Gigabit

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Владимир Кривоносов
3 aprel
Хочу поделиться своим опытом подключения интернета в частный дом с. Дворцы. До сих пор пользовался Vifi от мобильной сети, но проблема с ограничениями при беспилотной опасности, вынудили икать проводные решения. Выбор пал на компанию Гигабит, подключение по ВОЛС - оптоволокно, самый быстрый и надёжный способ подключения. Согласовали дату, монтажники приехали, чуть раньше, всё обговорили, в течении часа, интернет вернулся в наш дом. Большая благодарность Александру и Сергею настоящие специалисты, компетентные и тактичные сотрудники, спасибо. И что отдельно хочу добавить, подключение бесплатно. Заявленная скорость присутствует. Рекомендую.
Дмитрий
1 iyun
Подключение сделали быстро. Предложили оптимальный тариф. Все отлично. г.Сосенский
Лилия
26 may
В выходные провели интернет в частный дом. Заявку приняли быстро, договорились на удобное для меня время, монтажники приехали даже раньше назначенного времени. Ребятам пришлось нелегко, так наш дом находится в отдалении от стандартной линии электропередач, и кабеля потребовалось почти 500 метров, но все прошло успешно и подключение состоялось. Пока пользуюсь интернетом пару дней, все устраивает - и скорость и стабильный сигнал. Спасибо за проделанную работу!
Дмитрий Уланов
22 aprel
Давно хотели себе в частный дом (село Льва Толстого) быстрый интернет по оптоволокну. Другие провайдеры либо проводят за большие деньги, либо не имеют возможности провести интернет совсем. Только компания Гигабит предложила бесплатное подключение, заплатили только за оптический терминал (роутер у нас уже был). Время приезда монтажников было спланировано как нам удобно. Ребята выполнили свою работу очень быстро и качественно. Учли все наши пожелания. Качеством интернета довольны. Рекомендую!
Завалишин Евгений
Монтаж быстрый, всё чётко 👌 без нареканий 👍
Sergey
5 yanvar
Пока от общения с компанией Гигабит только самые хорошие впечатления. Моментально согласовали заявку на подключение в удобный для меня день. Все подключение заняло ок. 40 минут. Приятные молодые люди - Даниил и Владислав все сделали быстро и профессионально, все настроили и объяснили. Стабильный и качественный интернет в доме для меня очень важен - у меня удаленная работа и довольно большая система «умный дом». Теперь не надо волноваться из-за регулярных отключений мобильного интернета (хотя плату по тарифу федеральный провайдер списывал в полном объеме). В общем - пока все отлично!
Тамара Р.
31 mart
Хочу поблагодарить компанию Гигабит за отзывчивость и компетентность. Дом двухэтажный в Калуге, никто не хотел помочь с интернетом жителям. Отозвался Гигабит. Уточнили дату подключения, прислали сообщения, чтобы напомнить. Приехали ребята, такие отзывчивые, всё быстро сделали, объяснили, как оплачивать, куда обращаться в случае необходимости, всё подключили, ответили на все вопросы. Было приятно с ними общаться. Хочу сказать спасибо девушкам- операторам за вежливость, способность договариваться с клиентами. Я довольна на все 100%. Всё работает, спасибо большое.
Евгений К.
1 iyun
Здравствуйте, хочу выразить благодарнрсть персоналу "гигабит". Все подробно объяснили и показали. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо Вам за вашу работу
Caperang
29 dekabr 2025
Договор номер 40228526. д. Новоскаковское 118. Подключения ждали около месяца с момента направления заявки, несколько раз переносили выезд специалистов но это и понятно - наше село достаточно удалено от цивилизации) но ожидание оказалось полностью оправданным - за пару часов мастера настроили нам превосходнейший высокоскоростной интернет, средняя скорость 70-80 мегабит, обещали до 200 мегабит, но меня пока устраивает теперь просто всё работает и я могу спокойно работать из дома. Вопрос только в стоимости подключения обещали бесплатно, а выставили 5000 рублей, хотя кабеля размотали 123 метра. Хотелось бы узнать и понять что вошло в эту стоимость.
