Geometry

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ольга Грищенко
16 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Кулибаба Тимофею за помощь в покупке квартиры моей мечты! С самого первого контакта было видно, что я имею дело с настоящим профессионалом своего дела. Компетентность и опыт риелтора впечатлили меня с первой встречи. Он детально разобрался в моих пожеланиях, помог определиться с приоритетами и предложил несколько действительно подходящих вариантов. Оперативность и внимательность к деталям порадовали особенно. Все документы были подготовлены заранее, каждая встреча организована четко по времени, а все нюансы сделки были разъяснены простым и понятным языком. Индивидуальный подход и умение находить компромиссы помогли решить несколько сложных моментов при переговорах с продавцом. Риелтор всегда держал меня в курсе всех этапов сделки и оперативно реагировал на возникающие вопросы. Благодаря профессионализму Тимофея, сделка прошла максимально гладко и без лишних нервов. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного риелтора для решения вопросов с недвижимостью! Работа с Тимофеем оставила только положительные впечатления. Высокий уровень профессионализма, честность и клиентоориентированность делают его одним из лучших специалистов на рынке недвижимости.
Татьяна Краснова
19 dekabr 2025
Хочу выразить свою искреннюю и безграничную благодарность Тимофею Кулибаба за его выдающийся профессионализм и невероятную человечность. Он не просто риэлтор, а настоящий волшебник в мире недвижимости! Благодаря ему процесс продажи и покупки квартиры стал для меня не только легким, но и приятным. Когда я обратилась в агентство "Геометрия" с намерением продать свою квартиру, меня охватывали сомнения и страхи: казалось, это будет долгий и мучительный процесс. Но Тимофей с легкостью развеял все мои опасения. Он продал мою квартиру быстро и выгодно, превратив этот процесс в настоящее искусство. Я была просто потрясена тем, как профессионально и оперативно он подошел к делу. Но на этом его заслуги не заканчиваются! Тимофей не только помог мне продать квартиру, но и подобрала для меня новое жилье на удивительно выгодных условиях. Я никогда не встречала такого уровня сервиса, где профессионализм сочетается с искренней заботой о клиенте. Тимофей — это человек, который действительно понимает, что значит быть на стороне клиента. В жизни бывают моменты, когда не знаешь, как поступить, и именно в такие времена к тебе приходят настоящие помощники. Для меня таким человеком стал Тимофей. Каждый шаг Тимофея продуман, а его подход к работе — это сочетание опыта и интуиции. Тимофей не только профессионал своего дела, но и человек с большим сердцем. Он всегда готов поддержать и помочь, и я чувствовала, что могу доверять ему на все 100%. Когда Тимофей берется за дело, ты понимаешь, что у тебя есть надежный друг и защитник, который не подведет в трудную минуту. Если в агентстве "Геометрия" будет больше таких сотрудников, как Кулибаба Тимофей, то о них заговорят на весь мир! Это не просто риэлтор, это — настоящий клад для любого клиента. Благодарю вас, Тимофей, за вашу работу и поддержку!
Юлия С.
19 dekabr 2025
Тимофей отличный специалист, в кратчайший срок нашел нам покупателей, со знанием дела провел нашу сделку, сделка не обычная, с нотариусом, долями и детьми, на всех этапах нас сопровождал, помогал собирать документы, объяснял все нюансы. Сами мы находились все время в другом регионе, никаких сложностей не возникло в процессе продажи благодаря Тимофею. Спасибо большое.
ксюююю7472
9 fevral
Продавали квартиру в октябре, после очередного "заберу сегодня за 3 копейки" удалили все объявления и пошли к опытным риелторам. На удивление, нам пообещали гарантию на 7 лет и быстрые сроки продажи, ну ок, мы уже были на все согласны. Первых покупателей стали приводить через 2 дня после обсуждения деталей, специалист подчеркивал не только хорошие качества квартиры, но и удобства снаружи (например удобный подъезд к дому) Покупатели были в восторге от квартирки и продажа жилья развернулась в нашу сторону, теперь не нас выбирали, а мы выбирали, кто купит нашу квартирку, так мы смогли найти хорошую семью, которая согласилась на наши условия, даже без уступки в цене. Спасибо Вам большое!
yandexccc
16 aprel
С Геометрией мы сотрудничаем уже достаточно долго. Организация продаж коттеджных поселков выполнена на высоком уровне. Компания предлагает прозрачные отчеты, гарантирует своевременное поступление средств и эффективно работает с возражениями клиентов. Нам приятно, что партнер полностью берет на себя весь процесс реализации, не требуя постоянного контроля. Спасибо
Мария Семенова
14 fevral
Три месяца пытались продать квартиру сами через авито и циан. Это был ад, звонили ***, риелторы, туристы, которым просто ""посмотреть"". Нервы сдали, обратились в Геометрию. Они первым делом предложили убрать лишние вещи, сделали нормальные фото и главное, отсеяли весь неадекват. Реальных покупателей привели быстро, один из них и купил. Для себя поняли, что каждый должен заниматься своим делом. Спасибо, что сберегли наше время."
