GiperTec

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

алексей пупкин
25 aprel
Хочу оставить благодарность менеджеру по продаже Геннадию Михайловичу. Проявил высокий уровень профессионализма и знания своего дела,оперативно помог разобраться с выбором трубки лазерной, доходчиво объяснил все нюансы проверки,подключения,тестирования. Оказывает необходимую консультационную поддержку. Упаковано хорошо.И служба доставки сработали хорошо, оперативно доставил. Всё исправно работает и соответствует заявленным характеристикам. Спасибо вам! Будем в дальнейшем обращаться.
Мартыненко Леся
30 yanvar 2025
Хочу оставить благодарность менеджеру по продаже Максиму. Он проявил высокий уровень профессионализма и технических знаний. Оперативно отвечал на все сообщения, помог определится с выбором необходимых запчастей, учитывая, что на старых элементах не было видимых артикулов и опознавательных знаков и более того, лазерные станки ЧПУ приобретали в другой организации и даже не понимаем какой они марки (знаем только то, что китайцы). Максим на удалёнке помог произвести диагностику, попросил произвести замеры и фотографии. На основании данных параметров были предложены необходимые нам запчасти. Благодаря его рекомендациям мы смогли сделать заказ и обеспечить работу лазерных станков. Кроме того, Максим сопровождал весь процесс отгрузки и получения груза. Доставка была осуществлена максимально быстро - до Новороссийска 3 дня. Сотрудничество с вашей организацией максимально удобное и эффективное. Сервис такого уровня на каждом шаге работы я ранее в компаниях вашего направления не встречала. Рекомендую ГиперТек всем, кто ищет качественные запасные части и профессиональную консультацию и сопровождение на всех этапах заказа. Спасибо Вам!
Константин Закурко
18 dekabr 2025
Толковые специалисты знающие своё дело, есть с кем сравнить. Огромное спасибо Андрею, онлайн помог оживить оборудование. Подключился к проблеме, по шагово объяснял, подсказывал, одним словом выручил. Спасибо. Будем в дальнейшем обращаться. Ещё раз спасибо за оперативную помощь!!!
Мария
24 mart 2025
Как начинающий пользователь, заказала на этом сайте небольшого формата настольный станок, для своей студии декора. Мне все можно сказать «разжевали» от А до Я, раньше не пользовалась такими устройствами никогда. Сопровождение на всех этапах, ответы на мои многочисленные вопросы) установка и настройка с телефоном в руках! Специалист был со мной на связи, все было очень терпеливо и тактично) Спасибо вам, рекомендую профессионалов консультантов и инженеров.
Вадим Абдуллин
12 dekabr 2025
Помогли оперативно с подключением гравера, не смотря на выходной поддержка была
Vladimir Radionov
26 dekabr 2024
Огромная благодарность всему коллективу. Профессионализм, заботу о клиентах. Несмотря на новогоднюю суету оформление заказа с доставкой заняло всего сутки, все четко, слаженно, никаких накладок. Приятно удивлен. Молодцы!
Елена Васильева
4 sentyabr 2025
Отличная компания. Работают профессионалы в своей отрасли. Очень быстро подобрали нужный товар, в кратчайшие сроки осуществили отгрузку. Товар получен вовремя, мероприятие не было сорвано. Сотрудники вежливы, компетентны. Будем сотрудничать и дальше. Таких высокопрофессиональных компаний очень мало на рынке. Спасибо большое за Вашу работу.
Регина Гильванова
26 aprel 2025
Купила здесь гравировщик, хочу поблагодарить всех сотрудников, особенно менеджеров Андрея и Максима. Очень грамотно и подробно меня проконсультировали. Во время звонка так вообще отдельная благодарность, никуда не торопясь все рассказали. Помогли определиться с выбором. Отвечали на все вопросы. Сервис на все 100%, и логистика и бухгалтерия и отдел продаж. Всех благодарю ❤️
Светлана Ш.
19 aprel 2025
Добрый день. Хотим выразить благодарность компании за сотрудничество. Сотрудники компании профессионально подходят к работе, выполняя подбор запчастей и сам ремонт дорогостоящего оборудования, при этом учитывают все пожелания заказчика. Так же оказывают необходимую консультационную поддержку. Будем и дальше сотрудничать с этой компанией.
Арман М.
14 may 2025
Надёжная фирма, надёжные ребята, не бросают в беде, хорошо объясняют и показывают всё , что знают о лазерных станках. Не давно у меня начал ерундить гравёр, отправил к ним на ремонт, по гарантии и через неделю они прислали новый гравёр, о чём это говорит? Думаю о том, что это серьёзная фирма, которая отвечает за свои слова. Огромное спасибо! Андрею и всему коллективу!Молодцы! Так держать!
