Gipsy

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Елена Терехова
26 yanvar
Звук хороший, вежливый и ненавязчивый персонал. Внимательная и строгая охрана, что очень важно, даёт чувство уверенности. Меню, как и винная карта, широкое. Удобно расположены столики, есть возможность танцевать. Покупая билет за столик, были указаны места, а на входе официант сказал, что распределения по указанным местам за столиком нет, что вызвало недоумение. Чуть смутил пёстрый антураж, эклектика оформления (но это субъективное моё мнение)! Только за эти минусы сняла одну звёздочку! Спасибо, будем рекомендовать клуб для отдыха и сами ещё обязательно посетим! Удачи!
Александр Куров
5 fevral
Хочется поделиться впечатлениями о месте, которое стало для нас с друзьями настоящим открытием этого сезона — клубе «Gypsy». Если вы ищете не просто танцпол, а целостную, продуманную атмосферу вечера, то вам точно сюда. Атмосфера и концепция: «Gypsy» — это удачный баланс между стильным лаунж-пространством и зажигательной танцевальной площадкой. Интерьер продуман до мелочей: приглушенный свет, уютные полумрачные зоны для общения, качественная отделка и отличная панорама на город (если речь о филиале на крыше). Чувствуется дух цыганской вольницы и страсти, но в современной, элегантной подаче. Нет ощущения навязчивой пафосности, скорее — раскрепощенной и яркой энергетики. Музыка: Это одна из главных сильных сторон. Звук мощный, чистый, буквально чувствуется телом, но при этом не оглушающий. Музыкальная политика на высоте: диджеи мастерски ведут вечер, плавно переходя от качественного хауса и электро-попа к знакомым и любимым танцевальным хитам всех времен. Скучать на танцполе просто не приходится — ноги сами пускаются в пляс. Кухня и бар: Приятно удивил бар! Это не просто стандартный набор. Коктейли — отдельная история: авторские, красиво поданные, с интересными сочетаниями вкусов. Классику тоже делают безупречно. Кухня (где она есть) радует качественными закусками и блюдами, которые идеально дополняют вечер. Цены соответствуют уровню заведения. Обслуживание и публика: Персонал внимательный, быстрый и профессиональный. Охрана адекватная, создает ощущение безопасности без лишней агрессии. Публика подобралась соответствующая — стильная, настроенная на отдых и позитивные эмоции. Нет ощущения «перебора», царит дружелюбная и праздничная атмосфера. Итог: «Gypsy» — это тот самый клуб, куда хочется вернуться. Он идеально подходит для празднования дня рождения, девичника или просто для того, чтобы классно провести пятничный вечер, зарядившись энергией. Отличная музыка, топовые напитки, стильная обстановка и драйв — здесь есть всё для незабываемой ночи. Оценка: 9/10. Однозначно рекомендую! --- P.S. Совет: лучше бронировать столик заранее, особенно на выходные, так как место очень популярное.
27 aprel
То самое место, которое не нуждается в лишнем представлении. Заведение про невероятную атмосферу и лучший ночной отдых, где каждый элемент представлен гостю в высшем качестве. Был вчера с девушкой на концерте в VIP-зоне на балконе - организация мероприятия на высшем уровне. Отдельно хочется отметить высококвалифицированный персонал, в частности официанта Сергея: он обеспечил быструю подачу блюд, всегда находился рядом и помогал по всем вопросам. Передаем ему благодарность за профессиональный подход к гостю и самому клубу за то, что уже столько лет держат марку.
Денис Матлин
5 aprel
Отличное место, посещали концерт Stigmata, билет был куплен самый что ни на есть VIP, удобное расположение, диваны, обслуживание. Звук потрясающий, свет сильно не беспокоил. Отдельное спасибо охране, которая молниеносно убирала с глаз всех желающих пробраться и встать перед нашими местами и за то, что помог без очереди получить вещи в гардеробе. Пы.сы. никому не рекомендую брать в этом заведении цыганский Лонг. Намешано столько барматухи, что пить невозможно.