Марина Богачёва
29 may
Выражаем благодарность ГЕОМЕТРИИ !!! В её лице директору Янковскому Евгению Владимировичу и нашему эксперту по недвижимости Левину Вячеславу Викторовичу за профессионально проведённую сделку ! Обратились в агенство , в марте этого года , приобретение квартиры. В поиске и подборе недвижимости сопровождал нас Вячеслав ). Очень приятно было общаться. На все просматриваемые объекты выезжал с нами .Всегда на связи , очень оперативно реагировал на наши вопросы и терпеливо все было учтено. Сделка проведена , получен гарантийный сертификат. Буду обязательно рекомендовать Ваши услуги.
Светлана Тулаева
22 yanvar
Перед Новым годом продавали квартиру дочери. Наш риелтор Кулибаба Тимофей. Мое мнение о работе риелторов очень изменилось, благодаря Тимофею. Его знания, тактичность, профессионализм очень мне понравились. Понимали друг друга с полуслова. Это был уже третий риелтор и третья компания. Выражаем ему большущее спасибо. Всем желаю, чтоб так повезло как нам. Тимофей, успехов тебе.
Татьяна Головченко
28 avqust 2025
Продажа квартиры для меня оказалась непростой задачей. Думала справлюсь без риелтора. Многие агентства предлагали помощь, но не проходили по моим запросам. Моё знакомство с Кулибаба Тимофеем Анальевичем состоялось спустя год после моих поисков достойного риелтора, работающего в агентстве недвижимости "Геометрия" С первых минут общения почувствовалась доброжелательность, профессионализм и порядочность! На протяжении всего времени периодически связывались по разным вопросам, что очень приятно и в очередной раз показывает отзывчивость и добродушие! Покупателя привёл через неделю!!! Спокойно, без суеты и лишнего "напряга" подготовили необходимые документы. Проявил себя настоящим профессионалом своего дела! 👍Теперь мы можем смело рекомендовать агенство "Геометрия" своим друзьям и знакомым, нуждающимся в качественных услугах на рынке недвижимости. Спасибо огромное руководителю Евгению, который сопровождал сделку вместе с Тимофеем. Будем рады вновь обратиться к вам в случае необходимости приобретения или продажи недвижимости.
жанна к.
20 avqust 2025
Хочу поблагодарить специалиста по недвижимости Кулибаба Тимофея «агентство недвижимости Геометрия» за его профессиональную работу. Провели вместе сделку, достаточно сложную. Благодаря его компетентности, внимательности, ответственности и хорошему настрою, сделка прошла оперативно, чётко и легко. Хочу отметить, что благодаря также таким специалистам, наши клиенты остаются довольными ! Желаю Тимофею дальнейших успехов и процветания в нашей нелёгкой работе! Его коллега Кириллова Жанна
Петр Г.
25 sentyabr 2025
Помощь от агентства недвижимости"Геометрия" благополучно продолжается. Наступило время продажи второй нашей квартиры. На этот раз сделка состоялась с тремя участниками, где была операция и с ипотекой. Грамотность и точность на всех этапах на высшем уровне! Следующим этапом готовимся к покупке жилья для себя взамен проданных квартир. Сделка будет в ближайшее время, ждём с уверенностью в успешное её завершение. Спасибо огромное Тимофею и Евгению!!!
Арина Дмитриева
14 yanvar
Была проблема с официальным трудоустройством, думали, что ипотека нам не светит. Но здесь помогли оформить ипотеку быстро, уже купили квартиру в строящемся доме. Планируем переезд в собственную квартиру, о которой долго мечтали.
Людмила Андреева
20 iyul 2025
Хочу выразить благодарность специалисту по недвижимости Кулибаба Тимофею продали и подобрали новое жилье быстро. Сделки прошли отлично. Всегда был на связи и быстро реагировал на мои просьбы. Буду рекомендовать его и агенство "Геометрия"
Кирилл Гапов
10 mart 2025
Завершили совместную слелку по купое-продаже недвижимого имущества в удобные для покупателя и продавца сооки. Благодаря Анастасии Бондаренко все этапы были максимально просты. Остались очень довольны. Спасибо, хороших вам клиентов.
