Ghostmode

Дарья
7 aprel
Приехала в сервис с проблемой по машине, честно - переживала, что начнут «разводить», потому что не сильно разбираюсь. В итоге все объяснили простым языком, показали, что именно не так, согласовали ремонт заранее. Сделали быстро, без лишних работ и навязывания. После ремонта все работает идеально 🤩 Приятно, когда к тебе относятся нормально, а не как к «девушке, которая ничего не понимает». Буду обращаться ещё!
Александр Атаев
11 may
Обращался по рекомендации знакомых,по поводу ремонта амортизаторов. Скажу коротко я в восторге, машину не узнать🔥🔥🔥 Комплект новых амортизаторов выходил 116к, востановление старых вместе со съёмом установкой обошлось 32 (+бесплатно отдали оригинальные отбойники из своих запасов так как мои рассохлись) P.S.: интересная зона ожидания, и не смотря на сложную и напряженную работу, в сервисе максимально дружественное отношение к клиентам Однозначно рекомендую👍👍👍
Ольга П.
12 may
Обратилась с проблемой замены помпы.запчасти заказали пришли во время ремонта , что очень здорово быстро и удобно.поменял . Рассказал все понятным для девушки языком , что как и какие могли бы быть последствия из-за этого .Диитрий спасибо за работу!!! Надеюсь на плодотворное сотрудничество в починке моего автомобиля ) P.s удобная зона ожидания )))
Мария Краснова
4 iyun
Большое спасибо ребятам, ремонт всегда быстрый и качественный. У меня большое количество разъездов и отдать машину на короткий срок - это ключевое. Ремонт всегда быстрый и качественный. Переехали в этот сервис всей семьей - папа счастлив ))) Все подружки тоже начали обслуживаться тут - уникальное место где тебя не пытаются обмануть, не смотря на то, что ты девушка и блондинка)))
Максим Попов
10 may
Мастеру Дмитрию можно отдать должное , Произвели достаточную объемную работу с ходовой, мотором, за короткие сроки , могу рекомендовать как ответственного человека, в процессе присылал видео работ , и есть гарантия что очень важно в таком деле.
Наталья Кулешова
18 may
Отличный сервис. Ребята просто молодцы. Сломалось сцепление на дороге. Приехала к ним вечером. Всё быстро отремонтировали. Утром машина была готова. Всё понравилось. Цены не завышают. Ремонт не придумывают. Рекомендую теперь всем знакомым.
Леонид Евдокимов
5 mart
Пришло время обслужить задние койловеры, и столкнулся с проблемой что их просто нигде не хотят брать в ремонт, абсолютно нигде! Но в данном сервисе с уверенностью сказали-привози сделаем! Сделали всё в лучшем виде, в кротчайшие сроки, учли пожелания в том,чтобы сделать койловеры чуть жёстче, машину не узнать, спасибо вам огромное!!! С уверенностью рекомендую данный сервис, парням удачи!
Катерина Н.
8 may
Спасибо большое ребятам, за проделанную работу, всё сделали оперативно, даже уезжать не пришлось, пока ждала предложили кофе, поменяли насос ГУРа, и два рычага переделали после неудачного ремонта другого сервиса. Рекомендую, мастеров!
Евгений Б.
28 mart
Ребята молодцы👍сделали всё быстро и без проблемм.Спасибо большое за качественную диагностику и ремонт!Буду рекомендовать всем.😊🤝
Серёга Маркушин
11 mart
Спасибо за ваш сервис, реально сервис с большой буквы 😅 Машину сделали так как и хотелось в сроки и по адекватной цене 🤝 P.S. Первый день поили хорошим вискарем, на второй день отпаивали свежесваренным кофе🤤 Вот это сервис💪💪💪
Ярослав С.
13 mart
Оперативно решили проблему , помогли с заказом запчастей для моего автомобиля , выполнили работу - в обозначенный срок Еще у них вкусное кофе =)
Леонид Власов
6 mart
Отличное место, услуги оказывают качественно, в срок и по приемлемым ценам! Очень удобно что все запчасти есть в по наличию! Рекомендую🤝
Евгения
8 mart
Приехали в день по договоренности, все сделали в срок и сумма осталась прежней как договаривались 🫶 Ребята знают свое дело и честно обслуживают даже если вы девушка которая не понимает ничего💪🏻
Полина Горбунова
26 may
Отличный мастер!!! Заправляю амортизаторы не первый раз, но первый раз у этого мастера, объяснил все тонкости прокачки амортизатора перед установкой! Единственный кто рассказал о нюансах, чтобы потом не было проблем Рассказал какие были проблемы! Скоро буду заправлять амортизаторы на другой машине, поеду только к нему !!!
Светлана Гомозова
8 mart
Хочу поблагодарить за отличную работу! Персонал вежливый, всё объяснили понятным языком. Однозначно буду рекомендовать вас друзьям и сама обращусь снова. Спасибо!
Никита Ж.
13 aprel
Типо перебрали стойки. Сделали еще хуже скрип, все масло вытекло. Сказал вернет деньги, пропал - загасился Крайне не рекомендую, какая то шарашкина контора .
Анастасия Сидоренко
8 aprel
Спасибо большое! приехала, все посмотрели, все починили, все объяснили, все в порядке.
Сергей
14 aprel
Приехал по записи 14.04. Двери закрыты на телефонный звонок никто не отвечает. Накануне никто не предупреждал…ни звонка , ни ответа… Беспредел
Максим
5 mart
Лучшие ребята в своем деле !! Обращайтесь смело и не бойтесь , все сделают в лучшем качестве
Aleksei Drozdov
6 mart
Ребята знают свое дело!!! Один раз сделали и проблема забыта. Вторично приезжать не пришлось!!!! Рекомендую
Вадим Х.
5 mart
Хороший, приличный сервис. Ребята знают что делают. Адекватный ценник. Рекомендую.
Евгений Зарубин
9 mart
Грамотные ребята! Быстро качественно по вменяемой цене!!! Рекомендую!
Juliya P.
5 mart
Надёжные ребята, всегда к ним обращаюсь.
Дмитрий Сергеевич
Всегда помогут