Julia Rom
22 fevral
Клуб, который точно нужно посетить, пока есть возможность. Подъем по лестнице на вход проверит вашу концентрацию и внимательность. Внутри есть корнер в виде фудтрака с шаурмой, несколько баров по периметру клуба, фото зона, зона для курения, отдельная вип зона (рядом с гардеробной), зона со столиками и, конечно, большой танцпол с классной музыкой, секси-девчонками go-go. Аудитория разная (от 16 до 60) Место, где можно с удовольствием потратить свою энергию на движения)
13.03.123
14 yanvar
Отмечали день рождения летом 2025. VIP-столик бронировали на самом верхнем уровне. Хочется отметить следующее: - отличное обслуживание; - вкусная горячая еда; - хороший кальян. - музыка на любителя, но нам зашло :) Особенно впечатлило оригинальное поздравление от заведения — такого мы еще не видели! Спасибо GIPSY за крутую атмосферу и отличный вечер🫶 Рекомендуем!
Денис Сандалов
23 dekabr 2025
Культовое место для отдыха 😀 Люблю бывать здесь, на Красном Октябре 😘 Смотреть, как уставшие, замученные люди отдыхают и отрываются по полной от серых Московских будней. Стильная статуя🗽украшает интерьер клуба. Охрана проффесионально следит за порядком и безопасностью, поэтому можно успокоится и не переживать. Есть места для всех гостей разного уровня достатка и благосостояния. Везде весело и интересно. Есть сувенирная лавка. Не хватает пожалуй только противошумовой кабины, чтобы в разгар веселья можно было уединится в тишине и сделать свои финансовые операции. Ведь как мы знаем - деньги не спят и никого не ждут.
Игорь Shiljaev
28 dekabr 2025
Хорошее очень место,в центре Москвы,есть парковка(500 р-час),наша компания который год проводит здесь корпоратив новогодний,музыка,ведущие и персонал работают на 5 баллов,еда разнообразная,вино и виски рекой,но не забывайте это корпоратив и все зависит от оплаты,в другой день,надеюсь тоже приятная атмосфера присутствует в этом месте)
Ревизор
9 dekabr 2025
Были на концерте Паши Руденко, обслуживание в ВК джипси - ужасно. Брали VIP места за столами, пришлось 3 раза подходить самому к администрации, чтобы пригласили к нам официанта. До этого 20 минут даже в поле зрения не были. Помещение застряло ещё в 2010м, на баре бармены хамят, столы VIP вообще не удобные сидишь как на жердочке. На карте зала расположение на 4 места одно, в реальности другое, пришлось ютиться. К качеству коктейлей вопросов нет, к качеству обслуживания и старости помещения - вопросов миллион.
Иван Тепикин
6 yanvar
Прекрасный клуб, очень красивая атмосфера, есть вип зоны с хорошим обзором на 2 этаже, много светомузыки и очень хороший звук , единственное если стоять сбоку от колонок голос слышно менее отчётливо, можно сделать для вип зон более обширную версию звука по краям от колонок, отдельно хочу отметить вип вход и гардероб, очень приемлемые цены для вип мест стоящих, чаще всего все стоят чем сидят)
Danila Magnitov
15 mart
Прекрасное место, в основном молодёжь приходит, все спокойно. Проходим через Вип вход, персонал заботиться о каждом клиенте. Звонит сообщает о мероприятиях, интересуются почему не приходим. Это ценно и стоит многого. Можно оформить столы, по факту не дорого выходит на группу. Чистенько и красиво. Звезды выступают каждые выходные. Напитки не разбавленный, шарики убойные!
Артем А.
20 dekabr 2025
Недавно посетили этот ночной клуб , и остались в полном восторге! Атмосфера здесь потрясающая: интерьер, драйвовая музыка и приятные люди. Но особенно хочется выделить официанта Рауля, который обслуживал 86 стол. С самого начала как мы вошли, он встретил нас с улыбкой и желанием помочь. Рауль был невероятно внимателен к нашим пожеланиям и всегда подсказывал лучшие варианты. Если вы хотите провести вечер в отличной атмосфере с первоклассным обслуживанием, обязательно приходите в «gipsy» и просите Рауля! Он действительно делает этот клуб особенным. Спасибо за отличный вечер!
Максим С.
21 yanvar
Был тут первый раз, все понравилось Приятное место - атмосфера, музыка, персонал, коктейли просто что-то с чем-то, убийственно вкусные Я был рад что посетил это место. Минусов не так много, но они есть 1) 30 минут ждали пока запустят внутрь 2) через пару часов когда клуб наполнился людьми, стало душно находиться, как будто вентиляции не было вообще.