Анна Батищева
19 dekabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность Скупченко Янине "Агентство недвижимости Геометрия". Прекрасный риэлтор, честная, ответственная, отзывчавая, добросовестная. Покупала квартиру в городе Москве. Начиная от подбора недвижимости, заканчивая подробным описанием моих дальнейших шагов после сделки. Просмотры назначала безоговорочно, в удобное для меня время и че ко по моему запросу. Документы оперативно запрашивались и проверялись. На сделку вышли очень легко и просто для меня, хотя я знаю сколько непростой работы было для этого проведено! Однозначно буду рекомендовать Янину, профессионал своего дела!
НАТАЛЬЯ Ц.
17 iyul 2025
Обращалась к услугам агенства два раза ! Оба раза все было проделано быстро , четко , профессионально! Особая благодарность Анастасии Бондаренко!
Виталий Андреев
7 iyul 2025
Спасибо ребятам из Геометрии! Особенно - менеджеру Тимофею, все сделал хорошо, всегда был на связи, вопросы моментально решал. В итоге -я и продал и купил именно так, как хотел! Спасибо за профессионализм!
Владимир Маркин
23 mart 2024
Просто потрясающе проделанная работа! Они нашли мне идеальную квартиру за неделю и помогли со всей бумажной волокитой, отдельную благодарность хочу выразить Скупченко Янине - просто потрясающий риэлтор, перевернула мое отношение к этой деятельности на 360 градусов! Если решусь продать старую квартиру, то буду обращаться только в это агентство.
a.suhiashvili
2 dekabr 2021
Хочу оставить свой положительный отзыв и выразить благодарность специалисту по недвижимости Фунтусовой Татьяне за проделанную работу по продаже квартиры. Благодарю ее за грамотно проведенную сделку, за готовность в любое время ответить на все возникшие вопросы. Татьяна помогла в короткий срок продать квартиру за хорошие деньги. Квартира была в надежных руках, хотя сомнения о том, стоило ли обращаться за помощью к специалисту, терзали меня до последнего дня. Татьяна хорошо знает своё дело. Всегда подскажет, объяснит, организует! Большое спасибо за труд. Только положительные впечатления от общения с ней.
Валерий Б.
15 dekabr 2021
Хочется рассказать о риэлторе агентстве недвижимости «Геометрия» Светлане и поблагодарить её за качественную работу по продаже моей квартиры. Стояла задача - продать квартиру по цене выше рыночной. От поиска подходящего клиента до проведения сделки и получения документов о продаже недвижимости прошло меньше месяца. Я такого быстрого результата даже не предполагал. За короткое время Светланой было подобрано несколько предложений, но не все соответствовали они моим запросам. Активно и главное очень профессионально поработав с потенциальными покупателями, задача была решена в полном размере. Очень понравилось, как быстро и грамотно был подготовлен весь пакет документов. Так же было оказано грамотное сопровождение при совершении сделки в банке. Не мало важна цена услуги,- которая показалась мне значительной. Но могу точно сказать,что проделанная работа стоит этих денег. Большое спасибо агенству за профессианализм и оперативность его сотрудников!
Aleksandra Kostevich
30 mart
Продавали квартиру родителей, нам хотелось сделать все правильно и без спешки. В Геометрии нашли покупателя, который устроил нас по всем условиям и помогли все оформить.
Кристина Ш.
2 mart 2023
Хочу от всей души поблагодарить агентство по недвижимости «Геометрия» Янковского Евгения Владимировича. Была сделка купли-продажи, выступал единственным риелтором и все сделал превосходно. Очень профессионально и грамотно в самые короткие сроки все успешно организовал и провел, несмотря на сложности и возникающие непредвиденные обстоятельства во время сделок. Подход нашел ко всем кто принимал участие. Было очень комфортно и спокойно. Всегда был на связи со всеми и отвечал на самые глупые вопросы. Очень ему благодарны за проделанную работу, которая нам казалось нереальной и за 2 недели до Нового года переехали в новое жилье. К Евгению обратились по совету знакомых и ни разу не пожалели. Успехов и процветания данному агентству и побольше адекватных клиентов. Еще раз спасибо!
