Гик

Menyu
Xəbərlər

Георгий Тюлькин
12 mart
10 числа были проездом в Иннополисе и посетили кафе «Гик». Очень интересный проект, « Аля улучшенный ,всеми известный, «Мак». Современный интерьер, всё пахнет чистотой и новизной. Большое меню, что удивило) Попробовали многое,но к сожалению не всё( Безумно сочные и вкусные бургеры, картошка не пересолена, сыр в кляре супертянучий, салат свежий, а не как везде,уставший и повидавший жизнь 😂. Скорость готовки блюд на высоте.Ставлю этому заведению 5+. Отдельное спасибо повару с татуировками. Быстро всё приготовил и накормил нас) Поедем обратно, обязательно заедем,снова. Так что «Гик» жди нас)
enk.
22 mart
хорошее и уютное кафе, готовка от 10 до 15 минут, вкусная и сытная еда. работники все доброжелательные, всегда улыбаются, с радостью приедем ещё
Андрей И.
6 mart
отвратительный бургер за 300 рублей, хуже чем чизбургер из макдональдса, ужасно пережаренная невкусная котлета. полное разочарование, никому не советую сюда идти.
H
3 may
Отличное место, чтобы перекусить в Иннополисе. Вкусно, дёшево, быстро и персонал доброжелательный. Очень понравилось!
Kamil_DV
20 mart
Ремонт красивый, но на этом плюсы кончились. Еда абсолбтно невкусная, цены в 2-3 раза больше чем в КФС, но с их качеством это уж слишком много.
Лина Ивакина
17 mart
были тут недавно. очень вкусная еда. подали быстро
Тимофей Коновалов
2 iyun
Делаю заказ в 21:40 - отменяют, трубки не берут, причин не объясняют. Регулярная ситуация
Магамед
27 mart
Вчера был в этом заведении,брал гриль бургер,крабс бургер и крылышки было очень вкусно и сытно,буду заходить по чаще.
Владимир Рублев
6 mart
Корндог подали с холодным сыром внутри, чизбургеры - это прикол за 300 рублей.
alisha
20 may
еда вкусненькая и приятно, что на полках стоят книги,журналы