Дарья Федотова
28 fevral
Модный крутой ночной клуб, вкусные напитки, есть Vip зона на 2 этаже, там можно отменить какое-лиьо мероприятие. Мы были на концерте Джони, очень понравилось, но почему-то концерт длился примерно 1час 10 минут, я считаю за такие цены можно сделать подольше. И обязательно включать кондиционеры не мешало бы, очень душно!
лунный камушек
9 yanvar
ходил 08.01.2026 на концерт Алёны Швец, никаких нареканий, звук отличный, охрана адекватная, атмосфера была просто невероятная (но постеры у детей заготовленные для концерта отбирать было явно перебором)
Татьяна
7 dekabr 2025
Была на концерте Паши Руденко. До начала перекусила: лосось на гриле, мохито, салат с креветками. Порция салата впечатлила величиной: целая большая тарелка. Еда очень достойная. Сцена шикарная, атмосфера а-ля 2000, прикольно!
Алексей Карпов
10 mart 2025
Впервые посетили прекрасное заведение 8.03,шли целенаправленно на концерт Винтаж . Сидели на 3 этаже,203 стол. Все на высшем уровне : охрана, кухня, напитки, обслуживание официанта Акима Сурикова хотелось бы отдельно подчеркнуть! Очень внимательный, все пожелания учёл и своевременно приносил еду и напитки. Воспитанный и вежливый человек! Очень понравился профессионализм официанта Акима, видно, что человек свою работу любит и ею дорожит. Меню знает, наверное как свой номер телефона. Знает,что предложить,и поверьте,он уверен в своих предложениях!Все блюда,и напитки ,что презентовал Аким, настолько вкусные и качественные,что даже слов не найти!Обслуживание выше всяких похвал! Очень много охранников и это очень круто,так как чувствовали себя в безопасности. Однозначно сюда вернёмся и не один раз!
Людмила Васильева
6 yanvar
Хочу выразить благодарность персоналу клуба, особенно охране, которые помогают людям на колясках попасть на второй этаж, где находится клуб. Пришли на концерт группы Пицца, нам на помощь сразу пришли три очень сильных мужчины, подняли наверх, поставили в удобное место, где было хорошо видно концерт.
Demetrio
21 iyul 2025
Был в VK Gipsy уже пару раз, и могу сказать — отличное место для вечерних тусовок. Музыка всегда классная, играют как популярные треки, так и что-то свежее. Атмосфера живая, много весёлых людей, которые пришли просто отдохнуть и хорошо провести время. Коктейли вкусные, бармены дружелюбные и быстро обслуживают. Единственный минус — иногда в выходные бывает очень многолюдно, чуть тесновато, но это не сильно мешает. В целом, место понравилось, обязательно вернусь сюда ещё с друзьями.
соня моня
9 noyabr 2025
Отмечала день рождения в этом заведении . В целом ценник себя оправдывает . Охрана работают на 100/10 . Меню вкусное , еда качественная . Сама тусовка начинается к часу ночи , раньше приходить смысла нет , так как музыка не очень . По поводу алкоголя : я считаю овер прайс . Потому что он дорогой но опьянеть даже от шотов можно буквально капельку . По этому идеальный вариант взять там бутылку хорошего алкоголя если компанией и пить ее . В заведении чисто , официанты всегда рядом . 100% придем еще
Елена Авдюшкина
18 oktyabr 2025
Классный клуб, приятная атмосфера, зажигательная музыка, вкусные блюда, качественное обслуживание. Наш столик обслуживал Шухрат, был максимально внимателен к нам, на все просьбы реагировал оперативно, что очень порадовало. Не часто встретишь такое внимательное отношение персонала в ночных клубах. Кухня тоже отработала оперативно. Приносили все в течение 10-15 минут после заказа. Все свежее и вкусное. Мы даже заказали еду на вынос. Потому что оставался неиспользованный депозит и потому что реально вкусно. Я была здесь впервые, пришла на Тусовку DFM. Осталась довольна. Спасибо! С удовольствием вернусь сюда еще не раз.