Матвеев
21 mart 2024
У них отличный выбор объектов и высокий уровень сервиса. Пока искал квартиру многие агентства обошел, но их варианты попали прямо в точку. Риэлторы вежливые, умеют слушать и понимают, что клиент имеет ввиду, не предлагают странных вариантов. Буду рекомендовать с большим удовольствием!
Юлия Хазова
4 iyun 2018
Всем добрый день, Хочу выразить огромную благодарность Алборову Роману за проведенную сделку по покупке квартиры 24.05.2018. Роман всегда был на связи и готов был подъехать, показать объект в любое время, ответить и решить любые вопросы касательно самой квартиры и процедуры сделки. Роман прекрасно осуществлял коммуникацию между продавцом, покупателем, агентством и банком. Сделка прошла быстро, легко и очень прозрачно, что очень важно и обе стороны остались очень довольны. Желаю, чтобы всем попадались такие профессиональные агенты как Роман. От всей души хочу пожелать Роману и Агентству Геометрия успехов, легких клиентов и большого количества сделок Юлия
Александра Анатольевна
18 yanvar 2022
Хочу выразить благодарность сотруднику агентства Фунтусовой Татьяне, за проделанную работу . Грамотность и быстрота действий , знание дела, которым занимается , чувствуется с первого момента общения. Очень корректно и грамотно ставит вопросы, готова ответить и решить вопрос в любое время. Татьяна хорошо организовывала все прохождение сделки и ее подготовку. Только хорошие впечатления остались от общения. Спасибо большое !!!
N
Nogala Ubushieva
13 fevral 2020
Хотим поблагодарить сотрудников агентства недвижимости «Геометрия» г.Москвы Очирову Саглар и Анастасию Федорову за высокий темп работы, профессионализм, своевременную помощь в выборе и процедуре покупки квартиры. Работа по покупке недвижимости в ипотеку с помощью Анастасии и Саглар проводилась в корректной форме и на должном уровне. Ипотеку оформили и одобрили в их центре, были предложены варианты, мы выбрали оптимальный вариант и платёж, за что отдельное спасибо! Честно, не думали, что получим одобрение, но они хорошо знают свою работу.Следует отметить грамотные консультации, связанные с качеством ремонта и состоянием предлагаемой будущей квартиры. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!Будем рекомендовать вас своим родным и близким!Успешных сделок и белой вам дороги!Спасибо!
8 noyabr 2019
Никогда ранее не писала отзывы, но этот просто не могу не написать. Т.к. продажа/покупка квартиры очень ответственное дело и нужно найти хорошего специалиста, которому можешь довериться. Этим человеком у нас стал Пышко Евгений Михайлович из агентства недвижимости Геометрия. Мы сами живём в другом городе и когда встал вопрос о продаже нашей квартиры, я по отзывам нашла Евгения. Мы заключили договор и он всё взял на себя, нам не пришлось постоянно ездить в другой город , что сократило наше и время, и расходы на проезд. Покупатели нашлись быстро, чего мы совсем не ожидали. Все документы Евгений Михайлович подготовил к назначенному дню, мы приехали и сделка состоялась быстро, спокойно и без каких либо проблем. В общем мы очень довольны работой Пышко Евгения Михайловича Очень грамотный специалист и приятный человек!!! От души желаем ему успехов в работе и адекватных клиентов!!!спасибо вам огромное..
Рома
17 may 2024
Я обратился за помощью к этой компании, чтобы найти жилье. Специалисты оперативно подобрали подходящий вариант и помогли с оформлением документов. Теперь уверен, что в случае необходимости продажи или покупки недвижимости снова обращусь к ним.
