Georg

Татьяна Ширяева
19 aprel
Сегодня были в этом замечательном магазине,одевали мужа к сыну на свадьбу.Очень приятная женщина консультировала,подобрала и посоветовала все ,что нужно. Все понравилось,купили.Приехали домой,еще раз померили,все супер,идеально!Огромное спасибо.Магазин рекомендую,огромный выбор для пап и сыновей.
Ольга Канзалаева
3 yanvar 2023
Здесь можно одеться и мужу, и сыновьям. Костюмы, рубашки, свитшоты, футболки и многое другое. А приветливые продавцы-консультанты - очень приятные женщины, ненавязчивые, с чувством юмора, помогут подобрать одежду, а при необходимости и отпарят, и погладят. На кассе ваза с бесплатной беспроигрышной лотереей, разыгрываются скидки перед рассчетом за покупки. Магазинчик небольшой, уютный. Очень рекомендую. 👍🏼 Пишу отзыв от души, так как в день посещения побывали с мужем и в других магазинах мужской одежды нашего города. Разница в обслуживании и ассортименте очевидна.
lilel
25 oktyabr 2021
Магахин мужской одежды, разнообразие костюмов, брюк, рубашек. Часто бывают дни распродаж и скидок, прекрасно. Вежливый обслуживающий персонал, который подберет одежду в ногу с модой.
Медведев Сергей
5 sentyabr 2025
Хороший магазин, выбор костюмов и сорочек большой
tata_tutashkin
18 avqust 2025
Спасибо, внимательным, отзывчивым продавцам магазина! Быстро и легко подобрали сыновьям школьную форму. Главное, что дети довольны и рады.
Х
Хохлова Кристина
6 sentyabr 2021
Заходим уже второй раз в этот магазин и постоянные лица у продавцов, как будто то надоели им уже с первого взгляда, могли бы не строить такие лица. Цена качеству не соответствует, купили брюки цена 4 тыс, не прошло месяца стали закатываться.
Светлана Завьялова
17 may 2024
Очень хорошее обслуживаение.Спасибо большое продовцам за их внимание, помощь, консультацию.
Елена Белькова
16 dekabr 2024
Зашли в магазин, искали костюм супругу, продавец был крайне не заинтересован, вышли с пустыми руками
Антонина Кузьминкина
21 fevral 2024
Обожаю этот магазин, мужа и сына одеваю там))) а так же свекра и брата, если что-то дарю в подарок😉
МАЙЯ
15 avqust 2021
Качественный товар, замечательное обслуживание. Можно одеть любимых мужчин очень стильно.
Мария Журавлева
14 may 2024
Советую, красивые мужские костюмы и рубашки)
Роман Ка
6 may 2022
Хороший магазин, приветливые,доброжелательные консультанты, всегда ухожу с покупками 👍
Иван Мананкин
9 mart 2024
Заходил один раз несколько лет назад после открытия этого магазина. Сложилось впечатление, что это магазин для пенсионеров и школьников, когда последним нужно приобрести хоть какую-то форму по типу "белый верх-черны низ". Не знаю, может, с той поры что-то поменялось... Даже надеюсь на это!
АЛЕНА ПАВЛОВНА
27 sentyabr 2024
Отличное качество
Сарыглар М-Д
31 may 2022
Выбор так себе, за то цены приемлемые, рекомендую зайти.
19 fevral 2024
Иногда берем рубашки
INSIDE
2 yanvar 2021
Не плохой магазин. Цены дешевле чем в Викторе. Качество приемлемое, цена=качество.
Полина Чанкова
17 avqust 2021