Кирилка Макаров
15 fevral
Очень люблю данное место, даже отмечал в нем свой день рождения, все было классно, до сегодняшнего дня, мы простояли в очереди 2 часа на холоде, такое, конечно, было впервые, мы были трезвые, одеты полностью по дресс-коду, однако нам решили отказать в посещение без объяснения причины, хотя людей после нас пропустили спокойно, охрану даже не смутило, что был взять депозит через приложение. Очень обидно, конечно, ведь место реально классное и хорошее.
Юлиан Салтаганов
2 mart
Сама локация хорошая, стиль хороший, музыка и звук весьма удивили. Однако что касается DJ , такое чувство что у человека стоит задача не качество, а количество треков. Ни один трек не играет до конца, в среднем полторы минуты длится трек и сразу миксует на что то следующее. Если вы хотите потанцевать, я бы рекомендовал иное заведение.
Алан.Г
20 fevral 2025
Плюсы клуба: 1)большая территория 2)красивый дизайн 3)большой танцпол 4)отличная музыка 5)цены среднего уровня 5) забивают вкусные кальяны 6)приличный контингент(от малолеток до серьезных дам и мужчин) Минусы: 1)кухня слабовата 2)обслуживание как вам повезет Официанты частенько могут пропасть и вообще не появится. Охранники некоторые надоедают намеками на какую-то благодарность. Бармены любят хитрить. Заплатил за белугу, она при мне же наливает тундру. Понять администрацию невозможно. Я часто хожу в этот клуб, беру столики. Одним прекрасным днем отпустил небольшую бороду, заказ себе стол за 55к и меня не впускают. Причем нигде не сказано о том, что с бородой не впускают. Я все понимаю, изменились правила клуба, но предупредить можно было, когда я стол заказывал. Пришлось стоять и ждать администратора у которого заказывал стол. Клуб хороший, но с каждым разом все хуже и хуже.
Екатерина Власова
10 yanvar
Персонал веселый. Атмосфера крутая. Напитки интересные. Очень понравилось в клубе. Настоящая атмосфера клуба. Дизайн и стиль необычный. Если приехали на концерт, есть возможность быть около сцены.
Игорь А.
1 yanvar
Всё было бы неплохо, и можно было бы поставить 5 звезд … НО !!! Специально заранее звонил, будет ли работать акция на х2 к пополнению на карту клуба. Мне сказали да. Заранее приобрели билеты с быстрым проходом. Было хорошо до того момента, пока 10тыс не кончились, а бонусные х2 оказывается не зачислились, и в клубе уже сказали, что на Новогоднюю ночь эту акцию отключили. Не бомжи, но очень испортило настроение. Бармены молодцы, работали быстро
Евгения Кочанова
11 dekabr 2024
Недавно посетила клуб, который поразил меня своей атмосферой и уровнем организации. Важно отметить, что клуб проводит много интересных мероприятий, поэтому рекомендую следить за афишей, чтобы не пропустить выступления других талантливых музыкантов. Я была на концерте Лолиты! Её талант и энергетика наполнили весь зал! Стильный интерьер и комфортные места для зрителей. Освещение создает невероятную атмосферу, а в сочетании с живой музыкой, это было что-то особенное. Кроме того, сотрудники клуба были дружелюбны и отзывчивы, что добавило позитивных ощущений!
Митя Авинов
15 avqust 2025
Застывший в веках «дом культуры», который словно морозильная камера сохранил не только интерьер, но и персонал. Искусственные пальмы и газон, блестки, канаты и псевдосвечи, мерцающий свет из 90-х, потрепанная мебель, ужасный звук - всё пожившее, плачевное, унылое. Вишенкой на торте была рука бармена, который накрыл своей ладонью пластиковой 0,5 стакан, видимо с коктейлем, наполненный льдом, чтобы он не вывалился, и сквозь образовавшуюся щель размешивал длинной ложкой, - ладонь была вымыта, но заказавшего это нисколько не смутило.