alexey-akilin
28 oktyabr 2021
Отзыв совершенно честный и не ангажированный. Кто считает иначе - двигаются лесом (направление и траектория по вкусу и предпочтениям). Потребовалось купить квартиру в Подмосковье. От идеи искать и покупать самостоятельно отказался практически сразу, после изучения рисков и нюансов, которые могут возникнуть во время и после покупки. Встал вопрос поиска риэлтора в Москве. Когда-то давно я также покупал квартиру в своем городе, у нас риэлтора найти проще, потому что город маленький и все как на ладони (каждый пук в одном углу города превращается в звук ядерного взрыва - в другом). Но искать специалиста в Москве - задачка та еще... С одной стороны их там, несомненно, больше, с другой стороны, нарваться на мошенников просто как два пальца об асфальт... Напуганный отзывами неудачных опытов людей подобных взаимоотношений почти впал в полный ступор. Долго читал отзывы об одиночных риэлторах и об агентствах, изучал рейтинги (отделяя заказные отзывы от реальных), и почти наудачу написал запрос в "Геометрию". Назавтра перезвонили. Голос внушал доверие... Осторожно согласился. Риелтор Евгений Владимирович Янковский (как оказалось, сам руководитель данной организации) искал для меня варианты квартир, прорабатывал каждый из них, в том числе и найденные мной самостоятельно, прозванивал телефоны, анализировал правоустанавливающие документы, давал предварительную оценку: стоит-не стоит (по мере всего этого у меня все больше и больше дыбом вставали волосы от количества "подводных каменей"). Это только с виду на Циане или ДомКлике все так шоколадно, в реальности же дела куда сложнее и запутаннее, что укоренили меня в абсолютной мысли, что подобными делами должны заниматься профессионалы, а не дилетанты. Да, не дешево все это, но мы же не хотим, чтобы после покупки квартиры туда заявился родственничек прежних хозяев из мест не столь отдаленных с желанием разнообразить скучное бытие новых хозяев в их новой квартире, ну или еще хуже: бегать потом по судам, доказывая, что вы, простите, не верблюд. Объем работы, который был провернут, не поддается описанию: он огромен, и все это Евгений добросовестно отрабатывал. Самое интересное, что подбор квартиры риэлтор делал значительно раньше, чем я проплатил часть оплаты за его риэлтерские услуги. И все это время Евгений всегда на связи, всегда корректен, доброжелателен, человечен, и, самое главное, КОМПЕТЕНТЕН! И вот свершилось: квартира подобрана. Началась рутина с документами. Осложняло ситуацию еще и то, что часть суммы была за счет ипотеки, и документов там просто море. Но это море было благополучно высушено Евгением Владимировичем. От меня требовалось только что-то подтвердить и проплатить тот или иной документ, или страховку. Все остальное меня не касалось. И, кстати, да, все расходы по сделке и подготовке к ней были оговорены заранее, при первой встрече, никаких "нежданчиков" не прилетело. И вот Сделка. Все прошло на ура: с юмором, но по делу. Если возникал тот или иной вопрос, мне оставалось только кивнуть или отказаться, все остальное брал на себя мой риэлтор. Хотя и вопросов то серьезных по сути никаких не возникало: всё Евгением предусмотрительно было подготовлено заранее. Потом опять рутина с документами и вот он Акт приема-передачи. И тут без Евгения не обошлось: все объяснил, рассказал, помог. В общем: Однозначно максимальная оценка и огромная благодарность и лично Евгению Владимировичу Янковскому и его Агентству (уверен, что у такого руководителя плохих сотрудников быть не может). Рекомендую. Не пожалеете.
Марианна Б.
24 dekabr 2018
Выражаю большую благодарность профессионалу своего дела Чебаревой Екатерине за проведенную альтернативную сделку из Москвы в Подмосковье. Отсутствие риелтора со стороны покупателя не повлияло на ход сделки, Екатерина организовала все в необходимые сроки. Особое спасибо, что решительность Екатерины позволила купить квартиру моей мечты, а не то что осталось на рынке к моменту выхода на сделку, а главное, что уложились в планируемый бюджет. Екатерина поддерживала меня на всех этапах сделки, была отзывчива и сумела договориться о досрочном освобождении квартиры. Мне крупно повезло, что я доверилась агентству "Геометрия" и лично Екатерине Чебаревой. Могу порекомендовать Екатерину профессионального и опытного специалиста, как человека, которому можно доверить решение любых вопросов, связанных с недвижимостью.
Ирина К.
30 dekabr 2017
Хочется выразить благодарность риелторскому агенству "Геометрия" и в особенности риелтору Родионовой Анжелике! У нас был сложный вариант при продаже земельного участка, много сторон, но благодаря Анжелике нашли покупателя и успешно завершили сделку. Анжелика- профессионал своего дела, отличный специалист, всегда корректна и внимательна. Она взяла всю работу по подготовке и проверке документов, сбору информации и осуществляла всю координационную работу. Спасибо за терпение, внимание, сопереживание. Мы очень довольны вашей работой и будем рекомендовать вас всем нашим знакомым.
Екатерина Ш
19 fevral 2020
Хотим выразить огромную благодарность сотруднику агенства недвижимости "Геометрия" Сергею Лазукову за профессионализм и отлично выполненную работу! Он занимался продажей нашей "сложной" квартиры (с опекой, нотариусом, кредитом и т.д). Сергей присутствовал на всех просмотрах, консультировал нас по всем возникающим вопросам, проверял и подготавливал все документы к сделке. Все прошло быстро и оперативно. Мы остались очень довольны!
