Germes Group

Александр Балан
16 mart 2025
Недавно зашел в «Гермес Групп», чтобы изучить ассортимент и проконсультироваться по поводу покупки. Остался очень доволен визитом. Первое, что меня поразило, — это высокий уровень профессионализма сотрудников. Специалисты компании дали мне ценные рекомендации и помогли разобраться в тонкостях различных предложений. При этом общение было ненавязчивым и располагающим.Кроме того, мне очень понравилась атмосфера, всё было чисто, аккуратно и уютно. Это создавало ощущение надёжности и стабильности. Я объязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
Анна Астахова
15 mart 2025
Купили в этого поставщика вилочный погрузчик. Остались очень довольны качеством,работой. Грузоподъёмность отличная. В работе не издает сильного шума.Если что то ещё потребуется будем заказывать так же здесь.
Матвей Мозолевский
4 fevral 2025
Профессионалы!! Сделали все качественно аккуратно и очень быстро. Всем кто нуждается в подобной услуги советую.
Кирилл П.
12 mart 2025
Приобрели погрузчик в данной компании! Грамотные менеджеры, помогли с подбором и оформлением техники! Всем советую данную организацию!
Мария Шорохова
13 fevral 2025
Недавно я совершил покупку вилочного погрузчика, и хотел бы поделиться своим опытом. покупка вилочного погрузчика полностью оправдала мои ожидания. Я уверен, что это вложение окупится в кратчайшие сроки благодаря повышению эффективности работы. Рекомендую тщательно выбирать модель и производителя, чтобы избежать возможных проблем в будущем. Рекомендую .
19 fevral 2025
Недавно приобрели вилочный погрузчик для нашего склада, и сразу почувствовали разницу в работе! Техника оказалась надежной и производительной: грузоподъемность отличная, маневренность на высоте, а управление интуитивно понятное. Особенно радует экономичный расход топлива и низкий уровень шума — это важно при длительной эксплуатации в замкнутом пространстве.
Ali02.t1A
5 fevral 2025
Здравствуйте, отличный магазин, остались довольны. Закупали электротележки, без проблем всё оформили. Рекомендую!!!
Елена Р.
18 may 2018
Компания работает быстро, слаженно. Большой ассортимент запчастей в наличии.
Александр Дроваль
4 mart 2020
Снимаю тут офис и склад для своей компании ООО ГлобалСекьюрити. Все хорошо. Чисто, аккуратно. Круглосуточная охрана, парковка.
Георгий
12 yanvar 2020
Офисы адекватные. Платная парковка для не резидентов. Есть места для курения. Основная столовая.
Кирилл Глушко
30 oktyabr 2022