Полина Лаптева
11 aprel
В назначенное время я прибыла на вход в концертный зал. При попытке пройти на мероприятие сотрудник службы безопасности (личность установить не представилось возможным) отказал мне в допуске. На мой законный вопрос: «На каком основании меня не пускают?», - сотрудник вразумительного ответа не дал, сославшись на устное распоряжение руководства отдела безопасности. Конкретной причины (нахождение в состоянии опьянения, несоответствие дресс-коду, нарушение общественного порядка, отсутствие документа) названо не было. Я не нарушала публичный порядок, имела действующий билет и соблюдала все требования, указанные в публичной оферте, размещенной на вашем сайте. Доказательств обратного у охраны не имелось. 10.04.2026 Концерт Бьянка Жду объяснений
Руслан Чекушин
7 aprel
Хорошее место. Просторный клуб и приятная зона для курения. Охраны много, но все адекватные и фейс в порядке. Контингент в основном 20-30 лет, все приличные люди. Цены нормальные. Пошли на концерт инстасамки, но она не приехала) Жаль что с карты джипси еду оплатить нельзя и музыка временами ну очень громкая.
Аня Гамаюн певица
17 aprel
Клуб современный, обстановка интересная, молодёжная. Мы ходили на концерт Бьянки(длился 50мин.), тут часто дают концерты звёзды. Цена на за вход 3000р, на сайте на двоих 4500р со скодкой, цена в випзоне на втором этаже 30К, но там персонал высокомерный(московский)) и людей в випзоне мало, отчего скучно. То есть разделение на вип и сброд налицо. На 1 этаже в зале концерта тусовка весёлая, но конкретно в этот день было не протолкнуться. Особо не растанцеваться, поскольку тесно на танцполе. Не понравилось то, что кавказские лица продавали шарики с каким-то токсическим содержанием, которые люди в себя вдыхали((( Курят прямо в зале всё, что можно, и на танцполе и везде. Росгвардией тут и не пахло, в то время как во многих других дискоклубах Питера, например, встречается такой контроль. Понравилось то, что есть интересные фото зоны, милые качельки. Охранники на входе не понравились - грубые, насмехаются, ощущение, что это не просто охрана, а богатые бизнесмены с завышенной самооценкой. Но это моё ощущение - простой питерской бизнеследи.
puffy
1 iyul 2025
29.06.2025 у нас был выпускной в этом клубе. из плюсов могу выделить только вкусные салаты, из минусов все остальное. самое главное - это охранники на входе. они просто неадекватные, детей трогают за все места, буквально залезают им в трусы (и я не шучу), одной девочке все таки удалось пронести алкоголь и охранник, заметивший это, гонялся за ней по клубу распихивая всех детей на своем пути. касаемо программы - крайне старомодная. ощущение будто ты на свадьбе с плохим тамадой. нормальной еды приносят мало, на стол на 6 человек принесли 2 шпажки с тремя кусками маленького шашлыка а картошки 1 шпажку). если ты не хочешь чтобы твои уши вяли от невероятно громкой музыки, то ты можешь поиграть в настолки или пойти курить на террасу - всё! клуб для выпускного крайне не рекомендую. надеюсь охранников научат себя вести и хотя бы не облапывать ДЕТЕЙ за те самые места) все, кто думали отметить здесь выпускной подумайте раз 10, а то и больше, точно ли оно вам надо
Сергей Анисимов
13 iyul 2025
Клуб расположенный в историческом месте на территории завода Красный Октябрь. Несколько входов. Для vip с внутренней стороны для обычных с внешней чр стороны дороги. Кухня вкусная, коктейли дороговатые. Пил мартини ю, понравилось. Заказывал чизбургер тоже вкусно. Был на мероприятии музыкальное лото. Забавное действо. Посетители 98% были девушки и женщины. Парней сами посчитайте сколько. При входе вешали браслеты трёх цветов. Зелёный - открыт к знакомству. Розовый - готов знакомиться, но с согласия. Красный - не знакомлюсь не подходи. Хотя розовый и красный хрен отличишь. В принципе понравилось место.
WelcomeToHell
1 yanvar 2025
Был тут на after party. Клуб понравился, просторно, отличный качественный звук, после 5 часов нахождения в клубе, не чувствовал дискомфорта от громкой музыки. Коктейли хорошие, еду не пробовал, но товарищи отзывались положительно. Персонал вежливый, охрана адекватная.