Ольга Васильева
17 dekabr 2020
Данным отзывом я хочу рекомендовать риэлтора Яну Владимировну. Продажа нашей квартиры заняла месяц с момента первого обращения до закрытия сделки. Я считаю, что это очень оперативно, тем более что цена не была опущена ниже нашей заявленной. Все первичные и общие уточняющие переговоры с потенциальными покупателями Яна Владимировна проводила сама, тем самым экономя мое время и нервы. И также хочется отметить, что нам дали заранее список всех необходимых документов, которые требовались с нашей стороны для закрытия сделки и нам не пришлось в пожарном порядке бегать за теми или иными документами, о которых нас не предупредили. Яна Владимировна всегда на связи и старается помочь со всеми возникающими вопросами, сомнениями и опасениями.
Татьяна З.
17 dekabr 2018
Я,клиент,Селютина Нина Викторовна,и моя семья,хотим выразить огромную благодарность риэлтору,Нечаеву Михаилу Владимировичу,сотруднику агенства "Геометрия",за бесценную помощь в продаже старого и приобретении нового жилья. Михаил Владимирович очень быстро нашел подходящие и выгодные для нас варианты,отвечал на все наши звонки и четко давал ответы на все интересующие нас вопросы. Все показы и просмотры проходили оперативно. Большим плюсом является то,что на сделки Михаил возил нас на своем личном транспорте,всегда был готов оказать нам любую помощь. Михаил Владимирович ответственный,отзывчивый,терпеливый,внимательный человек и профессионал своего дела.Благодаря ему мы стали обладателями чудесной квартиры. Огромное спасибо!!!
11 sentyabr 2018
Благодарность Ирине Жилиной. Выражаем огромную благодарность риэлтору агентства «Геометрия» Ирине Жилиной за оказанную нам помощь в сложнейшей квартирной эпопее. Нам посчастливилось встретить в лице Ирины порядочного, высокопрофессионального специалиста, к тому же очень деликатного и культурного человека. Несмотря на нашу очень сложную ситуацию, Ирина смогла обойти все «острые углы», преодолеть все препятствия и провести сделку по продаже нашей недвижимости! Ирина была с нами на связи в любое время дня и ночи. Она была нашей путеводной звездочкой, нашим Ангелом-Хранителем. Хочется также добавить, что Ирина очень благородная, талантливая и красивая женщина. Ирина, огромное Вам спасибо за поддержку и помощь! Успехов Вам в нелегком труде и процветания! С уважением, семья Р.А.
Кристина Т.
16 noyabr 2017
Хочется выразить огромную благодарность нашему агенту по недвижимости Родиной Анастасии из агенства «ГЕОМЕТРИЯ» за оперативность,чуткость и профессионализм. Покупка жилплощади,а в нашем случае -выкуп комнаты,дело не просто не быстрое,но и с достаточным количеством нюансов.Мы это понимали и именно поэтому обратились к специалисту по данному вопросу,ведь сами мы в этом вопросе абсолютно не компетентны.Сейчас видим, что оказались правы. Анастасия на практике показала нам,что этот процесс может быть и быстрым, и комфортным. Мы боялись,что с нашей сложной кредитной историей и ограниченностью бюджета + нежеланием продавца изначально идти на компромисс,процесс будет не только морально и юридически сложным,но и практически не возможным. Даже не вериться,что все прошло так оперативно (одобрение ипотеки произошло на 3 день!) и с минимальным количеством нашего прямого участия (мы приезжали только на подписание документов) Профессионализм,такт,выдержка,чуткость и еще много-много добрых слов хочется сказать об этом человеке. Безгранично повезло тем людям,которым посчастливится работать с Анастасией. Рекомендую ее как профессионала в области любого вопроса недвижимости! Не пожалеете!!!
Максим О.
22 oktyabr 2020
Отличное агентство недвижимости, руководитель Евгений Михайлович сопровождал сделку до самого ее окончания, отвечал и консультировал на все интересующие вопросы. Хочу отдельно сказать спасибо Виктории Калдыбековне, отличный человек и великолепный риелтор, всегда на связи и никогда не откажет в помощи по разным вопросам. Быстро нашли покупателя, все сделали очень грамотно, отличные специалисты своего дела. Всем рекомендую агентство «Геометрия». Обращайтесь не пожалеете!
Егор З.