Иван
19 aprel
Компания Гигабит единственный провайдер, который смог, реально смог сделать красиво! Села и деревни Жуковского района - это пропасть, никто не хочет заморачиваться проводным интернетом, а Гигабит смог! Оставил заявку на оф.сайте, через день позвонила оператор и говорит: "легко, проведём! Выбирайте дату подключения". Объяснила все нюансы, обговорили доп.оборудование и цену. В назначеную дату приехали ребята, сделали свою работу за минут 40 и всё!!! Теперь нам не страшны глушилки и ограничения по связи. Спасибо огромное компании Гигабит! Вы молодцы!
OYBEK ASANBAEV
Обслуживание
Смайл 🤨
2 may
Обратится в данную компанию меня привело отсутствие интернета в мобильном телефоне. Место установки Калужская область, село Троицкое. Рядом с данным поселением у меня дача. Интернет мне нужен потому как бывают ситуации когда не знаешь как что то отремонтировать, он в помощь. Гигабит помог решить мне данный вопрос. Ребята установили все быстро и слажено. Спасибо вам за помощь в решении данного вопроса. Все работает четко. При случае буду вас рекомендовать .
Оксана Сазонова
8 dekabr 2025
От заявки до подключения ждали долго, но это объяснимо, потому что практически одномоментно весь населённый пункт подал заявки. Процесс подключения не более 30 минут, быстро, аккуратно, согласовано с нами. Оплата безналичному расчёту. Раздача интернета на телевизор, 3 телефона и ноутбук с просмотром фильмов одномоментно, скорость 100. Очень надеемся, что так будет всегда. Без интернета - жизни нету.
Надежда Гришина
1 iyun
Здравствуйте!В выходные установили интернет гигабит в часном доме.Бригада приехала во время.Посоветовали куда лучше поставить роутер.Провели установили быстро, без нареканий.Все работает,рекомендую гигабит!!!!
Ярина Попова
27 mart
Мы с мужем немного в шоке от оказания услуг компании "Гигабит". Это оказалось очень просто и быстро. Оставив электронную заявку, мы ожидали недельного ответа, а нет - нам перезвонили после размещения заявки через час. Бригада на установку была назначена на следующий день. Приехала бригада из двух человек-профессионалы-установка была произведена по нашим желаниям и возможностям частного дома+чисто и аккуратно,огромная благодарность ребятам. Буду рекомендовать Вас друзьям, спасибо за ваш профессионализм!
Андрей Савин
31 mart
Хочу поделиться впечатлением от услуг интернет-провайдера. Подключение прошло оперативно и без задержек, специалисты качественно выполнили свою работу. Интернет работает стабильно, никаких сбоев или проблем с доступом пока не возникало. Сервис поддержки также заслуживает похвалы — вежливые сотрудники готовы прийти на помощь в любое время. В целом, компания оправдала наши ожидания, предоставляемые услуги на высоком уровне. Спасибо за качественную раб
Сергей Коновалов
31 may
Здравствуйте мы с женой установили домашний интернет Гигабит приехала группа установили всё быстро и качественно работает без нареканий рекомендую всем Гигабит
311004 Конева
23 fevral
Провести интернет в частный дом тот ещё квест). А вот с Гигабит оказалось всё просто. Оставила заявку на сайте, отклик- 5 минут, даже не ожидала. Монтаж согласовали в удобное время, правда потом перезвонили и уточнили, а не могу ли я принять монтажников на три дня раньше. Да конечно могу)). Монтажники приехали в назначенное время. Сработали оперативно, никаких технических заминок ( ой, у меня этого нет, ой я сейчас позвоню). Оборудование настроили и стала я обладательницей стабильного интернета. В общем довольна всем. 10+. Не реклама). Отзыв человека сталкивающего с работой ростелекома. Спасибо. Успехов и долголетия Гигабиту.