Линдт Маша
16 dekabr 2025
Посетила в данном заведении концерт Ани Плетневой, просто восторг! Звук на уровне, помещение просторное. Немного переживала за охрану на Фэйс-контроле, но встретили доброжелательно, пожелали хорошего вечера! Спасибо!
Артем С.
13 iyul 2025
Пришли с друзьями потанцевать, были в именитом клубе впервые. Что могу отметить? Отличная музыка, вкусные коктейли, особенная атмосфера и приятный контингент на танцполе ✌🏼 Надеюсь, что успеем заглянуть к Вам еще раз. Потому что вернуться однозначно хочется.
Евгения П.
14 dekabr 2025
Отличное обслуживание, персонал справляется отлично, особенно официант Рауль. Приходил всегда вовремя, не навязывался. Очень обходительный и приятный. Стоит посетить данное заведение как минимум из-за него
ANSAM ANESM
28 mart
Güzel mekan kapıda face kontrol ile alıyormuşlar tek gittim yabancı olduğum için 3 bin alıp elime bileklik bağladılar, o parayı da içerde kullanabiliyorsunuz giriş ücreti yok, girişte sorun yaşamdım iyi davrandılar , içerisi atmosferi çok güzel bodrum daki paşa biraz benzettim , belki ondan da büyük , personel de iyidi, fiyatlar makul duble viski 1000 ruble Türkiye’de hayatta bu tarz yerde bu fiyatı bulamazsınız , tek eksiği hiç oturacak yer olmaması , her yerde oturmanın bedeli var 3 saat ayakta barda 10 bin ruble harcayıp çıktım değer mı bence çok değer, Benim puanım 100/100
Алина Х.
24 yanvar 2025
Самый главный показатель крутости заведения — желание вернуться еще раз🔥 Очень понравилась тема с депозитами и баллами, реально выгоднее получается (либо под коктейлями так кажется 😁) Очень веселые и доброжелательные сотрудники на баре, прям респект им, всегда подскажут, пошутят, когда надо) Кальян, еда, напитки — супер! 🤩 Обязательно вернемся еще раз 🪩 🕺
Динар
19 iyun 2025
Место громкое и пафосное, но не без косяков. Интерьер стильный, терраса с видом на Москву-реку и бассейн с шариками создают вайб, но в пятницу-субботу толпа такая, что дышать нечем. Музыка — от техно до попсы, диджеи стараются, но треки часто заезженные, а звук порой режет уши. Коктейли красивые, но за 800-1000 рублей ждёшь большего, чем разбавленный лёд. Фейсконтроль — лотерея, могут не пустить без причины, а внутри контингент от студентов до странных типов. Для разовой тусовки сойдёт, но за качественным сервисом и стабильной атмосферой лучше искать другое место
Рушан Арифуллин
24 dekabr 2024
Были на корпоративе в данном заведении. Там был впервые, атмосфера, музыка, локация, мне все понравилось. Все было чисто, везде стояла охрана и персонал клуба. Особенно нам повезло с официанткой Аминой!) Приносила все, что просили, ни один бокал не был пустым!) Чутко и с улыбкой реагировала на наши просьбы. В целом остался в под хорошим впечатлением, обязательно сюда вернусь!) Спасибо!
Mr.Bizi
3 fevral 2025
Клуб часто бывает многолюдным, что может быть как плюсом, так и минусом — если вам нравится тусоваться в шумной и энергичной атмосфере, это место вам понравится. Если же вы предпочитаете более спокойные вечеринки, стоит поискать что-то другое. В целом, Gipsy — это хороший выбор для тех, кто ищет яркие впечатления и не против потратить немного больше на ночной отдых.
Ирина Балашова
9 dekabr 2025
Звук откровенно плохой. Пространство организовано и декорировано, прям скажем, на любителя. Ну и пускать посетителей/слушателей после окончания концерта только в один туалет где-то в глубине клуба - это тоже, мягко говоря, не по-людски.
Джейкоб Оуэн
8 sentyabr 2025
Гуд клуб, как минимум сказать что пускают не всех это зачастую плюс, чем минус, но только моё мнение. Места много, персонал хорош, чувствуется даже уют в своём роде. Также видно, что есть атмосфера или же просто создание прикольных тематических вечеринок. Минусы музыка, много популярных ремиксов, так чтобы прямо почувствовать и ворваться в танец не было, ну и плюсом ещё один большой минус это столики, 25 тысяч это много. Если вы приходите в несколько лиц с друзьями, да, а если нет, то даже не смотря на то что центр, как бы. Плюсов много, да, но эти пару минусов они зачастую много решают при походе в клуб.