Людмила Рогоза
6 sentyabr 2024
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу предприятия и лично менеджеру Андрею, с которым мы контактировали непосредственно, за грамотную, профессиональную и слаженную работу. У нас была серьезная проблема с оборудованием. Сотрудники вашего центра провели тестирование и реанимировали наш гравер. Вы - единственные, кто не отказался, отнесся с пониманием и приложил все усилия, чтобы мы могли продолжать работу. Кроме этого, Андрей профессионально проконсультировал и помог определиться с маркой при выборе нового оборудования . А позже помог с организацией заказа, доставки и запуска. Всегда на связи, с большим вниманием и терпением выслушивает обращение и максимально старается помочь. Большое спасибо за качество вашей работы! Теперь мы - ваши постоянные клиенты. С уважением, директор "Печати и штампы" Л.В. Рогоза
Владимир Эдуардович
18 sentyabr 2024
Отзыв: "Приобретал лазерный гравер у компании Gipertec. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Андрею за его профессионализм и поддержку. Он помог мне с выбором оборудования и оказал всестороннюю помощь в настройке, что значительно упростило процесс. Весь процесс покупки и настройки прошёл на высшем уровне. Мои лучшие рекомендации!"
Марина Молодечкина
5 yanvar 2025
Благодарю сотрудников компании за быстрый и высокий сервис.Особенная благодарность менеджеру Максиму. Заказывала LaserPecker 4. Быстро вышел на связь,подробно проконсультировал и уже на следующий день отправил доставку. Спасибо всей команде!
ДобрыйДеД
18 aprel 2025
После 8-ми лет напряжённой работы станок отказался резать и гравировать. По телефону общался с менеджером Андреем, который быстро разобрался в причине и в телефонном режиме помог всё исправить. Огромное спасибо ребятам за оперативность и профессионализм.
Мария Конюхова
28 iyun 2024
Купила лазерный станок. Продавец всегда на связи, помогли с настройкой. Доставка аккуратная, упакован очень хорошо. Теперь довольна супер машиной 👍 спасибо!
Сергей Б.
14 may
Хочу поблагодарить всю команду. отзывчивые сотрудники компании gipertec. Делают свою работу быстро и качественно. Всегда на связи, отвечают на все вопросы грамотно со знанием своего дела. Огромное Вам спасибо за вашу работу, и за заботу о своих клиентах.
Valentine Zhirkova
29 dekabr 2024
Спасибо большое за оперативность и профессионализм👍🏻Подробно все посоветовали, перезванивали сами узнать все ли подходить, быстро и оперативно отправляют👍👍👍
Дмитрий Михайлович
6 avqust 2025
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность персоналу предприятия за высокий профессионализм, помощь в решении технически сложной задачи в очень короткий срок.
Дмитрий
16 fevral
Адекватные ребята! Прислали трубку, я ее установил и все заколосилось! Благодарю! Доставка была в Калининград.
Михаил Г.
5 aprel 2024
Ребята молодцы! Огромное спасибо за помощь и консультации! Обратились с проблемой: Станок «отказал» маркировать нашу продукцию и перестал подавать какие либо признаки жизни. Станок отремонтировали быстро и качественно. Хотя оборудование покупали не у них. Держали нас в курсе на всех этапах ремонта станка от заказа запасных частей, до поставки отремонтированного станка в наш адрес. Помогли с запуском данного оборудования. Очень благодарны и всем советуем обращаться именно к ним. Особенное спасибо Андрею, очень отзывчивый человек
ИГОРЬ ТИХОНЕНКО
30 oktyabr 2024
Преобрели в данной фирме лазерную трубку.Все было сделано быстро и в короткие сроки.На все вопросы всегда был ответ в вежливой и понятной форме.Рекомендую всем данного продавца .И большое спасибо работникам этой фирмы
Роман Т.
16 oktyabr 2023
Отличная компания ! Заказывал контроллер с дисплеем . Все пришло целое и хорошо упаковано . Менеджер перед отправкой скинул фото . Отправили быстро , все время на связи . Огромное спасибо
Андросов С.
18 dekabr 2025
Крутые ребята, удаленно настроили лазер на раз-два,
Юрий Юдахин
21 may 2025
Очень приятная организация, вопросы решает оперативно и качественно. В процессе работы постоянно на связи, очень заинтересованы благоприятной обстановке для клиентов! И служба менеджмента и служба доставки сработали очень хорошо, оперативно доставленное оборудование исправно и соответствует заявленным характеристикам!
