GetStone

Ксения З.
7 fevral 2025
Отличная команда! Все четко, быстро и качественно. Всегда на связи, всегда ответят на все вопросы и подскажут, как лучше. Нет цели ободрать до нитки!!! Что для меня важно в вопросе ремонта! СПАСИБО
Влад П.
11 mart 2025
С самого начала менеджеры проявили высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Они помогли мне выбрать подходящий материал, предложили интересные идеи для оформления, и все это с учетом моего бюджета. Рекомендую!
Дарья Ш.
5 fevral 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании за быстро организованную логистику, а также за помощь с выбором наиболее подходящих материалов для моего проекта! Было очень приятно работать. Жду не дождусь реализации!
Blmch
6 fevral 2025
Широкий ассортимент натурального камня с разных уголков мира, что может быть круче? Благодарю команду за профессиональный подход и внимательное отношение к деталям.
Заратустра
19 yanvar 2023
Очень мощная производственная компания. Одинаково внимательно относятся, как к заказам на столешницы, так и к сложным техническим проектам. Надёжный партнёр во всех смыслах. Одним словом - Рекомендую!
Дмитрий Штольц
11 aprel 2024
Ставлю 1 только за отсутствие нормальной системы обучения новых сотрудников, выходящих на тестовые дни. Руководителю технического отдела стоит быть ответственнее в этом вопросе.
Alex K.
29 oktyabr 2022
Отличная компания, красивые натуральные камни, монтаж в срок.
Николай Маркушин
7 fevral 2022
Всегда приятно вести диалог с людьми полностью понимающими суть дела и производственную часть. Категорически рекомендую 👍🤝
MGC.adm
17 fevral 2025
Хотите спокойно отдыхать на тропических островах, как я? Пока полным ходом идет ремонт На полном доверии и профессионализме На страже Вашего отдыха - команда Гетстоун - профессионалы
Виктория
25 may 2023
Я строю дом , выбирала тщательно материалы , не просто материалы , а дорогие и качественные и .. дурочка повелась на рекламу их и пыль в глаза ! Не связывайтесь с ними !!! Не знаю как на рынке больше года вообще смогли ….
Алексей Хухров
16 iyul 2022
отличный персонал, все подробно расскажут и объяснят! высокое качество!!! Рекомендую!
Шурик Саломон Саломон
30 aprel 2022
Качество,сроки
Денис Ходаков
4 iyun 2022
Неплохое собственное производство камня для отделки