Один из моих любимых магазинов! Всегда хороший ассортимент продуктов питания, разнообразие товаров для детей, просрочки не замечала, всё с хорошим сроком годности.
Отличный магазин!!Отличный персонал,продукты всегда свежие, собственное производство выпечка, и многое другое, всевозможные акции и скидки на разнообразные товары,это очень радует !!! Большое спасибо !!!!
Купили сегодня купаты свиные.
Вот что с ними стало.
Из 6 штук всего 1,5 уцелели, а на вкус так просто одни специи и жижа из них. По ощущению мяса нет совсем, одни жилы. Жаль потраченных денег. Брали еще свино-говяжьи, даже не стали жарить, тратить время.
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Есть уценка, но нужно ловить. И торговый зал оформлен очень современно. И самое главное очень отзывчивые кассиры. Таких редко где встретишь. Парковка большая и с удобным заездом.
Удобный магазин с прекрасным ассортиментом. Всегда есть интересные акции и предложения. Приезжала к сыну-студенту в гости. Купила там все необходимое. Продукты, посуду, домашнюю утварь, хозяйственные принадлежности.
Вот так и пользуйся доставкой на дом!
Изначально вместо оплаченных шести пакетов продуктов привезли пять.
Первый курьер еле говорит по-русски, пытается доказывать, что отдал всё. Еще и таким тоном, что этот косяк к компании и к нему самому не относится. Да, можно было бы перепроверить все на месте, но когда это несколько огромных пакетов, и тебе еще их тащить метров 300 до своего общежития через 3 турникета - не очень хочется все вскрывать на морозе и поштучно смотреть.
Быстро среагировала служба поддержки (за это плюс одна звездочка, но не более). В течение часа звонили несколько сотрудников, разбирались с данной проблемой, переоформили заказ. Сказали, что нескольких заказанных ранее продуктов уже нет в наличии, поэтому за них просто вернут денежные средства.
В итоге спускаюсь во второй раз уже к другому курьеру, и он на месте путает мой заказ с заказом другой девушки. Это что, первое апреля - никому не верю? Только почему оно происходит в октябре?
И как теперь предлагаете заказывать доставку, проверять каждый пакет прямо на кузове? Или просить сборщиков фотографировать комплектацию?
А может просто надо набирать не совсем дезориентированных сотрудников доставки?
Теперь жду возвращение денежных средств за так и не доехавшие ко мне товары. Настроение испорчено максимально, вместо быстрой и комфортной доставки получила нервотрепку длиной в несколько часов.
Спасибо, что хоть несколько адекватных сотрудников все же нашлось, но общую картину это не сильно исправило.
Нравиться эта Лента, находиться рядом удобно доехать, ассортимент тоже радует, цены всегда по разному, что то дороже что то дешевле чем в других магазинах но удобно тем что прошел все набрал что нужно и поехал!!
Хороший магазин. Здесь всё как в обычной гипер Ленте. Магазин большой. Цены самые разные, как и качество продуктов. Каждый может найти то, что ему нравится или по карману. Большая парковка рядом с магазином. Рядом находится студенческий городок СПбГУ, д. Темяшкино.
Выбор товаров большой, но иногда товара, который я беру каждую неделю, не бывает на месте. Скорее всего это задержки в доставке. Хотелось бы, чтобы этого не было, т к приезжать допонительно очень не хочется, т к живу довольно далеко от магазина.
Расположение меня очень устраивает. Парковка большая и удобная. Персонал вежливый и всегда пытается помочь.
Пять за стабильность в расположении товаров. Скидки бывают обманушки - в "Перекрёстке" ближе к дому, который тоже не отличается правдивость, ценник без скидки близок к "лентовской" скидке
Лента, как Лента - ассортимент, цены, акции - все, как и в любом гипермаркете этой сети, очень хорошее. Собственное производство немалое и вкусное - выпечка, готовые блюда, полуфабрикаты - все нравится. Самый посещаемый магазин для нашей семьи, это говорит само за себя.
Самый удобный гипер у Ленты.самый чистый и самый продуманный.никогда не надо искать место для парковки.Отзывчивый персонал.Посеял ключ от машины,не успел доехать до дома за вторым,уже позвонили,что нашли.
Ленты у нас все хуже и хуже, качества товара который берешь на развес плохой, раньше салаты мне нравились , шашлык, теперь прихожу только за макаронами и что нибудь попить
Наша любимая Лента, отличается от других, потому, что строилась как финская Курочка: не давит высоким стеллажами, просторная, выбор большой, самое главное для нас: людей немного (может рано или поздно приезжаем:)).
Удобная парковка.
Есть несколько полезных магазинов
Магазин вроде как и все этой сети, но ассортимент и отношение гораздо лучше и вежливее чем в Стрельне, хотя намного дальше от дома, НО ездим семьёй сюда. Спасибо персоналу!
Заезжали по пути несколько раз. Остались довольны. Чисто. уютно, большой выбор товаров (нас, в основном, интересовали продукты), достаточно мест на парковке, Рекомендую.
Хороший магазин. Расстраивает отсутствие доставки в близлежащие районы которые уже за КАД, но в непосредственной близости к магазину ((( спасает онлайном заказы которые можно получить в магазине.
от лица студентов спбгу: супергуд, великая компания, если б не они, я б не выжил, как говорится. подробнее почитайте в других отзывах, а так да, огромный ассортимент. спасибо, что обосновались в этом очаровательном поле рядом с пунком
Магазин имеет только один выезд и там огромные ямы, поездка за продуктами каждый раз становится опасной. В последнее время стараюсь ездить в другие магазины, боюсь остаться без колес.
Очень любим наш гипермаркет. В Ленте мы отовариваемся очень давно, с первых их лет существования в СПб. Рады, что появился ГМ в непосредственной близости к месту проживания, раньше ближайший был на Петергофском шоссе. Радует набор и качество продуктов, система обслуживания, включая возможность быстрой оплаты. В общем, все хорошо. Но, во-первых, бывает вдруг отсутствиют какой-то нужный товар без видимых причин (например, огурцы, или конфеты, которые мы любим), во-вторых, было бы очень здорово, если бы в Ленте фукционировал какой-то популярный общепит типа Теремок. А в целом, больше спасибо, что вы нас кормите, и на вас можно положиться!
Выбор большой, планировка удобная. Люблю салаты местоного приготовления. Персонал даже не замечала, своими делами занимаются. Парковка большая, всегда местечко можно найти.
Периодически хожу в этот магазин, есть интересные акции на продукты и бытовую технику. Купила себе мультиварку по акции два года назад и очень довольна. Не успела купить робот пылесос, закончились во всех магазинах.
В мясном отделе продавец начала сначала обслуживать, отвлеклась на другого покупателя, про нас вообще забыла, продолжила обслуживать следующих. На слова, что очередь и надо ее соблюдать заявила: « я не должна всех в лицо запоминать, у меня проходимость большая». Все понимают, что большая проходимость, можно было просто извиниться, мол я про вас забыла, не было бы никакой ругани. Каждый раз хамство что в мясном, что в кулинарии.
Логика расположения стеллажей мне нравится. Сначала взял овощи, которым не требуется холодильник - дальше мясо (к обеду по существу) и в конце салатик с напитком.
С заездом на стоянку поначалу сложно разобраться (кольцо), потом всё кажется удобным