24 yanvar 2020
Рекомендую агентство "Геометрия". Обращался за услугами продажи и покупки квартиры на вторичном рынке. Работал с Михаилом Нечаевым. Все быстро, профессионально, без лишних нервов. Все появляющиеся вопросы и непонятные ситуации решались оперативно. Михаил лично присутствовал на всех просмотрах при продаже и покупке, помогал в оценке просмотренных квартир. Необходимые проверки приобретаемой квартиры были выполнены быстро, сопровождением сделки остался доволен.
13 iyul 2017
Обратились в компанию "Геометрия" для помощи в приобретении земельного участка. Участок уже был присмотрен. Необходимо было получить ипотечный кредит на покупку участка и проверить участок на "чистоту" документов. В краткие сроки всё было сделано, подобрана ипотека с низким процентом. Сделка была "электронная", когда документы в регпалату передавались не в бумажном, а электронном виде. Уже через неделю после заключения сделки регпалата зарегистрировала права собственности. Спасибо коллективу "Геометрия"!
28 oktyabr 2019
Большое спасибо агентству, а так же хотелось бы выразить особую благодарность сотруднику Лазукову Сергею за профессионализм проявленный в работе. Продавали квартиру в районе "Южное Бутово", несколько оперативных просмотров и Покупатель по разумной цене нашелся. Полное сопровождение сделки, Сергей присутствовал на всех этапах. Так же постоянно консультировал и давал исчерпывающие ответы на все поставленные перед ним вопросы. Все быстро и оперативно. Остались очень довольны, огромное спасибо!
Евгений Зимин
4 fevral 2020
Хочу сказать огромное спасибо Галине Зиминой. Благодарность моя не знает границ! Покупали квартиру в ипотеку, всё очень быстро согласовали, к сделке перешли тоже быстро, даже удалось ей помочь нам в снижении процентной ставки. Галина очень грамотный специалист в своём деле, всегда всё доступно обьясняла, рассказывала, показывала, всегда была на связи со мной. Очень клиентоориентирована и деликатна в общении. Желаю вам успехов в карьере и положительных сделок с хорошими клиентами.
Имя Ф.
15 iyun 2017
Обращаться в агентства изначально не планировали, а об АН «Геометрия» даже не слышали. Предложение о помощи в продаже квартиры приняли спонтанно во многом благодаря активности риэлтора Андрея Крюкова. О принятом решении не жалеем. Число просмотров увеличилось, покупатель нашелся довольно быстро. Сделка прошла не сказать, чтобы совсем гладко, но все возникающие по ходу проблемы были успешно разрешены. Работу агентства в целом оцениваем как слаженную и энергичную. Ставим пятерку.
alexsandr s
19 dekabr 2020
Приятно иметь дело с человеком, в котором присутствуют такие качества как: добропорядочность, ответственность, честность. Хочу отметить одно из важных качеств Дениса Сурсякова – это мастерство ведения переговоров. Комментарий Благодарю агента Сурсякова Дениса, за качественную профессиональную работу. Сами мы точно не смогли бы продать нашу коммунальную квартиру. Сделка была очень сложная: — альтернатива; — родительская опека; — дарения доли собственности несовершеннолетним детям; — кредит банка; Наверное, многие представляют какие скандалы бывают в коммунальных квартирах, а договорится о продажи всей квартиры сразу и разъехаться всем, очень сложно. Денис со всеми этими вопросами справился отлично. Сколько скандалов была у меня с моими родственниками, но мы никак не могли услышать друг друга. И все же Денис нашел к каждому из нас подход, смог найти решения наших проблем, которое всех нас устроило, и мы за очень короткое время вышли на сделку. Также благодарю агентство «Геометрия»
16 avqust 2017
Хочу выразить большую и искреннюю благодарность Власовой Анне. Большая удача работать и общаться с таким профессионалом. Наша продажа квартиры проходила в не самое подходящее для этого время- за несколько недель до моих родов. Задачу отягощала специфика подхода риелтора Покупателей :). Кроме того, у нас была задача продать перепланированную однокомнатную квартиру фактически по цене двухкомнатной. Анна очень грамотно и красноречиво доносила до покупателей все плюсы данной квартиры и обосновывала выставленную мной цену. В процессе непростых переговоров она самостоятельно решала и сглаживала все трудные ситуации. Уверенна, что мы пришли к положительному результату благодаря ее бесконечному терпению и профессионализму. Это был далеко не первый мой опыт продажи недвижимости и общения с риелторами, но со всей уверенностью могу заявить, что только на Анну я смогла полностью положиться, расслабится и не вникать в подготовку сделки. Еще раз огромное спасибо!
