Gipfel

жанна п.
5 fevral
Добрый день,посетила магазин Gipfel, в ТЦ Мармелад,преобрела термокружку и сковороду,качеством товара и обслуживанием довольна,рекомендую этот магазин всем своим знакомым,определённо вернусь сюда снова,уже знаю что здесь хочу купить себя порадовать,до новых встреч.Продавцам спасибо за подбор товара и внимательное обслуживание)))))
Луиза Н.
5 fevral
Замечательная посуда, качество хорошее, беру довольно часто в этом магазинеи не разочарована.Широкий ассотимент, продавцы вежливые, приветливые, не оставляют без внимания,консультируют качественно.
Таня Дзюба
18 fevral
Решила оставить отзыв.. Покупаю у девочек уже не первый год! Обновила посуду на кухне полностью. Мне очень нравится качество товара и работа сотрудников. Менеджеры всегда помогают мне расскажут, покажут, порекомендуют. Хочу сказать огромное спасибо за ваш магазин
Любовь М.
17 fevral
Я очень довольна покупкой набора посуды Gala. Она не только практичная и удобная, но и радует глаз своим внешним видом. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт. Обслуживание в магазине на 5.
Елена Владимировна
21 iyul 2024
Качество кастрюль ужасное!!! И это я только просто прокипятила очищенную воду! Все кастрюли пошли разводами, белыми и ржавыми пятнами. При возврате в магазин продавец сказала что я не правильно пользовалась кастрюлями, я их перегорела. Все же кастрюли Я вернула и получила деньги. Фотографии с явными дефектами модераторы не пропустили, что очень удивляет.
елена и.
16 fevral
Прекрасный магазин с восхитительным обслуживание ! Огромное спасибо Татьянеза ее профессионализм !!!!