещения. Отличная атмосфера, музыка, наличие персональных тренировок.
18 mart
Наш любимый зал. Есть групповые и индивидуальные тренировки. Побольше бы таких заведений у нас в городе 🔥
andrejj-kuzevanov13
10 yanvar 2024
Отличный зал, тренер находит к каждому индивидуальный подход, есть групповые и персональные тренировки. Действует система скидок. Ходим семье уже 2- ой год , нам нравится
Евгения Баталова Куйбышевский район
15 yanvar 2020
Около года посещаю ЦФТ "ГИРЯГАНТЕЛЯ". Зал комфортный, функциональный, чистый. Всегда приветливый администратор. Грамотные и в меру строгие тренеры: Павел и Гульнара Ильязовы. С помощью профессионализма и чувства юмора умеют найти подход у каждому клиенту. Всегда проконсультируют по интересующим вопросам и замотивируют на 100%. Групповые занятия в зале с тренером - огонь. Обращают внимание на самочувствие во время занятий, на то, насколько легко или сложно даётся выполнение упражнений. Эффективные и разнообразные упражнения всегда проходят на ура! Для меня, если спортивный зал, то только ГИРЯГАНТЕЛЯ! Желаю вам дальнейшего процветания и новых побед.
Юлия Б.
3 oktyabr 2023
Посещаю зал уже несколько лет. Всё очень нравиться!!! Можно выбрать для себя индивидуальные или групповые занятия. Тренер всегда найдёт подход к каждому. Атмосфера в зале 🔥🔥🔥
Куцепина Марина
15 yanvar 2020
Всегда заставляла себя через силу ходить в спортзал, но клуб Гиря-гантеля дал положительный результат. Тут настолько все по - семейному, работаешь командой, получаешь драйв и адреналин. Персонал отличный, приветливый. А тренера - профессионалы своего дела. В данном клубе всегда чисто, уютно и атмосферно. Я уверена, любители спорта, Вы не пожалеете, придя в данный клуб!!! Особое отношение к детям, с такой большой любовью тренера занимаются, как со своими.
Константин Е.
4 iyul 2025
Всегда все на высшем уровнем. Постоянно народ, хороший и современный ремонт, приятная обстановка.
елена кузнецова
24 oktyabr 2024
Самый лучший фитнесс-центр в городе. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Тренеры - огонь 🔥. Мне там очень понравилось.
Серега Козырев
11 dekabr 2024
Тренировки просто бомба!!!Теплый приём,замечательный тренерский состав, недорогой абонемент,удобный график посещения!!!
Вера Первухина
29 yanvar 2022
В настоящее время являюсь клиентом данного клуба. Очень нравится!Тренеры внимательные, Вежливые уделяют много внимания. Нравится все! Время подобрали удобное для меня, очень много внимания, упражнения с учётом возраста и здоровья. Рекомендую всем!!!
Кристина В.
16 yanvar 2020
Самый лучший зал в нашем городе! Тренера найдут подход к каждому индивидуально. Если нужно составят программу позанятиям и питанию, так же можно приобрести спротр.пит! Есть занятия и для взрослых и для деток от 4 лет.
Юлия Быченко
30 dekabr 2023
Гульнара это лучший тренер в моей жизни, добрая и отзывчивая. К каждому находит подход, посещаю с удовольствием тренировки сама и ребёнок.
Юлия У.
27 sentyabr 2023
Замечательный зал, замечательный тренер! Результат виден практически сразу, на занятия ходит ребенок, довольны все)
Alesa45
2 dekabr 2024
Отличный зал, тренера профессионалы своего дела, с большим удовольствием посещаю это место. Спасибо вам!
B o.
27 sentyabr 2023
Очень приятная атмосфера! Внимательный , приветливый тренер! Главное есть результат, если , конечно, сам будешь стремиться к этому. Можно совместить приятное времяпровождение с полезным)) Рекомендую!
27 sentyabr 2023
ЦФТ ГиряГантеля - лучшие в своем деле!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту, групповые программы на любой вкус и всегда есть что-то новенькое и интересное!