Наталия Добровольская
3 oktyabr 2019
Выражаю свою бесконечную благодарность риэлтору Мориной Надежде за профессионализм и четкость в своей работе. Подготовка и проверка всех документов на высшем уровне. Знание правил и законов приятно поразило не только нас, клиентов Надежды, но и покупателей. Хочу сказать отдельной строкой, риэлтор Надежда отстаивает и защищает права и интересы своих клиентов, с особым усердием. Огромное спасибо за все советы и терпение в таком трудном деле. Не смотря на то, что после сделки прошло время, Надежда всегда ответит и проконсультирует по всем возникающим вопросам, что очень ценно! Еще раз огромное спасибо! Смело, и даже с гордостью рекомендую всем риэлтора Надежду Морину.
6 mart 2019
Хочу поблагодарить компанию «Геометрия» и лично ее сотрудника - Нечаева Михаила. Очень грамотный и уверенный в себе специалист своего дела, сопровождал нас при покупке квартиры. Очень оперативно договорился о встречах и показал подходящие нам варианты, лично присутствуя на каждой встрече с продавцами, досконально проверил историю покупаемой квартиры, каждый шаг в процессе покупки был нам разъяснен до мелочей. Без его помощи было бы тяжело справиться с этим нелегким делом и очень просто попасть в неприятности.
Лана Ш.
29 mart 2019
В марте 2019 года покупали квартиру. Обратились в ан Геометрия. Сделку вела Ольга Семихова. С покупкой недвижимости на вторичном рынке мы давно не сталкивались и помощь грамотного риелтора была необходима. Ольга была с нами с первого дня . Она подыскивала варианты недвижимости. Сопровождала нас на просмотры в свое не рабочее время,отрывая это время у своей семьи. Можно конечно сказать,что риелтора ноги кормят,но тем не менее Сопровождение сделки от и до. Собственник квартиры проживает заграницей и сделка должна была пройти по гендоверенности. Но,по нашей просьбе,Ольга настояла на приезде собственника и сделка прошла "от первого лица". Был собран весь пакет документов ,проведена купля-продажа и вот мы обладатели новой квартиры. Рекомендуем агента по недвижимости Ольгу Семихову как грамотного пунктуального и ответственного работника.
Михаил П.
8 sentyabr 2020
Спасибо Татьяне Балакиревой за отличную работу. Квартира была продана за месяц с момента опубликования объявления о продаже до регистрации договора в Росреестре. Вы очень ответственный человек, что видно из того, как Вы отстаивали мои интересы как заказчика при общении с риэлторами покупателя и обеспечили поддержку на всех этапах сделки. Спасибо Вам. Если возникнут подобные задачи у меня или моих друзей и знакомых, то обязательно обращусь к Вам или направлю к Вам.
Татьяна К.
24 avqust 2017
Наша семья благодарна агенству недвижимости " Геометрия". В частности риелтору Дементьевой Ирине . Сделка у нас была сложная, т.к. Квартира находилась в залоге у банка. Ирина оперативно организовывала показы квартиры, сумела убедить покупателей в безопасности выкупа закладной, сама неоднократно выезжала в банк для ведения переговоров, заранее забронировала время у нотариуса, помогла со сбором документов. . По желанию покупателей сделка проходила с открытием аккредитива. На время проведения сделки агенство предоставила нам услуги своего юриста Руслана ( фамилию не помню, но ему большое спасибо). В результате сделка прошла успешно. Спасибо Дементьевой Ирине.
Екатерина Лаконцева
20 yanvar 2018
В ноябре 2017 года решили продать однокомнатную квартиру и купить трешку. Про агенство "Геометрия" ранее не слышали, они сами нас нашли, когда мы выставили на продажу свою квартиру. Было столько звонков от агентов с предложениями помочь (кто продавал квартиру самостоятельно, поймет), однако конструктивный диалог сложился только с сотрудником данного агенства Склядневой Светланой. Изначально мы планировали подключить агента только на сопровождение сделки по покупки квартиры, но пообщавшись со Светланой лично, решили отдать все в одни руки. Остались очень довольны. За работу взяли адекватные деньги, выполнили ,все на 5+ и очень быстро: в конце декабря квартирый вопрос был полностью решен. Однозначно будем рекомендовать друзьям и знакомым. В процессе работы общались еще и с сотрудником Викторией Русин, очень проффессиональный риэлтор. Следует сказать, что это не первое в нашей жизни решение жилищного вопроса, есть с чем сравнивать.