Гера

Məhsullar və xidmətlər

Юлия М
26 fevral 2025
Не очень понравился интерьер, несколько диванов, цветок искуственнвй, зеркало со стулом и статуя, зал с темной стеной, можно делать фото в белой футболке, но есть и серая стена, очень скользский пол, ребенка ловили,чтоб не подскользнулась и не упала, поэтому в носках лучше не фоткаться. Плюсы большие окна, много света.
Ольга Фе.
14 oktyabr 2025
Очень понравилось.Нас было много, 10чел, для такой компании всем нашлось место интересные фотозоны)
Юлия Третьякова
16 dekabr 2023
Снимала семью в этой фотостудии на Новый год. Залы оформлены просто потрясающе, особенно "Шале". Очень много уютных деталей, все в гармоничных сочетаниях. Снимать в нем - одно удовольствие! Очень приветливый персонал! Есть только один минус - сколько бы не было у тебя времени на съемку, его всегда мало🙈😁.
Анютка. *****
8 noyabr 2023
Студия отличная, потолок высокий, все, что я люблю. Комфортно, уютно, светло. Девочка администратор внимательная, спокойно разговаривает. Это здорово жалко фотографии 🤳 не загружает
Степан Супрунов
26 dekabr 2023
Очень сложно найти вход в эту студию. Но локации перекрывают этот минус с головой. Очень красиво, есть множество предметов и декораций на любой вкус
15 yanvar 2024
Были в 2х залах и видели третий, очень понравились! Уютно, просторно, интересно! Локации не скудные и их не мало) 👍
Андрей Трошин
3 may 2023
Подходящая фотостудия для семейной фотосессии с большим количеством участников, например, как у нас (14 человек).
Татьяна Гизатулина
13 iyun
Мне очень понравилось, люблю локации без лишнего интерьера.
Натусик
26 may 2024
Очень шикарная студия гера, брали белый зал. Он бесподобен
Петр
2 yanvar
Шикарная фотостудия)
Ярина
28 iyun 2021
Все красиво. Администратор вежливый и терпиливый
Оксана Т
21 fevral 2020
Быстро качественно не дорого
Юлия Ш.
5 yanvar 2020
Самые красивые локации в городе. Каждый год хочу сфотографироваться где-то ещё, но вновь возвращаюсь в геру