Анастасия Морковкина
17 fevral
Хочу поделиться положительным впечатлением от услуг вашего интернет-провайдера. Подключение прошло оперативно и без задержек, специалисты приехали вовремя и качественно выполнили свою работу. Интернет работает стабильно, скорость соответствует заявленной, никаких сбоев или проблем с доступом пока не возникало. Сервис поддержки также заслуживает похвалы — вежливые сотрудники готовы прийти на помощь в любое время. В целом, компания оправдала наши ожидания, предоставляемые услуги на высоком уровне. Спасибо за качественную работу!
Светлана С.
31 may
Оставила заявку, приехали быстро, все установили, интернетом довольна, спасибо за оперативность, буду советовать друзьям
Дарья Х
23 may
Живу в частном доме. Отвалился интернет. Сначало подумала, что где то дома что то с проводом. Вызвала техподдержку. Приехали на следующей день. Ребята конечно молодцы. Перед тем как приехать, связались со мной, что будут у меня через минут 20. И мне поэтому не пришлось сидеть дома в ожидании. Приехали, нашли проблему на уличном столбе и быстро устранили. Огромное им спасибо за быстроту и качество. Гигабит поднял сервис на высший уровень. Спасибо
Ирина Маслова
27 yanvar
Спасибо большое компании Гигабит! Это единственная компания, которую мы нашли, чтобы провести интернет в частный дом (район Грабцево). Подключения пришлось подождать около 3х недель, но это не критично. Результат нас полностью устроил. Вежливые операторы согласовали дату и удобное время, бригада всё оперативно установила, ребята всё объяснили, ответили на все интересующие вопросы. Работает всё отлично! Скорость замечательная! Рекомендую данную компанию.
Николай Гладков
Очень хорошо работает техподдержка 👍
Saint Tweek
12 yanvar
Оперативно все сделали. Заявку на подключение выполнили в ближайшие дни, у другого оператора ожидание составляло больше месяца и в итоге решился на Гигабит. Инженеры оказались отличными ребятами, сделали качественно и старались сделать быстро, но возникли трудности из за труднодоступности подключения и время затянулось. Ребята замучались, но сделаи качественно. Скорость тоже отличная, держит планку. Пользуюсь пока немного, про обрывы сказать не могу, но пока всем доволен.
Светлана Ф.
19 may
Я запланировала провести Интернет в частный дом (с. Перемышль). Видела, что по селу время от времени появляется автомобиль с названием "Гигабит". Поинтересовалась у соседей, которые , которые уже провели. У всех только положительные оценки и отзывы. Когда вновь увидела автомобиль с уже знакомой надписью, подошла и спросила об условиях подключения. Монтажник связи мне всё объяснил и сказал, что со мной свяжутся сотрудники компании. Так и произошло. Всё объяснили, уточнили, что бы я хотела, выбрали дату установки, которая мне удобна. Сказали, что специалисты приедут сами, посмотрят расположение дома и то, что им нужно. Моё присутствие не требуется. А в назначенный для меня день установки уже приехали монтажники связи и теперь в нашем доме Интернет. Процедура заняла чуть больше 1,5 часов. Мы очень довольны. Обслуживание клиентов компанией на очень высоком уровне. Спасибо большое! Всем, кто планирует проводить, рекомендую.
Лаврухина Е.
22 aprel
Здравствуйте, долго мучилась с мобильным интернетом, живу в частном доме в Калужской области. Наконец то решилась на проводной от Гигабит. Провели 27 марта. Очень довольна организацией работы, договорились на определенное число, позвонили сообщили что мне выехали ко мне. Профессионально и четко выполнили монтажные работы с учетом конструкции дома! Огомная благодарность мастерам, к сожалению не знаю их фамилий. На работу интернета тоже пока не могу пожаловаться.