Кирилл Зверев
5 may 2025
Выбор на компанию "ГиперТек" пал из-за положительных и, самое главное, зарекомендовавших себя отзывов! Лично убедившись в этом, хочу подкрепить и без того уже зарекомендовавшую себя компанию, положительным отзывом. Поверьте, в квалифицированнсти специалистов компании "ГиперТек" - Вам не придется усомниться! Помимо этого, сплаченный и дружный коллектив, остаётся с Вами на связи во время всей сделки. Лично я был приятно удивлен, когда на беспокоевший меня вопрос, мне ответили поздно вечером в мессенджере! А руководство компании "ГиперТек" - ценит каждого своего клиента и идёт на встречу! В этом я тоже убедился лично, когда приехал за оборудованием в праздничный день! Спасибо всей дружной команде "ГиперТек", с Вами очень приятно работать!🤝
Юлия Лексина
14 iyul 2023
Добрый день. Хочу написать о своей проблеме. При приобретении лазерного станка в комплекте к нему шел копрессор, с которым вся продукция выходила горелая и гравировка была черная и грязная. Поставщики станка не смогли ничего толком сказать об этой проблеме. После обращения к менеджеру Андрею, все было очень быстро решено и была дана очень подробная консультация. Были выданы профессиональные рекомендации по подбору компрессора и линзы. Все проблемы решены. Продукция получена. Хочется выразить свою благодарность Андрею за компетентную консультацию. Большое спасибо. В будущем буду еще к вам обращаться за помощью.
Евгений Г.
14 mart 2022
Купил в данной компании лазерный станок Yueming CMA4030-B. Специалисты помогли запустить и настроить оборудование. Много лет пользуюсь станками фирмы Trotec из-за высокой стоимости решил попробовать альтернативу. Спустя три месяца использования Yueming могу сказать, что это профессиональное и качественное оборудование. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм инженеров, которые готовы постоянно помогать и отвечать на технические и дополнительные вопросы. Рекомендую данную фирму поставщиков оборудования.
Elena T.
5 iyun 2024
Выражаем благодарность за своевременную и качественную поставку воздушного поршневого компрессора HAILEA. Оборудование полностью соответствует нашим требованиям и техническим характеристикам. Отдельное спасибо старшему менеджеру Отдела продаж Андрею Владимировичу: все вопросы, связанные со спецификой поставки подобного оборудования в адрес бюджетной образовательной организации, решались оперативно и в полном объеме.
Гоша Н.
27 dekabr 2024
Добрый день. Необходима была срочная доставка чиллеров. Менеджер молниеносно составил счёт и сделал отгрузку до Нового года. Спасибо за оперативность. 5 звёзд.
Андрей Лымарь
6 may 2025
Хочу поблагодарить ваш магазин. Профессионально подходят к своему делу, грамотно отвечают на вопросы и входят в положение( на случай срочности). Огромное вам спасибо, буду обращаться к вам и впредь!!!
Sergey L.
5 noyabr 2025
Заказывал лазерный излучатель, пришёл целым, упаковка очень хорошая. Ребята всегда были на связи. Шёл долго, но с нашими проблемами на Калининградской границе такое бывает.
Эльвира М.
31 iyul 2024
Заказывали в этой компании сканатор, заказ пришел в срок! Потом еще обратились за настройкой станка, инженер сделал все быстро и в телефонном режиме. Все максимально понравилось, ребята крутые. Благодарен.
s.sagidullin
4 noyabr 2024
Заказывал лазерную трубку CO2. Быстро отправили, качество хорошее. Была проблема с ТК, разбили при доставке, экспресс ом отправили вторую. Спасибо, фирма надёжная. Рекомендую.
Артем Тимощенко
27 mart
Отличная компания! Всё по честному, и качественно. Буду рад сотрудничать и дальше
Денис В.
6 dekabr 2021
Обратился в компанию за консультацией по неисправности моего лазерного станка. Менеджер Андрей все подробно и понятно разъяснил. После его консультации смог станок починить сам. Оказалось блок розжига был неисправен. Отличные спецы. Огромное спасибо
Любовь Галянская
8 fevral 2022
Добрый день! Хорошая компания. Менеджеры уточняют, перезванивают. Очень щепетильно подошли к выбору лазерной трубки, долго выясняли и выспрашивали, какой материал режем, для чего и куда применяем. Я так поняла - для уверенности, что трубка закроет наши даже самые неожиданные заказы. Хотим оставить положительный отзыв за благоприятное сотрудничество. Благодарим компанию.