Наталья Морозова
10 aprel 2025
Клуб странный, устарело всё, будто попал в 2000 год. На входе тесно, толпой стоишь на сквозняке долго, чтобы войти. Были на мероприятии музлото, 14 февраля, всё было хорошо, кавергруппа классная, пели здорово ребята. Но именно в этот клуб нет желания вернуться вообще
Олег Владиславович
17 yanvar 2025
Я был на концерте в новогоднюю ночь 2025, билет обошелся в 10 тыс и я был впервые на такого рода концертах в ночных клубах и вообще в этом клубе. Скажу сразу, впечатлен и ни разу не пожалел что пошел. Что интересно, шел на Анну Асти (я ее плохо знаю и репертуар и она так и не пришла), и первые 2 часа пела на разогреве девушка с длинными белыми волосами с диджеем (жалко так и не узнал кто они, что за группа). Так она так классно завела публику, пела, держала весь зал, и сама привлекательная и необычная, что я только и хотел ее слушать и кайфовать, а ведь надо было еще веселиться и плясать :). Потом после нового года началась вторая часть - более откровенное шоу с гимнастками на обручах, подтанцовка из костюмированных девушек и снова классной музыки, это все зачаровывало и при этом звучали лучше хиты. Было также очень много иностранцев, короче, меня брала гордость, что могут создавать такой красочный праздник, и я даже испытывал гордость (за наших девочек))). Везде была охрана в костюмах каждые три метра. Из недостатков - очень громкая музыка, невозможно из-за этого находиться на танцполе более 5 минут. Короче, мне кажется такого рода мероприятия проходят не часто, а только в знаменательные праздники. Надо ловить такие мероприятия. А то что пела не Анна Асти, я узнал только спустя три недели ))).
Tosha
3 dekabr 2025
Вход на 3 этаже, *** в гардеробе, бармены за исключением 2 человек не знают, что такое клиентский сервис. Даже если вы взрослый адекватный человек и придете на закрытое мероприятие - отношение к вам будет просто как к малолеткам без капли уважения. Вход на 3 этаже, на всей лестнице скапливаются курящие, пройти мимо сложно, идешь сквозь кумар. Очень много перепадов (по 1-2 ступеньки) на полу внутри, в приглушенном свете этого почти не видно, только если идти и просто в пол смотреть, можно все ноги переломать
Y
yyyyy z
29 mart
Отвратителтные коктейли, бармен намешал 90% сока Добрый и сиропа со льдом, кинул это все в стакан как в столовой и подтер пальцем подтеки от этого недро коктейля, я была в шоке с подачи, но думала может быть это действительно вкусный коктейль, не тут то было, на вкус это разбавленный водой и без того ужасный сок с сиропом и легким флером алкоголя, будто для аромата, когда я подошла и спросила точно ли он не забыл про 65мл алкоголя, ответ был таким — «я делал при вас», ухмылка и взгляд просто не описать словами какие )) Тот самый усатый в шапке возле сцены))) Ни объяснения, ни извинений, ни предложения переделать — не было предложено НИЧЕГО, после чего я отдала этот «чудесный» напиток обратно и ушла, а бармены с насмешкой посмотрели Так вот, к уважаемые управляющие клуба — алкоголь в подобных местах - это лицо заведения, сейчас это лицо в грязи, я такого отвратительного отношения еще ни в одном заведении не видела, ни к своей работе, ни к посетителям)) Две звезды ставлю Арсению, который очень грамотно выполняет свою работу и даже встречает на входе, жаль, что это место оказалось настолько ужасным, не придем больше(
Мария
6 fevral
Была на концерте Ундервуд в этом клубе. Удивительно хороший звук оказался! Про бар ничего сказать не могу, внутреннее оформление — чуть потрёпанная атмосфера Майами, много неона, очень синкретическое впечатление это производит.
AID
19 dekabr 2025
Очень большой хороший клуб, были на концерте всё прошло на вышки уровне, хорошие напитки классная еда и вежливый персонал!