1650 Кузеванова
28 sentyabr 2023
Хожу больше года. Все нравиться очень, чуткая и внимательная тренер. Очень позитивная и добрая. Всем советую для здоровья очень полезно.
15 yanvar 2020
Индивидуальный подход к каждому, не смотря , что тренировки групповые. Тренера суперские и очень отзывчивые, квалифицированные. Рекомендую!!!!
15 yanvar 2020
Очень уютная атмосфера в зале, хороший тренер, каждому удиляет время, не оставялет без внимания, приемлимые цены, различные акции, скидки, всем советую именно сюда!!!
Наталья
13 avqust 2025
Гуля, очень хороший тренер, кск говорится человек на своем месте.
Татьяна Апчелеева
25 avqust 2022
Очень классный центр, тренера всегда подскажут и помогут. Индивидуально помогают правильно выполнять упражнения.
Наталья Мельникова
27 may 2022
Ходит внучка, ей очень нравится, в этом году получила значек гто 1 степени.
Илья Чепрасов
15 yanvar 2020
Здравствуйте всем кто читает этот отзыв. Советую всем сходить а ЦФТ "Гирягантеля". Лучший спортивный зал, в который я ходил и до сих пор хожу. Лучшие тренера Павел Альфетович и Гульнара Харизовна.
14 iyul 2020
Лучший зал области!!! квалифицированные тренера, фанаты своего дела!!! Очень дружелюбный и отзывчивый персонал!!! Директор супер мужик!!!
Анна Гавриленко
8 iyul 2022
Тренеры, их отношение к клиентам, зал и атмосфера в зале-все вместе делает ЦФТ "Гиря гантеля" лучшим залом!!!
Eddy Munson
20 may
Занимался в этом месте , всё хорошо . Всем советую!
Елена Г
15 yanvar 2020
Отличный зал! Замечательные тренера! Хожу с удовольствием!
Наталья Новикова
Хороший тренер, уютный зал. Рекомендую.👍
никита терещенко
21 yanvar 2021
Отличное место что-бы подкачаться, хорошие тренеры). Мне очень нравится сюда ходить.
Владислав Миненко
15 fevral 2022
Хожу уже пол года, нравится движ и атмосфера, Хожу не только на тренировки но и просто попить чай или кофе.
Ирина Щ.
17 yanvar 2025
Тренеры 👍, отношение👍
Ксю
10 iyul 2022
Чуткие и внимательные тренера подкинут вам пару десятков килограмм на гриф, если увидят, что вам слишком легко.
Семка Сынча
4 fevral 2025
Советую ходить
Денис
23 mart 2024
Очень понравилось это место. Стал ходить и не могу остановится))) Лучшее место в городе. Крос фит. В коллектив
Елена Кузнецова
12 avqust 2023
Классный фитнес-центр. С удовольствием там занимаюсь.
Михаил Шеломенцев
13 yanvar 2022
Отличное место для тренировок и отдыха. Рекомендую 👍
Юлия Lala
15 yanvar 2020
Хороший спортивный клуб! Всем рекомендую! Тренировки всегда на пять баллов!
Екатерина С.
15 yanvar 2020
Место в шаговой доступности от остановки. Имеются места для парковки. Помещение большое и уютное.
ЛАРИСА ГОРДЕЕВА
18 noyabr 2023
Очень хороший зал.
N
nazarovairav N.
16 yanvar 2020
супер тренера!очень хорошие городские мероприятия!!!
Татьяна
14 aprel 2020
Спортивный клуб - супер!!!
Сергей Зайнулин
23 yanvar 2020
Отличный фитнес-клуб. Тренера - супер, найдут подход к каждому.
Яна Бенцлер
23 dekabr 2023
Прекрасное заведение
Павел Ильязов
15 yanvar 2020
Лучшее место для отдыха и спорта! 🙏🙏🙏
вера хохлунова
4 fevral 2024
Отличный фитнес клуб
Вадим Ерëмин
Лучший ЦФТ
whylavz
2 noyabr 2020
Лучший спортивный зал города!
Никита Гришманов
11 fevral 2021