Татьяна Мелихова
21 yanvar 2022
Добрый вечер. Хочу поделиться личным опытом взаимодействия с компанией Gipertec и непосредственно с Андреем"к сожалению не знаю его должности". Оборудование покупала не у них. обратилась с проблемой: Станок погас и не подавал ни каких признаков жизни. Меня очень вежливо проконсультировали и подсказали что в разъеме питания есть предохранитель и скорее всего перегорел именно он. Заменив его станок действительно запустился. Потом задавала еще ряд вопросов и также незамедлительно и очень подробно и профессионально получила на них ответы. Причем общение вышло за пределы рабочего дня. В итоги все мои вопросы были решены в полном объеме. В дальнейшем буду обращаться только в эту компанию и покупать комплектующие только у них. И ни когда не обращусь в компанию где покупала станок. Отдав им около 300 т.р не получила должного внимания. У компании Gipertec очень правильный подход к клиенту. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Азат Н.
4 mart 2024
Заказывали трубу для лазера. Всё поставили в срок, в надёжной упаковке. Менеджер всегда на связи.
Алексей Евдокимов
12 fevral 2025
Обратился в данную компанию с проблемой по настройте гравернного станка, ребята оперативно помогли, для них это было в новизну, т.к. такие станки они не продают, но все же помогли, за что им огромное спасибо.
Aleksandr Moskalyov
2 noyabr 2022
Отличная организация, думал на нашем станке сгорел блок розжига, позвонил, проконсультировали, выяснился что вышел датчик протока воды. Обошлось все малой кровью. Спасибо за консультацию. Теперь по ремонту, диагностики и запчастям однозначно к Вам
Вадим С.
20 iyul 2023
Мою проблему ребята решили быстро и точно. И, кстати, всё удалённо, по телефону. Очень квалифицированные кадры в компании. Особое спасибо Андрею!
1 fevral 2023
Обратился по телефону в данную организацию с неполадками в станке. В течении пяти минут помогли решить проблему, с которой я разбирался несколько часов. Станок резал кривые линии по оси икс. Теперь все отлично! Спасибо Вам за помощь!
Александр Ю.
30 aprel 2021
Хочу выразить благодарность компании GIPERTEC. Я владелец рекламного агентства, за последние полгода пришлось вызывать специалиста на настройку станка несколько раз, и в выходные, и в неурочное время..задерживались и до двух ночи. Особенно благодарен, что пока проблема не решена, ищем решение, несмотря на время и обстоятельства. Специалист входит в положение и ищет лучшее решение. И уже регулярно покупаю у них и лазерные трубки на замену, и вытяжку. Не исключаю приобретение второго станка в мое агентство именно у них, поскольку уверен, что подскажут и помогут всегда.
Владислав Медведь
9 noyabr 2024
Приветствую! Купил оборудование в компании Gipertec, остался доволен качеством обслуживания и самим станком. Менеджер Андрей всегда на связи. Всем спасибо!
Алена Я.
28 iyun 2022
Для нашего производства заказывала лазерный станок с ЧПУ. Все грамотно объяснили, ответили на все вопросы, показали оборудование по видео связи. Оборудование европейского качества с полным пакетом документов. Все закрывающие документы предоставили без проволочек. Доставили оперативно и главное вовремя - просто отлично. Ценовая политика намного приемлемее, чем у других, рекомендую GIPERTEC.
Даниил П.
11 mart 2024
Заказывали лазерную трубку и поворотное устройство для лазерного станка, первая компания у которых всё пришло вовремя без заминок и поломок, спасибо!
E
e k
23 iyul 2025
Магазин отличный, получили оборудование быстро. Остались самые лучшие впечатления!
Алексей Королев
11 mart 2023
Спасибо большое, помогли удалённо в решение проблемы с станком, быстро и оперативно. Рекомендую данную компанию!
Артем
30 mart 2024
Заказывали лазерный станок и 3д-принтеры. Все пришло вовремя, оборудованием довольны. Спасибо!
Алекс Магалов
14 aprel 2021
Отличная компания !! Обратился к ним случайно но остался очень доволен результатом !! Помогли решить все интересующие вопросы и проблемы ! Высокий уровень профессионализма у работников !! Это правдо единственное место где мне действительно помогли !! Очень благодарен и всем советую обращаться именно к ним !!! И ещё хочу добавить - у них нет цели втюхать что-то !! Вот это действительно очень приятно!!!