Елена Ивченкова
18 dekabr 2025
Купили дом в Мещовске и все провайдеры просто отказались проводить интернет, хотя находимся в 100-150 метрах от нескольких организаций. Только Гигабит согласился. Договорились на ближайшее удобное для нас время. Мастера просто большие молодцы. Быстро. С пониманием. Всë перепроверили несколько раз. Всë подключили, объяснили. Всë работает чëтко. Огромная благодарность.
Дмитрий Е.
16 dekabr 2025
Большое спасибо Гигабиту за проявленную опративность в подключении нашего СНТ Пищевик к интернету. На протяжении трех лет нас ни кто из провайдеров не хотел принять под свое крыло. Гигабит сделал это менае чем за полгода. Отдельное спасибо менеджеру Марии за отличную работу с клиентом. Мы всегда были в курсе как продвигается наша заявка. Так же хотелось поблагодарить бригаду монтажников Сергея Титова. Они приехали в 18 часов в субботу и через два часа у меня в доме уже был интернет. Калуга. СНТ Пищевик 10
Дмитрий А.
25 dekabr 2025
Оставил заявку на подключение, через пол часа уже перезвонили , всё рассказали и договаривались на подключение на следующий день, не смотря на температуру -15, специалисты приехали во время и поключили интерернет в течение часа , всё рассказали, показали и дали рекомендации, профессионалы своего дела. Интернет стал ракетой , работает стабильно и чётко. Я в восторге. Выражаю огромную благодарность компании Гигабит и всем рекомендую!
Ковальчук Лариса
6 aprel
Позвонили в компанию Гигабит для подключения интернет в частный дом так как мобильный интернет работает через раз, приехали в оговоренное время завели кабель и установили оборудование в том месте где мне удобно после подключения вечером приехали еще раз чтобы убедиться что интернет работает, интернет работает хорошо 4 к тянет, хороший провайдер меня устраивает
Мама Ольга
29 mart
Хотелось бы отметить оператора Анастасию! Большая благодарность ей, объяснила всё, рассказала, записала, подсказала, как с детьми общалась. У нее огромное терпение и уважение к людям! Анастасии огромная благодарность! Как и обещали по времени, приехали ребята, всё провели, подключили, объяснили. Тоже очень терпеливые и тактичные. Таких бы людей везде!!! Во всех сферах! Интернет работает на ура!!! Летает! В нашей деревне это спасение! Оставили контакты и все подсказки на "бумаге". Очень всë понятно объяснили. Спасибо большое! Надеемся всё будет работать как и сегодня (три дня после подключения)🙏
Николай Солодовников
29 aprel
Оставил заявку, мне надо было подключить через месяц. За день прислали сообщение-напоминание. В день подключения позвонили за час. Приехали ровно как договаривались, подключили за один час(протяжка в дом, по дому, подключение терминала, настройка роутера и подпись договора) . Ребятам монтажникам отдельное спасибо, вежливые, аккуратные, спокойные, прислушиваются к пожеланиям, учитывают нюансы. Связь стабильная, скорость соответствует заявленной. Спасибо "Гигабит "!
Таня Т.
9 yanvar
Недавно воспользовались услугами провайдера по подключению домашнего интернета и остались очень довольны результатом. Процесс подключения прошел быстро и качественно, специалисты приехали вовремя и провели все необходимые работы оперативно. Интернет работает стабильно, скорость соответствует заявленной, никаких сбоев и проблем не возникало. Отдельно хочется отметить вежливость и профессионализм сотрудников, которые подробно проконсультировали меня по всем вопросам и помогли настроить оборудование. Цена также приятно удивила своей доступностью и соответствием качеству предоставляемых услуг. Общее впечатление положительное, рекомендую компанию друзьям и знакомым, планирующим подключить домашний интернет.
Елена К.
23 dekabr 2025
Подала заявку на подключение интернета, несмотря на большую предновогоднюю загруженность, представитель компании быстро со мной созвонился, договорились о дне и цене подключения. Все было проделано быстро и касественно, мастера квалифицированные, интернет был необходим для работы. Всем доволна, всех благодарю. Компанию Гигабит - рекомендую как одного из лучших провайдеров. Оплата до конца месяца в подарок, что также порадовало таким приятным бонусом
Олег Е.
24 may
По телефону 8-800 заказал подключение интернет. От времени звонка до начала работ прошла ровно неделя. За три дня предупредили о дне и времени работ. В точно назначенное время подкатили на новенькой "Ладе" два молодца. Не из ларца, но как на подбор! Немногословные, деловые и доброжелательные. За полтора часа закончили всю работу. Обьяснили, показали. Сервис замечательный. Спасибо! Емельянов Ферзиково
Эдуард
15 dekabr 2025
Построили дом, переехали в еще не отремонтированный, но вечером хочется отдохнуть от работы и посмотреть любимый сериал. К сожалению, адрес еще не получен, и все провайдеры нам отказывали в установке интернета. И только здесь нашу проблему решили. Менеджер Мария внимательно выслушала, предложила варианты подключения, тарифы. Очень быстро договорились о дне и времени. Парни приехали даже раньше, подключение проходило быстро, слажено. Провели кабель, настроили телевизор и гаджеты, проверили работу. Все вежливо и даже с юмором. Скорость хорошая, все летает. Большое спасибо, Гигабит!
Татьяна Коноплева
23 may
Хочу оставить отзыв бригаде ремонтников. Получилось так, что пропал сигнал интернета (моргала красная лампочка на роутере) позвонила в тех поддержку, попытки были настроить дистанционно, но увы. Решино было вызвать бригаду на дом. И к счастью ремонтники приехали на следующий день, в течении 10 минут восстановили соединение интернета. Оказалось что на узле от времени нужно заменить соединительный элемент. Спасибо огромное за оперативность
Alex A.
4 aprel
От общения с компанией Гигабит только самые хорошие впечатления. Моментально согласовали заявку на подключение в удобный для меня день. Все подключение заняло примерно 30 минут. Приятные ребята все сделали быстро и профессионально, все настроили и объяснили. Сервис поддержки также заслуживает похвалы — вежливые сотрудники готовы прийти на помощь в любое время. В целом, компания оправдала наши ожидания, предоставляемые услуги на высоком уровне. По итогу всем доволен и только положительные эмоции. Огромное спасибо! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Дмитрий Л.
22 dekabr 2025
Спасибо брльшое за подключение, мы живем в с Перемышль и в нашем районе в свзи с работой РЭБ, мобильный интернет не работает от слова совсем, решили тянуть оптоволокно. Кроме "Гигабита" никто из провайдеров не взялся. Несмотря на загруженность персонала, на заяаку отреагировали быстро, в течении недели. Сотрудники, выполнявшие подключение, приехали во время, в оговоренный срок, сделали все кбыстро и ачественно. Сотрудники - прфессионалы своего дела. Сейчас интернет отличного качества, все "летает", даже требовательный к скорости интернета контент.
Александр Ш.
23 aprel
Заказал подключение по телефону, согласовал время. Приехали даже раньше, один мастер работал внутри дома, другой снаружи. За полчаса сделали всё – завели провод,смонтировали, подключили и настроили роутер. Впечатления - только положительные. Работают мастера своего дела. Второй день живу с отличным интернетом!
серега чехолин
17 dekabr 2025
Я пользуюсь услугами этого интернет-провайдера уже несколько месяцев и в целом доволен. Скорость интернета соответствует заявленной, перебоев практически не бывает. Служба поддержки работает оперативно и помогает решать возникающие вопросы. Из плюсов также хочу отметить выгодные тарифы и удобный личный кабинет. Однако есть и некоторые недостатки. Например, иногда бывают проблемы с подключением к Wi-Fi на некоторых устройствах. Также хотелось бы более оперативное обновление оборудования в домах, чтобы минимизировать технические неполадки. В целом, я рекомендую этого интернет-провайдера другим пользователям.
Олег Новиков
30 aprel
Решил выбрать провайдера Гигабит, сделал заявку, оператор подобрал удобное время подключения, бригада приехала точно в назначенное время предварительно созвонившись и уточнив что я дома и всё в силе. Парни сделали всё быстро и профессионально, подключили и объяснили всё что нужно. Связь отличная, всё работает хорошо, надеюсь, что и в дальнейшем всё отлично.
Николай И.
5 yanvar
В новый дом никак не мог провести интернет. Все провайдеры говорили об отсутствии возможности подключения. Позвонил в Гигабит уже не надеясь на чудо, но заявку приняли и через неделю приехала бригада доя подключения. Парни сработали качественно и оперативно. Всё подключили и разъяснили по использованию и оплате. По итогу всем доволен и только положительные эмоции. Огромное спасибо!
Александра А.
14 yanvar
Огромная благодарность компании. Приняли заявку быстро, даже не смотря на то, что были Новогодние праздники! Сразу определили дату подключения, долго ждать не пришлось. С пониманием отнеслись к просьбе переноса даты подключения и без проблем перенесли на другое ближайшее свободное число. По приезду , быстро подключили. Все качественно,а главное все отлично работает! Спасибо за ваш подход к делу и труд.
olga m.
29 mart
Довольно давно пользуюсь услугами данного интернет- провайдера, результатом довольна, стабильный интернет дома. Да бывают неполадки, аварии на линии, о чем компания информирует и операвитно устраняет проблемы. Техподдержка кpуглосуточно на связи, операторы оказывают помощь в решении возникающих вопросов. Компании успехов и процветания!
Konstantin
12 may
Выражаю благодарность компании "Гигабит" за качественное и оперативное подключение интернета в мой частный дом. Отдельно хочу отметить профессионализм и высокий уровень ответственности монтажной бригады. Их пунктуальность, готовность ответить на любые вопросы и безупречная чистота при выполнении работ произвели на меня самое положительное впечатление.
Маргарита Чайковская
11 may
Здравствуйте) У нас дача находится в СНТ,интернета не было никакого( Узнали о компании ГигаБит,позвонили-девушка сразу подсказала по стоимости и скорости интернета.Через пару дней приехали ребята,чтоб все понимали тянуть нужно было от соседнего поселка.Сделали все четко и быстро)))теперь у нас есть интернет с высокой скоростью.Без интернета дети не хотели приезжать на дачу,а теперь едут с удовольствием)))спасибо огромное вашей компании. Рекомендуем всей семьей👍👍👍
Юлия Жукова
25 mart
Проводила интернет в частный дом.оставила заявку на сайте и в этот же день мне перезвонили.монтаж согласовали в удобное для меня время. Монтажники справились оперативно,быстрее заявленного времени,всего 40 минут. Ответили на все мои вопросы,подключились на все устройства.в общем специалисты своего дела. Интернет отличный,никаких сбоев и проблем.очень рекомендую Гигабит.
Анна С.
26 yanvar
Когда возникла необходимость в домашнем интернете создала заявку на сайте Гигабит. Буквально через пару часов мне позвонил, обговорили условия и стоимость подключение и назначили удобный для меня день для подключения. В назначенный день приехали сотрудники быстро и аккуратно провели в дом. Настроили и подключили интернет. Пользуюсь интернетом, нареканий нет, работает всё хорошо.
Egor
25 may
Хороший интернет провадер и сотрудники высококлассные специалисты. Оперативно взяли в работу заявку на подключение в частный сектор(деревня Ершово), хотя предупредили что высокий сезон. Приехали два специалиста один был совсем молодой видемо проходил обучение, но не смотря на это все было на вышеем уровне! на машине и с всем требующимся оборудыванием. Ничего не требовалось, только указать место подключения и желаемое количество оптического кабеля внутри дома. Все четко проложили, как пологается. Чисто и аккуратно. Во время подключения произошла нештатная ситуация, но не оставили все на самотек и все завершил и сделали как нужно. Я использовал личный роутер, от провадера был предоставлен оптический терминал. Скорость соответсвует ожиданиям. На все вопросы возникшие, ответили при подключении.